Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

нет, по моим словам все плохо относятся к одержимым кимофилам :D

к Кими все относятся нормально

в том числе и Росс

я лишь говорил о том, что Росс считает, что Михаэль, как гонщик, гораздо лучше Кими

и что Алонсо лучше Кими, как гонщик (вот тут я с Россом в корне не согласен)

правда, не знаю, Росс считает, что Фонц "гораздо лучше" или просто "лучше"

но я так же и говорил, что если Росс будет руководителем команды, то былой работы рука об руку с гонщиком у него всё равно не будет - совсем другой круг обязанностей будет у него, и совсем другие вопросы он будет решать

так что пилоты уже большой разницы для него иметь не будут

Когда он такое мог говорить? Лучше хуже.

ЗЫ ссылку можно в личку

Поделиться этим сообщением

нет, по моим словам все плохо относятся к одержимым кимофилам :D

к Кими все относятся нормально

в том числе и Росс

я лишь говорил о том, что Росс считает, что Михаэль, как гонщик, гораздо лучше Кими

и что Алонсо лучше Кими, как гонщик (вот тут я с Россом в корне не согласен)

правда, не знаю, Росс считает, что Фонц "гораздо лучше" или просто "лучше"

но я так же и говорил, что если Росс будет руководителем команды, то былой работы рука об руку с гонщиком у него всё равно не будет - совсем другой круг обязанностей будет у него, и совсем другие вопросы он будет решать

так что пилоты уже большой разницы для него иметь не будут

Ну Михаэль и Кими - это совсем разные истории. К тому же Росс и Михаэль шли рука об руку очень долгое время. На данный момент в Феррари Кими и Фелипе и мне кажется что они очень хорошо с Россом сработаются.

Когда он такое мог говорить? Лучше хуже.

ЗЫ ссылку можно в личку

про Фонца - в 2005, когда ферры Кими подписывали

но всплыло это уже после ухода Шуми, где-то в ноябре-декабре прошлого года

да и сам Росс в интервью говорил, что Ферры рассматривали вариант приглашения в команду Фонца

так это именно Росс предлагал взять Фонца, а не Кими

ну а про "лучше Шуми" - интервью в мае-июне этого года, когда говорил о том, что ведет переговоры с Феррами

его там про Кими спросили - ну он и ответил, что до Шуми ему далеко

да это уже сто раз обсуждалось

в том числе и в этой теме

вы хоть темы читайте что ли...

На данный момент в Феррари Кими и Фелипе и мне кажется что они очень хорошо с Россом сработаются.
ну, про данный момент никто и не спорит

разумеется, сработаются, если Росс все-таки придет в команду

да и что им особо срабатываться? Росс же на совсем другую должность придет

если придет, конечно

про Фонца - в 2005, когда ферры Кими подписывали

...

его там про Кими спросили - ну он и ответил, что до Шуми ему далеко

Поскольку тему всем читать лень, то просто замечу для остальных что никаких доказательств этим утверждениям нет.

Т.е. они могли быть просто сочинены некими Кимофобами, и добросовестно (многократно) пересказаны Торнау. :D:D:D

P.S. А вообще, собственно, чего я спорю? Далеко, так далеко... :D :D :D

Пусть хвалят хоть Сато, главное чтобы Кими выигрывал! :)

P.S. А вообще, собственно, чего я спорю? Далеко, так далеко... :D :D :D

Пусть хвалят хоть Сато, главное чтобы Кими выигрывал! :)

5 БАЛЛОВ :D КИМИ ЧЕМПИОН!!! :lol:

Господа Масофилы вы сами провоцируете кимофилов, утверждая выделеное. Давайте будем более адекватными в оценках и скажем что Маса помог Кими выиграть чемпионат,но ни как не сделал его чемпионом.
поддерживаю

спасибо массе за его старт в бразилии и четкий тактический размен позициями с кими, но "масса сделал кими чемпионом" - не смешите людей...

