Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:lol:

Мой ответ в этом посте после слов "мои слова" :D

Какая-то ссылка кривая, у меня ничего не открывается.

Ладно, давайте закончим на этом. В целом я согласна с постом Фрая выше меня.

Никак нельзя сказать, что роль Шумахера в Феррари - это рекламный ход, но и преувеличивать ее, изображая Шумахера спасителем Феррари, не стоит.

Поделиться этим сообщением

Где я преувеличил ? Где я лишнее слово дописал ?

Еще он "третий пилот" к твоему сведению ;)

ой....третий пилот....третий пилот - издержки перевода. ;) и повод пошутить,не более.

Когда вы пишите "помог Кими в адаптации к новой машине" мне становится несколько непонятно - чем он помог?

Другое дело - помог советами механикам что-то там сделать с машиной,чтоб что-то улучшить.

И ещё у мя вопрос,когда он успел? :blink: Насколько я помню,Шумахер приезжал на ГП в статусе "почётного гостя" и я не слышала ничего о том,что в процессе сезона он работал с Ф2007.

то,что тут говорят,что он "входит в руководящий состав Феррари",

"он помогал Райкконену адаптироваться к машине",я ваще первый раз слышу. :blink:

Дэн, да этот разговор тянется уж намного дольше и вовсе не я подогреваю в этом разговоре интерес. Мой пост - это , всего лишь, мое видение картинки, с которым можно не соглашаться или вообще игнорировать. Понимаю, что Шумофилу неприятно такое читать, но так же и нам неприятно читать посты про то, что "Шумахер провел два дня на тестах - теперь за будущее Ф2008 можно не беспокоиться".

На самом деле я не ищу неприятные посты, чтобы непременно на них отвечать. Обычно я все это просто тихо прочитываю. Просто на фоне ваших постоянных разборок с болелами Шуми или Фелипе захотелось подискутировать в более мирном ключе и показать что это вполне возможно без переходов на личности, но с более глубоким подходом к пониманию темы. На это меня сподвиг вчерашний очередной Кимо-Массо-фобско-фильский шабаш © ну и как повод как раз подвернулся твой пост ;) Живите дружно, дорогие болельщики :)

Какая-то ссылка кривая, у меня ничего не открывается.

Ну этот тот пост, где я пишу что никаких благодарностей не надо ;)

ой....третий пилот....третий пилот - издержки перевода. ;) и повод пошутить,не более.

:blink:

Когда вы пишите "помог Кими в адаптации к новой машине" мне становится несколько непонятно - чем он помог?

Позвони в Маранелло, может расскажут ;) С твоим подходом к вопросу ты можешь оставаться в полной уверенности, что НИЧЕМ не помог.

И ещё у мя вопрос,когда он успел? :blink: Насколько я помню,Шумахер приезжал на ГП в статусе "почётного гостя" и я не слышала ничего о том,что в процессе сезона он работал с Ф2007.

то,что тут говорят,что он "входит в руководящий состав Феррари",

"он помогал Райкконену адаптироваться к машине",я ваще первый раз слышу. :blink:

no comments :)

Вернись на прошлую страницу и убедись что разговор начался с этого поста Фрая http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=865673

Я что, говорю что Шуми сам за кульманом стоит и рисует Феррари для Кими ? Я что, говорю что он играет какую-то ключевую роль ? Понятное дело, что он работает с группой специалистов, каждый из которых ценен сам по себе. А работая командой они имеют огромный потенциал. И Шуми - часть этой команды, и это глупо отрицать, как бы вам тут не хотелось этого сделать, совершенно, кстати говоря, непонятно зачем.

Я еще раз повторюсь - я НИКОГДА не напишу, что я против присутсвия Шуми в команде, его помощи и прочее! НИКОГДА - ибо я повторюсь опять же, что Майклу есть что дать Скудерии, ибо он Семикратный.

Я лишь говорю о том, чот ръяные болелы Шуми не принимают Кими как часть Феррари, постоянно подкалывают, разводят слухи и выставляют его как пьянчужку, ленивца и далее по списку. Кто наиболее в этом приуспел - я тоже писал.

Мои посты не касаются Шуми, они касаются его болел, которых иногда даже болелалми сложно назвать.

no comments :)

аналогично.

