Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ибо там хозяйка очень умная и красивая! И к ней всегда хочется заглянуть и поболтать, хотя я даже за Физи никогда не болел и не болею.

Тут же хозяева таковы, что либо ты с нами, либо - вон отсюда!!! :(

Вывод - в каждой теме нужна очень умная и очень красивая хозяйка! :D

Поделиться этим сообщением

А массофилы - везде, куда не зайдёш. Или это право только им дано?

абсурдное обвинение. :lol:

абсурдное обвинение. :lol:

Не совсем абсурдное :thumbsup:

Вывод - в каждой теме нужна очень умная и очень красивая хозяйка! :D

Ага, я только за! Только в теме про Фелипе не хозяйка , а много хозяинов :(

Тут же хозяева таковы, что либо ты с нами, либо - вон отсюда!!!

Ошибаешся! Без либо, просто - вон.

Ошибаешся! Без либо, просто - вон.

Нет, пока не так, к счастью. Но все к этому идет семимильными шагами. :(

Нет, пока не так, к счастью. Но все к этому идет семимильными шагами.

Угу.

абсурдное обвинение.

Ссылки дать? Держи -> сюда жми :wink:

Оба хороши: Фелипе и Кими. :thumbsup: У нас такие гонщики! У нас такая команда! :rolleyes:

Уже год прошёл, пора Кимофилам и Массофилам научиться мирно существовать, если уж объединиться в Феррофилов не получается. Давайте возьмём пример с самих Кими и Фелипе - прекрасно ладят, никаких проблем.

Ну и не ходите тогда, не расстраивайте себя и других. :( И ругани на форуме меньше будет.

Ну и не ходите тогда, не расстраивайте себя и других. :( И ругани на форуме меньше будет.

А где же свое мнение высказывать?

А где же свое мнение высказывать?

ЗДЕСЬ!!!

именно для этого и создавалась эта тема, чтобы здесь спорили и высказывали разные мнения об обоих пилотах Феррари

ведь есть люди, которым интересно участвовать в разборках и спорах, доказывать что-то оппонентам,

а есть люди, которые приходят на форум, чтобы узнать конкретную информацию о конкретном пилоте-команде, что-то обсудить с единомышленниками - и им совсем неинтересно терять время, пролистывая многостраничные споры

когда год назад неожиданно для красных болельщиков возникла ситуация, что болельщики одного пилота Феррари оказались в жестком противостоянии с болельщиками другого пилота команды Феррари, чего не было многие и многие годы, то было принято решение создать отдельную тему для тех, кому это противостояние пилотов интересно обсуждать, и по любому поводу сравнивать, кто из пилотов Феррари круче

в любом цивилизованном обществе, есть, например, зоны для курящих и для некурящих, в которых и те и другие могут чувствовать себя комфортно

так зачем заходить с сигаретой туда, где никто не курит? если для курения есть специальное место, которое ничуть не хуже

Гость Кошка
ЗДЕСЬ!!!

именно для этого и создавалась эта тема, чтобы здесь спорили и высказывали разные мнения об обоих пилотах Феррари

ведь есть люди, которым интересно участвовать в разборках и спорах, доказывать что-то оппонентам,

а есть люди, которые приходят на форум, чтобы узнать конкретную информацию о конкретном пилоте-команде, и им совсем неинтересно терять время, пролистывая многостраничные споры

Мне противостояние неинтересно и в эту тему я не заходила. Вот я и зашла в тему Филиппе, чтобы узнать что-нибудь интересное о пилоте. А там: или дифирамбы, или разборки, или "пошли вон", и ничего интересного, что вызвало бы симпатию как к пилоту(чего я искренне хотела), так и к его фанам. А раз "послали" всех сюда, я здесь и написала свое мнение об авторах постов в теме, а не о Филиппе. И даже не ожидала такого ажиотажа. Ну не могут же все, кроме горстки людей, быть неадекватами. И я, кстати давала ссылку на первый пост той темы. Дать еще раз?:wink:

Мне противостояние неинтересно и в эту тему я не заходила.
к сожалению, любое соприкосновение кимофилов и массофилов через два-три поста ведет к противостоянию

причем, разговор ВСЕГДА переходит с пилотов на личности друг друга

поэтому со временем к названию темы добавили приписку "и их фанатов" :D

Ну не могут же все, кроме горстки людей, быть неадекватами.
эта горстка людей вынуждена "закрываться"

ведь кимофилам не привыкать ругаться с болельщиками второго пилота своей команды: сначала они ругались с болелами Дэвида, потом несколько лет ругались с болельщиками Монтойи...

