Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Так что уже твоя сентенция - "Кими никогда не проигрывал напарникам" - ЛЖИВА

Всегда было четко видно, что он быстрее и преспективнее напарников.

А то что по очкам была разница - так это просто везение и поломки.

Тем более тогда он был начинающим пилотом и вторым номером в командах.

Но он вышел из этого статуса, и теперь у него на болиде единичка :P :D

А вот сумеет ли выйти из статуса вечного ученика Масса - пока не факт ;) :D

Поделиться этим сообщением

Это отмазка. Я могу то же самое сказать про Массу в этом сезоне: просто невезение и поломки.

А если бы ставку сделали на Дэвида? Думаю, он вполне мог бы стать чемпионом. Сезоны в "Ред Булл" вполне показали, что это яркий, умный гонщик и неординарная личность.

Дэвид безусловно яркий, умный гонщик и неординарная личность...

Но все-таки чего-то в нем не хватает, именно в аспекте пилотирования...

Таланта, что ли? :unsure:

Давайте жить дружно.

Да мы только за, но вот Дракон... ;) :D :D

Топ команд не наберётся на всех. Есть Хэм, есть Кими, есть Алонсо. Не было Хэма, был Шуми.

Остальные середняки.

:blink: :lol: :lol: Очаровательно.

ev_rus, если найдёш книгу "История Ф1" под редакцией Дракона то, скинь ссылки и адресочки. :rolleyes:

Это отмазка. Я могу то же самое сказать про Массу в этом сезоне: просто невезение и поломки.

это отмазка. Я могу то же самое сказать про Кими в этом сезоне: просто очередное невезение с новым болидом и сходы

Не скажи...

Оно, конечно, похоже, но не слишком...

Во первых, Фелипе не первый год в Ф1, и даже не второй...

Во вторых, Фелипе имел четко равный статус в этом году, в то время Кими все же брали тогда в помошь напарникам, хотя и с прицелом на большее...

И, наконец, в этом году у Фелипе и Кими было приблизительно равное число поломок, у Кими даже больше, в то время как в 2002 году Мак под Кими просто сыпался, в то время как Дэвид заканчивал большинство гонок...

:blink: :lol: :lol: Очаровательно.

представь себе, что так обстоят дела в Ф1 ;)

ev_rus, если найдёш книгу "История Ф1" под редакцией Дракона то, скинь ссылки и адресочки. :rolleyes:

ссылка : форумF1news , 270 страниц "со своей колокольни"

самое смишное у Дракона то, что статистика признаётся только выборочно, остальное носки, причём выборочно и интерпретировано от себя

и когда нужно - статистику даже не видит и не знает в упор. Но что коснись ближе к его симпатиям - статистика приводится на гора, причём снова в собственной интерпритации

Как смотрелся Кими вначале своей карьеры в новых (!) командах в сравнении с партнёрами - он даже не видел, на МиШу же смотрел

Зато спроси его как он подсчитал проценты слива Кими партнёрам

И как он подсчитает проценты такого же слива Массы Киме

вот буит смишно ;)

Дэвид безусловно яркий, умный гонщик и неординарная личность...

Но все-таки чего-то в нем не хватает, именно в аспекте пилотирования...

Таланта, что ли? :unsure:

Не вижу ни одного аспекта, по которому Мика превосходил бы Дэвида на начало 1998 года, а если разница в дальнейшем и появилась - виновата командная тактика, надломившая шотландца. Если хочешь поговорить об этом подробнее, давай в соответствующей теме.

Да мы только за, но вот Дракон... ;) :D :D

За себя каждый сам в состоянии ответить. :blink:

Каждый раз, когда кто-то отвечает на не совсем адекватный, с его точки зрения, пост в духе "я лучше знаю, что твой любимый гонщик бездарь и неудачник, и записной второй номер, бе-бе-бе" с целью отомстить за этот самый не очень адекватный пост, он должен помнить, что оскорбляет чувства не только автора этого неудачного поста, но и всех прочих болельщиков пилота, а также самого пилота, который ничего неадекватного на форуме не писал. За что ему-то достается? За компанию?

