Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Почитаешь-почитаешь, да и захочется иногда слово вставить. :)

Как дети малые, чес. слово, иногда мы, хоть и совершеннолетние, наверняка, все люди.

Цифры, статистика,кто кому чего дарил-отдавал, как было бы, если бы. А я скажу, к примеру, так: не возьми Кими свое честно заработанное очко в Монако, и подарок от Массы Феррари бы никак не помог с титулом. И буду по- своему права. Можно много чего еще сказать по ходу. И можно подумать, что цифры кого-то в чем-то могут убедить. На одни цифры всегда найдутся другие, можно также способ обработки и презентации цифр изменить и представить все так, как тебе выгодно.

Фобство от души идет, не от головы. Это когда понимаешь все, а поделать ничего не можешь с собою все равно. Дерусь, потому что дерусь, не люблю, потому что не люблю. Потому каждый при своем в душе останется млим, никто никому ничего не докажет. Ну не любит кто-то Кими. На здоровье ему. Забить и любить Кими, вот и все. Ничего ведь не доказываете друг другу, сколько ни стараетесь, ходите кругами, и все.

Кими - личность самодостаточная, сильно сомневаюсь я, что в гонках он что-то кому-то доказывает, разве что себе, и то не факт. Забивает на то, кто и что о нем говорит, слова плохого ни о ком не скажет, даже о Роне, кот. ох немало его доставал и достал в конце концов. Просто гоняется в свое удовольствие и закончит с гонками, видимо, тогда, когда удовольствие закончится. Болельщикам Кими, оч. скромное имхо :) самое лучшее держаться такой же позиции. Нервы беречь, получать удовольствие, пока его получает Кими , радоваться его успехам и желать ему удачи.

А что до статистики, то Хьюз в одной статье про Жилля хорошо сказал: "Не смотрите на цифры. Они могут вам лгать.”

Межсезонье, конечно, я понимаю, надо перемалывать что-то, но почему -то так получается, что все в результате выглядит невесело и сводится к явному фобству местами, с обоих сторон.

Поделиться этим сообщением

Китай - ОДНОЗНАЧНАЯ помощь Фелипе, сначала Алика сдерживал, потом на болиде Фелипе проверяли момент перехода на сухие шины. Из-за этого кстати сам Фелипе пропустил Алика в конце концов.

Англия - проблемы у Фелипе.

Значит в Спа и Франции - все в порядке? Уже хорошо.

В Китае помощь Фелипе - это курам на смех. Кими на длинной дистанции был быстрее всех. Если следовать этой логике - то Кими так же помог Фелипе в Бахрейне, Испании и Турции - где он в отличии от Китая даже обогнал Люсю а потом все-таки сдержал Фернандо. Интересно как бы Масик доехал Китай на промежуточных покрышках? Не расскажете?

Конечно понятно, хочется поболтать в выходной - но очевидную ересь нести не стоит.

Все проблемы Кими также случились ДО Италии. А это где то 15 очков.

Надеюсь ты не будешь спорить , что у Фелипе их БОЛЬШЕ было, и очков он БОЛЬШЕ потерял.

А я скажу, к примеру, так: не возьми Кими свое честно заработанное очко в Монако, и подарок от Массы Феррари бы никак не помог с титулом. И буду по- своему права.

К сожалению не права. Кими стал бы чемпионом при равенстве очков по количеству побед.

Надеюсь ты не будешь спорить , что у Фелипе их БОЛЬШЕ было, и очков он БОЛЬШЕ потерял.

Озвучьте циферь.

Я как раз не имел в виду новый сезон/новый регламент. Я писал как раз о ГОНКАХ, о ситуациях на трассе.

Ну у нас много было чемпионов, без "характера" как ты говоришь. Навскидку - Хилл, Менселл из последних. Вильнев тоже туда.

Не фига Мэнселл бесхарактерный! Хе-хе. Вот уж жутко бесхарактерный граждани.

Значит в Спа и Франции - все в порядке? Уже хорошо.

В Китае помощь Фелипе - это курам на смех. Кими на длинной дистанции был быстрее всех. Если следовать этой логике - то Кими так же помог Фелипе в Бахрейне, Испании и Турции - где он в отличии от Китая даже обогнал Люсю а потом все-таки сдержал Фернандо. Интересно как бы Масик доехал бы Китай на промежуточных покрышках? Не расскажете?

