Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Может, конечно, роль Михаэля не так велика, как мне кажется, но во всяком случае без него в Феррах бы не оказался Рори Бёрн, автор самовозов.

А Коста самовознее построит! :D

Поделиться этим сообщением

Наипостейший

И что, только по нему одному нада уже судить обо ВСЕХ? К тому же насколько я помню посты Драгона - он просто непереваревал явной кимофобии, хотя это не означает, что он плохо отзывается об Киме, тем более, что Кими ЧАСТЬ КОМАНДЫ ФЕРРАРИ. Он говорил, что Кими ничем не лучше Массика, на что имеет полное право, и хотя Кима щас впереди по очкам, но, думаю, они в этом сезоне выступили примерно наравне. Пока еще ни Кима ни Фелиппе не продемонстрировали то преимущество над напарником, которое давало им право стать пилотом №1. Понимаю, что с Драгоном бывает не просто общаться, но и ваши посты иногда тоже имели явно фанатскую направленность. Тут думаю обе "стороны" хороши и пора бы уже с этим завязывать. Нехватало нам еще одной ситуацыи ай ля Макларен 2007. ;)

А Коста самовознее построит! :D

Пока не получается... Правда, не факт что это только его вина... Вся Шумина машина сбоит чего-то...

Расширяющийся Мишлен. Не говорю что незаконный, но читерство присутствовало.

Работа Ньюи. В 1996 вклад Хилла наверняка велик, он всё-таки считается хорошим тестером. Ну и шквал проблем у соперников: никакая Феррари, Бенеттон послу ухода Шуми был явно не в форме.

1998 - изменение в правилах, Ньюи, который лучше всех с ними справился, Мерседес, построивший лучший мотор.

У Ферров же до начала 2000-х несмотря на все старания вечно ничего не получалось. Может, конечно, роль Михаэля не так велика, как мне кажется, но во всяком случае без него в Феррах бы не оказался Рори Бёрн, автор самовозов. Да и можно понять роль Шуми для команды по 1999-му, когда Шуми отсутствовал - 2 победы по инерции при огромной помощи Маков, а потом 3, 4, 4 и 6, 7 места... Вернулся Шуми - дубль и 2 и 3 места... Ну и этот сезон: при Шуми такое бывало, но хотя бы только с Барриком.

Вильямс 1996 и Макларен 1998 против Феррари 2002 и 2004 нервно курят в сторонке. :p Так что Миша и тут впереди и думаю его вклад в создания этих машин - огромен, хотя и он не конструктор. Тем более, что не один пилот не катался НА ДВУХ ТАКИХ САМОВОЗКАХ. Это удостоился лишь только Михаель Шумахер!

Пока не получается... Правда, не факт что это только его вина... Вся Шумина машина сбоит чего-то...

Ну так и у Берна не сразу получилось ;)

Ну так и у Берна не сразу получилось ;)

Что ж, будем ждать года 2-4... Хорошо бы не 21...

Что ж, будем ждать года 2-4... Хорошо бы не 21...

Да какие там 21... Вон уже два года за титул бьемся :) Токо надежность подводит

Да какие там 21... Вон уже два года за титул бьемся :) Токо надежность подводит

В 82 и 83 тоже боролись... И даже КК брали...

В 82 и 83 тоже боролись... И даже КК брали...

Ннннууу.... В следующем году посмотрим, в общем.

И что, только по нему одному нада уже судить обо ВСЕХ? К тому же насколько я помню посты Драгона - он просто непереваревал явной кимофобии, хотя это не означает, что он плохо отзывается об Киме, тем более, что Кими ЧАСТЬ КОМАНДЫ ФЕРРАРИ. Он говорил, что Кими ничем не лучше Массика, на что имеет полное право, и хотя Кима щас впереди по очкам, но, думаю, они в этом сезоне выступили примерно наравне. Пока еще ни Кима ни Фелиппе не продемонстрировали то преимущество над напарником, которое давало им право стать пилотом №1. Понимаю, что с Драгоном бывает не просто общаться, но и ваши посты иногда тоже имели явно фанатскую направленность. Тут думаю обе "стороны" хороши и пора бы уже с этим завязывать. Нехватало нам еще одной ситуацыи ай ля Макларен 2007. ;)

всё конечно хорошо

только достаточно проанализировать в каких условиях находился Масса, и родной, и МиШа навещает, и болид под него, и амбиции, свои механики. И в каких условиях новых Кими, команда, психологическая нагрузка, резина, да болид несоответствующий его стилю. А с изменениями гибких элементов вообще адаптация болида под Кимины предпочтения тормознула до середины сезона, там вообще всё перестраивали. Так что же мы видим ? У Кими больше побед, больше очков при двух сходах-то, он стабильнее и не сделал стольких серьёзных помарок за сезон как Масса.

Ну ладно. Красным этого не докажешь. Считаете они одного уровня , а МиШа Бох ? пожалуйста

Но у нас есть аргументация, и мы знаем - что Кими лучше. И поверьте - далеко не фанатики, как некоторые великовозрастные себе здесь в наш адрес позволяют.

Всё что мы говорили о Кими (мой пост выше например) - подтверждается, и будет подтверждаться им самим.

