Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

у пжалуста...покруговка. ;)

48 2:17.490

49 1:32.983

50 1:30.118

51 1:36.042

52 1:34.588

53 1:34.488

двигло умерло.

Значит Райкконен понимал,что всё,не дотянет.Сразу после обгона у Кими упал темп на 6 секунд.Вот он и пропустил,чтобы не собирать паровоз.А вы хотите выдасть всё так,будто Кова и Ало спокойненько обогнали его,как стоячего,а то,что мотор Райкконена умирал (было слышно) ещё до обгона и сразу после обгона Кими резко потерял темп - списать на независимое обстоятельство. :lol:

ЗЫ Не фига себе "пропустил", да он чуть в стиле ДС не боднул Кову

Спасибо тебе огромное за покруговку, только Кими обогнали на 49 круге!!! :D :D :D На 50-м он прибавил еще даже, неплохо для "умирающего двигателя" :D :D

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка

Ромка, ты опять за свое? :angry:

2 очка для Масяни погоды не сделают, а потеряют больше.

Cкупой платит дважды...

Я исхожу из того что психическое состояние Массы сейчас далеко от оптимального и эти проблемы вполне могут породить иные неприятности, уже спортивного характера, которые могут повторяться от ГП к ГП, лишая Феррари очков в КК, а Кими отрыва от Хэма. Поэтому разумно пожертвовать двумя очками Кими, для того чтобы Масса успокоился и провел чемпионат более ровно, чем от него можно ожидать по результатам первых гонок.

Cкупой платит дважды...

Я исхожу из того что психическое состояние Массы сейчас далеко от оптимального и эти проблемы вполне могут породить иные неприятности, уже спортивного характера, которые могут повторяться от ГП к ГП, лишая Феррари очков в КК, а Кими отрыва от Хэма. Поэтому разумно пожертвовать двумя очками Кими, для того чтобы Масса успокоился и провел чемпионат более ровно, чем от него можно ожидать по результатам первых гонок.

Что-то наподобие Маньи-Кура-2007, но Фелипе не следует уповать только на команду, ему тоже придется серьезно попотеть.

Спасибо тебе огромное за покруговку, только Кими обогнали на 49 круге!!! :D :D :D На 50-м он прибавил еще даже, неплохо для "умирающего двигателя" :D :D

Вот ещё пишут...Кова на 49 обходит Кими.....

49 1:31.068 у Фернандо.

49 1:32.078 у Ковы.......

а У Кими

49 1:32.983.

Считать умееш? 2 и 1 секунды соотвественно, 50 круг - круг отчаяния, долее круги издыхания. Это если правильно интерпритировать, а не с предубеждением - "Кими лох!" ;)

Cкупой платит дважды...

согласна, Массе как никогда нужно хорошее уверенное выступление в очках, иначе дальше все будет только осложняться

Феррари, думаю, не только ЛЗ, но и КК очень важны

Вот ещё пишут...Кова на 49 обходит Кими.....

49 1:31.068 у Фернандо.

49 1:32.078 у Ковы.......

а У Кими

49 1:32.983.

Считать умееш? 2 и 1 секунды соотвественно, 50 круг - круг отчаяния, долее круги издыхания. Это если правильно интерпритировать, а не с предубеждением - "Кими лох!" ;)

При том, что Фернандо после рестарта шел позади и Хейкки и Кими, он привез Кими к следующему кругу почти 2 секунды, то есть выйдут все 3, а то и 4 с за один только этот круг.

Cкупой платит дважды...

Не вижу ничего разумного, но я не стратег Феррари, не нужно устраивать детский сад и делать зону благоприятствия для Филипе, нужно исходить из реалий. Если он сломается то, извините, значит слабак. 2005 год в карьере Кими напомнить, как кое-кто разошелся только потому, что решил, что ему должны все способствовать, и его вины в ошибках нет. ;)

Что-то наподобие Маньи-Кура-2007, но Фелипе не следует уповать только на команду, ему тоже придется серьезно попотеть.

Опять о пропуске? А Сепанг, это не доказательство? Сколько можно? Ей богу создаётся впечатление, что Кими лохцельнозаушитянутый! Ладно бы это говорили болельщики других команд, соперников и т.д., но нет массофилы и феррофилы. Вы вообще-то за Феррари болеете?

Или генетическая память гложет, что Кими с Шуми воевал?