Конечно понятно, хочется поболтать в выходной - но очевидную ересь нести не стоит.

Я пока к оскорблениям не переходил....(насчет очевидной ереси).

Но, продолжу ...

В китае Алика сдерживал до второго пита?? да или нет.

Никто не собирался доезжать на промежуточных, но ему сухие поставили первым, и он начал терять скорость, но зато он точно смог сказать команде когда сухие начали "работать" и уже Кими нужно ставить их.

А из-за того что он потерял скорость гоняя на сухих шинах по лужам, он пропустил на пите Алике.

Советую посмотреть Китай еще раз - явная работа Феров на одного Кими.

Значит согласен, что на него начали работать, только после Монцы. Это называется выбиться вперед только благодаря тех.проблемам напарника.

А до Монцы работали на Фелипе, благодаря тех проблемам напарника.

Не фига Мэнселл бесхарактерный! Хе-хе. Вот уж жутко бесхарактерный граждани.

Кстати да. Хилл туда сюда, про Вильнева ничего не могу сказать - но Мэнселл был бойцом до последнего.

Я знаю, кто станет Фобом года-2008 :D

Я пока к оскорблениям не переходил....(насчет очевидной ереси).

Но, продолжу ...

В китае Алика сдерживал до второго пита?? да или нет.

Никто не собирался доезжать на промежуточных, но ему сухие поставили первым, и он начал терять скорость, но зато он точно смог сказать команде когда сухие начали "работать" и уже Кими нужно ставить их.

А из-за того что он потерял скорость гоняя на сухих шинах по лужам, он пропустил на пите Алике.

Советую посмотреть Китай еще раз - явная работа Феров на одного Кими.

Советую посмотреть еще раз вам. По моей информации - Эл обогнал Фелипе до второго пита. Учите матчасть. Разговор окончен.

Китай - ОДНОЗНАЧНАЯ помощь Фелипе, сначала Алика сдерживал, потом на болиде Фелипе проверяли момент перехода на сухие шины. Из-за этого кстати сам Фелипе пропустил Алика в конце концов.

Помог пропуском Фонца, что ли? И напомню, что в тот самый момент, как бедный Фелипе маялся на сухих шинах, Баттон на них же на ведре ставил БК гонки.

Тему нужно переименовывать в Юмор о Кими и Фелипе, не дожидаясь перитонита.

Я знаю, кто станет Фобом года-2008 :D

Ещё до начала сезона?

Ты статистику то посмотри, кто у нас выиграл первую гонку 2007, офигительный провал, конечно, ничего не скажешь. Тут вроде Кими ничего не мешало? Потом вдруг стало? :D Это просто Маки ехали быстрее Феров, а не Кими провалился.

Как убрали гибкое днище, так сразу проблемы и начались. Все вполне логично.

Это называется выбиться вперед только благодаря тех.проблемам напарника.

Технических проблем у Кими было больше чем у Массы. Я уже несколько раз статистику приводил. По именно техническим проблемах.

Так что уважаемые кимофилы, аргумент у вас пока только один - ТИТУЛ, упавший "с неба".

И опять же это говорит болельщик Феррари. Как можно в поте лица завоеванный Феррари титул несмотря на нечесное поведения МакЛарен называть "упавшим с небя". Обидно мне за таких болельщиков как ты и Dragon, которые за кимофобстом ничего не видят.

Но, он не учится, ... у него нет очевидного прогресса. Весь его прогресс - это прогресс техники на которой он выступает. Все его гонки были "под копирку". Или пришел в первых рядах, или машина сломалась. Не зря назвали Айсман - сел поехал, сломался - по фигу, доехал - по фигу. Такое чувство, что его "скорость" - постоянная величена. Да техника ломалась странно

:lol: мил человек, просто Киману уже стремиться некуда, расслабься. Поговорку знаешь ? "талантам нужно помогать - бездарности пробьются сами". В Ф1 ещё и техника достойная нужна, чтобы победить, если не знал

ему всю жизнь учиться чему-то применительно к Формуле-1 ? Он что, батаник ? Ты учишься всю жизнь машину водить ? - тогда к тебе нет вопросов :D

да, его скорость постоянная величина, причём высокая скорость. Это талант, друк. Таланту не учатся, он должен быть к этому изначально, а развил его Кима С ОПЫТОМ достаточно.

