Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну, первый раз, он, пару борцов, опередил, а, после второго пита, выехал за ними. И что?

Вопрос тогда поставим так: "впереди кого он ехал?" ;)

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что Масса будет недалеко от Кими!

(Хотя Кима всё-таки выиграет)

:lol: в этом суть.

Кими можно победить,безусловно.Тока просто можно руководствоваться симпатиями,а можно фактами.

И пока я не вижу ни одного факта в пользу победы Фелипе над Кими.Поэтому и спросила....может кто голосовал за Фелипе,их знают и расскажут мне.

Dronner, погоди отвечать, ты итак додумаешь, дай другим подумать ;)

Особенно если учесть что эта т.з. за год, который Кими провел в Феррари не изменилась-перед началом сезона то же самое говорили.

+1000

Кими можно победить,безусловно.Тока просто можно руководствоваться симпатиями,а можно фактами.

И пока я не вижу ни одного факта в пользу победы Фелипе над Кими.Поэтому и спросила....может кто голосовал за Фелипе,их знают и расскажут мне.

Ксти да! Факты в студию! :D

Может вспоминают о выступлениях Кимы до Инди(в теме лайв ГП Канады перечитывал)?

Ну в смысле раз Фелипе уже был быстрее Кими, то почему он в этом году так не проедет...

Ну я то так не думаю...

Вопрос тогда поставим так: "впереди кого он ехал?" ;)

Когда? На старте? На ГП Франции? Когда ошибся на торможении, якобы специально? Опять заговоры и КТ?

Когда? На старте? На ГП Франции? Когда ошибся на торможении, якобы специально? Опять заговоры и КТ?

Я про ГП Бразилии вообще-то, и ты в курсе о чем я ;)

Я абсолютно уверен в том что Райкконен будет быстрее Массы в целом, и по очкам. Даже ни сколько в этом не сомневаюсь.

А вообще есть мысль что в 2009 он станет трехкратным и уйдет :( Масса же врятли когда-нибудь сможет полноценно сражаться за титул.Он уже слишком долго в Ф1, для того чтобы вот так вдруг поехать чемпионской ездой.

В моем понимании чемпионская езда это Франция 2004, Франция 2007 например, Сильвер 2007( самое первое что по памяти вспомнил)Также Сузука 2005 в исполнении Райкконена и Алонсо. Обгон Алонсо Шумахера в R130 никогда не забуду. Алонсо конечно настоящий чемпион, наглый, дерзкий и уверенный. Кими тоже, только он более расчетлив что ли. Шумахер это вообще отдельно.

Ну а что Фелипе? Он ничем этим не может похвастать. Нам пока ни разу не удалось увидеть чемпионской езды в его исполнении. Старт с поула и выигрыш гонки, это мне кажеться не чемпионская езда.Тем более на Ф2007 которая ну мало в чем уступала Макам или да и то только на медленных трассах, на быстрых же даже превосходила. То есть вся мысль моя заключается в том что не было у Массы еще ни одной гонки в которой был бы виден его характер,расчет гонки или обгона.Да и откровенно говоря тактик из него никакой. Защищаться он тоже не очень то и хорошо умеет, вспомним хотя бы Нюрбург 2007. Атаковать, можно сказать в этом сезоне он только научился, что было в начале сезона все мы видели в Малайзии или Испании. То есть по сути не было еще ни одной гонки в исполнении Фелиппе в которой можно было бы сказать вот он - ЧЕМПИОН. Согласитесь Массофилы это так. Возможно все еще впереди но я лично понимаю что шанс уже упущен для него и именно в 2007г. В 2008 ему будет куда сложнее это сделать, так как Райкконен в 2008г, будет только сильнее чем после второй половины сезона 2007.Масса быстр, но быстроты просто для квалификации и старта с 1 места и выигрыша гонки в одну калитку когда ни соперники ни напарник тебя не атакуют и тебе не надо ехать на пределе это согласитесь-НИЧТО для того чтобы быть чемпионом.

Хемильтон кстати из той же оперы. ;) Когда в Спа они с Алонсо входили в красную воду бок о бок. То там сразу стало ясно, кто чемпион по характеру, и кому наплевать разобьются сейчас они оба в стене или нет, а кто откровенно струсил. ;)

Я про ГП Бразилии вообще-то, и ты в курсе о чем я ;)

Тогда при чём тут - кто сзади? Хэмильтон сзади после второго пита, с отставанием на круг. Прям после пита, вышел позади Дэвидсона и Дэвида.

Когда я писал в статье "Фелипе Масса" в нашей википедии про 2007-ой год, то сосредоточил там практически все известные мне "отмазки". Приглашаю ознакомиться. У него практически весь сезон шла проблема за проблемой.

