Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Насколько я припоминаю, у Фернандо не так много двигателей осталось. Достаточна одна авария двигателя и в Ферари возможно будут сожалеть, что лишили Фелипе победы и очков.

Поделиться этим сообщением

Насколько я припоминаю, у Фернандо не так много двигателей осталось. Достаточна одна авария двигателя и в Ферари возможно будут сожалеть, что лишили Фелипе победы и очков.

О чем жалеть? Масса всяко никогда не выиграет чемпионат.

Можно провести опрос: "может ли в принципе Масса выиграть чемпионат?", чтобы болельщики Алонсо и Массы немогли голосовать (наверное болельщиков Райкконена тоже исключить)

Хотя болельщики Алонсо все же выглядят более адекватными - наверное даже в обратной ситуации меньше будут истерить - все таки 2 титула, что тут еще доказывать.

а резкий скачок в прогрессе получился только в 2009 году, на переходном регламенте, где гений Ньюи умудрился переделать свою великолепную заднюю подвеску под ДД.

Неправда, РБ были быстрее всех, кроме Браунов, еще до того, как все внедрили ДД. И если бы ДД никакого не было, РБ были бы быстрее всех.

О чем жалеть? Масса всяко никогда не выиграет чемпионат.

Можно провести опрос: "может ли в принципе Масса выиграть чемпионат?", чтобы болельщики Алонсо и Массы немогли голосовать (наверное болельщиков Райкконена тоже исключить)

Хотя болельщики Алонсо все же выглядят более адекватными - наверное даже в обратной ситуации меньше будут истерить - все таки 2 титула, что тут еще доказывать.

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах (с) :)

Да, согласен, испаниские болельщики то и будут помнить ) А вот англичане, итальянцы, бразильцы и болельщики Шуми, Макларена, Феррари будут помнить те пункты, которые я перечислил. Фонц деградировал, показал, что он грязный игрок, для которого цель оправдывает средства. Его любят только в Испании, во всем остальном мире он потерял всякое уважение и поддержку.

Про Фелипе вспомнят, что он был командным игроком и хорошим честным парнем, который не закладывал свою команду, не добыал себе побед ценой крашгейтов, не тормозил собственного партнера по команде на пит стопе и вел на трассе честную борьбу.

И еще..у Фелипе еще все впереди, целых 2 с половиной сезона в Феррари + лет 5 карьеры после этого, так что я бы на вашем месте его не списывал со счетов, Баттона с Уэббером тоже все списали одно время...

А что же он сделал в последней гонке?

Он не Алонсо опустил, а команду подставил (конечно при участии своего гоночного инженера)

Неправда, РБ были быстрее всех, кроме Браунов, еще до того, как все внедрили ДД. И если бы ДД никакого не было, РБ были бы быстрее всех.

История не знает сослагательного наклонения, но вопрос не стоял были бы или не были бы, шел разговор о превращении не топ-команды в топ. 

Вопрос до клавы:

1 Алик снова покажет свои фирменные 0,5 по сравнению с напарником

2 Ну какие варианты - Феррари будет драть задницу РБ или нет

У кого какие предположения

мои ответы

1 - очень вероятно (тенденция налицо)

2 - предпологаю что 3-4 место на старте просто обязано быть зарезервировано для Феррари (даже просто для обострения борьбы в чемпионате), хотя если повезет то думаю будет 1-3 (гдето в этом районе)

Вопрос до клавы:

1 Алик снова покажет свои фирменные 0,5 по сравнению с напарником

2 Ну какие варианты - Феррари будет драть задницу РБ или нет

У кого какие предположения

мои ответы

1 - очень вероятно (тенденция налицо)

2 - предпологаю что 3-4 место на старте просто обязано быть зарезервировано для Феррари (даже просто для обострения борьбы в чемпионате), хотя если повезет то думаю будет 1-3 (гдето в этом районе)

1-е на 0,344

2-е прям в точку :D

1-е на 0,344

2-е прям в точку :D

Ну нуна на тотализатор ходить с моими предположениями :D Вот не нравиться мне что Масса с грязной половины будет статовать, а так если повезет то 2-3 место на финише должно быть за Феррари. А может нам еще Уэбер с Фетелем помогут в "чистой" борьбе.

