Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да, считаю. У них с Массой на начало сезона была быстрейшая и удовлетворительно надежная машина, в развитии которой Кими принимал минимальное участие. Когда он впервые сел за руль и с каким отрывом он выиграл ГП Австралии, не напомнишь? Да на такой машине титул надо брать в середине сезона (это и Кими, и Фелипе упрек)! И не надо про ШС, пилоты "Феррари" тоже хороши были, оба столько очков разбазарили.

Нет, не обидно. Прекрасно, что у болида "Феррари" снова "единичка". На Кими мне обижаться не за что абсолютно, а вот высказывания некоторых его болельщиков задевают.

Мда. Значит ты плохо смотрела ф1. В астралии было гибкое днище на феррах. Это раз. Поэтому такой видимо и отрыв был. Кими принимал минимальное участие в постройке болида так как строился он еще до официального перехода. Рон запретил участвовать в тестах машины до самого крайнего срока. машина была не огого в 2007. Вспомни надежность ее. И посомтри на маков. Ни одного схода за весь сезон. На высказывание твое я ответил в той же стилистике что и ты, насчет моральных чемпионов ( коим Кими называли в 2003 и 2005 году) Хотя лично я считаю что там вина и Кими самого ( горячность его излишняя, особенно в 2005)

Насчет Алонсо, не признавать что он один из сильнейших просто глупо. Мне вот с чточки зрения зрелищности было бы интересно посмотреть на пару Кими-Алонсо в феррах в 2008 году, а лучше в 2009 чтоб Кими стал двухкратным. Вот была бы жесть. Я думаю они оба бы плюнули на Ферров( ну типа там обгонять нельзя и тд) и выясняли бы все на трассе, кто из них сильнейший. Сенна и Прост отдыхали бы в сторонке )))

Поделиться этим сообщением

Во Франции - траффик после выхода из пита. Ошибка стратегов.

вам не надоело сеять в массы домыслы? на пару с достопочтенным шумасупом-котоводом?

я конечно все понимаю, но про трафик после 2 ямы для массы как причину потери лидерства в маньи-кур 07 расскажите на другом форуме, где люди не владеют матчастью.

это же как надо было сильно страдать от трафика, чтобы после второго пита сам кими "со свистом" уместился в зазор между массой и последним "круговым", да еще так, что кругового он опередил только в шпильке (это был вильямс) и до массы (назад) было больше полутора секунд после "эшторила"? :blink: прежде чем спорить, советую пересмотреть гонку с 43 по 46 круги, чтобы туман рассеялся :lol:

вам не надоело сеять в массы домыслы? на пару с достопочтенным шумасупом-котоводом?

я конечно все понимаю, но про трафик после 2 ямы для массы как причину потери лидерства в маньи-кур 07 расскажите на другом форуме, где люди не владеют матчастью.

это же как надо было сильно страдать от трафика, чтобы после второго пита сам кими "со свистом" уместился в зазор между массой и последним "круговым", да еще так, что кругового он опередил только в шпильке (это был вильямс) и до массы (назад) было больше полутора секунд после "эшторила"? :blink: прежде чем спорить, советую пересмотреть гонку с 43 по 46 круги, чтобы туман рассеялся :lol:

Ну это вообще отдельная тема. Маньи Кур и Сильвер чистейшая выигранная гонка Кими по факту и скорости в гонке. А не по неудеаче напарника.А если застрял Масса в трафике и боролся за первое место, надо было обгонять их как Кими это делал в Сузуке на последнем круге в шикане. Обгонял он ни кого нибудь а Сато :lol: кстати...

Вот, правильно, без вопросов, тоже, что и на ГП БР. Обсолютно точный анализ. :excl:

Просто Массафилы не хотят понять одной простой вещи. если пилот сильнее другого на какой то трассе. То должно быть так как это было в СПА. Где Кими медленно но верно постепенно отрывался от Массы. А в конце поехал уже спокойно чтобы не рисковать, так как риск был неоправдан вообще.

