Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И где у него больше сходов и тех. проблем?

Проблема в квалификации в Австралии лишила Массы некоторого числа очков. В Малайзии собственная ошибка лишила пары очков. Напомню, что по ходу сезона оба пилота были близки, только вот для победы в ЧМ надо было расставлять приоритеты. А делали это, как и всегда, в пользу того, у кого очков было, хотя и немного, но больше.

Сходов по сути было поровну. Сходов по тех причинам у Кими на один больше. Ну а в целом тех проблем больше было у Фелипе.

Так я и не говорю, что Масса был невероятно невезучим, а Кими вообще никогда не сходил. В том то и дело, что тех. проблем или собственных ошибок у Фелиппе было чуть больше. Но этого было достаточно.

Ты вообще, о каком сезоне? 2003 - 2005? :unsure:

В 2003 Масса вообще не гонялся. Он был тест-пилотом. Я о 2007.

Поделиться этим сообщением

Бриджи деревянные - это фарт?

Это следствие эксклюзивных отношений японцев с Феррари, у Мишлена было несколько сильных команд, вот они и тестировались успешнее.

Так что сами виноваты ;)

Проблема в квалификации в Австралии лишила Массы некоторого числа очков.

Тогда и Италию вспомним, проблема, у Кими, уважительная, а, Масик, чего устроил, чего он, Хэма, так невзлюбил, а?

Тогда и Италию вспомним, проблема, у Кими, уважительная, а, Масик, чего устроил, чего он, Хэма, так невзлюбил, а?

Мы о разных вещах говорим. Я говорю о том, что в силу определенных причин, будь-то тех. проблемы или ошибка пилота, это не имеет значения, Масса оказался немного позади Кими в ЧМ. После чего сам Фелипе намекнул, что поможет Кими в борьбе за титул, хотя и сам сохранял шансы.

не соглашусь, он не был тенью при Шуми, да он в 2006 был объективно вторым номером, но зато каким вторым...

Эх..., да и не понять вам этого

Ну расскажи, каким же?

В 2003 Масса вообще не гонялся. Он был тест-пилотом. Я о 2007.

А, я, об этом, может, у него, и в тестерах, проблем, было больше Киминых...

Так я и не говорю, что Масса был невероятно невезучим, а Кими вообще никогда не сходил. В том то и дело, что тех. проблем или собственных ошибок у Фелиппе было чуть больше. Но этого было достаточно.

собственно ты прав

тех/проблемы могут быть у каждого

но и есть законы для пилотов, если можно так выразиться

если желаешь бороться за чемп и тебя команда выделила в лидеры

нужно допускать меньше партнёра ошибок, быть стабильнее, иметь повыше КПД, да и вообще быть побыстрее и с бОльшим кол-вом очков на определённом этапе, например на середине сезона

если Масса это выполнит - команда поможет ему лично бороться за чемп

Мы о разных вещах говорим. Я говорю о том, что в силу определенных причин, будь-то тех. проблемы или ошибка пилота, это не имеет значения, Масса оказался немного позади Кими в ЧМ. После чего сам Фелипе намекнул, что поможет Кими в борьбе за титул, хотя и сам сохранял шансы.

Всё понятно... Не о чем, тут...

О нет !!! Только не это :blush: :o :blink:

Сейчас начнется...

Разрешите понимать этот пост как ППКС? :P ;)

Разрешите понимать этот пост как ППКС? :P ;)

См. чуть выше, сваво.. :D

Ну а в целом тех проблем больше было у Фелипе.

И не факт что они возникли не из-за пилотирования Фили.

Какие новинки?? В пресс-релизе - работают над пониманием и играются с настройками - так что за новинки?

И почему Кими новинки не дают? Берегут? Не доверяют?

догадайся с двух раз :)

а вообще-то на тестах принято выводить машину на предел возможностей, а не надежность и скорость демонстрировать

Шум тут причём, в 2005, Маки и Рено, были сильнее Феррари и будь все на одной резине, шансы, 2005 года, у Майкла, остались бы теже. :unsure:

во-первых, он бы боролся за титул

во-вторых, на тестах они бы тестировали машину, а не резину

а в-третьих, бороться в чемпионате против двоих проще, чем против одного

И не факт что они возникли не из-за пилотирования Фили.

Факт. Попробуй доказать обратное.

Факт. Попробуй доказать обратное.

