Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

лечись адекват! :D от тебя слышать слова об адекватности... :lol:

За языком следи, птица с красной головой!

Поделиться этим сообщением

Вообще, Коста не затворник, сидящий под кульманом в подвалах Маранелло...

Он, вообще-то, бывает на каждом ГП.

Так что, ясное дело, он прекрасно осведомлен о проблемах Кими (если они есть), как и Дайер, как и прочее руководство Феррари...

Так что не думаю, что если бы Кими поехал в Маранелло, и начал там всем капать на мозги, и отрывать от работы, это бы что-то изменило...

Просто команда, как и в прошлом году, невнимательно отнеслась к стилю пилота при доводке болида, и хотя ясно, что проблему решат, но неясно, когда именно :lol:

Хаха, немного пофантазировал и представил Альдо затворником в подвалах Маранелло :lol: :lol: Нет, пусть уж лучше как сейчас на все гран-при ездит, мне этот дядька нравится, мне кажется очень хороший специалист. Как и остальные.

НУ а то что невнимательно - думаю они хотели сделать хорошо обоим пилотам, а так не получилось.

За языком следи, птица с красной головой!

если б ты за своим в первую очередь следил, я бы такого не говорил

Тем более, чем мягче шины, тем лучше они держат трассу.

А по погоде, холоднее тогда было, те шины еще сложнее прогреть было.

При высокой температуре асфальта сцепление падает, да и к тому же во время квалы дул достаточно сильный ветер.

В прошлом году в Бахрейне тоже на тестах лучшее время было 1.29.9, а в квале-1.31.5, т.ч. тесты не ориентир.

если б ты за своим в первую очередь следил, я бы такого не говорил

Отдохни, здоровье подорвёш.

Сколько вам лет, можно поинтересоваться?

а на кнопочку нажать опыта не хватает?

При высокой температуре асфальта сцепление падает, да и к тому же во время квалы дул достаточно сильный ветер.

В прошлом году в Бахрейне тоже на тестах лучшее время было 1.29.9, а в квале-1.31.5, т.ч. тесты не ориентир.

Сцепление падает, не при высокой температуре асфальта, а при перегреве шин. Рабочая температура шин в зависимости от состава в районе 105-120 градусов. И если асфальт теплее то проще прогреть шины да рабочей температуры за один круг.

Просто команда, как и в прошлом году, невнимательно отнеслась к стилю пилота при доводке болида

ну это понятно, команда виновата, бедный Кими, угораздило же его к таким неудачникам попасть)))

шевелится надо, и в первую очередь самому Кими, если он все же рассчитывает в этом сезоне нормально настроить болид

за собой следи

Много, за полтинник :)

ну это понятно, команда виновата, бедный Кими, угораздило же его к таким неудачникам попасть)))

шевелится надо, и в первую очередь самому Кими, если он все же рассчитывает в этом сезоне нормально настроить болид

Все таки я не понимаю, что ты имешь ввиду под словом "шевелиться". Болид чтоли ему самому разрабатывать?

А по поводу общения с Инженерным составом, так Дайер не раз в интервью говорил, что с этим проблем у Кими нет, он вполне способен доходчиво обьяснить, что его неустраивает и что ему необходимо.

Никак не пойму, что ты хочешь доказать.

Сцепление падает, не при высокой температуре асфальта, а при перегреве шин. Рабочая температура шин в зависимости от состава в районе 105-120 градусов. И если асфальт теплее то проще прогреть шины да рабочей температуры за один круг.

Проще, но и изнашиваются они при этом быстрее. У каждого состава есть свой оптимальный температурный режим, при котором он работает лучше всего. И если температура выше или ниже-сцепление падает. На тестах вообще можно настроить машину на 1 быстрый круг с пустыми баками, и показать рекордное время круга. А перед квалой машину настраивают в первую очередь на гонку, отсюда и несколько худшие резалты в Q2 по сравнению с тестами.

