Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ошибаешся, а точнее выдаёш желаемое за действительное. 27.08.2000 Бельгия, Спа-Франкоршан ;) Так точно никто и никогда не делал и может не сделает. Кстати, это был не Алонсо.
не, Монти в Спа круче Шума сделал.

да и в Бразилии.

Поделиться этим сообщением

не, Монти в Спа круче Шума сделал.

да и в Бразилии.

Ну, это смотря на чей вкус... ;) :D

Ну, это смотря на чей вкус... ;) :D
ну а чего классного в обгоне при помощи кругового слип-стрима...

вот Монти на входе в Бус-стоп - это да!

Не, ты не совсем прав, было несколько иначе. Двое, Шум и Зонта, уже были в повороте, на входе, а Мика, на огромной скорости, как призрак, ниоткуда появился и влетел в щель между Зонтой и прошёл обоих. Класс! :)

Сейчас придет Деверо и объяснит, что там скорость не та была или МШ не защищался или еще чего обнаружится.

Сейчас придет Деверо и объяснит, что там скорость не та была или МШ не защищался или еще чего обнаружится.

:lol: + тыща!

зря вы так конечно....гонка Алонсо в Сузуке была великолепна.И этот его обгон Шумахера в 130Р был просто великолепен.если посмотреть с онбордкамер ,то можно заметить,какие перегрузки были.Этот поворот считается одним и самых сложных в Ф1,а Алонсо его прошёл на одном дыхании и так,что оторвался от МШ сразу на полсотни метров на выходе.Это было реально круто.

Ему не повезло с тактикой...ранний 2ой питстоп оказался очень проигрышным. :( Но он на трассе (!) прошёл и Марка,и Дженса,которых Кими никак не мог опередить,но сделал это просто ОФИГЕННО на пите!

За 9 кругов до финиша Ало был тока 8,и за эти несколько кругов прорвался на 3е место,когда гонщики перед ним в большинстве своём уже и не думали заезжать на пит.

Короче я Сузуку 2005 считаю одной из лучших его гонок.

Короче я Сузуку 2005 считаю одной из лучших его гонок.
сижу вот, смотрю.

Пересмотри гонку в Японии, и посмотри сколько времени Алонсо потерял на возврате позиции Клину, которе ему было передано по радио командой, после получения указания Чарли. Как только Алонсо выполнил это указание, Чарли отменил его.

И потом вспомни сколько времени Алонсо не хватило остаться впереди МШ И Кими после своего пита.

А чо насчёт Венгрии и Монта, не стал меня в болезни обвинять? :D

неужели ты думаешь, что я ее ни разу не пересматривал? :D

если не брать в расчет повышенную наглость обгона соперника сразу после срезанной шиканы (за что и штрафанули), максимум 2 круга алонсо потерял. эти же круги он также спокойно просидел бы позади мш, с кими на хвосте. а если бы даже и обогнал мш пораньше, воспользовавшись великодушно подаренной ему чемпионом в 130р долгой и интересной жизнью, то все равно поехал бы на 2 яму раньше чем веббер и баттон, в которых бы опять же и уперся, и опять же, вместе с кими на хвосте, только вот кими их на кучу кругов пересидел, так что куда солдата ни целуй, везде ж как ни крути, выше 3 места алонсе не светило

насчет венгрии не обвинил, потому что в отличие от тебя что-либо безапелляционно заявлять, не имея на руках фактов, привычки не имею. однако, в отличие опять же от тебя, твердо знаю, что 3 яма кими была запланирована позже, чем 2-ая у монта (что вполне логично, если помнить арифметику), и после опережения мш кими стабильно выигрывал у монта больше секунды на круге и к 46 кругу имел все щансы того догнать до того, как тот уедет на яму. в следующий раз изучи покруговку и не транди бестолку ;)

так ты не посчитал кол-во халвных побед алонсо в 2005? неужели сложно досчитать до трех?

И чо там было-то, на прямой, никуда не сворачивая объехав кругового Зонту, который даже не знал, что его обгоняют?

Сам по себе обгон МШ на более медленной машине в конце длиннющей прямой был самый обыкновенный.

Риск Мики был в том, чтобы протиснуться между Зонтой и травкой с обочины не сбавляя хода. Классный манёвр.

Но у Алонсо манёвр был в сверх быстром повороте, по внешке, на скорости 320 км\ч. Пичём МШ защищался.

если бы мш защищался также, как обычно, то здоровье алонсо могло сильно пострадать.

не надо петь военных песен.. это называется "отпустил"

Ну так он прошёл МШ раньше, так как никто никогда этого не делал и не сделает.
и это великий обгон???? бу-га-га :lol:

не смеши....

как ни крути, выше 3 места алонсе не светило

А никуда крутить и не надо, так же как и МШ были бы пройдены эти васи, также раньше.

К 46 кругу имел все щансы того догнать до того, как тот уедет на яму. в следующий раз изучи покруговку и не транди бестолку ;)

Какой смысл в имении шансов? Монт бы выиграл ту гонку. И не спорь.

Juan Pablo Montoya (DNF, Driveshaft):

I knew Kimi was three stopping so there was no need to be in his way considering he was on a different strategy to me. However I feel that this was a race that I definitely could have won...

