Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я в этом не сомневаюсь , но а вдруг Маки сделают не один шаг вперёд а много ? вот это будет облом для Айсмена(тьфу,тьфу,тьфу)

я не уверен что Айсман собирался в этом сезоне становится ЧМ, хотя как знать...

Поделиться этим сообщением

хех, думаю он в каждом сезоне собирался .. ))

А я уверен,что и хотел и хочет. Вопрос сможет ли. <_<

Я смотрю Кими просто идеал. :)

Идеального не бывает , но он силён ? а что тебе это не нравится ? ты ведь болел красных .. в твоих интересах что бы он был идеалом

А я уверен,что и хотел и хочет. Вопрос сможет ли. <_<

думаю если не в 2007 то в 2008 точно .. хотя.. кто его знает .. вдруг без ТС будут бороться ветераны типа Култа(если не уйдёт), Рубика ..

хотя.. кто его знает .. вдруг без ТС будут бороться ветераны типа Култа(если не уйдёт), Рубика ..

Не думаю, что отсутсвие ТС изменит ситуацию кардинально, если у Култа или Барика будет машина такого же уровня, им ничего не светит.

Кими быстрее, умнее, талантливее, хитрее, стабильнее Массы. Они гонщики разных классов.

Как только Кима подстроится под болид, его будет не остановить.

Сними красные очки.

Только три гонки прошло? Не рановато ли говорить,что Масик быстрее? <_<

Вот вот, фигли торопиться!!!!!

ну ясно что у всех свои мысли на сей счет, правда все равно будет ясна позже и не до всех дойдет!!!!!

Не думаю, что отсутсвие ТС изменит ситуацию кардинально, если у Култа или Барика будет машина такого же уровня, им ничего не светит.

к бабке не ходи

Вот вот, фигли торопиться!!!!!

ну ясно что у всех свои мысли на сей счет, правда все равно будет ясна позже и не до всех дойдет!!!!!

Даже если Маса сделает по очкам фина в два раза не дойдет.

к бабке не ходи

Сначало пусть сделает.

В отдельной теме не грех еще раз написать свое мнение. Доказывать я ничего не буду, так как многие "красные" просто очень и очень хотят победы "своего и друга индейцев Самого" и не хотят победы Кими Райкконена. Поэтому доказательств не будет, так как бесполезно. Так вот, Кими будет первым номером не только на бумаге, но и на деле. просто надо запастись терпением и подождать, возможно немного, возможно довольно длительное время. Программа минимум для Кими-не отпустить в критический отрыв Массу, если в чемпионтате будет борьба, если ее не будет, то даже большой отрыв не сыграет значительной роли, потому что одна-две "случайных" неисправностей быстро отбросят Массу назад. Так что судьба бразильца целиком и полностью зависит от формы Макларена. Интересно что из этого выйдет.

В отдельной теме не грех еще раз написать свое мнение. Доказывать я ничего не буду, так как многие "красные" просто очень и очень хотят победы "своего и друга индейцев Самого" и не хотят победы Кими Райкконена. Поэтому доказательств не будет, так как бесполезно. Так вот, Кими будет первым номером не только на бумаге, но и на деле. просто надо запастись терпением и подождать, возможно немного, возможно довольно длительное время. Программа минимум для Кими-не отпустить в критический отрыв Массу, если в чемпионтате будет борьба, если ее не будет, то даже большой отрыв не сыграет значительной роли, потому что одна-две "случайных" неисправностей быстро отбросят Массу назад. Так что судьба бразильца целиком и полностью зависит от формы Макларена. Интересно что из этого выйдет.

Посмотрим 21 октября, если честно мне абсолютно все равно, кто станет первым нномером феррари. Я буду одинаково рад победе Массы и Кими, главное чтобы титулы были у феррари. Пока я вижу, что Кими стабильнее Массы, хотя временами бразилец быстрее финна. Но к концу чемпионата ситуация может изменится, поэтому не стоит загадывать, просто дождемся 21 октября.

к бабке не ходи

Ох, ну ты привел веские доводы, прямо кричащие!!!!

если так будет, и если этот проигрышь будет следсвтием реальной езды Кими, те не травмы, поломки и прочее......

Я буду готов тебе поверить:)

что-то много взаимоисключающих факторов :)

=Так вот, Кими будет первым номером не только на бумаге, но и на деле. просто надо запастись терпением и подождать, возможно немного, возможно довольно длительное время"=

если длительное время, то Кими может и не успеть в этом сезоне стать первым номером :)

=Так что судьба бразильца целиком и полностью зависит от формы Макларена=

то есть, от Кими вообще не зависит, быть Массе первым номером или не быть? :)

=Так вот, Кими будет первым номером не только на бумаге, но и на деле. просто надо запастись терпением и подождать, возможно немного, возможно довольно длительное время"=

если длительное время, то Кими может и не успеть в этом сезоне стать первым номером :)

Длительное-где то до середины сезона. Немного-уже в Испании. На мой взгляд разумеется, я не выдаю это за абсолютную истину.

Длительное-где то до середины сезона. Немного-уже в Испании. На мой взгляд разумеется, я не выдаю это за абсолютную истину.

да в этой теме никто не выдает абсолютную истину, а исключительно - свои желания :)

а абсолютную истину только по результатам на трассе узнаем

круто , судьба № в комманде Ф всецело зависит от ситуации в комманде М. ИмХо бред. Кто будет иметь больше шансов бороться за титул тот и будет №1 , феррари никогда не упустит возможности взять 2 кубка из-за каких-то амбиций пилотов - вы посмотрите как корректно в малайзии кими пропустил массу назад к льюису! это же дедсад зведдочка в колонии строгово режима! Это вам не коммандная заварушка с Розбергом! Когда 2 пилота одной коммнды выносят друг друга с трассы.

Мне кажется, что в этой борьбе все будет зависеть от того, у кого из пилотов будет очков побольше. ;) Кстати, по зарплате Кимка-то явно свою борьбу выиграл уже давно. ;) По добытым очкам пока что тоже. ;) А как дальше будет - поживем, увидим. ;)

Кими быстрее, умнее, талантливее, хитрее, стабильнее Массы. Они гонщики разных классов.

Где доказательства? Делать голословные заявления все могут. Ты чётко распиши, какие факты говорят в пользу твоего суждения.

В пользу Кими говорит тот факт, что когда Мерс ему предоставил надежный болид (кажется, это был 2003?), он стабильно ехал на подиум, за исключением одного сгоревшего мотора да пары завалов на старте. Феррари НАДЕЖНА, поэтому думаю, он должен показать как минимум такой же по стабильности результат.

а вот Масса стабтльностью не поражает - то блестнет, то провалит. Но это мое личное мнение. ;)

... да и ошибка в Малазии скорей от усердия.

+++1! :lol:;)

Еще чуть-чуть такого усердия - и Кимке-то трудиться особо не ппридется, Масса сам его №1 сделает. ;)

Еще чуть-чуть такого усердия - и Кимке-то трудиться особо не ппридется, Масса сам его №1 сделает. ;)

Не исключено. Но с другой стороны риск благородное дело.

Согласна. Но все-таки сохранять хладнокровие нужно до последнего. ;)

В пользу Кими говорит тот факт, что когда Мерс ему предоставил надежный болид (кажется, это был 2003?), он стабильно ехал на подиум, за исключением одного сгоревшего мотора да пары завалов на старте.

а не 2005 ?

а не 2005 ?

????? НЕТ !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...