Ну,какая то шишка из Маков (не помню кто) сказал,что если Феррари хотят сделать Кими чемпионом,то им нужно построить неубиваемый болид. Кими Чемпион!

если быть точным, то вовсе не из маков, а совладелец илмор

если быть более точным, то зовут его иллиен http://www.f1news.ru/archive/id/15741/

а если быть совсем точным, то он этого не говорил (как оказалось) http://www.f1news.ru/archive/id/15750/

было бы крайне странно, если бы этот господин такое сказал, так как именно недомоторы его конторы успешно горели на макларенах несколько лет подряд, причем под задом у нескольких пилотов, с равным успехом и красочностью

свежо предание...

бред...

Притом на уровне паранои и не впервой :lol:

Я прекрасно понимаю, что выглядит все это не слишком убедительно, но в следующем сезоне Фелипе обязательно подкрепит мои рассуждения главным аргументом - победами. :) Теперь у него есть все слагаемые успеха: опыт, умение работать с техникой, окрепшая психика, хорошие отношения и равный статус в команде, старший товарищ, на которого можно положиться. Все в его руках, а вешать ярлыки и ставить клейма - последнее дело.

Давайте жить дружно.

всё конечно хорошо. Победы у Массы будут, как и уже были, как и были ещё при МиШе

равный статус тож хорошо, пусть равный, кто спорит ;)

вот только равный и в 2007-ом уже был, заметь чем кончилось

говоришь Масса сейчас со всеми козырями, в плане всего ? не поверишь, он и в 2007-ом со всеми был козырями, а Кими вообще можно сказать без ничего. Как говорили Дракон и Ко Ким вообще пришёл в Ферры с нулём достижений и показать себя обязан снова, с нуля, на выданные типа ему авансы

ну и что мы увидели ? Зачем Феррам чемпиона Кими что-то там теперь ровнять, смысл ? На самом деле в Ферры он уже приглашён был с перспективами, руководство его давно приметило как потенциального чемпиона

что говорят всякие фобы мне вообще плевать, много они знают как будто, а на каждый роток платок не накинешь, проще как сказала одна Голливудская звезда от недоброжелателей себя дистанцировать и жить в своё удовольствие

Кима знает кто он таков, знают его болелы, знает руководство команды

более того, поверь, Массу тянуть уже никто не будет. Более того, равного статуса он теперь и подавно не выдержит

почему ? потому что теперь Кимка освоился ;) укрепился в команде, на эту технику, да ещё как укрепился ;)

Будьте объективнее друзья, пожелаем Массе побед, но и не более. Потому что более не будет. Потому что чемпион в команде уже есть

Прошу фобов на мой пост не накидываться. Ваши аргументы знаю давно и наизусть

А вот это было бы интересно - но невыполнимо.

Массик в 2006г оказался в НОВОЙ команде и Победы сразу появились и это притом , что в Команде с Семикратным .

так что у ромки сплошь бредни

Не вижу ни одного аспекта, по которому Мика превосходил бы Дэвида на начало 1998 года, а если разница в дальнейшем и появилась - виновата командная тактика, надломившая шотландца. Если хочешь поговорить об этом подробнее, давай в соответствующей теме.

ИМХО, у Дэвида как раз и не хватало чемпионской харизмы, способности побеждать не смотря ни на какие обстоятельства. Т.е. он практически идеальный второй пилот... И опять же, ИМХО, ему также не хватало скорости.

За что ему-то достается? За компанию?

Все это понимают, но большинство пишущих в этой теме - это игнорируют. В конце концов, эта тема для того и сделана. А те кто не игнорируют, просто молчат или не ходят в эту тему...

Если трактор, значит деревянный?! :lol: Ты будешь смеяться, но там стоят по пять компьютеров (ДВС, КПП, Тормоза, рабочее оборудование, общий комп за всеми следит). Там даже трекшн-контроль есть. :lol: А по уровню серийных технологий Мерцедес например отстает примерно на 8-9 лет.

я конечно все понимаю, caterpillar фирма известная и является одним из лидеров в области пр-ва спецтехники. и цена особо слоноподобных машин для перемещения орбиты луны вполне может доходить до описанных пределов в $. тем не менее выделенное болдом заставило меня падать со стула и дрыгать ножками... половина революционных прежде "новинок" была поставлена впервые именно на серийные мерседесы.