После проверим. У кого какие предположения на гонку главные вопросы меня волнующие:

1 полетает все таки Уэбер во второй раз

2 Провалят ли старт гонщики РБР

3 Как поведет себя SS в начале гонки

вот уж действительно "привет". массу сравнивать с Богом...

Со следующего года с финансированием будет порядок, да и есть предположение, что Николя может выкупить у Петера его команду, т.к. отзыв заявки ART был несколько неожиданным, а в недавнем интервью сам Петер сказал, что постарается продать команду :)

Хороших конструкторов в современной формуле 1 достаточно, можно найти толкового и дать ему работать, но вот опять же вопрос времени, это самая большая проблема, на развитие команды может уйти минимум 3 года, а Фелипе сейчас уже 29, еще все6 будет зависеть от того сколько он проработает в Феррах, времени действительно мало!

Хороших может и достаточно..только вот гениев маловато :D А Ньюи это гений. И сказок о превращении золушек в принцесс (аля Браун ГП) уже все наслушались..только вот реальность оказывается более суровой. Неужели ты всерьез веришь что если Николя выкупит заубер..то эта команда сможет на что то претендовать ? Это даже не смешно..максимум это будет опережать аутсайдеров.

вот уж действительно "привет". массу сравнивать с Богом...

Это он не Массу с богом сравнивает. Это в мой адрес.

Но если Масса такой топ-пилот - почему же команда его сливает?

И если бы в Феррари верили что он может быть лидером и выиграть чемпионат - зачем тогда приглашали в команду Райкконена и Алонсо?

да эта тема уже не актуальна )

Да, всем уже все давно понятно и без лишних слов.

Но если Масса такой топ-пилот - почему же команда его сливает?

И если бы в Феррари верили что он может быть лидером и выиграть чемпионат - зачем тогда приглашали в команду Райкконена и Алонсо?

Алонсо привел за собой Сантандер, или Сантандер привел Алонсо, как будет удобнее!

Кими с Массой неплохой тандем был, один чемпионский титул в личном зачете, по случайности не два и два КК :)

Алонсо привел за собой Сантандер, или Сантандер привел Алонсо, как будет удобнее!

Кими с Массой неплохой тандем был, один чемпионский титул в личном зачете, по случайности не два и два КК :)

Ага, это вы щас говорите, как пришло возмездие в лице Алонсо и Сатанадера. А до этого, в 2008 и 2009 как выдоказывали, что Кими - никто, а Масса - потенциальный многократный чемпион.

Воздалось. :haha:

Фонц деградировал, показал, что он грязный игрок, для которого цель оправдывает средства. Его любят только в Испании, во всем остальном мире он потерял всякое уважение и поддержку.

Про Фелипе вспомнят, что он был командным игроком и хорошим честным парнем, который не закладывал свою команду, не добыал себе побед ценой крашгейтов, не тормозил собственного партнера по команде на пит стопе и вел на трассе честную борьбу.

И еще..у Фелипе еще все впереди, целых 2 с половиной сезона в Феррари + лет 5 карьеры после этого, так что я бы на вашем месте его не списывал со счетов, Баттона с Уэббером тоже все списали одно время...

Если слово "Фонц" заменить "Шуми", а "Фелипе" - Баррикелло, то получится то же самое после гран при Австрии 2002.

Результат: Шуми (со всеми его выходками) считают легендой, а Баррикелло - Вторикеллой.

Истории свойственно повторятся, не правда ли. Массу помнить не будет никто через 20 лет. Даже в Зале славы Ф-1 он не останется, да и Жиля собой не заменит в сердцах болел.

