Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Понеслась! :clap:

Поделиться этим сообщением

Некрасиво Алонсо на въезде на пит-лейн поступил с напарником.

Алонсо всё сделал верно ;)

А ответ на вопрос в твоей подписи - 7-time world champion. That's who.

Некрасиво Алонсо на въезде на пит-лейн поступил с напарником.

Некрасиво, зато эффективно: благодаря этому на 4 место приехал. Он всё-таки быстрее был всю гонку, Масса ИМХО обязан был пропускать.

Понеслась! :clap:

Какафкометательная машина Россы в боевой готовности. Ждем залп :lol:

Какафкометательная машина Россы в боевой готовности. Ждем залп :lol:

Она уже наметалась в теме Массы :)

О, боги! Алонсо обогнал напарника на въезде в боксы - не иначе апокалипсис!

А тем временем ни фига ведь не понятно, всё это не более чем гадание на бобах.

Возможно Алонсо ждали первым на пит-стоп, ведь никакой заминки в боксах от перестановки пилотов за несколько десятков метров не было!

Другой вариант, Алонсо обогнал Массу на трассе, кстати, мне показалось или действительно он мелькнул перед ним в офиц. табличке за пару кругов до пита? А потом ошибся - дождь и всё такое, но так как пит стоп думали провести под него, то пришлось таким вот неординарным образом отыграваться.

А может и действительно специально так сделал, но если так, то либо Ал уже заручился поддержкой в Феррах и знает, что за это ему ничего не будет, либо он возможно наступает на одни и теже грабли (см. 2007). С другой стороны, мне как болельщику жанрв в целом, и лишь немного симпатизирующим отдельных пилотам, всё это показалось просто обалденно интересным, я за такие гонки. Долой политкорректность, уже приелось.

Точно также, в принципе можно понять и Алонсо, при условии, что обгон он совершил специально, видно, что он был быстрее Массы весь уик-энд, видимо достало его уже это...

Так что предлагаю модерам эту тему временно прекрыть, до официальных комментов, потому что ничего крому свары между болелами здесь не произойдёт.

Так что предлагаю модерам эту тему временно прекрыть, до официальных комментов, потому что ничего крому свары между болелами здесь не произойдёт.

А может вообще форум прикроем до официальных комментариев?

Некрасиво, зато эффективно: благодаря этому на 4 место приехал. Он всё-таки быстрее был всю гонку, Масса ИМХО обязан был пропускать.

Быстре был, причем намного быстрее, но га трассе надо обгонять. Хотя все таки возможно версия о том, что Алонсо ждали раньше и им надо было обменяняться позиции, верна.

Я все ждал кто же первым откроет ящик пандоры :D

В Бахрейне был первый намек от Ферни, но потом он дважды доезжал позади Фелипе и казалось что он смирился с семейными ценностями. Но сегодня Ал недвусмысленно и буквально сдвинул центра с трассы. По радио сообщили что ему придется подождать в очереди за колесами. Ферни подумал: "да идите вы все в .... !" и взял ситуацию в свои руки. Респект.

Ну что опять не повезло центру?...или это стечение всяческих обстоятельств, таких как погода, время, втулки колес, траффик и т.д.?..по мне так всё ясно с самого первого дня вместе в одной дружине красной Массы и Алонсо...

А что, повезло? После питстопа на 19 круге бразилец потерял лишних 10 секунд и три места - сидение за медленными болидами гонку ему убило.

На рестарте ему уже прогревший резину Шуми попался. Я бы сравнивать не стал, к 19 кругу я бы скорее на Массу поставил, а не на нервного Фернандо. Но в Феррари конечно с этим питстопом будут разбираться...хоть и за закрытыми дверями...

А что, повезло? После питстопа на 19 круге бразилец потерял лишних 10 секунд и три места - сидение за медленными болидами гонку ему убило.

Замечательно, просто превосходно - "сидение за медленными болидами гонку ему убило"

Что же он их не мог быстренько обогнать-то, эти медленные болиды?

Инцидент уже на рассмотрении у стюардов гонки.

не надо,я только за попкорном сбегал!

Пришло время кимофилов (с)

Инцидент уже на рассмотрении у стюардов гонки.

По хорошему Хэми и Алонсо должны отФИАчить. +5 каждому на старте следущей гонки самое оно.

По хорошему Хэми и Алонсо должны отФИАчить. +5 каждому на старте следущей гонки самое оно.

