Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

+100 парень ;)

Да, Кими именно таков, никогда и никто от него не слышал критики в адрес команды, партнёра, командной тактики там, привилегированных у кого-то положений. Только в аспекте поведения его техники, не более. Он просто делает своё дело - быстро гоняет, адаптируется к любым трассам даже без симуляторов, стабилен, рискован, интересен, мотивирован, боец. Никто о нём не может сказать ничего плохого - единственное, притягивают за уши, что он как и любой чел любит расслабится, потянуть пару кружечек, да относится ко всему довольно спокойно, даже к собственным случающимся техническим отказам на трассе. А уж их было столько, что любой бы в борьбе за чемпы другой уже психопатом стал. А Кими нет - настоящий, корректный мужик, талант.

Все за ним наблюдают уже много лет и любой знает объективные причины, почему Ким ещё не двукратный (2003, 2005 г.г.). Техника серьёзно подводила, да и ошибочки случались. Нет к нему претензий, он быстрый, настоящий гонщик, не плакса, как разные там нонешние "борцы за титул".

Нет смысла его ни с кем сравнивать. Тому же МиШе своё - а Кими своё. Но что это отличный гонщик и интеллигентный человек показывает ещё и та ситуация - отношение к нему болел, как и к любому чем-то выделяющемуся из всей массы человеку, личности - им либо восхищаются, либо цепляются и принижают, сравнивают там с МиШами. Но равнодушно никто не относится ;)

Romka & ev.rus-респект.

Этими двумя постами можно закрывать диалоги до ГП Бразилии.

Поделиться этим сообщением

Ну и зачем ты тогда вступаешь в эти споры?

да я и сам не знаю :)

от скуки, наверное

да и спорю я так... лениво... что называется, в полнакала

ибо, по большому счету, мне это всё по фиг

но ведь надо же как-то себя развлекать, раз не получилось взять и покончить с ф1 раз и

навсегда по причине того, что МШ не ушел из неё окончательно

поэтому в ожидании Нико Хюлкенберга приходится пока тянуть эту волынку

Хоть есть 1 пример где пилот был пару-тройку лет вторым- а потом бабац засиял своими талантами, да не смешите. Болельщики не любят вторикел, болельщикам нужен кумир а не вторикела. Первым номером он сможет быть лишь в хонде или супер агурцах.Но никак не в феррари.

Вспомни тогда Хилла. Кем он был в 1993 году? оруженосцем Проста. Кем он был потом? оружееносцем Сенны. Но после ухода первого и смерти второго три года подряд боролся за титул и стал таки чемпионом. Причем все это - в одной команде, в Вильямсе. Так что все у Массы впереди, а статус первого номера в Феррари, я надеюсь, никто не получит.

Romka & ev.rus-респект.

Этими двумя постами можно закрывать диалоги до ГП Бразилии.

+100.Кими просто влюблен в гонки,а не в себя.Как говорили мудрые,любите искусство в себе а не себя в искусстве.В то же время его самооценка и здоровые амбиции позволяют ему стать чемпионом!

+100.Кими просто влюблен в гонки,а не в себя.Как говорили мудрые,любите искусство в себе а не себя в искусстве.В то же время его самооценка и здоровые амбиции позволяют ему стать чемпионом!

Я бы по другому сказал: в гонки как в часть себя.

Заметьте одну странную тенденцию господа Кимофилы. Что льют на Кими в большинстве случаев, и говорят про то как Массе не повезло, и что он командный игрок, и что он до гроба будет с феррари, те у кого написано в "болеет за " - Великого и непобедимого...а знаете почему так происходит, да потому что Кими враг и пришлый, Масса был никто и звать его было никак пока он не пришел в феррари. Да и такова его судьба быть номером два при любом раскладе в топовой команде, ибо с этого началась его карьера в топах. Хоть есть 1 пример где пилот был пару-тройку лет вторым- а потом бабац засиял своими талантами, да не смешите. Болельщики не любят вторикел, болельщикам нужен кумир а не вторикела. Первым номером он сможет быть лишь в хонде или супер агурцах.Но никак не в феррари.

Заметьте, что Кими никогда не говорил ни про какую командную тактику, ни когда был в маках с Хуаном - который типа с претензией на чемпионство был, но хуану имхо ф1 и его достижения там это верх его карьеры в автоспорте.Хотя Хуан по крайней мере борец,а не Масса фастлапер и поуловинер, да и то не всегда..

