Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:lol: Ситуация конечно забавная.....Кими для Феррари был конкурентом,Феррари для Кими - тоже.Соответственно и болельщики так настраивались.

Щас - Кими любит Феррари,а в Феррари любят его.Но болельщики вс притираются. :lol: и конца этой притирке не видно.

Болельщики Кими вряд ли примут ситуацию, когда Масса всех рвет и становится чемпионом, опережая Кими и остальных.

Поделиться этим сообщением

Болельщики Кими вряд ли примут ситуацию, когда Масса всех рвет и становится чемпионом, опережая Кими и остальных.

+1

Я кстати радовался победе в Бразилии, и по этой радости определил, что я все же феррофил.

Я имел в виду то, что Команда - это сумма людей, которые там работают...

Так, Стефано - самый молодой руководитель команды со времен Луки Ди.

Коста - тоже не старый.

И так далее...

А возраст торговой марки или время регистрации компании не так уж существенно, это всего лишь история.

так можно договориться до того, что настоящая история Феррари началась только с приходом Кими

если Феррари молодая команда, то что сказать об остальных?

ротация кадров происходит везде

Я имел в виду то, что Команда - это сумма людей, которые там работают...

Команда - это не сумма людей. Это ещё и история, традиции, цвет.

так можно договориться до того, что настоящая история Феррари началась только с приходом Кими

Энто вы, уважаемый, нам не приписывайте!

Чего призрак?

призрак догмы

на любое высказывание шумофилам идет обвинение, что это у вас не мнение и не аргумент, а догма и дуйте в свою резервацию отседава

качество высказывания определяется его принадлежностью

Команда - это не сумма людей. Это ещё и история, традиции, цвет.

А знаете, какие богатые традиции были у команд Lotus, Maserati, Alfa-Romeo. И где они сейчас?

Команду делают люди.

Энто вы, уважаемый, нам не приписывайте!

в каком месте это я вам приписываю?

я просто предупреждаю, куда могут завести подобные рассуждения

поскольку у нас слишком по многим позициям не совпадают мнения.

Что вполне естественно, учитывая то, что предыдущие сезоны Кими был конкурентом Феррари. Поэтому ясно, что поначалу не могли найти общие точки. Но сейчас уже хз...

в каком месте это я вам приписываю?

я просто предупреждаю, куда могут завести подобные рассуждения

А ты что, хочешь сказать, что в Феррари - не молодой руководящий состав?

Факт того, что ты назвал их "старообрядцами", тоже выражает определенную позицию.

Ведь новое всегда побеждает старое.

вопрос, всегда ли новое лучше старого

вопрос, всегда ли новое лучше старого

А что? Из старого в Феррари мало что осталось, разве что механики.

И болид красный.

И КК с ЛЗ.

Ну, и Жене с Бадоером.

И Коста с Симоном.

Ну, и дух Феррари тоже на месте.

Что вполне естественно, учитывая то, что предыдущие сезоны Кими был конкурентом Феррари. Поэтому ясно, что поначалу не могли найти общие точки. Но сейчас уже хз...

Вся проблема:

Есть феррофилы(массофилов и при этом не феррофилов в природе не встречал). И есть кимофилы, которые косят под феррофилов, но когда у Кими кончится контракт - они перестанут болеть за Феррари(большинство перестанет болеть).

И есть нормальные кимофилы, которые не притворяются болельщиками Феррари, а открыто говорят, что болеют за Кими.

К таким кимофилам претензий никаких - каждый вправе болеть за того, за кого хочет.

Но есть претензии ко второй категории - просто никто не любит лжи, и это большая разница - болеть за Феррари, или болеть за Кими в Феррари. И когда кимофил, что болел за Кими еще в Маке, заявляет, что он теперь такой-растакой болельщик Феррари - становится неприятно.

А ты что, хочешь сказать, что в Феррари - не молодой руководящий состав?

а над ними немолодой руководящий состав

никто со стороны вроде не пришел, все давно в команде

наследство им досталось в самом лучшем виде

зачем сантименты разводить?

Вся проблема:

Есть феррофилы(массофилов и при этом не феррофилов в природе не встречал). И есть кимофилы, которые косят под феррофилов, но когда у Кими кончится контракт - они перестанут болеть за Феррари(большинство).