Мои посты не касаются Шуми, они касаются его болел, которых иногда даже болелалми сложно назвать.
Ты решил продолжить противостояние? Ведь недосказанность в этой фразе задевает очень многих. Даже тех, кого ты не имел в виду.

видимо Вы разбираетесь.вот и просветите,за что отвечает Шумахер и кем он управляет?

судя по последней версии пресс-службы Феррари, которая изрядно подредактировала ответы Шуми на пресс-конференции, роль Шумахера в Феррари на сезон 2008 заключается в следующем (пишу только цитаты):

"помогать в доводке дорожных и гоночных машин, в том числе Формулы 1"

"посещать технические брифинги"

"участвовать в тестах F2008" [не только, как пилот]

"помогать Стефано Доменикали советами"

"обсуждать дела команды и обмениваться мнениями" [с Тодтом и Доменикали]

т.е. стандартная работа Суперконсультанта :D

Никогда не понимал этой темы и понимать дальше и не буду. Люди не впадайте в крайности, истина как всегда где-то посередине. :lol: "Ребята, давайте жить дружно" (с) кот Лепольд...

судя по последней версии пресс-службы Феррари, которая изрядно подредактировала ответы Шуми на пресс-конференции, роль Шумахера в Феррари на сезон 2008 заключается в следующем (пишу только цитаты):

"помогать в доводке дорожных и гоночных машин, в том числе Формулы 1"

"посещать технические брифинги"

"участвовать в тестах F2008" [не только, как пилот]

"помогать Стефано Доменикали советами"

"обсуждать дела команды и обмениваться мнениями" [с Тодтом и Доменикали]

т.е. стандартная работа Суперконсультанта :D

:D очень замечательно.)

Ден, я смотрю, ты тоже попал под раздачу! :D :D :D

и это при всей твоей уравновешенности и толерантности!!!

ужОс, что деется... :lol:

Мои посты не касаются Шуми, они касаются его болел

причем регулярно!!!!

а это является грубейшим нарушением правил этого форума!!!!

в соответствии с правилами, на данном форуме можно обсуждать лишь участников Ф1, а не форумчан

"шумофилы", "кимофилы", "алонсофилы" и т.д. - это неотъемлемая часть Ф1

а вот переходы на конкретные личности, которыми ты злоупотребляешь постоянно - это деяние наказуемое

Ден, я смотрю, ты тоже попал под раздачу! :D :D :D

Я добровольно :lol:

Я добровольно :lol:

так отож!

не выдержал, значит?

Я выше написал зачем это сделал ;)

Не пойму в чем нестыковка ?

Ну давай побольше кусок вытащим:

Что не так с контекстом ? Что-то переврал я ?

Миша рассказывает о том, что после тестов они собираются и обсуждают, он вносит свой вклад. Журналюге хочется естественно возвысить роль Миши и он задает наводящий вопрос, определяет ли именно Шумахер направление работы на тестах. На что получает довольно скромный ответ, что он в состоянии помочь команде. Что не так-то ?

:angry: а я разве говорю что вы переврали?так немного не договорили и все.. :p

вот..а насчет третьего пилота....я думаю Лука наоборот хотел комплимент сделать Михаэлю....что иметь возможность спросить совета у Михаэля и учитывая его опыт,это все равно,что иметь третьего пилота... :rolleyes:

без вас разберусь,угу?

это неудобно,открывать профиль пользователя и смотреть каждый раз смотреть за кого он болеет.делать больше нечего.

хочется рассчитывать на то,что это всё-таки исправят для удобства.

видимо Вы разбираетесь.вот и просветите,за что отвечает Шумахер и кем он управляет?

раз он такой крутой и важный,а Масса и Райкконен - всего лишь пилоты?

А какже , твоё -

без вас разберусь,угу?

вот сама и разбирайся . причём сама в себе , ато то "сама" - то -"просвятите" - уволь :lol::rolleyes::lol:

Мой трансформер круче твоего!!!

=)))))))))))))не выдержал!

Вообще, довольно странные тут споры! :)

Ден же приводил конкретно цитаты Шуми...

Шуми говорил, ИМХО, не о том, что помогал Кими, а о том, что давал советы команде, как работать с Кими.

