Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Не вижу тут слова совет, а вижу "help the team quite a lot in this respect" (оказал большую помощь команде в этом отношении)

Не вижу слова "инженер", зато вижу слова про адаптацию конкретно Кими

Не вижу ни одного упоминания Бриджстоун.

Короче, домысливать не надо ;)

Ссылку можно?

У меня интервью Балдиссери, который говорит именно про шины.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста :)

На немецком:

Sie geben also die Richtung vor?

Schumacher: Wir hatten im letzten Jahr einige Dinge, speziell bei Kimi, der noch in der Eingewöhnungsphase war. Da mussten wir schon fragen: Woran liegt es? Wo sind die Schwerpunkte zu setzen? Wie muss man mit Kimi arbeiten? Da habe ich dem Team schon ziemlich viel helfen können.

Отсюда

На английском:

Q: So you point out the direction to go ?

Schumacher: ''Last year there were a few things, especially with Kimi, who was still in the phase of adapting himself. We had to ask ourselves: What's the cause of that ? What should we put emphasise on ? What's the best way of working with Kimi ? I was able to help the team quite a lot in this respect.''

Отсюда

Ссылку можно?

У меня интервью Балдиссери, который говорит именно про шины.

Зачем мне Балдиссери, когда есть слова САМОГО Шуми ! :rolleyes:

Пожалуйста :)

Признаю, что насчет интервью Шумахера ты прав. Извиняюсь и расшаркиваюсь. Правда, они с Балдиссери договорились бы, что говорить, а то Балдиссери про шины и советы инженерам, а Шумахер - про адаптацию вообще.

Вот вы раздухарились :D

Я лично за помощь Шуми, о чем неоднократно писал, ибо глупо отрицать, что Семикратному Чемпиону есть что дать Скудерии.

Я просто считаю не допустимым поведение некоторых личностей на форуме в отношении Кими.

Зачем мне Балдиссери, когда есть слова САМОГО Шуми ! :rolleyes:

Мне лично как-то всё рано что по этому поводу сказал Шуми. ;) Кими ни слова не сказал,что Шумахер ему в чём-то помог.Кроме того,ему досталась машина,которая была "под Шуми",когда Шуми был на ГП,у Кими вечно ничё не ладилось.

Да и эта адаптация что-то затянулась. ;)Хороша помощь.

хм....да....бывало читаешь какую-ниб ересь про Райкконена.Смотришь графу : McLaren и становится всё понятно как божий день. :D

очень умный пост <_<

Вот вы раздухарились :D

Я лично за помощь Шуми, о чем неоднократно писал, ибо глупо отрицать, что Семикратному Чемпиону есть что дать Скудерии.

Я просто считаю не допустимым поведение некоторых личностей на форуме в отношении Кими.

Таки я тоже не против, а даже за.

Ден, извини, что накинулась на тебя, просто тут разные личности такие "переводы" , допустим, с формуламаг постят, что мне везде чудятся какие-то левые переводы.

Я спутала два интервью.

Признаю, что насчет интервью Шумахера ты прав. Извиняюсь и расшаркиваюсь. Правда, они с Балдиссери договорились бы, что говорить, а то Балдиссери про шины и советы инженерам, а Шумахер - про адаптацию вообще.

Зачем же договариваться, если были и советы инженерам насчет Бриджстоун и помощь в адаптации ;)

Таки я тоже не против, а даже за.

Ден, извини, что накинулась на тебя, просто тут разные личности такие "переводы" , допустим, с формуламаг постят, что мне везде чудятся какие-то левые переводы.

Я спутала два интервью.

Надо отдать должное, те слова на формуламаге перевели довольно точно :)

Определяете ли вы направление развития?

Такое случилось в момент, когда Кими проходил адаптацию в команде. Тогда все задавали вопросы: куда двигаться дальше, каковы наши приоритеты, как нам лучше работать с Кими? Тогда я довольно сильно помог команде.

Мне лично как-то всё рано что по этому поводу сказал Шуми. ;) Кими ни слова не сказал,что Шумахер ему в чём-то помог.Кроме того,ему досталась машина,которая была "под Шуми",когда Шуми был на ГП,у Кими вечно ничё не ладилось.