Ну ладно. Красным этого не докажешь. Считаете они одного уровня , а МиШа Бох ? пожалуйста

Но у нас есть аргументация, и мы знаем - что Кими лучше. И поверьте - далеко не фанатики, как некоторые великовозрастные себе здесь в наш адрес позволяют.

Я вот не пойму - ты сейчас всерьез утверждаешь, что Райк лучше Шуми???? :o

по- моему Кими докажет что лучше Шуми, став 8 кратным чемпионом мира, и то их сравнить невозможзно...

по- моему Кими докажет что лучше Шуми, став 8 кратным чемпионом мира, и то их сравнить невозможзно...

Нельзя сравнить несравнимое.

Разные личности, разные характеры, разные стили, разные подходы.

Ну я просто не понял, про кого он говорил: что Кими лучше Массы, или что Кими лучше Шуми? Там контекст очень смутный.

Ну я просто не понял, про кого он говорил: что Кими лучше Массы, или что Кими лучше Шуми? Там контекст очень смутный.

А разница есть? Все равно будешь говорить, что это неправда :)

А разница есть? Все равно будешь говорить, что это неправда :)

А ты хочешь сказать что Кими быстрее Шуми и Фелипе? :D

А ты хочешь сказать что Кими быстрее Шуми и Фелипе? :D

Ну, то что он быстрее Фелипе - 100% :)

Про Шуми можно долго спорить и приводить аргументы, но бестолку, поэтому промолчу. :)

Это твоя субьективная точка зрения, не буду её оспаривать, тоже промолчу...

Это твоя субьективная точка зрения, не буду её оспаривать, тоже промолчу...

ч.т.д. :)

Конечно лучше это объективная реальность, причем не только Кими но и другие гонщики F1 например Ковалайнен. Класс пилота определяется не классом машины а умением ездит на плохой машине. Шуми всегда выигрывал на хороших. А некоторые нормально ездят и на Спайкерах. Но и это не главное главное что явно имела место подтасовка на Гран При Японии и хитрый Берни привез нового "Кореного ЛОНДОНЦА" из Зимбабве к званию чемпиона на машине Феррари но правда не на сто процентной а только на 99.

Про Шуми можно долго спорить и приводить аргументы, но бестолку, поэтому промолчу. :)

Вам молодой человек сказали правду статистика не впользу МИШИ

Нельзя сравнить несравнимое.

Разные личности, разные характеры, разные стили, разные подходы.

Ребята при нынешней игре Берни Эклстокна дайбог однократным стал бы

При нынешней игре Берни Эклстоуна дай бог будет Кими однократным. Но зато по честному.

Конечно лучше это объективная реальность, причем не только Кими но и другие гонщики F1 например Ковалайнен.

:D:D:D:D

Ну значит правду говорили философы, что у каждого своя реальность, вернее свое ее видение. :)

не стоит оправдываться, если человек болеет за Кими, он, по умолчанию, глуп, неадекватен и ненавидит МШ и Массу, это уже сформировавшееся мнение болельщиков Феррари и бесполезно и бессмысленно их переубеждать

лично я уже на всю эту грязь в мою сторону даже не реагирую, прихожу, чтобы что-то интересное почитать (кстати новости можно узнать, в основном, только от этих же заслуженных болельщиков Феррари, МШ и Массы, так что, автоматически, свою порцию грязи все равно получаю ;) )

Девушка а может все наоборот, перспективу нужно вовремя увидеть, что вобщем то и увидел ваш любимый Михаэль Шумахер. Он ушел вовремя. А Масса мне например нравится объективность правда не в его пользу. Но в Японии явно молодец.

:D:D:D:D

Ну значит правду говорили философы, что у каждого своя реальность, вернее свое ее видение. :)

Если реальность своя то это паранойя, а видение зависит от опыта. Я это посчитал а не думаю. Математику не обманешь. :)

аргументы в адрес Шуми бессмыслены.Тут можно смотреть конкретные трассы,сравнивать мотивацию итп,заметьте,после третьего титула Шуми успокоился,перестал так рисковать итп,поэтому сравнивать их по сезону 03,как то глупо....Опять же,гонщики абсолютно разные,вопрос кто лучше труден.Кими очень быстрый гонщик,при всей моей любви(а я ярый шумофил)к Шуми,его бывший напарник уступает Кими в скорости,но опять же Масса провел отшличный сезон и это отставание было минимальным,возможно на следующий год он вырастет еще,но я бы поставил на Кими....в общем,время покажет

Девушка а может все наоборот, перспективу нужно вовремя увидеть, что вобщем то и увидел ваш любимый Михаэль Шумахер. Он ушел вовремя. А Масса мне например нравится объективность правда не в его пользу. Но в Японии явно молодец.

:lol: Вообще-то zolga2 ярая Кимофилка и пост этот следует воспринимать с хорошей долей сарказма :p

Конечно лучше это объективная реальность, причем не только Кими но и другие гонщики F1 например Ковалайнен. Класс пилота определяется не классом машины а умением ездит на плохой машине. Шуми всегда выигрывал на хороших. А некоторые нормально ездят и на Спайкерах. Но и это не главное главное что явно имела место подтасовка на Гран При Японии и хитрый Берни привез нового "Кореного

Особенно когда МШ юзал беннетон форд (мотор был один из самых слабых) и стал ЧМ.

На прямых сливал всем, а в поворотах метелил безбашни.

Вспомни как МШ достался первый титул в 1994 г.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...