а у болельщиков Массы пока не выработался этот ген

да что там говорить... даже такого закаленного бойца, как я, кимофилы настолько "достали", что практически все они у меня в игноре, и игнор-лист постоянно пополняется

ты почитай мои посты о Кими в сентябре-ноябре 2006-го и почитай мои же посты в конце февраля-начале марта 2007 - небо и земля

а ведь Кими за тот период еще не сделал ни одного круга в гонке за Феррари, но кимофилы своим буйством в межсезонье смогли сделать так, что Кими, как пилот, вообще перестал меня интересовать

хотя, мне, в общем-то, Масса по барабану, так же, как и Кими

более того, я вообще не могу понять, как можно было болеть за Шуми, а потом стать болельщиком Массы - где Шуми, а где Фелипе?

впрочем, Кими еще дальше от Шуми, а если люди болели столько лет за команду, то им приходится кого-то выбирать

И я, кстати давала ссылку на первый пост той темы. Дать еще раз?:wink:
не надо

ты не обратила внимание на самую главную фразу в моем предыдущем посте: "когда год назад неожиданно для красных болельщиков возникла ситуация..."

ведь тема про Массу создавалась в мирное время августа 2006-го, когда еще все красные болельщики Феррари были единым целым, и даже мысли не возникало, что когда-нибудь будет иначе...

но ничего, еще два года потерпим, а потом опять всё будет хорошо :D

Гость Кошка

Думаешь два? :wink:

А, кстати: меня обвинили в Кимифилии. :D:lol:

впрочем, Кими еще дальше от Шуми

Зачем вот такими речами провацировать очередной спор, если не очередную войну, а потом говорить, что это начали кимифилы? :poster_offtopic:

Наверное я у Торнау в игноре, провинился.

Однако, блин вот скажите мне, как такое может постить адекватный человек, а ведь именно так он себя и преподносит! Это чистой воды провокация!

причем он реакцию то прочитать не сможет, ибо типо все в игноре, пиши не хочу!

Молодца - сильно придумал!

Аж злость берет! Сколько можно это терпеть!

ведь кимофилам не привыкать ругаться с болельщиками второго пилота своей команды: сначала они ругались с болелами Дэвида

90% кимофилов симпатизировали/симпатизируют Дэвиду. Выстрел в молоко. Мне неизвестно ни одного случая серьёзной ругани между болелами Кими и Дэвида.

более того, я вообще не могу понять, как можно было болеть за Шуми, а потом стать болельщиком Массы - где Шуми, а где Фелипе?

Здесь все очень не просто. Когда Шуми объявлял о своем уходе - был просто кошмар. Но фраза о потере мотивации для меня лично - объясняла многое. Это когда вернуться ты не хочешь, достигнув многого. Пусть не на таком уровне, но мне пришлось через это пройти. Это слишком личное.

А потом: ты видишь (осознаешь,скорее) как Шуми относится к Массе, и зная что он не вернется. И пропустив чуть ли не половину сезона из-за того, что в гонках нет Шумахера... Узнаешь о Массе много хорошего, начинаешь болеть за него. Ну не знаю, объяснила или нет. Старалась.

А разборки всякие не люблю.

к сожалению, любое соприкосновение кимофилов и массофилов через два-три поста ведет к противостоянию

причем, разговор ВСЕГДА переходит с пилотов на личности друг друга

поэтому со временем к названию темы добавили приписку "и их фанатов" :D

эта горстка людей вынуждена "закрываться"

ведь кимофилам не привыкать ругаться с болельщиками второго пилота своей команды: сначала они ругались с болелами Дэвида, потом несколько лет ругались с болельщиками Монтойи...