В бразилии же все было иначе. Кими всю дистанцию держал Массу на растоянии комфортном для себя. А затем когда надо сделал выпад и прошел его. Да и Масса там косячил прилично в гонке. Кстати квала Бразилии у меня есть тоже с онбоард. Так вот с камеры Кими видно что когда Хем выезжал на трассу он ему очень помешал. Кими там с трудом удержал машину и потерял примерно от 0.200- до 0.300с. То есть это был бы его поул если бы не Хем. Также быстрый круг имено у Райкконена, хотя Масса из кожи вон лез на последних кругах чтобы его перебить но не получилось )))

да Масса частенько спецом выдавал быстрые круги из кожи вон, лишь бы Киме хет-трик да большой шлем не достались

косячил больше всех из первой четвёрки

технику при этом имел лучшую для себя из первой четвёрки и опыт в команде

так и то победить с дальше первой стартовой позиции ни разу не смог

я уш не говорю как он на Киму постоянно буквально со злостью смотрел, косился

уш не говорю что ставку прошлого сезона команда делала именно на Массу и шумафаны тоже

в некоторых гонках так рвал сломя голову, выпячивался, что не пойми как обгонял, вперёд Кимы вклинивался, да Киму чуть не вышибал - да всё равно голову свою чуть не сломал, навыков-то нет опыта, одни всплески артериального давления

в Бразилии так выпячивался, что чуть по траве не полетел

и после этого кто-то заявляет чта он там помогал :D хде ? в чём ? Какой с него памошник, поимейте совесть ! :lol:

своему тёплому местечку в команде он помогал, да денежки ещё подзаработать хочет

:lol: в этом суть.

Кими можно победить,безусловно.Тока просто можно руководствоваться симпатиями,а можно фактами.

И пока я не вижу ни одного факта в пользу победы Фелипе над Кими.Поэтому и спросила....может кто голосовал за Фелипе,их знают и расскажут мне.

А я не вижу фактов в пользу Кими . Они примерно равны - ты ставишь на Кими - другие на Массика - в чём проблема то ???

А я не вижу фактов в пользу Кими . Они примерно равны - ты ставишь на Кими - другие на Массика - в чём проблема то ???

да проблема в том,что когда я спрашиваю "объясните,почему вы считаете,что Масса обойдёт Райкконена?" мне отвечают "а,ну вас,кимифилов,вам объяснять бесполезно." ;)

или того хлеще : "они примерно равны по классу",но это же домыслы,а не факты,правда?

я вот могу сказать : я не верю,что чемпионом может стать гонщик,ни разу не выйгравший гону в борьбе.

а мне говорят :"они примерно равны"....я просто не понимаю....... :blush: У Кими 7 лет в Ф1 включая 4 сезона с неконкурентноспособной машиной и 15 побед,10 из которых он выйграл не с поула,у Массы 2 года в -полу\чемпионской команде и 5 побед и все с поула.Почему же они равны?

да проблема в том,что когда я спрашиваю "объясните,почему вы считаете,что Масса обойдёт Райкконена?" мне отвечают "а,ну вас,кимифилов,вам объяснять бесполезно." ;)

или того хлеще : "они примерно равны по классу",но это же домыслы,а не факты,правда?

я вот могу сказать : я не верю,что чемпионом может стать гонщик,ни разу не выйгравший гону в борьбе.

а мне говорят :"они примерно равны"....я просто не понимаю....... :blush: У Кими 7 лет в Ф1 включая 4 сезона с неконкурентноспособной машиной и 15 побед,10 из которых он выйграл не с поула,у Массы 2 года в -полу\чемпионской команде и 5 побед и все с поула.Почему же они равны?

А чего он добился в эти 4 сезона?

И в который раз уже спрашиваю. А что плохого в победе с поула?

И в который раз уже спрашиваю. А что плохого в победе с поула?

Плохого в этом ничего нету. Плохо, когда гонщик побеждает ТОЛЬКО с поула.

Плохого в этом ничего нету. Плохо, когда гонщик побеждает ТОЛЬКО с поула.

А что поделать если не было еще возможности победить не с поула. Меня лично радует то что он побеждает в субботу, а потом побеждает в воскресенье.

Что плохого в том что гонщик силен в субботу и так же силен в воскресенье?

А что поделать если не было еще возможности победить не с поула. Меня лично радует то что он побеждает в субботу, а потом побеждает в воскресенье.

