Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да ты чего ещё не понял раскладов? В теме про Фелипе сидят не болельщики Феррари и вот и все. Там собрались идолопоклонники Шумахера, которым на Феррари то пофигу абсолютно. И вот создают свое маленькое гетто, при этом выметая всех, кто хоть слово скажет, что им не понравится - а это обычно касается либо Кими, либо его болел, либо недостатков Фелипе.

Видимо этим людям невдомек что у Феррари есть болелы которые симпатизируют Кими, они видать считают что все должны биться лбом на образ Шуми и продолжать данное в отношении Фелипе.

Таких неадекватов немало, имена их давно известны.

Они считают ВСЕХ болел Кими заранее неадекватными, Кими - полным неудачником и вообще "ПОТЕРПИМ ЕЩЕ ДВА ГОДА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

+1. и добавить нечего. :angry:

Ага, именно. При этом отчаянно пытаются всех кто с ними не согласен или имеет отличное мнение обвинить в неадекватном поведении, хотя сами при любом удобном случае начинают петь хвалебные оды Шуми в теме про Скудерию, как будто кроме Шуми нету никого.

Что они делают в теме про Скудерию вообще мне не понятно, они же только за Шумахера болеют, пофигу где он будет...

К сожалению бороться с этим не получается, количеством берут и неадекватным поведением.

А есть и такие, что проценты могут повесить. :(

Поделиться этим сообщением

Такие забавные у вас претензии :) Да пусть сидят в своей песочнице темке и никого не пускают, вам то что? Ну вот что вы забыли в теме о Фелипе?

+1. и добавить нечего. :angry:

А есть и такие, что проценты могут повесить. :(

Я считаю что надо написать коллективную жалобу, ибо это хамство по отношению к нам и неприкрытое идолопоклонничество Шуми, которое плавно перетекло на Фелипе уже выходит за рамки нормального общения - приходится либо скрепя зубы пропускать потоки грязи - как только начинаешь отвечать - все, сразу ты неадекват и посты удаляют, при этом свои заботливо оставляют. А ещё проценты вешают пользуясь своим положением.

Особенно в этом господин торнау преуспел - это вообще что-то с чем-то.

Думаю под таким письмом многие подпишутся, а дальше пусть администрация решает.

Такие забавные у вас претензии :) Да пусть сидят в своей песочнице темке и никого не пускают, вам то что? Ну вот что вы забыли в теме о Фелипе?

Я сипатизирую Фелипе, ибо он гонщиек Феррари. Какого ляда я везде должен читать про Шумахера и Фелипе, как слово про Кими - все аут, неадекват, пошел вон.

Дружок Тиранор, а кто вчера стал инициатором флуда в 30 постов в теме про Массу? Не ты ли? Сначала откровенно флудишь и оффтопишь, а потом удивляешься, почему тебе не рады. :rolleyes:

Дружок Тиранор, а кто вчера стал инициатором флуда в 30 постов в теме про Массу? Не ты ли? Сначала откровенно флудишь и оффтопишь, а потом удивляешься, почему тебе не рады. :rolleyes:

Дружки у тебя во дворе.

Да вчера поофтопил чутка, было дело каюсь :D Так до этого нигде более и не оффтопил и впредь не собираюсь, дабы вашей секте не мешать :D

Я считаю что форум нужен как раз для того чтоб делиться мнениями и для обмена информации. ;)

Если кто-то говорит "иди вон" - это его проблемы,даже жаль его как-то становится,если человек уже давно вышел из школьного возраста. :p

В теме про Массу нафлудить очень легко. Когда-то у меня там было на 20 постов. <_<

Я считаю что форум нужен как раз для того чтоб делиться мнениями и для обмена информации. ;)

Если кто-то говорит "иди вон" - это его проблемы,даже жаль его как-то становится,если человек уже давно вышел из школьного возраста. :p

Да кстати куда проценты делись и графа более за?

Про проблемы согласен, и школьный возраст согласен, однако утомили уже.

Про проблемы согласен, и школьный возраст согласен, однако утомили уже.

:blink: ничё не понимаю......када писала пост - графы не было....тока запостила - появилась...пришлось стирать пост.....стёрла - она опять изчезла.... :blink:

Я сипатизирую Фелипе, ибо он гонщиек Феррари. Какого ляда я везде должен читать про Шумахера и Фелипе, как слово про Кими - все аут, неадекват, пошел вон.

Чьорт. Вот понаставили все себе аватарок с красным Кими теперь и не различишь кто за Кими болеет с Макларена, а кто не так давно начал :D

Чьорт. Вот понаставили все себе аватарок с красным Кими теперь и не различишь кто за Кими болеет с Макларена, а кто не так давно начал :D

Я про Кими написал в теме Почему я болею за :D

Про болеет за не знаю, но проценты остались. Правда проценты других юзеров могут видеть только модеры. А ты можешь видеть свои %.

:blink: ничё не понимаю......када писала пост - графы не было....тока запостила - появилась...пришлось стирать пост.....стёрла - она опять изчезла.... :blink:

Слушай тоже не пойму, внезапно появилась а потом исчезла. Видать отлаживают механизм форума :D

Без графы более за вообще как то обломно.

Про болеет за не знаю, но проценты остались. Правда проценты других юзеров могут видеть только модеры. А ты можешь видеть свои %.

Понял теперь, спасибо за разьяснения.

А ты вот просто знай! :D

короче дошло - проценты тока у себя видно.у других - нет. :blush:

Фелипе-всё таки партнёр Кими по команде. К тому же, в теме про Кими обсуждения Фелипе предостаточно.

Слушай тоже не пойму, внезапно появилась а потом исчезла. Видать отлаживают механизм форума :D

Без графы более за вообще как то обломно.

они ещё убрали графу "болею за"

Это уже ваще жесть...... :blink::angry::angry:

без неё ваще никуда не годится!

Это не жесть, это правильно решение. Чтобы люди судили о посте по посту, а не по тому, за кого болеет его автор.

И без графы "пол". Сорри за оффтоп.

ППКС

Фелипе-всё таки партнёр Кими по команде. К тому же, в теме про Кими обсуждения Фелипе предостаточно.

Вот именно. причем никто не гонит. А у них - сразу пошли вон.

Вы хоть иногда посещайте раздел Работа сайта...если что то не нравится. Там написано не один раз, что эти поля отключены временно.

Это не жесть, это правильно решение. Чтобы люди судили о посте по посту, а не по тому, за кого болеет его автор.

хм....да....бывало читаешь какую-ниб ересь про Райкконена.Смотришь графу : McLaren и становится всё понятно как божий день. :D

Вы хоть иногда посещайте раздел Работа сайта...если что то не нравится. Там написано не один раз, что эти поля отключены временно.

Спасибо за просвещение. :)

ППКС

Это как расшифровывается? :blink:

Это как расшифровывается? :blink:

Подпишусь Под Каждым Словом ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...