а у болельщиков Массы пока не выработался этот ген

:D

А разве на личности не вы первые.. переходите? :) Или это у вас добро пожаловать такое?Меня, например, очень удивил тон ваших сообщений..и не надо говорить о том ,что" горстка " людей вынуждена закрываться.... сдается мне, они это делают намеренно....а то у вас выходит,что все остальные просто сволочи и гады..достали, а фаны Фелипе белые и пушистенькие....

а то у вас выходит,что все остальные просто сволочи и гады..достали, а фаны Фелипе белые и пушистенькие....

:)болельщикам Кими Фелипе предъявлять нечего...Кими - Чемпион,они считают его сильнее Массы по многим параметрам.Масса с Кими не воюет.....всё пока хорошо.для него и его болельщиков.

Другое дело КАК воспринимается критика Фелипе "массофилами" от "кимифилов".... :rolleyes:

"ты Кимифил - вали отсюда". :blink: Стоит мне убрать подпись что я болею за Райкконена - и видимо и предъявить нечего будет.......... :lol:

Думаешь два? :wink:

А, кстати: меня обвинили в Кимифилии. :D:lol:

:megalol: простите...но мне это слово один анекдот все время напоминает...

Еврейский квартал, распахивается окно, из него высовывается женщина и кричит

в окно напротив:

- Гивочка, мой сифилитик не у тебя ?

Окно напротив распахивается и из него выбрасывается вниз головой Ривочка, из

открытого окна высовывается мужчинка и негромко говорит:

- Ну скока можно повтогять Сага: не сифилитик, а филателист.

Здесь все очень не просто. Когда Шуми объявлял о своем уходе - был просто кошмар. Но фраза о потере мотивации для меня лично - объясняла многое. Это когда вернуться ты не хочешь, достигнув многого. Пусть не на таком уровне, но мне пришлось через это пройти. Это слишком личное.

А потом: ты видишь (осознаешь,скорее) как Шуми относится к Массе, и зная что он не вернется. И пропустив чуть ли не половину сезона из-за того, что в гонках нет Шумахера... Узнаешь о Массе много хорошего, начинаешь болеть за него. Ну не знаю, объяснила или нет. Старалась.

А разборки всякие не люблю.

Я тоже болел за Шуми с 1995 года!!! Я тоже чувствовал опустошение после Монцы!!! Да мне ближе Кими, но я нигде и никогда не написал слова плохого про Фелипе и не напишу, ибо он гонщик Феррари. Но мне и другим банально не дают постить в теме про Фелипе! "Иди вон", "напоминание про проценты" и прочие вещи. Человек может неудачно пошутил - ему иди вон!

А потом Торнау постит здесь - "два года ещё потерпим и все хорошо будет" - это что адекватная реакция!!!

1. Наверное я у Торнау в игноре, провинился.

2. Это чистой воды провокация!

3. Аж злость берет! Сколько можно это терпеть!

4. "два года ещё потерпим и все хорошо будет" - это что адекватная реакция

1. нет, ты пока не в игноре

2. что значит "провокация", если данная тема и создана именно для таких разговоров

3. а почему тебя злит именно МОЁ отношение к Кими?

к Кими много кто относится прохладно, так почему тебя волнует именно МОЕ отношение к нему?

тебе не все ли равно, как я отношусь к тому или иному пилоту?

тем более, по-другому я к ним относится все равно не буду, вне зависимости от того, кто что тут напишет

и вот мне, например, абсолютно все равно, как ты (и многие-многие другие) относятся к Шуми, и меня это абсолютно не злит

4. а ты думаешь, что когда Кими уйдет из ферров, то его болельщики продолжат болеть за Феррари?

я, например, думаю, что они уйдут вслед за ним, и противостояние будет где-то в другом месте, а не среди болел феррари

и ничего неадекватного я в этом не вижу

Мне неизвестно ни одного случая серьёзной ругани между болелами Кими и Дэвида.

ну, ты в те времена был еще ребенком, поэтому чего-то можешь и не помнить :D

но да, с болелами Дэвида ругались меньше, чем с болелами Монтойи, т.к. во времена Кими-Дэвид и болельщиков у Кими было еще совсем немного

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...