чего я только не начитался за эти два дня: и во франции, оказывается, фелипе искусственно подвинули, и чуть не весь сезон фелипе нагибали :blink: последнее пишут правда в основном не массофилы, а просто кимофобы (в том числе - со стажем, навылуплявшиеся в своих новых реинкарнациях), ибо это просто неуважение к фелипе как к пилоту, и слышать такое от его болел было бы странно.

мне теперь в общем-то вообще начхать (прямо как одному широко известному на форуме шумофилу), где, насколько и почему фелипе или кими были быстрее друг друга на любом из 17-ти гран при, где кто слил, кого "подвинули" или дали более выгодную тактику, и кто что об этом думает. проблем у них было примерно поровну, хотя у кими 2 схода, но у массы кроме схода была куча проблем, и очковые потери были одинаковые. просто массе не повезло сойти в самый неподходящий момент: в монце (именно тогда решалось, у кого еще есть шансы на титул). исключая дождевые китай и японию, кими и фелипе в спа и бразилии шли слетанной парой, разделив поулы и быстрые круги поровну, но победы достались кими без братоубийственной борьбы, потому что так было надо

Ну Михаэль и Кими - это совсем разные истории. К тому же Росс и Михаэль шли рука об руку очень долгое время. На данный момент в Феррари Кими и Фелипе и мне кажется что они очень хорошо с Россом сработаются.
позволю себе выразить мнение, что тодт, фелипе, кими и "итальянский директорат" вполне неплохо сработались и без росса брауна. оба титула взяты (в отличие от расчудесного 2006 с любовью, улыбками, обниманиями и ношениями на руках), при потрясающей надежности соперников (у хэма и алонсо за 34 старта ни одного схода!!! а у алонсо в прошлом году было 2). хотя конечно были и ошибки, но и у брауна была весьма прикольная венгрия 06, когда была юморина на тему "а можно ли проехать по сухой трассе на промежуточной резине 20 кругов?"...

мне вообще все эти постоянные наезды на нынешнее руководство феррари довольно удивительны :blink:

позволю себе выразить мнение, что тодт, фелипе, кими и "итальянский директорат" вполне неплохо сработались и без росса брауна. оба титула взяты (в отличие от расчудесного 2006 с любовью, улыбками, обниманиями и ношениями на руках), при потрясающей надежности соперников (у хэма и алонсо за 34 старта ни одного схода!!! а у алонсо в прошлом году было 2). хотя конечно были и ошибки, но и у брауна была весьма прикольная венгрия 06, когда была юморина на тему "а можно ли проехать по сухой трассе на промежуточной резине 20 кругов?"...

мне вообще все эти постоянные наезды на нынешнее руководство феррари довольно удивительны :blink:

ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВОЗНИКАЛО. НАВЕРНЯКА ОНО ОБЪЕКТИВНО B)

Но ты же понимаешь, что команде подфартило нехило и слить так чемп могли только в Маке, любая другая команда так бы не ошиблась. Так что Феррари и её руководству сильно повезло, а наезды на них из-за кучи косяков, которые теперь малость подзабылись.

А на счёт Венгрии Шум вроде сам принял решение ехать дальше, что Браун мог сделать? Команда просила его остановиться. А 2006 был совсем другим, нечего сравнивать с 2007, команда выползла из ямы после ужасного 2005 и просто не сразу встала на ноги и побеждать начала тоже не сразу.

Поздравляю тебя с победой Кими, может теперь хоть успокоишься малость, а то всех вокруг в кимофобии подозреваешь. ;)

Но ты же понимаешь, что команде подфартило нехило и слить так чемп могли только в Маке, любая другая команда так бы не ошиблась. Так что Феррари и её руководству сильно повезло, а наезды на них из-за кучи косяков, которые теперь малость подзабылись.

А 2006 был совсем другим, нечего сравнивать с 2007, команда выползла из ямы после ужасного 2005 и просто не сразу встала на ноги и побеждать начала тоже не сразу.