С какой радости?

Или в правилах борьба на вьезде на пит-лейн запрещена?

А может вообще форум прикроем до официальных комментариев?

Причём тут весь форум? Весь форум состоит из принципиальных болел Феррари и всё происходящее на трассе крутится вокруг их пилотов (и пикантной ситуации между болелами двух пилотов?)

Форум, должен быть для дискуссий событий, что в данный момент, можно наблюдать в других темах, а не для шабаха и анархии.

Я понятно выразился?

С какой радости?

В показательных целях. Чтобы другие джигиты не повторяли.

С какой радости?

Тогда скажи FIA чтобы разметку совсем отменили... ;)

не надо,я только за попкорном сбегал!

Пришло время кимофилов (с)

Полажа руку на сердце, я им уже давно запасся, примерно с того самого злаполучного пита, мне в принципе всё равно, так даже веселее, просто болел двух пилотов немнго жаль, да и потом просто всё перерастёт в открытую ненависть.

В показательных целях. Чтобы другие джигиты не повторяли.

В показательных целях в правила могут внести нужную поправку

И перестроить вьезд на пит-лейн было бы тоже неплохо

Тогда скажи FIA чтобы разметку совсем отменили... ;)

Разметка - штука условная. Например, одну и ту же линию можно пересекать при движении по трассе, и нельзя при выезде с пит-лейн. Просто пример.

кмк, обоим устное внушение

Замечательно, просто превосходно - "сидение за медленными болидами гонку ему убило"

Что же он их не мог быстренько обогнать-то, эти медленные болиды?

Он и обогнал, кого смог. Выехал 11-м, а мог 7-м после пита если бы не стоял за Алонсо...

А кого обогнал Алонсо? МШ с его непрогретой резиной на рестарте и Сутиля сцепившегося с Феттелем? Масса обошёл Барикелло и упёрся в МШ уже к тому времени прогревшего свои шины, которого он потом прошёл. По обгонам у них равенство, только вот Ал после питстопа позиции выйграл, а Фелипе потерял - и не по своей вине.

Не случись этого довольно странного поступка, за который испанца ещё и наказать могут, быть бы Массе сегодня 4-м.

С точки зрения команды Феррари Алонсо её сегодня подставил, старт провалил, напарнику тактику убил - да ещё и штраф влепить могут что отразится на следующем этапе (в Испании дождей пока не ожидается).

Про предупреждение угадал.

Он и обогнал, кого смог. Выехал 11-м, а мог 7-м после пита если бы не стоял за Алонсо...

А кого обогнал Алонсо? МШ с его непрогретой резиной на рестарте и Сутиля сцепившегося с Феттелем? Масса обошёл Барикелло и упёрся в МШ уже к тому времени прогревшего свои шины, которого он потом прошёл. По обгонам у них равенство, только вот Ал после питстопа позиции выйграл, а Фелипе потерял - и не по своей вине.

Не случись этого довольно странного поступка, за который испанца ещё и наказать могут, быть бы Массе сегодня 4-м.

С точки зрения команды Феррари Алонсо её сегодня подставил, старт провалил, напарнику тактику убил - да ещё и штраф влепить могут что отразится на следующем этапе (в Испании дождей пока не ожидается).

Да, вот только что-то мне подсказывает что в Феррари в данном случае мусор из избы выносить не будут, оставят все как есть, ну а Массе придется усвоить неприятный урок: "С волками жить - по волчьи выть."

Да, вот только что-то мне подсказывает что в Феррари в данном случае мусор из избы выносить не будут, оставят все как есть, ну а Массе придется усвоить неприятный урок: "С волками жить - по волчьи выть."

Естественно, пока до конфликта Макларена 2007 дело не дойдёт но у нас ещё и не ГП Венгрии а лишь четвёртый этап...

Масса должок то вернёт, но пользы команде от этого - ноль.

Если они и дальше будут вот так "дружно" работать на КК расчитывать не стоит.

А кого обогнал Алонсо? МШ с его непрогретой резиной на рестарте и Сутиля сцепившегося с Феттелем? Масса обошёл Барикелло и упёрся в МШ уже к тому времени прогревшего свои шины, которого он потом прошёл.

а как ты определил, что он прогрел? Михаэль после пита самым медленным все время был, ведра только на 1-2секи хуже были

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...