хотя качество нынешних меринов иногда оставляет желать лучшего (из-за косяков сборки), тем не менее, рекомендую не делать вслух выводов космического масштаба и космической же ... далее по копирайту

да и вообще, какое отношение к этому топику имеют меряние писями по поводу того, где кто работает и чем занимается, тракторами, авианосцами и т.д.? тем более, что судя по всему, насчет "тракторов" дело ограничивается либо менеджментом, либо техобслуживанием на уровне замены масла или профилактики. сильно сомневаюсь, что вы их проектируете

тебе не надо вообщем объяснять, что КТ запрещена.

ошибочка

Запрещена не КТ , а прямые приказы , так что ничего против Регламента н7и где не было и всё законно

говоришь Масса сейчас со всеми козырями, в плане всего ? не поверишь, он и в 2007-ом со всеми был козырями, а Кими вообще можно сказать без ничего. Как говорили Дракон и Ко Ким вообще пришёл в Ферры с нулём достижений и показать себя обязан снова, с нуля, на выданные типа ему авансы

ну и что мы увидели ? Зачем Феррам чемпиона Кими что-то там теперь ровнять, смысл ? На самом деле в Ферры он уже приглашён был с перспективами, руководство его давно приметило как потенциального чемпиона

Кима знает кто он таков, знают его болелы, знает руководство команды

более того, поверь, Массу тянуть уже никто не будет. Более того, равного статуса он теперь и подавно не выдержит

почему ? потому что теперь Кимка освоился ;) укрепился в команде, на эту технику, да ещё как укрепился ;)

Будьте объективнее друзья, пожелаем Массе побед, но и не более. Потому что более не будет. Потому что чемпион в команде уже есть

+10! :D

Притом на уровне паранои и не впервой :lol:

Даже и не сомневаюсь, что за 27 тысяч твоих постов ты не раз вдавался в параною.

руководство его давно приметило как потенциального чемпиона

Не только руководство, но и "суперконсультант" :D

Массик в 2006г оказался в НОВОЙ команде и Победы сразу появились и это притом , что в Команде с Семикратным .

Феррари в 2006-м была НОВОЙ командой для Массы???? :blink: Вот это прикол.

Победы СРАЗУ? Это где ж сразу? у Массы это СРАЗУ было в Турции. в прошлом году Кими к Турции в НОВОЙ! команде уже заработал три победы.

всё конечно хорошо. Победы у Массы будут, как и уже были, как и были ещё при МиШе

равный статус тож хорошо, пусть равный, кто спорит ;)

ну и что мы увидели ?

Кими проявил себя во второй половине сезона хорошо, никто не спорит:)

Для полной объективности нужно заметить, что у Кими уже был приличный опыт первого номера в команде и опыт борьбы за титул, а для Фелипе это был первый сезон, когда за спину Шумахера уже не спрятаться.

ИМХО, у Дэвида как раз и не хватало чемпионской харизмы, способности побеждать не смотря ни на какие обстоятельства. Т.е. он практически идеальный второй пилот... И опять же, ИМХО, ему также не хватало скорости.

Да с такими обстоятельствами, как приказ по радио, трудно сражаться, какая бы ни была харизма и скорость. ИМХО.

Все это понимают, но большинство пишущих в этой теме - это игнорируют. В конце концов, эта тема для того и сделана. А те кто не игнорируют, просто молчат или не ходят в эту тему...

Так в этой теме пишут не из любви к истине, а из спортивного интереса, кто кого перекричит? Спасибо, я давно это подозревала :D

представь себе, что так обстоят дела в Ф1 ;)

:rolleyes: Как так?выходит,что вместо Михаэля пришел Льюис?

Будьте объективнее друзья, пожелаем Массе побед, но и не более. Потому что более не будет. Потому что чемпион в команде уже есть.

Прошу фобов на мой пост не накидываться. Ваши аргументы знаю давно и наизусть

:lol:

А вот руководство Феррари с вами не согласно.

:rolleyes: Как так?выходит,что вместо Михаэля пришел Льюис?

- ??

