Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я думаю, что все же там было решение команды.

А вот сам Фелипе сразу захотел обратно поставить промежуточные.

Но ему сказали - нифига! :D

Если-бы у Массы было топливо,он врядли заехал-бы так рано,а раз заехал,то ставить промежуточные,было-бы проигрышным вариантом.КТ тут никаким боком,это всё придумали Массофилы.

Поделиться этим сообщением

Свидетельство, что пилот не может удержать машину на трассе даже на небольшой скорости.

Мерседес может удержаться, а болид Ф1 - нет??? :lol:

И так вот еле-еле ехали, вылетая, за СК, со временем 2:15, CК уехал - запросто поехали 1:36 не вылетая. :D:D:D

А мне показалось, что Масса перескочил на сухую резину, чтобы на его примере Феррари могли посмотреть, стоит ли ее менять Кими.

Прчем тут показалось. так оно и было Балдесьери в после гоночных интервью об этом открытым текстом говорил

Было дело. Балдесьери сказал, что Массу первым зазвали на пит, чтобы проверить как поведут себя сухие покрышки.

Было дело. Балдесьери сказал, что Массу первым зазвали на пит, чтобы проверить как поведут себя сухие покрышки.

ну так чтож тут плохого?

Я тоже не понимаю, что тут плохого.

Я тоже не понимаю, что тут плохого.

болелы Массы видят в этом плохое .

болелы Массы видят в этом плохое .

Болелы Массы видят просто что из их темпераментного мальчика делают второго номера, вот и бесятся. Но привыкайте товарищи, такое вам еще наблюдать года три наверное( если Масса не уйдет в хонду по стопам вторикеллы) Имхо тот пилот кто хоть раз исполнил роль оруженосца в чемпе, уже обречен на это на всю карьеру. маасу большинство болел не воспринимает как супер пупер пилота. он просто втоорикелла дл большинства. А бывшие болелы Миши любят Массу типа потому что масса протеже Шуми..)) типа он с ним дружит и тд. Они ж больные все немного( в хорошем смысле этого слова), их пилот уже ушел, а они все болеют за него..ну и за массу очень болеют потому как он типа друг Шуми. Но поймите, Кими сюда не просто так пришел. Он пришел брать титулы и вторикелой он не будет никогда, и не был им, в отличии от некоторых. ))) Шумо-Массафилы называют это командной тактикой и что Масса командный игрок... гыгы..а реально он просто был вторикеллой у Шумахера, таким же будет и при Кими. И Это факт. След сезон вам это отчетливо покажет.

И Это факт. След сезон вам это отчетливо покажет.

О, у нас на сайте есть пророк.:) Ты не знаешь, что случится завтра, как ты можешь так уверенно говорить о том, что будет через полгода?

О, у нас на сайте есть пророк.:) Ты не знаешь, что случится завтра, как ты можешь так уверенно говорить о том, что будет через полгода?

я до гран при Китая писал что хем сойдет..так он ои получилось. Потом же после гран при Китая я писал и сейчас пишу везде, что Хема толкнут сзади беха кажется в 1 повороте ( Хем будет стартовать 4) Хем вылетит на траву но дальше поедет уже 12 или 13. приедет в очках но чемпионом не станет. Кими приедет на 1 месте, а вот если Масса не подведет то Кими и станет чемпионом, так как Фернандо приедит на 3 месте.

Так что я пророком стал :-)) Верь мне Сын мой...!!!

Так что я пророком стал :-)) Верь мне Сын мой...!!!

ну-ну :lol:

Ну какие ж бредни? А двухсотая победа? :p

У него победа то всего - 14я , сравнить с 91 ПОБЕДОЙ , даже не то что рядом , как до солнца

А из этих 200 , практически половина у того же Майкла и вего за 11 лет в Феррари , остальные за 47 лет и у кучи пилотов и Киминых только - 5 :unsure::blink:

и Киминых только - 5 :unsure::blink:

Ничего, все еще впереди ;)

Еще один пророк))))

Я понимаю, говорили бы типа:"Шансы Кими на успех огромны", "Вероятность выигрыша нынешнего чемпионата близка к 100%", "У Кими есть отличная возможность выиграть гонку"...

Так нет, будто все будущее наперед знают. :lol: "Кими будет", "Кими выиграет", "Кими обгонит"...

Еще один пророк))))

Я понимаю, говорили бы типа:"Шансы Кими на успех огромны", "Вероятность выигрыша нынешнего чемпионата близка к 100%", "У Кими есть отличная возможность выиграть гонку"...

Так нет, будто все будущее наперед знают. :lol: "Кими будет", "Кими выиграет", "Кими обгонит"...

Да, Кими будет, Кими выиграет, Кими обгонит. Сомнения?

Так вы и провоцируете, принижая Кими как и где возможно - попробуйте лояльнее относится, потому как-то странно что Массу вы защищаете, а Кими .. все таки оба в вашей команде.
Не путай причину со следствием , всегда начинается с неадекватных Кимфилов , которые несут разные бредни , и имено их остужают , образно защищая Массика от их нападок . По большей части необоснованых и выпячивающих Кими , когда любой трезвомыслящий видит , что они примерно равны и каждый в чём то превосходит друг друга (и имено это неадекватные Кимифилы называют "принижением Кими" :rolleyes::lol: )

Куда уж лояльней , когда все в Феррари и мы тут болеем за Кими и желаем ему Титула , а вот отмороженые Кимифилы , ещё пытаются в этот момент , когда и Массик сказал , что поможет Кими, если ситуация сложится - унизить Масика и нагадить на него и на болел Феррари .