Norbert Haug, Mercedes Motorsport Director:

A one-two victory was on the cards but for Juan Pablo's driveshaft failure on lap 41 this was not the case, until then he drove a perfect race and could have won...

и это великий обгон???? бу-га-га :lol:

не смеши....

Да понятно что фигня. :D

Пусть кто-нибудь повторит. ;)

И всю гонку :)

Кимин обгон, это песня, а Фернандов, это крик раненого бабуина... едущего на самовозе. :rolleyes:

Ахренеть аргументация... :blink: Впрочем как обычно.

За 9 кругов до финиша Ало был тока 8,и за эти несколько кругов прорвался на 3е место,когда гонщики перед ним в большинстве своём уже и не думали заезжать на пит.
позволь с тобой снова не согласиться.

тока что, пересмотрел сие действо. так вот:

Нандо за 11 кругов шёл на 6-м месте

РШ и ДК потом посетили пит, выходит Нандо нагероил только на обгон Марка..

зря вы так конечно....гонка Алонсо в Сузуке была великолепна.
но со стороны Кими она была не хуже.

Да понятно что фигня. :D

Пусть кто-нибудь повторит. ;)

И всю гонку :)

я не писал, что обгон - фигня... не ври.

просто ты этот обгон так превозносишь, как будто ЭТОТ обгон аж СУПЕР...

мне например обгон Марка намного больше понравился.

я не писал, что обгон - фигня... не ври.

просто ты этот обгон так превозносишь, как будто ЭТОТ обгон аж СУПЕР...

мне например обгон Марка намного больше понравился.

Вся гонка великолепная. Кстати того же МШ в первом повороте Ало прошёл также как и Кими Физю. Но это просто рабочий момент. Ничего особенно для такого мастера как Фернандо.

А по обгону МШ в 130R просто вдумайся в данные - быстрый поворот, 320 км\ч и внешний радиус.

Кто ещё делал подобное?

А по обгону МШ в 130R просто вдумайся в данные - быстрый поворот, 320 км\ч и внешний радиус.

Кто ещё делал подобное?

ну, если только вдуматься в цыфры... может ты и прав.

только Шум там не сильно-то и быковал. наверное тоже имел ввиду, что при таких цыфрах может статься с обоими.

кстати:

и Шуму + в той гонке.

на таком-то карыте и так упираться - немногие такое смогут.

вот за что я уважаю Бернольди!

вот за что я уважаю Бернольди!

За Монаку :D . Упертый боец, молодец :)

Из САМЫХ лучших обгонов Райкконена можно выделить:гран при Бразилии 2003(в дождь после рестарта),гран при Турции 2005(борьба с обоими Рено),гран при Японии 2005,гран при Бахрейна 2006(невероятный прорыв и финиш 3м).В прошлом году обгонов как таковых в исполнении Кими не было,были либо пересижевание на трассе,либо обьезд раненых машин(например Хэма в Китае)....В Феррари Кими себя еще не проявил,так как это было в Макларане...Я все еще склоняюсь к тому,что Кими был рожден для Серебряных стрел,как его земляк Мика Хаккинен.Возможно зря он покинул эту КОМАНДУ,ведь титул в Феррари можно назвать ЗАСЛУЖЕННЫМ за былые заслуги,но никак не ЗАВОЕВАННЫМ...................И последнее время все не покидает мысль,что в Феррари некий заговор против Кими.....:(.......Хоть бы мои "ощущения" оказались на деле неверными ...

За Монаку :D . Упертый боец, молодец :)
и за Малайзию: как он Шума сделал, ещё и поделжал немного. :D

В Феррари Кими себя еще не проявил,так как это было в Макларане...
согласен
Я все еще склоняюсь к тому,что Кими был рожден для Серебряных стрел,как его земляк Мика Хаккинен.Возможно зря он покинул эту КОМАНДУ
обьясни.

и за Малайзию: как он Шума сделал, ещё и поделжал немного. :D

Тагда я и за Гастона Мнацакане, когда он, круговой, на слабенькой Минарди Мику Хаккинена уделывал :D

В прошлом году обгонов как таковых в исполнении Кими не было,были либо пересижевание на трассе,либо обьезд раненых машин(например Хэма в Китае)

Ты невнимателен. В прошлом году у Кими были очень красивые обгоны. Например двойной в США и обгоны в Японии.

Вы может со мной не согласитесь,но Кими это не прототип Феррари...Такие талантливые пилоты в этой конюшне на долго не задерживались...При том , что Кими пришел на место Шуми...В Феррари не признали и не будут признавать Кими номером 1,как это было в Макларане...А Кими гонщик чистой воды,он не командный игрок,который нужен Феррари...Мне кажется,что Кими не уживется в этой команде,даже не смотря на то,что он за них выиграл титул......Поэтому в Маках остатся было бы предпочтительней,но в прочем время ПОКАЖЕТ

Поэтому в Маках остатся было бы предпочтительней,но в прочем время ПОКАЖЕТ

Время уже показало-Кими стал чемпионом и не замарался в ШС.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...