Да и эта адаптация что-то затянулась. ;)Хороша помощь.

По словам Пьеро Ларди новая машина будет больше подходить водительскому стилю Кими чем прошлогодняя. Так что не переживай, вклад Шуми в этом тоже есть ;)

А от Кими особых благодарностей ждать и не приходится. Но я за это на него не в обиде :)

По словам Пьеро Ларди новая машина будет больше подходить водительскому стилю Кими чем прошлогодняя. Так что не переживай, вклад Шуми в этом тоже есть ;)

А от Кими особых благодарностей ждать и не приходится. Но я за это на него не в обиде :)

:lol::lol::lol: в том что новая машина будет подходить Кими больше чем прошлогодняя? :lol:

думаю лучше б он Массу переключился. :) А то Кими как-то нейтрально относится к "ээтой помощи".Вот Массик будет счастлив безмерно.

А я не переживаю.....я переживаю тока за то,шо Шумахер обещал "обязательно посетить несколько европейских этапов". :rolleyes:

Не понял чего я написал такого раздирающе смешного :unsure:

То что Пьеро Феррари сказал мы все читали, однако не факт что так окажется на самом деле.

Давайте дождемся Австралии.

Надо отдать должное, те слова на формуламаге перевели довольно точно :)
Определяете ли вы направление развития?

Такое случилось в момент, когда Кими проходил адаптацию в команде. Тогда все задавали вопросы: куда двигаться дальше, каковы наши приоритеты, как нам лучше работать с Кими? Тогда я довольно сильно помог команде.

покажите мне там слово развитие :rolleyes: в исходном тексте..и..знаете,мне не нравится манера вырывать кусок из итнервью,и преподносить его как определяющий.А тем не менее, ранее речь шла о тестах.И в контексте выходит совершенно другой смысл.Я понимаю,вам хочется показать определяющую роль Михаэля в команде.Но давайте не будем это усугублять.Там есть и другие прекрасные специалисты.

покажите мне там слово развитие :rolleyes: в исходном тексте..и..знаете,мне не нравится манера вырывать кусок из итнервью,и преподносить его как определяющий.А тем не менее, ранее речь шла о тестах.И в контексте выходит совершенно другой смысл.Я понимаю,вам хочется показать определяющую роль Михаэля в команде.Но давайте не будем это усугублять.Там есть и другие прекрасные специалисты.

Более того их полно!

покажите мне там слово развитие :rolleyes:

Я тут при чем ? Я настаивал что этот перевод правильный ? Я вообще его прочитал через полчаса после прочтения оригинального интервью.

Более того их полно!

+100. Тут Ден переживает, почему Шумахер не дождался благодарности от Кими. Вообще-то, если поименно начинать благодарить тех, кто внес большой вклад в завоевание титула, то Кими на ГП Бразилии пришлось бы зачитывать простыню, начиная с Балдиссери, Симона, Дайера и заканчивая его механиками. А так как время пресс-конференции ограничено, то Кими поступил правильно, поблагодарив всю команду.

Более того их полно!

Вернись на прошлую страницу и убедись что разговор начался с этого поста Фрая http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=865673

Я что, говорю что Шуми сам за кульманом стоит и рисует Феррари для Кими ? Я что, говорю что он играет какую-то ключевую роль ? Понятное дело, что он работает с группой специалистов, каждый из которых ценен сам по себе. А работая командой они имеют огромный потенциал. И Шуми - часть этой команды, и это глупо отрицать, как бы вам тут не хотелось этого сделать, совершенно, кстати говоря, непонятно зачем.

+100. Тут Ден переживает, почему Шумахер не дождался благодарности от Кими. Вообще-то, если поименно начинать благодарить тех, кто внес большой вклад в завоевание титула, то Кими на ГП Бразилии пришлось бы зачитывать простыню, начиная с Балдиссери, Симона, Дайера и заканчивая его механиками. А так как время пресс-конференции ограничено, то Кими поступил правильно, поблагодарив всю команду.

Мои слова:

А от Кими особых благодарностей ждать и не приходится. Но я за это на него не в обиде.

