Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А еще безобразие, что в Феррари гонщик-блондин!

Блондинов в Феррари отродясь не было!

А кто там блондин? Кими на него явно не тянет.

Поделиться этим сообщением

А кто там блондин? Кими на него явно не тянет.

Даже если бы был блондином и что? Не блондинка же, хотя тогда бы его(кабы блондика) итальянцы(мужики) просто обажали и о Шуме забыли бы. :lol:

Даже если бы был блондином и что? Не блондинка же, хотя тогда бы его(кабы блондика) итальянцы(мужики) просто обажали и о Шуме забыли бы. :lol:

Действительно, почему Кими не блондинка? Итальянцы бы его просто обожали!

Потому, что в формулических гонках только одна женщина настоящая отжига и она не блондинка - Дэника Патрик. :D

Они б его любили сильно. На гонки, не сил, не времени не хватало бы. :rolleyes:

Они б его любили сильно. На гонки, не сил, не времени не хватало бы. :rolleyes:

У итальянцев? И почему его, когда её?

Потому, что в формулических гонках только одна женщина настоящая отжига и она не блондинка - Дэника Патрик. :D

А как же блондинка Сара Фишер? :D Она кстати даже как-то пару кругов на Маке проехала в Инди...

А как же блондинка Сара Фишер? :D Она кстати даже как-то пару кругов на Маке проехала в Инди...

Потому, что в формулических гонках только одна женщина настоящая отжига.

din, ты бы лучше, чем с народом спорить, зашел в тему про Кими и помог создать базу данных о нем :rolleyes:
ну вот, стоило написать на форуме раз в месяц :(:blush:

да я не спорил в общем, лишь одна ремарка, товарисч совсем запутался в показаниях.

насчет помощи: извини, времени совсем нет, да и не вижу я смысла в этом особого, я в общем не идолопоклонник и гонки (результат) меня интересуют больше, чем треп (интервью). если немного разгребусь по работе и еще останутся "нетронутые страницы", постараюсь помочь :)

ну вот, стоило написать на форуме раз в месяц :(:blush:

да я не спорил в общем, лишь одна ремарка, товарисч совсем запутался в показаниях.

насчет помощи: извини, времени совсем нет, да и не вижу я смысла в этом особого, я в общем не идолопоклонник и гонки (результат) меня интересуют больше, чем треп (интервью). если немного разгребусь по работе и еще останутся "нетронутые страницы", постараюсь помочь :)

Не обижайся, это я так.... :unsure:

Ну вот, сразу - идолопоклонник. :p

Все страницы уже разобрали, так что скоро проект завершится.

Все равно - спасибо за предложение помочь.

Потому, что в формулических гонках только одна женщина настоящая отжига.

Зато Сара Фишер блондинка :D

650-700 просмотри :)

А знаешь что тут будет, когда Кимофилы напишут, как они видят ситуацию? :)

кимофилы со стажем напишут, что после завоевания титула 2007 они стали наполовину философами, наполовину - пофигистами. цель достигнута, все имеющие мозг все поняли, как говорится, страница перевернута. все старые противостояния видятся с другой стороны.

посему старые кимофилы появляются все реже и пишут все меньше, ибо им писать теперь особо не о чем.

Уже две, но она тоже не блондинка. http://www.welovehollywood.com/albums/user...ter200205-4.jpg

Да и еще одна дама есть, но она тоже брюнетка.

Зато Сара Фишер блондинка :D

Но она уже не отжигает

Да, в красноречии Кимофилы уступают сработанной связке Dragon+tornau :D

не в красноречии, а в хамстве и количестве свободного интернет-времени

я бы с удовольствием иногда красноречиво пообщался со своими давними "оппонентами" из 2003-2004 годов - гигпрофом, ф1драйвером, максом, ярыми шумофилами, но нынче стучаться головой об стенку и выслушивать хамье нет никакого желания

Это писал Торнау, а его немецким источникам я не слишком доверяю (что и было пару раз проверено, и это было неприятно для нас обоих)...

Насколько я видел на видео, еще один из пилотов Дукати катался на сноуборде... :)

Так что, наверное, в одиночку, все же преувеличение...