Опять о пропуске? А Сепанг, это не доказательство? Сколько можно? Ей богу создаётся впечатление, что Кими лохцельнозаушитянутый! Ладно бы это говорили болельщики других команд, соперников и т.д., но нет массофилы и феррофилы. Вы вообще-то за Феррари болеете?

Или генетическая память гложет, что Кими с Шуми воевал?

А же сравнил с Маньи-Куром, где все вроде бы складывалось в пользу Массы. Но Кими проявил себя с наилучшей стороны и выиграл гонку. Если Фелипе не мобилизуется (как Кими на тех кругах во Франции), то ему ничего не светит.

А же сравнил с Маньи-Куром, где все вроде бы складывалось в пользу Массы. Но Кими проявил себя с наилучшей стороны и выиграл гонку. Если Фелипе не мобилизуется (как Кими на тех кругах во Франции), то ему ничего не светит.

Тогда извини, просто выражатся нужно без двоякомыслия. Безуслоно именно это ему и нужно, а именно, мобилизоваться и не допускать ошибок, а темболее рискованых внутрикомандных манёвров. :rolleyes: Главное дабы он не считал себя обиженым и обделённым, осознавал и признавал ошибки, пахал над исправлением без "казачьего" интузиазма, с шашкой наголо.

Ромка, ты опять за свое? :angry:

Кошечкин :rolleyes:

Я всегда за свое. Ты сомневаешься что так будет ? Я нисколько...

Не справится Филипп с прессингом. Если он в начале сезона не справился, то теперь и подавно так как с этими ошибками давление все сильнее и сильнее. Включите логику, поставьте себя на его место.. И если этот парень не справился с прессингом в Малайзии, то в следующих гонках и подавно. Так как он будет чувствовать что Кими быстрее, как я и говорил еще перед началом сезона.

Например, я больше чем уверен, что если бы Кими сейчас был на месте Массы, то он бы никакого внимания на это не обращал и делал бы свое дело.

А Филипп так не может. Если что то против него он тут женачинает нервничать. Это факт а не вымысел. Об этом говорят все. Его бывшие руководители и тд, люди которые его знают лично.

И то что Он не признает своих ошибок тоже не добавляет уверенности в том что он справится с этой проблемой. Потому что видимо просто боится сказать сам себе об этом.

Кими бы признал что это он виноват и в следующей гонке он уже не помнил бы про прошлую гонку. Таков Кими, так было в 2005, так было с ним всегда.И за это он и является одним из сильнейших.

Филиппе же быстр. спору нет, но у него психика несколько слабая, а скорее всего просто расшатанная Шумом, и Кими в прошлом году.

Я уверен что Кими его психологически просто убил в прошлом году тем как Кими провел вторую половину сезона и своим чемпионством. Он его просто добил можно сказать после Шума.

Для Филиппа сейчас самый главный соперник это Кими. То есть Филипп понимает что если в следующих двух гонках он будет медленее Кими то он станет номеров два навсегда. Отсюда и будут ошибки, я уверен. Филипп не может просто гонять, не думая ни о чем, как это делает Кими например.

Этого кстати также не может и Хем( прошлый год показательный).

ТУт скорее уже психология играет большую роль чем скорость пилотов, настройки на гонку,квалу, тактика и тд. И в этом плане Кими сильнее любого соперника потому что ему просто по барабану все что его окружает, вспоминаем 2005 год как пример, или прошлый год .

И тут самое главное, что все что я сейчас написал понимают и в феррари прекрасно.

Им не нужен первый пилот у которого если что то против него, то он начинает нервничать. Они прекрасно видели работу Кими в прошлом году. Что он плевать хотел на то, быстр его напарник или нет и на сколько он его опережает в ЛЗ.

Они все видели что Кими выходил и делал свою работу не думая ни о чем и я уверен они на него и сделают ставку, тем более что Кими чемпион.

Вообщем не завидую я Филиппу в его положении. Но таковы законы гонок. Был бы на его месте Кими я бы не волновался за него, ибо я помню прекрасно 2005 год в его исполнении. Филипп же чем то таким похвастать не может. Все в один голос говорят что как только что то идет НЕ ТАК,то Филипп начинает нервничать.

Просто разные люди есть. Есть психологически ничем непоколебимые, а есть те которые не могут справится с прессингом.Такова жизнь...