И есть нормальные кимофилы, которые не притворяются болельщиками Феррари, а открыто говорят, что болеют за Кими.

К кимофилам претензий никаких - каждый вправе болеть за того, за кого хочет.

Но есть претензии ко второй категории - просто никто не любит лжи, и это большая разница - болеть за Феррари, или болеть за Кими в Феррари. И когда кимофил, что болел за Кими еще в Маке, заявляет, что он теперь такой-растакой болельщик Феррари - становится неприятно.

Не знаю как другие, а я болею за команду в КК, и именно поэтому у меня в графе "болеет за" значится Феррари. Естественно, болею я за нее, из-за того что в ней Кими, но это, по-моему, вполне естественно.

А тех, что пустозвонит, что он "такой-растакой болельщик Феррари", хотя таковым не является, я еще не встречал.

Сантименты - это вот

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=870199

А тут - констатация факта.

А что? Из старого в Феррари мало что осталось, разве что механики.

И болид красный.

И КК с ЛЗ.

Ну, и Жене с Бадоером.

И Коста с Симоном.

Ну, и дух Феррари тоже на месте.

осталось выяснить, что там появилось нового

потому что кроме ухода Брауна и Степни там вроде ничего не добавилось

Раз они давно в команде, то для них это - не наследство, а то, в строительстве чего они принимали самое непосредственное участие.

осталось выяснить, что там появилось нового

потому что кроме ухода Брауна и Степни там вроде ничего не добавилось

Кими! :)

ну тут ты можешь расслабиться: Кими скорее всего закончит карьеру в Феррари, и тогда если у его фанатов еще останется желание смотреть формулу, то они скорее всего остануться фанами только Скудерии

тут на форуме есть люди, которые начинали болеть за гонщика красных, но потом становились чистыми тиффози

тут на форуме есть люди, которые начинали болеть за гонщика красных, но потом становились чистыми тиффози

за Шумахера? :rolleyes:

Раз они давно в команде, то для них это - не наследство, а то, в строительстве чего они принимали самое непосредственное участие.

Кими! :)

ну вот: договорились до того, что все сидят на своем, Кими из старого состава, а мне тут рассказывают про молодую команду

за Шумахера? :rolleyes:

когда торнау проводил опрос про красную армию, там были такие представители

остались и шумофилы, которые до сих пор болеют за Скудерию

Чувак с надписью Gitanes похож на рыжего из Иванушек :)

Ну ладно Трипса (типа давно, было )или Йохансона (редко мелкает)не узнать , но Пирони то надо знать , болея за Феррари :o

Вся проблема:

Есть феррофилы(массофилов и при этом не феррофилов в природе не встречал). И есть кимофилы, которые косят под феррофилов, но когда у Кими кончится контракт - они перестанут болеть за Феррари(большинство перестанет болеть).

К таким кимофилам претензий никаких - каждый вправе болеть за того, за кого хочет.

Сказано верно, абсолютно согласен с тобой.НО мне кажеться, (может я и ошибаюсь) что ты больше массофил чем феррофил, ведь когда побеждает Кими а

Массег проигрывает ты ищешь причины, мол Филя нипричём..

, ибо не верю что можно спокойно и индифферентно наблюдать за гонками, мол лишь бы Феррари победила, а кто за рулем будет - по барабану. Уверен, у каждого из нас свои симпатии.

Симпатии есть , но имено по барабану, лишь бы пилоты Феррари . - а кто впереди пофиг

Значит ты просто не болела Феррари .

Поэтому и идут споры и терки. И безусловно когда одного из пилотов начинают хаять другие болелы Феррари, то выглядит это странно, обидно - вот все и заводятся. :D

ну так , это ты Кимифилам и скажи , знаещь сколько грязи и гадостей они тут вывалили в прошлое межсезонье . И сейчас продолжают не обосновано возвеличивать Кими за счёт Масика и ты этим грешишь , хотя и в очень слабой форме :o

И когда кимофил, что болел за Кими еще в Маке, заявляет, что он теперь такой-растакой болельщик Феррари - становится неприятно.

Извеняюсь, что вмешиваюсь, но это реально правильная мысль. И поверьте, всем болелам Мака тоже было пративно, когда эти Кимофилы сразу же перекрасились в красные цвета (типа они в тайне всегда болели за Ферров) и стали поливать грязью команду Макларен. :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...