Вот именно, что так же. Значит если он не победил в субботу, то не победит и в воскресенье. И тебя лично радует, когда он не побеждает в субботу, а потом не побеждает в воскресенье?

Вот именно, что так же. Значит если он не победил в субботу, то не победит и в воскресенье. И тебя лично радует, когда он не побеждает в субботу, а потом не побеждает в воскресенье?

А разве может радовать поражение? Но это не ответ на мой вопрос.

все отлично-если енто стабильно :blush:

Я их сравниваю только в одной команде , притом у Кими регресс , у Массы наоборот - прогресс и сейсас они примерно имено = равны , но тебе фанатство мешает это увидеть , я ж не болея ни за кого из пилотов , реальней смотрю на них .

Кими кроме дебюта гонял только за Топ команды , вот и побед больше .

Имено - равны , это и есть факт . Я например не говорю , что Масса 100% обойдёт Кими , но 50% элементарно

"чемпионом может стать гонщик,ни разу не выйгравший гону в борьбе" а вот это чистой воды домыслы , выигрывает и имено в борьбе . Если ты не понимаешь , то это твои проблемы .

Кими без помощи Массы не стал бы ЧМ , выступал , Кими ниже своего уровня , как минимум 2003 и 2005гг , Масса пол сезона был впереди Кими , притом еслиб не техпроблемы с КПП в Австралии , то и больше бы , а вот Венгрия и Италия его фактически вычеркнули из борьбы за ЧМ и Команда откровенно работала на Кими , да Масса в Китае и Бразилии - тоже . и без этого не ЧМ и отрыва от Массы б такого б не было .

Ты тоже только и говоришь - "Кими лучще" , но этого и в помине нет . а уж я в этом разбираюсь и поболее и ооох как давно .

Притом если выграет Кими у меня проблем не будет , как у тебя и других Кимифилоы , если Масса обойдёт Кими .

Ты рассуждаешь по женски , нравится и всё . Мнеже Кимифанатизм не приемлем , я видел и болел за мног более сильных Гоньщиков .

а при чем тут прошлые заслуги? 7 лет? 5 лет?

ты смотри на сезон 07 - до монцы масса опережал кими, при том, что у Кими было два схода (он недобрал 12-14 очков), у массы австралия (+7 массе, -2 кими), канада (+4-6 очков), сильвер (+2-4 очка), венгрия (+6 очков). таким образом, в условиях абсолютной надежности техники у кими было бы на 10-12 очков больше, у массы - на 19-23 очков больше, чем у них фактически было. все эти "рассчеты" весьма условны, но на их основании можно без всяких натяжек сказать, что как минимум они выступали приблизительно на одном уровне

а от ваших заявлений об абсолютном доминировании кими я уже estoy hasta los huevos

ничего не имею против кими, болею за него не меньше, чем за фелипе, но многие кимофилы просто достали

все отлично-если енто стабильно :blush:

Это не отлично, а супер. Но такого не бывает даже у великих.

А кто сказал, что если Масса не победит в субботу, то он обязательно не победит в воскресенье? Есть факты, что он еще никогда этого не делал, но это не значит, что он никогда этого не сделает. Например, в Европе был очень близок, но... не получилось, причем по вине техники.

А что поделать если не было еще возможности победить не с поула.

вот здесь не понял?как небіло?

А кто сказал, что если Масса не победит в субботу, то он обязательно не победит в воскресенье? Есть факты, что он еще никогда этого не делал, но это не значит, что он никогда этого не сделает. Например, в Европе был очень близок, но... не получилось, причем по вине техники.

да какая разница , важно побеждает . :D

да какая разница , важно побеждает . :D

Таки да :rolleyes:

, в Европе был очень близок, но... не получилось, причем по вине техники.

опять 25-все время вспоминается про танцора .

опять 25-все время вспоминается про танцора .

Команда сама признала, лично Жан Тодт.

Команда сама признала, лично Жан Тодт.

А ті думал что Тодт скажет что Масса слабоват в дождевіх условиях?Да иФонц Массу еще до пита догнал-хотя там отрів біл приличній

А ті думал что Тодт скажет что Масса слабоват в дождевіх условиях?

Ну если Масса слабоват в дождевых условиях, то как объяснить тогда обгон Кубицы в Японии?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...