Как кто-то из журналистов написал, в Монце стало ясно, что Алонсо любят больше, чем даже Жиля. :P

Мало кто щас того же Култхарда вспоминает.

Я вот не скажу на память, кто был вице-чемпионом двадцать лет назад, вспомню тока гонщиков-чемпионов, которые гонялись тогда. также и с Массой будет. ;)

даже Монти помнить не будут, а ведь талант был, полная противоположность бухгалтеру. Именно такое впечатление производит Масса своими выступлениями - бухгалтер.

Ага, это вы щас говорите, как пришло возмездие в лице Алонсо и Сатанадера. А до этого, в 2008 и 2009 как выдоказывали, что Кими - никто, а Масса - потенциальный многократный чемпион.

Воздалось. :haha:

Я никому ничего не доказывал, но смысл в том, что Кими быстрый гонщик, только по факту слабее Массы оказался, можно говорить о том что на него положили в 2008, но в 2009 до травмы Фелипе он проигрывал по очкам, это не умоляет заслуг Кими, может он потерял мотивацию, может еще что, но факт остается фактом!

Что касается Алонсо, я не считаю его возмездием, слишком громко сказано!

Если слово "Фонц" заменить "Шуми", а "Фелипе" - Баррикелло, то получится то же самое после гран при Австрии 2002.

Результат: Шуми (со всеми его выходками) считают легендой, а Баррикелло - Вторикеллой.

Истории свойственно повторятся, не правда ли. Массу помнить не будет никто через 20 лет. Даже в Зале славы Ф-1 он не останется, да и Жиля собой не заменит в сердцах болел.

Как кто-то из журналистов написал, в Монце стало ясно, что Алонсо любят больше, чем даже Жиля. :P

Мало кто щас того же Култхарда вспоминает.

Я вот не скажу на память, кто был вице-чемпионом двадцать лет назад, вспомню тока гонщиков-чемпионов, которые гонялись тогда. также и с Массой будет. ;)

даже Монти помнить не будут, а ведь талант был, полная противоположность бухгалтеру. Именно такое впечатление производит Масса своими выступлениями - бухгалтер.

ППКС, разве что за небольшим исключением.

бухгалтер? нет, так и не смог выбить себе зарплату как у своих напарников за всю свою историю в феррари. Шуми, Кими и уж тем более Алонсо платили всегда больше.

Имхо, более точное определение ФМ как пилота - бэби-бой, весь такой растакой вне трассы, смазливая мордашка. Но на трассе не на самовозе - пшик, ничего кроме старта, да и тот раз в год.

Ну Феррари не та команда чтобы делать такое из-за бабок.

Надо думать Сантандер поддерживает Алонсо не за красивые глаза. Что же Масса себе такого спонсора не заимел? Не верят в него господа с бабками? Так сказать капиталисты "проголосовали рублем".

Кими быстрый гонщик, только по факту слабее Массы оказался

Когда конкретно. В 2008? А 2007, 2009?

Всегда недолюбливал Райкконена (не знаю почему - просто не нравится он мне и все), но все таки Райкконен - чемпион Ф1, а кто такой Масса? Просто пилот Ф1, каких сотни, тысячи. По крайней мере на данный момент - обстоит так.

Мда.... все приорететы на этот год раставлены, нужно ждать сезон 2011, и заново на первую полову сезона возобнавлять тему, а там все станет ясно. У кого какие предположения или предчувствия - будет ли у Алика победа в ЛЗ иль нет?

Мда.... все приорететы на этот год раставлены, нужно ждать сезон 2011, и заново на первую полову сезона возобнавлять тему, а там все станет ясно. У кого какие предположения или предчувствия - будет ли у Алика победа в ЛЗ иль нет?

Будет. Очень уж здорово Феррари поперли в последних гонках. Помешать может только форс-мажор.

Будет. Очень уж здорово Феррари поперли в последних гонках. Помешать может только форс-мажор.

Мне тоже этого очень хочеться.... но что там у нас по факту будет увидим в ноябре

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...