Так что "не лояльно мы относимся к таким Кимифилам и их высказываниям .А не к Кими , которому желаем победы и Титула , да и это ж будет в том числе и Победа и Титул Ферррари .

Так что это Кимифилам пора становится "лояльнее" к Команде и напарнику . :o:unsure:

p.s. Меня терзает смутное сомнение - может вы переживаете, что за успехами Кими останется в тени ваш любимый пилот? Ведь как не посмотрю, больше всего Феррофилы и сравнивают их, говоря что их нельзя сравнить!

До моего любимого гонщика , ему так далеко , что не до сравнения . :rolleyes:

Да пока вообще некого и сравнивать с Майлом , даже близко ни кого нет . Вот когда кто хотя б только приблизится хоть к одному из основных и феноменальных рекордов , тогда и начнём сравнивать .

Так что и не терзайся . Теперь Кимины победы - это Победы Феррари , и Феррофилы им рады , А вот неадекватным Кимифилам и их высказыванием - естествено нет . B)

Да, Кими будет, Кими выиграет, Кими обгонит. Сомнения?

Ну так, на всякий случай, суперсофт. А вообще конечно выйграет :) .

естествено и никто не против , только если он сможет набрать % 30 от Побед Майкла в Феррари (72 Победы) - то это сможет считать за счастье .

Но врядли он обгонет и даже догонит Менсела по Победам , у которого их 31 (это 21-22 + его 9 в Маке примерно = будет 30-31 у Кими тогда )

Сечас у Кими меньше 7% от Майкловских в Феррари

Так что ждём от Кими новых Побед :rolleyes:B)

У него победа то всего - 14я , сравнить с 91 ПОБЕДОЙ , даже не то что рядом , как до солнца

А из этих 200 , практически половина у того же Майкла и вего за 11 лет в Феррари , остальные за 47 лет и у кучи пилотов и Киминых только - 5 :unsure::blink:

тяжело , я бы сказал невозможно добится 91 победы за один сезон, ведь тока первый год среди красных, лиха беда начало .

естествено и никто не против , только если он сможет набрать % 30 от Побед Майкла в Феррари (72 Победы) - то это сможет считать за счастье .

Но врядли он обгонет и даже догонит Менсела по Победам , у которого их 31 (это 21-22 + его 9 в Маке примерно = будет 30-31 у Кими тогда )

Сечас у Кими меньше 7% от Майкловских в Феррари

Так что ждём от Кими новых Побед :rolleyes:B)

Ты знаешь, по моему Кими по этому поводу абсолютно не парится. Он быстр, в команде ему похоже начали доверять. По ходу сезона сумел обойти напарника (а это было непросто). А по поводу Мэнсела, так Кими за один этот сезон заработал наверно больше, чем Мэнсел за всю карьеру. Жизнь прекрасна :) .

фооооб

Ну так для шасси то 200-я :) А шасси-то команда строит :)
Шасси и мотор строит не Команда , Команда только эксплуатирует . Разговор то по Победу Багетти в 1961г , разъве его команда , строила то шасси и мотор ???

Просто сейчас название Фирмы строящей шасси и мотор совпадает с названием Команды и другим запрещено продовать .

Вот готов поспорить, что если Масса выиграет в Сан Паулу, то все Массофилы будут говорить, что именно у него 200-я победа.

А если Кими выиграет, че они будут говорить ? :)

Можешь спорить , можешь не спорить , но пока у Кими только 200я Победа шасси и мотора Феррари , если выграет в Бразилии то и командное будет у него . Выграет Массик , бцудет у него .

Может тебе легче от этого будет . Но у Майкла 150 Победа шасси и мотора , а 150 командная Победа у Барика . И что это как будто что то меняет ??? И никто не ноет и не причетает , просто таковы факты , а они вещь упрямая .

Имхо тот пилот кто хоть раз исполнил роль оруженосца в чемпе, уже обречен на это на всю карьеру.

О ужас, Михаэль-то и не знал! Быть бы ему оруженосцем и прощай 5 титулов, если б Жан Тодт вовремя не подсуетился и не выкинул Эдди из команды. :blink::lol:

Раз и навсегда определять место в команде для Кими или Фелипе, по-моему, рано, даже если Кими станет чемпионом. Отмена ТК может сказаться самым неожиданным образом.

О ужас, Михаэль-то и не знал! Быть бы ему оруженосцем и прощай 5 титулов, если б Жан Тодт вовремя не подсуетился и не выкинул Эдди из команды. :blink::lol:

Раз и навсегда определять место в команде для Кими или Фелипе, по-моему, рано, даже если Кими станет чемпионом. Отмена ТК может сказаться самым неожиданным образом.

Кими быстрее с ТК освоится. Он уже в этом сезоне старается по минимуму использовать его.

Может поэтому и выкинул :) , Ирвайн после борьбы за титул стал менее уважительно относится к своей должности оруженосца.

Кими быстрее с ТК освоится. Он уже в этом сезоне старается по минимуму использовать его.

Каким образом, отключает что ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...