то, что ты не доверяешь немецким источникам, это не значит, что они пишут неправду :)

твои опровержения типа: "это было написано журналистом в рамках редакционной идеи" вызывает только смех

с учетом того, что это было написано двумя разными изданиями, которые регулярно освещают спортивные события, и вообще очень редко пишут о Кими

к тому же было написано и о двух разных событиях

поэтому, предположенное тобою наличие в этих изданиях "редакционной идеи" по очернению Кими выглядит по меньшей мере странно

это что касается нашего с тобой прошлого разговора

а теперь что касается Кими и сноуборда

Ден, ты не совсем правильно понял

я рассказывал не об официальных мероприятиях, а только о развлекушках

но когда вся команда проводила типа официальные соревнования по спуску с гор, там и Кими тоже стартовал по тому же склону - все на лыжах, а он на сноуборде, и еще кто-то на сноуборде был, я не помню его фамилию, т.к. раньше её не слышал

а вот потом уже, когда несколько человек остались на горе кататься неформально, то вот тогда Кими ушел на другой склон, чтобы кататься там одному на сноуборде

и из контекста я так понял, что он ушел потому, что Шуми дурачился, до всех докапывался, и вообще делал всякие

бяки :)

больше всего "досталось" Фелипе

его так вываляли в снегу, что он даже сначала в сауну пошел отогреваться, а потом уже на ужин пришел

(о том, достался ли Фелипе ужин, сведений нет :) )

Кто эта прекрасная дама? :blush:

Лейлани Мунтер. В данный момент гонщица Инди Про. Правда пока провела всего лишь две гонки и контракт на 2008 вроде бы еще не подписан, но думаю это дело времени, если уже не подписан.

её оф. сайт

видео http://ru.youtube.com/watch?v=3h2O_Og7jxk&...feature=related

это что касается нашего с тобой прошлого разговора

Если честно, не вижу смысла спорить об этом...

Пусть они там пишут в немецких изданиях, что хотят... :)

А за что же Масика так жестоко в снегу вываляли?

Dragon, не плагиатствуй. ;) Фраза про "оскорбительно молчащий столб" - стара как мир. :p

ей богу , сам придумал с молчит и оскорбляет .

Так что не какого плагиата , всё спонтанно и в ответ торнау

А столб , это из армейского лексикона про сержантов , тебе не понять :blink:

Ну вот, опять. Сижу, никого не трогаю... :D

Значит оскорбил молчанием :rolleyes:

Ты ж Кими не восхвалял ? "Получай фашист , гранату." :lol::p

Это что - такая новая "церковь" в рунете появилась, Кимидаизм?

Скорей - КИМИметанство :lol::p и " Нет Бога , кроме "Бога" и Кими пророк его ." :lol:

но это не "церковь" , а секта :rolleyes::lol:

О том и речь. Поэтому искренне я надеюсь, что агрессивная риторика в адрес друг друга со временем спадет и мы будем спокойно болеть за Феррари и ее пилотов сообща :)

не получится .

Так как Кимифилам Феррари побоку и если Масса опережает Кими , то смерти подобно - им только Кими важен , ну и Масика попинать - отсюда ти грызня

Притом их больше устроит победа любого , только не Массы и главное что б Кими был впереди Массы , а не успех Команды в общем .

Ты похоже не видел их грызни с Монтофилами в самом начале - только конец застал . :o

А за что же Масика так жестоко в снегу вываляли?

ну, как я понял, не вываляли, а вывалял ;)

да он вообще в тот день неугомонный был и много кого вывалял, а Массик, наверное, хотел ему отомстить :)

ну, так разве же его перехулиганишь?

Дракоша весь сезон талдычил что Кими уважает как пилота, НО Кими ничем не лучше Фелипе и это уже стало камнем преткновения. Ну и т.д.

Не совсем так .

Это Масса практически ничем не хуже Кими .

Так как даже до Титула у Кими и успехов и заслуг больше было и за Титул дважды (теперь 3жды) боролся , а оказалось что Масса совсем рядышком , правда уже в чёмто и получще Кими , Ким естествено в чём то лучще Массы , но примерно равны .

И опять же устал повторять , что я Титулу Кими рад абсолютно так же как был бы рад Титулу Массы и огрчился бы , если б Кими чютка не хватило .

А вот Кимфилам по барабану , Победы и Титул Массы ( что естествено , это ж означает , что Кими проиграл и на одинаковой машине) - вот из-за чего и склоки .

Им нужны ТОЛЬКО успехи Кими , мне обоих - лишь бы Феррари

Даже хочется вот задать вопрос критикам Кими.

Ден ты не в Теме .

Если и ругают Кими то конструктивно , так же как и адекватные Кимфилы его ругали .

тут идёт противостоние не против Кими . а против недекватов Кимифилов с их злобной риторикой притащеной из Макларена и выработаной там , в склоках с Монтофилами - отсюда и грызня .

и от того , что Феррари им побоку их только успехи Кими интерисуют .

Ради смеха спроси , будут они рады , если Кими будет проигрывать Массе и Массик станет ЧМ ??? Он ведь в Феррари и если некоторые кричат , что что за Феррыболеют , то должны быть рады и Победам Массы и Титулу . :lol::rolleyes::lol:

А этого нет и в помине .( хотя есть и такие , но они не Кимифилы , а соуствующие )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...