У Кими ничего не сломалось. У Массы сломалось. Или наоборот.

По-моему, логично предположить, что дело именно в гонщике.

Это следствие эксклюзивных отношений японцев с Феррари, у Мишлена было несколько сильных команд, вот они и тестировались успешнее.

Так что сами виноваты ;)

проблема была не в тестировании, а в отсутствие у японцев технологии

кроме того Мишлы предпочитали выигрывать не с Феррари, а у Феррари

У Кими ничего не сломалось. У Массы сломалось. Или наоборот.

По-моему, логично предположить, что дело именно в гонщике.

не логично

не надо путать тесты с гонками

на тестах надо испытывать машину, а не учиться довозить ее до боксов своим ходом

Комментаторы испанские говорят буквально следующие:

El Ferrari 2008 va como la seda y las cosas pintan muy bien para Raikkonen y Massa. El brasileño, a diferencia de su compañero, sí sonríe...

Феррари 2008 едет как по шелку, и все разрисовано в очень хороших красках для Кими и Массы. Но бразиленьо (пишу так, хотя бразиленьо - досоловно бразилец, но есть нюансы перевода, доброго отношения к Фелипе) в отличии от своего товарища, улыбается ...

Видимо испанцы кроме Алонсо никем особо не интересуются.

Как по-другому объяснить употребление такого давно устаревшего штампа я не знаю.

Любой интересующийся формулой человек знает что последние месяцы Кими только и делает что улыбается, прям до ушей чуть ли не в каждом видео.

Низачот испанцам.

проблема была не в тестировании, а в отсутствие у японцев технологии

Какой технолигии? :)

Видимо испанцы кроме Алонсо никем особо не интересуются.

Как по-другому объяснить употребление такого давно устаревшего штампа я не знаю.

Любой интересующийся формулой человек знает что последние месяцы Кими только и делает что улыбается, прям до ушей чуть ли не в каждом видео.

Низачот испанцам.

Ну а зачем ты выдернул мой пост в теме про Фелипе сюда? Опять хочешь каких-то разборок? Зачем?

Ну а зачем ты выдернул мой пост в теме про Фелипе сюда? Опять хочешь каких-то разборок? Зачем?

Я так понимаю надо было прям там ответить чтобы позлить болел Массы очередным упоминанием Кими?

При этом я не провоцирую срач, а только отметил что испанцы фигню написали, при этом непонятно с какой целью.

Я так понимаю надо было прям там ответить чтобы позлить болел Массы очередным упоминанием Кими?

При этом я не провоцирую срач, а только отметил что испанцы фигню написали, при этом непонятно с какой целью.

Попробуй :) А что тебя так задевает? Кими ничего не провоцирует. Ну а его болельщики.. Или тебя задевает фраза, что Масса улыбался, а Кими нет. И у меня нет уверенности ( ну да тебе этого и не нужно), что ты, действительно, не затеваешь вот то, что сам обозначил как ... , ну вообщем срач. И еше раз задаю мужской вопрос: " ЗАЧЕМ, ЗДЕСЬ, БЫЛА необходимость выдергивать мой пост из контекста не агрессивного по отношению ни к кому. С переводом и ссылками? Не понимаю? Чего ж ты добивался?

" ЗАЧЕМ, ЗДЕСЬ, БЫЛА необходимость выдергивать мой пост из контекста не агрессивного по отношению ни к кому. С переводом и ссылками? Не понимаю? Чего ж ты добивался?

ЗАТЕМ, ЧТО, ТАМ была допущена ошибка, касающаяся Кими. А поскольку эта ошибка касалась только Кими, то в теме о Фелипе мой пост был бы лишним, как впрочем и в теме о Кими, так как в заметке идет речь о Фелипе. Поэтому тут ему самое место.

Собственно эта тема создана для срача ))что бы в других поменьше было ))

Собственно эта тема создана для срача ))что бы в других поменьше было ))

Да я и не спорю, просто я пост писала в другой теме, а его сюда, как цитату... И как мне кажется (на всякий случай перекрестилась не один раз), за уши притягивают.

ЗАТЕМ, ЧТО, ТАМ была допущена ошибка,

Какая?

Какая?

См. пост 7782

См. пост 7782

Ладно, я не хочу спорить. Отношения не выясняю: "ПРИНЦИПИАЛЬНО". И никогда не пойму зачем ты меня вытаскиваешь на это безобразие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...