И судя по тому, что Кими очень доволен своей новой командой - в Феррари с этим справились на отлично! :D

Сыграли в этом положительную роль советы Шуми, или команда бы и сама с этим справилась - не нам судить...

Да и не думаю, что на такой вопрос можно дать однозначный ответ....

Что касается благодарностей - то это вообще смешно.

Уверен, что всех, кто ему действительно помогал, Кими прекрасно поблагодарил лично и персонально. :rolleyes:

Благодарности же отдельным личностям через прессу в общих интервью - выглядели бы странно...

Ден, я смотрю, ты тоже попал под раздачу! :D

Ну так это у Кимифилов в крови , о=они и к столбу до.... , тоесть привяжутся :lol: , типа стоит и не хвалит Кими , значит оскорбляет молчанием

Теперь на Дена накинулись на ровном месте :lol:

Как они привыкли в Маке грызца с Монтофилами , так и продолжают тут :rolleyes::lol::blink:

стоит и не хвалит Кими , значит оскорбляет молчанием

:lol::lol::lol:

в точку!!!

ко мне именно поэтому в первый раз и прицепились

типа я ничего про Кими в гонке не написал - только про Массу, значит я болею за Массу и кимофоб

а потом вообще - махровый кимофоб, т.к. в тему про Кими вообще не захожу и про него не пишу

а что я мог написать, если что ни гонка - то слив

я как лучше хотел, поэтому вообще ничего не писал

хотя мог бы и написать :p но там и без меня хватало тех, кто всю правду-матку выдавал :D

а потом - чем дальше в лес, тем хуже гонки

и, наконец, вообще полное разочарование в нем, потому что по сравнению с 2005-м - вообще никакой уровень

в точку!!!

ко мне именно поэтому в первый раз и прицепились

типа я ничего про Кими в гонке не написал - только про Массу, значит я болею за Массу и кимофоб

а потом вообще - махровый кимофоб, т.к. в тему про Кими вообще не захожу и про него не пишу

а что я мог написать, если что ни гонка - то слив

я как лучше хотел, поэтому вообще ничего не писал

хотя мог бы и написать :p но там и без меня хватало тех, кто всю правду-матку выдавал :D

а потом - чем дальше в лес, тем хуже гонки

и, наконец, вообще полное разочарование в нем, потому что по сравнению с 2005-м - вообще никакой уровень

а теперь представь , что мне пишут , притом ещё и в личку , благо её зарубили , а то и грозят и требуют извинений и даже матюгами

и главное у них опять обострение как в прошлом году , чем ближе весна , тем больше дров :rolleyes::lol:

и вчера побежали плакаться в раздел новостей , который я вроде не вижу , но по сылке попал и там твой 2№ -"свистит" :lol:

специально только что проверил - все существует, а Дракон, похоже, свистит....

хотя даже толком и не понял очём речь , но выступил не по делу . Хотя они с понталыку слабых духом , пытаются сбить .

вон как на Дена прямо стаей накинулись :lol:

а в теме кими , аж даже пишут , типа - а там то , тот то написал что то про кими или похвалил Майкла , айда туда Кими защищать и гланое ж несутся :lol:

Это про твой экзерсис , что Майкл это ,,,,, , а вот Кими просто пилот .

ну и понеслась на всю ивановскую , пара проффесиональных провокаторов , там всегда что то затевает и в кусты :o

а в теме кими , аж даже пишут , типа - а там то , тот то написал что то про кими или похвалил Майкла , айда туда Кими защищать и гланое ж несутся :lol:

серьезно? :blink::lol: :lol: :lol:

ну, чем бы дети не тешились, лишь бы водку не хлестали...

серьезно? :blink::lol: :lol: :lol:

ну, чем бы дети не тешились, лишь бы водку не хлестали...

так им когда про детство и детсад напомнишь, так прямо шерсть дыбом и искры сыпятся . а глянешь в профиль , мама не горюй - во внучки годятся :lol:

вон как на Дена прямо стаей накинулись :lol:

На Дэна с никто не кидался, с ним общались, ну местами горячились. :)

пара проффесиональных провокаторов , там всегда что то затевает

Кто бы говорил.... :lol: Профессиональный затыкальщик ртов молодым... Тока молодые не хотят стариков слушать,- крепись дракон, дальше будет хуже...

Забился пацтул и ржал как полковая лошадь © полчаса :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...