Проще, но и изнашиваются они при этом быстрее. У каждого состава есть свой оптимальный температурный режим, при котором он работает лучше всего. И если температура выше или ниже-сцепление падает. На тестах вообще можно настроить машину на 1 быстрый круг с пустыми баками, и показать рекордное время круга. А перед квалой машину настраивают в первую очередь на гонку, отсюда и несколько худшие резалты в Q2 по сравнению с тестами.

Не думаю, что на тестах нормальные команды, будут настраивать болид на один круг, тестят серии кругов, имитируют квалу и гонку. А на один круг на тестах это для аутсайдеров, пыль в глаза пустить.

Не думаю, что на тестах нормальные команды, будут настраивать болид на один круг, тестят серии кругов, имитируют квалу и гонку. А на один круг на тестах это для аутсайдеров, пыль в глаза пустить.

Дак это и не займет много времени. Чем тогда ты объснишь разницу времен на тестах и в Q2? Ведь там почти во все дни, кроме первого, Ферры показыали времена не хуже 1.30.5.

Никак не пойму, что ты хочешь доказать.

а ты не думал, о том, что Кими мог не все учесть, при объяснении, разные трассы, их состояние, я не знаю, я не собираю болиды, только вот если у Массы все идеально, а Кими уже второй год что-то не устраивает это как раз повод задуматься о том насколько эффективно сам финн работает с инженерами. И кстати до его перехода к нам помнится Кими слыл универсалом, мол он справится с любой машиной и если она хоть на что-то способна, то он выжмет из нее максимум

Дак это и не займет много времени. Чем тогда ты объснишь разницу времен на тестах и в Q2? Ведь там почти во все дни, кроме первого, Ферры показыали времена не хуже 1.30.5.

Свободой действий, спокойной обстановкой... ;)

только вот если у Массы все идеально, а Кими уже второй год что-то не устраивает

у Массы все хорошо кроме трафика, напарника, соперников ;) особенно трафика, это прям беда

а можно ссылку где Кими говорит, что его что-то не устраивает (ссылок на слова Кими "МЫ не смогли найти настройки" не нужно ;)

Фиг знает, но наверно, на одну погоду все не спишешь?

а можно ссылку где Кими говорит, что его что-то не устраивает (ссылок на слова Кими "МЫ не смогли найти настройки" не нужно ;)

ну, правильно, под "не устраивает" я и понимаю, что "не смогли найти настройки", об этом говорится уже второй год. "Нам пока не хватает скорости на одном круге". "Нам" это именно Кими, он так себя и свою часть команды называет.

ну, правильно, под "не устраивает" я и понимаю, что "не смогли найти настройки", об этом говорится уже второй год. "Нам пока не хватает скорости на одном круге". "Нам" это именно Кими, он так себя и свою часть команды называет.

ну если хоть что-то понимаешь то пойми не устраивает - это когда кто-то другой сделал плохо, а я критикую, а мы не сделали - значит сами виноваты и будем работать, а не винить всех вокруг

ЗЫ это очень плохо, что пилота Феррари с номером 1 на носу машины болельщики команды не просто грязью поливают, а откровенно клевещут, это не командный дух

ЗЫ это очень плохо, что чемпиона болельщики команды не просто грязью поливают, а откровенно клевещут

И еще, видимо от такой радости, лезут грязно фобить в остальные темы.

Неужели даже побеждать достойно не умеют?

А куда лазили то? :blink: И кто? :blink:

А куда лазили то? :blink: И кто? :blink:

Да, как всегда :) Пинают же обычно лежачих.

это они от зависти ;)

Если ты на меня намекаешь, то несовсем понятно. Я им интервью Алонсо, а меня в фобстве обвиняют.

А вобще по сравнению с Деверо тут все дети, уж как он фобит в темах Массы, Кими, Ферари так многим еще учиться и учиться.

И если каждый болельщик вышеозначенных пилотов будет заходить в тему про Алонсо и жаловаться "а там ваши на наших фобят", так тема про Алонсо вообще непонятно во что превратится.

Кто, кого пинал и как, ты уж прямо говори, раз начала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...