Тогда при чём тут - кто сзади? Хэмильтон сзади после второго пита, с отставанием на круг.

Вот именно что сзади, вот только где. Одна позиция вверх - и он чемпион. А мешал всему этому - Масса ;) Тылы прикрывал, так сказать

Когда я писал в статье "Фелипе Масса" в нашей википедии про 2007-ой год, то сосредоточил там практически все известные мне "отмазки". Приглашаю ознакомиться. У него практически весь сезон шла проблема за проблемой.

У кого? Если, у Масика, то, значит ли это, что Кими весь сезон в шоколаде нежился, что за... :unsure:

У кого? Если, у Масика, то, значит ли это, что Кими весь сезон в шоколаде нежился, что за... :unsure:

У Кими проблемы были, но не в таком количестве. И он сходил всегда позади Массы, в то время как Фелипе всегда сходил впереди Кими.

Вот именно что сзади, вот только где. Одна позиция вверх - и он чемпион. А мешал всему этому - Масса ;) Тылы прикрывал, так сказать

Где, в Бразилии? В Бразилии Масса не от Хэма защищал. Если бы Хэм приехал на 6 месте, Кими все равно стал чемпионом по победам.

Масса защищал от Фонца. Если бы Фонц был на втором месте, то он бы становился чемпионом.

Во первых если вы про Бразилию то там был Алонсо и никак не с отставанием на круг. А во вторых хочется спросить-

А что по вашему должен был делать пилот ферарри ? Любой пилот, Масса или Бадоер, да хоть там был бы новичек в виде Фетеля. ТАм Феррари на голову была быстрее всех команд. По вашему Масса должен был бы ехать медленее Райкконена на секунду с круга? Тогда он не достоен был бы быть пилотом феррари, какие странные у вас понятия о прикрывании тылов. Он ехал потому что это его работа. Неужели не ясно?

Масса защищал от Фонца. Если бы Фонц был на втором месте, то он бы становился чемпионом.

Было такое.

У Кими проблемы были, но не в таком количестве. И он сходил всегда позади Массы, в то время как Фелипе всегда сходил впереди Кими.

Ты прикидываешся, или? :unsure: Такого от тебя не ожидал... B)

У него практически весь сезон шла проблема за проблемой.

если это объяснение, - то, имхо, неубедительное

болелы Массы вот вспоминают GP в Монце - после чего он якобы вышел из борьбы

при этом не учитывают, что в сезоне 2007 у него было самое предпочтительное положение

из 4х(!!!) гонщиков 2х топ-команд - команда не была для него новой

и это свое более чем убедительное и ощутимое преимущество он не сумел реализовать

в течение всего сезона :unsure:

в итоге - он 4ый из 4ых

Что, там, Дракон с Торнау, говорят, в таких случаях - "Садись..." и "Учи историю."? Так? ;)

в итоге - он 4ый из 4ых

Ну, быть четвертым в этом сезоне не так обидно. Первых трех пилотов разделяет всего одно очко (кстати, не знаю, когда это последний раз было в истории).

В общем, не обижайте Пиппо.

felipe_massa_2.jpg

Ты прикидываешся, или? :unsure: Такого от тебя не ожидал... B)

Правда глаза колет? В Канаде Масса был впереди Кими.(там правда не сход, а ЧФ)

В Италии Масса был третьим, когда сошел, впереди Кими.

Кими сошел Испании - и он был позади Массы. Аналогично было в Европе.

Чем колоть то? Тем, что Масик только с нарушением, вплоть до ЧФ, может впереди быть или травмированного Киму обойти? :lol:

Где, в Бразилии? В Бразилии Масса не от Хэма защищал. Если бы Хэм приехал на 6 месте, Кими все равно стал чемпионом по победам.

Фонц был далеко, и чемпионом уже не становился.

Во первых если вы про Бразилию то там был Алонсо и никак не с отставанием на круг. А во вторых хочется спросить-

А что по вашему должен был делать пилот ферарри ? Любой пилот, Масса или Бадоер, да хоть там был бы новичек в виде Фетеля. ТАм Феррари на голову была быстрее всех команд. По вашему Масса должен был бы ехать медленее Райкконена на секунду с круга? Тогда он не достоен был бы быть пилотом феррари, какие странные у вас понятия о прикрывании тылов. Он ехал потому что это его работа. Неужели не ясно?

А вот Хэм был очень даже близко

В Италии Масса был третьим, когда сошел, впереди Кими.

Кими сошел Испании - и он был позади Массы. Аналогично было в Европе.

Конечно, дело не в этом, но Кими в Европе не повезло с первым пит-стопом!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...