ЗЫ Не фига себе "пропустил", да он чуть в стиле ДС не боднул Кову

всё,отдыхай. ;)

я с тобой даже говорить не хочу больше,не говоря о том,чтобы тратить своё время на поиски фактов и статистики.

бай-бай

Тогда извини, просто выражатся нужно без двоякомыслия. Безуслоно именно это ему и нужно, а именно, мобилизоваться и не допускать ошибок, а темболее рискованых внутрикомандных манёвров. :rolleyes: Главное дабы он не считал себя обиженым и обделённым, осознавал и признавал ошибки, пахал над исправлением без "казачьего" интузиазма, с шашкой наголо.

Поэтому в Бахрейне, я опасаюсь повторение сахирской истории 2006 года. А первый ряд тогда был целиком красным. Но гонка...

При том, что Фернандо после рестарта шел позади и Хейкки и Кими, он привез Кими к следующему кругу почти 2 секунды, то есть выйдут все 3, а то и 4 с за один только этот круг.

Об этом и написал, для Механического. ;)

Кими мобилизировался не во Франции, а после провального начала сезона. Кто думал после Канады, что Кими будет чемпионом?

Об этом и написал, для Механического. ;)

Но его позиция основывается лишь на следующем круге, который Кими прошел на 2 с быстрее.

Поэтому в Бахрейне, я опасаюсь повторение сахирской истории 2006 года. А первый ряд тогда был целиком красным. Но гонка...

:D Сам боюсь...

Но его позиция основывается лишь на следующем круге, который Кими прошел на 2 с быстрее.

Я ж написал, что это круг отчаяния. У Кими уже такой был, когда он мотор спецом дожёг, в Маке, хотя официально это не признают. :D

Кими мобилизировался не во Франции, а после провального начала сезона. Кто думал после Канады, что Кими будет чемпионом?

Начало сезона было нормальными: 1-3-3, 4-я гонка уже не начало сезона, там был сход, потом 3 гонки не ехала машина, - мобилизуйся, не мобилизуйся, это делу не поможет, когда есть проблемы со скоростью болида (из-за этого сбой в квале в Монако, потому что перешел грань на несовершенной на от момент технике). А вот во Франции все сложилось.

???? Как понять эти слова? А для чего он?

Он -второй пилот...Этим все сказано....

Начало сезона было нормальными: 1-3-3, 4-я гонка уже не начало сезона, там был сход, потом 3 гонки не ехала машина, - мобилизуйся, не мобилизуйся, это делу не поможет, когда есть проблемы со скоростью болида (из-за этого сбой в квале в Монако, потому что перешел грань на несовершенной на от момент технике). А вот во Франции все сложилось.

Ну где-то так, плюс злость накопилась к Маньи-Куру... просто Кима не изливает всё наружу, но и не ломается, ибо, и не такое прошёл. ;)

Cкупой платит дважды...

может и не стоит так рисковать даже двумя очками, ведь нет никакой гарантии

думаю, таких достаточно много ;)

При одном условии *****(тьфу тьфу)

Затри свой пост и побыстрей! :angry:

Cкупой платит дважды...

Жертвовать очками, чтобы потом этих очков не хватило в конце сезона? Ферры занялись благотворительностью? Кому это надо, кроме Массы?

Общее мнение болельщиков Ф1 - Масса неустойчив в своем психологическом состоянии, подавлен прошлогодним титулом Кими. Он справедливо расчитывал в прошлом сезоне на статус первого пилота в Феррари, но Кими не просто его обошел, но и взял титул, пусть и не без помощи того же Массы. Если перед стартом нынешнего сезона у Массы были все шансы стать лидером в команде, то теперь этого шанса ему никто не даст. Только, если Кими сам не начнет косячить, в чем лично я сомневаюсь. Это только начало сезона. Думаю, что походу сезона состояние Массы вряд ли улучшится. А на следующий год увидим в Феррари Феттеля.

насколько я понимаю речь ведётся не о первом номере для Фелипе при жЫвом Райкконене (это сказочки),а при равенстве...

только я вот не понимаю,какое равенство,если конкуренция и так слишком высокая (в прошлом сезоне была),а щас ещё и БМВ вырисовалась? ;)

А на следующий год увидим в Феррари Феттеля.

Не увидим.

думаю, таких достаточно много ;)

Верили многие, но вряд ли многие думали, что 26 очков отставания отыгрываются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...