Кими вообще никогда никого не коментирует, не опускается до того чтоб кого то критиковать или наоборот хвалить, ему в прицнипе пофигу кто с ним гоняется.Ибо он по мужски в себе уверен, а не так как Масса и Фернандо. Вечно что то не так,ноют постоянно. Заметьте из всего этого квартета только Кима 3 раза выигрывал не с поула, масса же либо с поула побеждает, либо вовсе с поула сливает как это не раз бывало. Кими хоть раз с поула слил гонку в этом сезоне? Когда Ким стартует даже с 4 места, есть шанс на победу. И я верю ибо знаю что он может как пилот, борьба до конца у него в крови и все это знают. Просто для многих Масса это протеже Шуми, так как типа разговаривает Шума больше всех с Масяней на гран при и типа его ученик. Вот поэтому и лольность к массе со стороны бывших болел шумахера больше чем к Кими. Но они не объективны и мне это понятно. Ибо первую половину сезона Кима просто прикатывался к машине. Вторую же он едет и очень неплохо. Не Супер, как он может, но уж точно получше Массы. И дальше он будет только улучшать. Посмотрим что будет в след сезоне с теми кто щас орет про то что Масса Киме ровня. ))) Кима прикатается к болиду и увидим кто на что способен, в том числе и Хема увидим, и таланты Фернандо строить чемпионские машины, в любой команде. Хотя я думаю за этого вовсе боятся не надо.ибо такой человек с гнильцой внутри. Мне он напоминает чиновника который ради пусть и благородной цели-" Дать образование дочке" берет взтки у честных людей. Такое у меня к Фернандо отношение.

+100 Супер!!!

http://www.f1news.ru/archive/id/18485/ Фелипе Масса: "Если разбирать сезон 2007 года на элементы, то своей скоростью и результатами я доволен. Были были хорошие гонки, были успехи и победы, увы — в Бразилии я не смогу бороться за титул, но это ничего не меняет. Домашняя гонка важна для меня и я сделаю все, чтобы победить. У Кими есть небольшой шанс выиграть титул, если понадобится помочь с моей стороны, я помогу команде, но моя личная цель — победа. В Бразилии, как и на других трассах, критически важна квалификация. Чтобы бороться за победу, нужно заработать место на первом ряду стартового поля".

Имхо понтуется перед гонкой, пугает типа,так же как и перед Китаем. Но Кими уже не остановить, он с болидом уже почти на ты. Так что масса будет максимум вторым( если не будет форсмажора) и мне это понятно. Все парни. Поезд поехал. В след сезоне Кима будет чемпионом. А может и в этом. Если удача надумала вернуть Кимке долги за 2005 год.

Имхо понтуется перед гонкой, пугает типа,так же как и перед Китаем. Но Кими уже не остановить, он с болидом уже почти на ты. Так что масса будет максимум вторым( если не будет форсмажора) и мне это понятно. Все парни. Поезд поехал. В след сезоне Кима будет чемпионом. А может и в этом. Если удача надумала вернуть Кимке долги за 2005 год.

Что ты несёшь ? кого пугать ?неужели ты действительно думаешь что Масса готов работать себе в ущерб ? сказал же он вроде доступно, если помощь нужна будет то он поможет.. ты хоть бы думал прежде чем писать

пост перенесен из темы "Scuderia Ferrari Marlboro"

Имхо понтуется перед гонкой, пугает типа,так же как и перед Китаем.

ты достал уже оффтопить!

тебе тут что, дворники что ли, чтобы за тобой убирать?

для таких постов (вернее, для всех твоих постов) есть специальная тема - вот и пости там свои потоки сознания

Знаете, я уже перестал заходить в тему про "Будущее Райкконена", с опаской захожу в "Борьба пилотов Феррари", но такими темпами скоро даже в тему про Скудерию зайти будет невозможно))))

ничего .. скоро межсезонье , некторые болельщики подуспокоятся ;) счас все Кимины фанаты на эмоциях , вот и идет месиво !

О как оживились шумофили когда задели массу( хотя и справедливо). А ведь теория по поводу лояльности к массе со стороны шумофилов оправдывается...)))))))

ты достал уже оффтопить!

тебе тут что, дворники что ли, чтобы за тобой убирать?