Что-то Маки без проблем отъездили прошлый сезон ОБА! Я как человек близкий к технике, сомневаюсь, чтобы вот так вдруг за межсезонье сделать абсолютно надежный болид, учитывая что в прошлом он ломался 2 раза из 3 гонок

ну к какой ты близок технике , к жигулям ?

Напомню, что ещё в 2006 году Мак был уже надёжен, но к сожалению медленен. Причём партнёры Кима практически наровне с ним по тех/проблемам сходили. Более того, с тех/проблемами в Маке ещё Мика душераздирающе колбасился, до Кима. Спасибо Ньюи и Мерсу. Учи матчасть друк

Скажем так заметен он только своим немеренным талантом, НО понадобился очень надежный болид!!!, невероятные "чудеса/уступки" соперников!!!, также помощь напарника (без которой он бы ничего не выиграл)!!! чтобы выиграть титул. Слабовато для чемпиона, каким Кимофилы его расписывают.

;) его не нужно расписывать, нужно смотреть гонки, изучить статистику которую ты ещё в глаза не видел, и не быть банальным Кимофобом

Хотя как только ты сказал что (типа) Масса - крут, Ким - талантливый недоучка, с подарками от партнёров и др. всё с тобою стало понятно

Видать в команде тусуешься, со свечкой стоял ;)

Нужно выдвинуть тебя в Номинацию на 2008 год :rolleyes:

это говорит болельщик Феррари. Как можно в поте лица завоеванный Феррари титул несмотря на нечесное поведения МакЛарен называть "упавшим с небя". Обидно мне за таких болельщиков как ты и Dragon, которые за кимофобстом ничего не видят.

более того, если подсчитать, то Ферры итак все два кубка взяли честно, по очкам :rolleyes:

и без помощи Маковского позора

Читаю эту тему, и завидно становится: все спорщики так близко знакомы с предметами о(б)суждения :rolleyes:

У одного, якобы, характера нет (зомби? :blink: ). Другой не прогрессирует с самого 2001 года, видимо, в "Заубере" его законсервировали. Удивительно, как с такими отстойными пилотами "Феррари" вообще на плаву держится.

Выгнать обоих, пока команду не развалили! ;)

Читаю эту тему, и завидно становится: все спорщики так близко знакомы с предметами о(б)суждения :rolleyes:

У одного, якобы, характера нет (зомби? :blink: ). Другой не прогрессирует с самого 2001 года, видимо, в "Заубере" его законсервировали. Удивительно, как с такими отстойными пилотами "Феррари" вообще на плаву держится.

Выгнать обоих, пока команду не развалили! ;)

:lol:

Хуана его болелы хотели в Феррари

ничё, с такими пилотами как сейчас Феррам недолго осталось, ещё годок другой чемпионства - и набоковую :D

зато у Мака прогрессирующие пилоты с рождения, инженеры прямо, с 20-ми номерами

бедные "Минарди", там же вообще непойми хто катается :o :rolleyes: :D

Значит согласен, что на него начали работать, только после Монцы. Это называется выбиться вперед только благодаря тех.проблемам напарника.

Так что уважаемые кимофилы, аргумент у вас пока только один - ТИТУЛ, упавший "с неба". Посмотрим что будет в следующем сезоне.

Претендуете на роль Дракона претендуете? Не получится, он то хоть знает много и даже разбирается, хотя и свои интерпритации вносит. У Вас, шансов нет ибо ни знания предмета, ни даже фобского таланта - так ветер... ;)