А от Кими особых благодарностей ждать и не приходится

Вообще-то Кими благодарил Шуми, когда благодарил команду, а Шуми - ее часть. Странно, что ты этого не заметил.

Именно работая командой они имеют огромный потенциал. И Шуми - часть этой команды, и это глупо отрицать, как бы вам тут не хотелось этого сделать.

часть,только не надо так преувеличивать значимость его,как бы вам этого не хотелось.

в прошлом сезоне Лука его называл "почётным гостем".

В этом году его называют "консультантом команды".не больше,не меньше.

и..знаете,мне не нравится манера вырывать кусок из итнервью,и преподносить его как определяющий.А тем не менее, ранее речь шла о тестах.И в контексте выходит совершенно другой смысл.

Не пойму в чем нестыковка ?

Ну давай побольше кусок вытащим:

Q: A nice trip to Australia isn't tempting for you ?

Schumacher: ''Not really.''

Q: Will you be there in pre-season testing ?

Schumacher: ''After the tests we always have a meeting in which all the information is combined. These are important momemts that I want to attend. The drivers voice their opinions and all the data is there to analyse. I interpret everything and give my input to it.''

Q: So you point out the direction to go ?

Schumacher: ''Last year there were a few things, especially with Kimi, who was still in the phase of adapting himself. We had to ask ourselves: What's the cause of that ? What should we put emphasise on ? What's the best way of working with Kimi ? I was able to help the team quite a lot in this respect.''

Q: Will you give advice to Domenicali ?

Schumacher: ''That's what I'm here for, right ? But Stefano is well capable of doing things himself, besides Todt is still there as a benchmark.''

Что не так с контекстом ? Что-то переврал я ?

Миша рассказывает о том, что после тестов они собираются и обсуждают, он вносит свой вклад. Журналюге хочется естественно возвысить роль Миши и он задает наводящий вопрос, определяет ли именно Шумахер направление работы на тестах. На что получает довольно скромный ответ, что он в состоянии помочь команде. Что не так-то ?

Вообще-то Кими благодарил Шуми, когда благодарил команду, а Шуми - ее часть. Странно, что ты этого не заметил.

Не, ну вы определитесь :lol: Одна говорит что Кими ничего не говорил хорошего в адрес деятельности Шуми, на что я отвечаю что мне и не надо никаких благодарностей, я и сам все прекрасно вижу и понимаю. Ты теперь говоришь что я чего-то там не заметил, хотя я и не выискивал в словах Кими благодарность, потому что я прекрасно понимаю позицию Кими. Он был прямым соперником Михаэля и ему не очень приятно публично льстить персонально Мишке. Да и не нужно это совсем.

часть,только не надо так преувеличивать значимость его,как бы вам этого не хотелось.

в прошлом сезоне Лука его называл "почётным гостем".

В этом году его называют "консультантом команды".не больше,не меньше.

Где я преувеличил ? Где я лишнее слово дописал ?

Еще он "третий пилот" к твоему сведению ;)

Ты теперь говоришь что я чего-то там не заметил, хотя я и не выискивал в словах Кими благодарность, потому что я прекрасно понимаю позицию Кими. Он был прямым соперником Михаэля и ему не очень приятно публично льстить персонально Мишке. Да и не нужно это совсем.

Другой вопрос: если Кими не сказал персональное спасибо Крису Дайеру, почему он должен говорить персональное спасибо Михаэлю Шумахеру?

Другой вопрос: если Кими не сказал персональное спасибо Крису Дайеру, почему он должен говорить персональное спасибо Михаэлю Шумахеру?

:lol:

Мой ответ в этом посте после слов "мои слова" :D

Вернись на прошлую страницу и убедись что разговор начался с этого поста Фрая

Дэн, да этот разговор тянется уж намного дольше и вовсе не я подогреваю в этом разговоре интерес. Мой пост - это , всего лишь, мое видение картинки, с которым можно не соглашаться или вообще игнорировать. Понимаю, что Шумофилу неприятно такое читать, но так же и нам неприятно читать посты про то, что "Шумахер провел два дня на тестах - теперь за будущее Ф2008 можно не беспокоиться".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...