для таких постов (вернее, для всех твоих постов) есть специальная тема - вот и пости там свои потоки сознания

Ну так забань его нафик . Притом он всё равно похоже бот какого то Феррафоба , просто прячется под личиной , но натура прёт .

вон Массика из гадливости не хочит писать почеловечески , пишет с маленькой буквы , да и постоянные гадости строчит и провокации устраивает , похоже на давхарда :o:unsure:

О как оживились шумофили когда задели массу

особенно Juanes ярый шумофил :D , который оживился первым

Ну так забань его нафик .

похоже на давхарда

ИМХО не надо его банить... пусть пишет

это же рупор кимофилов :D, так сказать - их передовой отряд

они ведь под его постами пишут "+100", так зачем же его банить? ;)

да и до Давхарда ему еще далеко

тот был весьма образованный молодой человек

Да, по сравнению с многими новичками, Дав-просто профессор :D

ИМХО не надо его банить... пусть пишет

это же рупор кимофилов :D,

Ага, а если я с ним не согласен, то должен писать -100? Ну прочитал, улыбнулся и общаемся дальше, а то, что многие хотят сделать слово Кимофил ругательным, немного напрягает B)

а с каких таких петухов вдруг у массы этот сезон - лучший? по каким критериям? только по количеству побед и поулов? при том, что перед сезоном он считался главным претендентом на титул? в прошлом сезоне вторикелил по полной и занял третье место, в этом же выше 4 не поднимется, хотя был главной надеждой

оно конечно, отрыв от титула поменьше, чем в прошлом году, так и у соперников типа равенство было, без нагибания.

Да хоть бы по поулам и победам. В том сезоне боролись лишь Алонсо с Шуми. Остальные просто отдыхали и боролись лишь за третье место. А вторикеллить ему и не приходилось, в отличие от Физико - у него лига другая была, опыта выступлений за топ-команду - ноль. Важно, что Маса растет, быстр, ошибок совершает куда меньше. В этом же сезоне шла нешуточная борьба между четверкой пилотов, то, что он четвертый - еще не значит, что он слил сезон, в том то сезоне он за титул и не боролся. ;)

Как вы там себя называет ? ... Э Феррофилы ? странно , как всё быстро меняется , даже улыбнуло.

раньше было всё ясно , красные воюют с серыми.а щас ?

и те и другие разделились на два лагеря и с огромным удовольствием поливают грязью друг друга и своих кумиров.Мир сошёл с ума. :)

ну с молодыми понятно так кровь кипит и т.д. , но болелы со стажем , не ужели объективность так и не покорилась ВАМ ? с красными-то понятно виноват Кими в этом году был недостаточно СИЛЕН что бы сплотить вокруг себя болел,но это произойдет на следующий год, а Маковцы вам то что мешает ?

да не спорю , сухое обсуждение быстро приедается (по этому и свалил с форума больших призов, уж больно пресно) , но все должно быть в меру и желательно с юмором.Так вообщем ... получается пофлудил ... но уж больно неловко получается :)

А мне вот интересно, что кимофилы надеются, что машина в следующем сезоне будет соответствовать его стилю езды, если главным тестером по-прежнему остается Масса:)

А мне вот интересно, что кимофилы надеются, что машина в следующем сезоне будет соответствовать его стилю езды, если главным тестером по-прежнему остается Масса:)

Так это Масса конструирует болид? А я то думал что он его только тестирует.

Так это Масса конструирует болид? А я то думал что он его только тестирует.

Но он говорит свои впечатления от болида, советует, что в какую сторону изменить, чтобы стало легче управлять.

Но он говорит свои впечатления от болида, советует, что в какую сторону изменить, чтобы стало легче управлять.

Ну так и Кимка будет тестить.

Если понадобится, то будет чаще на тестах появляться

Ну так и Кимка будет тестить.

Ну от Киминых рекомендаций уже раз "всем хорошо стало", когда он решил на промежуточной резине стартовать.

Ну от Киминых рекомендаций уже раз "всем хорошо стало", когда он решил на промежуточной резине стартовать.

А с чего ты взял что это решение было ошибочно, и что он не проехал бы 19 кругов за сейфти каром?

Но мы это увидим только в межсезонье.

В прошлое межсезонье они приблизительно поровну тестились.

Но если Масса в основном работал на развитие болида, то у Кими были другие проблемы.

В это же межсезонье они оба будут развивать болид.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...