Масса номер ДВА. И точка. Не помню чтобы пилот который три сезона катает вторым номером, вдруг станет первым. ТЕм более при таком напарнике. Мне пофигу на квалы. Мне наоборот приятно было в 2007 когда Кими их проигрывал а потом рвал все и вся и Массу в том числе. Был элемент какой то трагедии что ли, прям как в 2005. И я за 2008 спокоен как удав. Потому что есть такая жуе пословица,- Дайте Кимику хорошую машину чтоб была на равных с соперниками , а все остальное сделает он сам. И имхо это правда что Кими ставит быстрые круги когда захочет, Масса этим похвастать не может. ДА и вообще о чем речь то ??? Масса это номер два уже, как Барик. Ды быстр, да поулмен, но он не чемпионского розлива пилот. Про Кими все гвоорили еще как тока он появился в Маках что он будующий чемпион. И лишь маки и Ньюи забрали у него этот титул дав ему MP4\20. ТАк что не надо ляля. Сам Шумахер говорил после первой Киминой гонки в Монако что мол вспомните мои слова, он станет чемпионом. Про Массу он такого не говорил потому что понимает что надо для того чтобы быть чемпионом. Нужно иметь стальные нервы, Масса этим похватстать не может. Он слишком вспыльчив и не стабилен в гонке. ДА быстр но это не та скорость которая нужна. ДА и по фаст лапам все же Кими получил награду от DHL в этом году а не Масса. ТАк что утритесть своими доводами Массафилы и запомните. Масса это номер ДВА уже - АПРИОРИ !!!! При Шуми он был им, и при Кими в первый же сезон им стал. У Кими был напарник куда более быстрый чем Масса. И где он щас ? Кто кого порвал там? Да возможно команда была на строне Кими ибо это была его команда, но есть такая штука как харизма. Та вещь за которйо идут люди. У Массы ее нет в принципе. НУ посмотрите на его пресконференцию на гран при Бразилии. Он же там дар речи потерял от того что Кими тсал чемпионом. Заикался там как дите малое. Он не чемпион, а просто номер в топовой команде. Увидите вы еще, как Масса будет бит Кимиком. И еще в этом сезоне появится такая вещь в качестве сравнения как ошибки пилота, вылеты и тд. ТАк вот уверяют вас у Массы их будет больше чем у Кими. Вот тогда и посомтрим что этот механик будет говорит про Массу своего ))))) Ай короче, смешно ей богу. НЕужели непонятно и не видно разницы в этиих людях и разницы как пилотов? Ну представьте что было с вашим Массой окажись он в этом году в новой команде. Хихи..да он бы врядли ваще хоть одну гонку выиграл...

Масса номер ДВА. И точка. .....

Ну, нет, не выдержал, нельзя так про Филипе. Парень очень способный, очень быстрый и, как показал сезон, умеет учиться. Горяч порой не в меру, не хватает, пока, выдержки и твёрдости, дык дело наживное. Дрой вопрос, что, с Кими, пока не сравнить. Пример? Плиз, за пять сезонов, в Ф1, у Кими - 30 подиумов(сейчас48), против 17 у Филипе и т.д., и т.п. ;)

Это называется:"Ограненная, как кристалл, массофобия." Это ж сколько работы над собой нужно, чтобы добиться такого уровня!

Ну теперь, по-идее очередь механик_кэта :lol:

Это называется:"Ограненная, как кристалл, массофобия." Это ж сколько работы над собой нужно, чтобы добиться такого уровня!

Видать много, но слишком уж многие способствуют, а фобия, чаще всего, результат противодействия... :D

нееее, сколько надо терпения чтоб это писать! а главное тексты то одинаковые, я вон уже кусочки фраз нахожу-как в английском-устойчивые выражения :lol: :lol:

Ну теперь, по-идее очередь механик_кэта :lol:

Если он сего товарища(который на данный момент является идеологическим лидером и вдохновителм массофобских масс) еще не отправил в игнор.

Я вот о чем подумал - если массы занимаются массофобией, то этим они отрицают самих себя, что неминуемо сказывается на самих массах!

вообще говоря такие посты могут быть и искренними-пожалуй....хотя нет, да даже Шуми оскорби я так не отреагирую. Если брать ВЕЛИКИХ, действительно великих пилотов, то надо назвать Мэнсэла, Шумахера, Сенну, Проста, Фанхио, Пике, Фиттипальди и Хаккинена. Все остальные даже если и выиграли титулы-просто очень хорошие одаренные парни. И в этом смысле Кими не очень похож на Сенну или Фанхио, хотя сказать что он ненастоящий чемпион-надо быть дураком конечно. Но вот так говорить про напарника еще больший бред-за исключением всяких форс индия, каждый из ныне действующих способен стать чемпионом на хорошей машине, надо что бы удача сопутствовала. Хотя бы немного. В ферраи просто так не попадают-оба пилота сейчас надвоих еле еле дотянули до уровня шумахера, так что в идеале им надо 3х пилотов-итого будет полноценных два. А вот так класть извините на своих пилотов в любимой команде-станьте болелами Алонсо-это его любимая черта.

P.S. Romka так защищает Кими, как будто он маленький и плюшевый, спит в его кроватке сбоку от подушки)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...