не совсем понимаю. я не считаю фартом 3 схода и кучу невыясненных проблем в квалификациях у массы и на свободных заездах у кими. и нельзя сказать, что ф2007 была круче ф2006 по скорости по сравнению с рено 06 и маком 07. при том, что в 2006 все герои были на своих местах и механизм феррари работал в оптимальном режиме.

пойми меня правильно: у меня вовсе нет желания писать кипятком по поводу победы феррари в кубке конструкторов, я болел за другую команду, но факты - упрямая вещь.

А на счёт Венгрии Шум вроде сам принял решение ехать дальше, что Браун мог сделать? Команда просила его остановиться.
это для меня новость
Поздравляю тебя с победой Кими, может теперь хоть успокоишься малость, а то всех вокруг в кимофобии подозреваешь. ;)
за это спасибо, хотя еще есть протест.

и кстати.

я спокоен. а вы кому звоните? (с)

Да мне то тоже в принципе, я просто считаю что Росс сделает команду ещё сильнее. В любом случае сейчас всё это гадание на кофейной гуще, ибо ничего не известно на данный момент. А то что они, имею ввиду Доменикали и Бальдиссери, ошибались - так кто не ошибается то? Лишь тот, кто ничего не делает.

Тодт правильно сказал - в победе команды приняли участие все люди и не стоит их сравнивать с Россом или Михаэлем.

+1 Прям даже жалко их становится. Так хотели они победить

вы лучше Массу жалейте, ок? :)

вы лучше Массу жалейте, ок? :)

А чего его жалеть, :blink: он получил то, что в принципе заслужил!!!

А чего его жалеть, :blink: он получил то, что в принципе заслужил!!!

господа кимофилы, поаакуратней!

Кими должен Массе сказать спасибо! <_<

А он разве не сказал?

ППЦ, болелы красных как всегда со своим остроумием на высоте...

а те что скучно стало в серой теме? :lol: пришел поумничать сюда... и пообливать помоями Феррари и её болельщиков... отправляйся ка лучше в интимный тур...

пс:а с остроумием у вас напряг! ;)

А он разве не сказал?

к напарнику чемпиона, который помог ему стать таковым, со стороны кимофилов должно быть побольше уважения! <_<

к напарнику чемпиона, который помог ему стать таковым, со стороны кимофилов должно быть побольше уважения! <_<

Уважение есть. А вот фразами "Кими должен сказать Массе спасибо" лучше не раскидываться - Кими поблагодарил Фелипе. Причем, не раз.

Кими поблагодарил Фелипе. Причем, не раз.

Вот именно!!! B)

м-да... дискуссии "а-ля межсезонье 2006-2007" продолжатся...

Oh, mio Dio!!!... <_<

4 месяца терпеть!

м-да... дискуссии "а-ля межсезонье 2006-2007" продолжатся...

Oh, mio Dio!!!... <_<

4 месяца терпеть!

Замени слово "терпеть" на слово "фобить"

чёрт, лучше б Фонц был *ннадцатым с Хэмом в компании... 9f8048be4721f10f4336789999cbec53.gif

Уважение есть. А вот фразами "Кими должен сказать Массе спасибо" лучше не раскидываться - Кими поблагодарил Фелипе. Причем, не раз.

это хорошо что есть, но всеже кимофилы бывает и похлеще фразами раскидываются... я предлагаю, прекратить эти споры и наслаждаться нашим общим успехом :)

:blink::blink:

он уже раз сто сказал

чёрт, лучше б Фонц был *ннадцатым с Хэмом в компании... 9f8048be4721f10f4336789999cbec53.gif

вот это искренне, вот в это верю ;)

а то, "Кими, чемпион, новая легенда Феррари", раскудахтались, читать противно, правда? :p

:D:D

Мда...

господа кимофилы, поаакуратней!

да ладно, их тоже можно понять...

им бы хотелось совсем другой победы в чемпе, а не зависящей от Массы

да еще и на каждом шагу приходится читать, в т.ч. и слова руководителей команды, что без

Массы Кими бы не стал чемпионом

ведь они и сами это прекрасно понимают, поэтому и высказываются так в адрес Массы

не обращай внимания

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...