А вот руководство Феррари с вами не согласно.

а вот ссылочку встудию ;) либо хотя бы объяснил бы чтоле свою позицию ;)

если быть точным, то вовсе не из маков, а совладелец илмор

если быть более точным, то зовут его иллиен http://www.f1news.ru/archive/id/15741/

а если быть совсем точным, то он этого не говорил (как оказалось) http://www.f1news.ru/archive/id/15750/

было бы крайне странно, если бы этот господин такое сказал, так как именно недомоторы его конторы успешно горели на макларенах несколько лет подряд, причем под задом у нескольких пилотов, с равным успехом и красочностью

свежо предание...

+10 Также есть объяснения по поводу движков "Илмор" в F-1 racing. Я пытался с Драгоном по этому поводу подискуссировать, но бесполезно.

ошибочка

Запрещена не КТ , а прямые приказы , так что ничего против Регламента н7и где не было и всё законно

Совершенно точно. Хрен ты её запретишь эту КТ. А в радиоэфире - чтоб ни какого намёка!

для Фелипе это был первый сезон, когда за спину Шумахера уже не спрятаться.

да Господя, пусть пробует, пробует и ещё раз пробует выиграть чемп, нам-то.. только интереснее :D

* результаты попыток лично мне известны заранее , но промолчу конечно

Да с такими обстоятельствами, как приказ по радио, трудно сражаться, какая бы ни была харизма и скорость. ИМХО.

и тараны партнёра по команде. Скажу тебе больше, без обид, как бывший болела Мака со стажем

Дэвид хороший средний пилот, с проблесками на яркие победы. Вот только пилот он 3-4 мест. и всё

парачка радио ничего не решает. Мика был быстрее намного, чётче, широченные траектории, входы в поворот практически от края травы, рискован, причём всё равно стабилен и опытен. Мика талант. Про что я и говорил. Поэтому у МиШи, Мики и Кими лучшие траектории, самые плавные, о чём ещё исследовали в Ф1журналах, статьи были. Поэтому про Мику и Шуми столько разговоров, и сам Шум сказал, что это был лучший ему соперник за его карьеру.

А что Дэвид ? я понимаю что он тебе нравится, но его "стабильность" на 3-4 места порядком поднадоела. И когда и Кими даже новичок стал его в сезонах делать и уже в 2003-ем тесно бороться за чемпионство с самим Шумом - Дэвида вскоре попросили из команды

Хотя думали Хуан что-то там привнесёт, а вышел от него один позор, выходит хорошо бы хоть Дэвида оставили бы

Но что это лопатить ? Мика признанный летучий финн, шикарные гонки провёл. Франция, дождь, два раза с 14-го места, СПА на пару с МиШей обгон кругового, Австрия после тарана Дэвида - подиум всё равно, Япония и т.д. и т.п.

Чтобы там с него получилось - да ничего. И с Кими в команде он это доказал

А вот насчёт Ника есть вопросы. Хотя Ким ярче. имхо

Тем более тогда он был начинающим пилотом и вторым номером в командах.

Но он вышел из этого статуса, и теперь у него на болиде единичка :P :D

А вот сумеет ли выйти из статуса вечного ученика Масса - пока не факт ;) :D

Читаем , на что был ответ - "НАПАРНИКАМ НИ КОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛ"

На эту глупо-лживую сентенцию , я и товечал .

Я и пишу ПРОИГРЫВАЛ и притом 2 раза . и не был он быстрей - это тоже домысел , про перспективней - согласен ( но в 2001г не перспективней Ника)

Масса уже вышел из учеников , и с Кими примерное равенство , это только за шореным не понятно , в чём то Кими лучще , в чём то Масса - Кими чуть больше свезло , но имено Масса перспективней

Притом этот год покажет . Если Кими вернёт себе форму и драйв , который у него был в 2003 и 2005гг , то я буду только рад . но надеюсь и Массик прибавит

Масса уже вышел из учеников , и с Кими примерное равенство , это только за шореным не понятно , в чём то Кими лучще , в чём то Масса - Кими чуть больше свезло , но имено Масса перспективней

Ну где, где Кими больше свезло?

Это лживая сентенция :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...