Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну вы же верите своему после Монцы-2006.

Извини, не сдержался.

Может после Монако 2006? :rolleyes:

После обоих ... :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Конечно прямо он ничего не сказал, но намёк настолько прозрачен, что его поймет любой у кого есть хоть одна извилина.

ТОесть он должен был выдать что-то в духе, "Я не мог противостоять временам Фелипе, поэтому он меня и прошёл"? Ну это ж смешно.

Он ответил вполне нормально, без придумок и достаточно корректно.

А вот сказки Массы

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.

были, мягко говоря, нелепыми.

ТОесть он должен был выдать что-то в духе, "Я не мог противостоять временам Фелипе, поэтому он меня и прошёл"? Ну это ж смешно.

Он ответил вполне нормально, без придумок и достаточно корректно.

Где я хоть слово сказал что Кими как-то не правильно себя повёл на пресс-конференции? :blink:

Вполне адекватно ответил.

Вот только ты говоришь что он пропустил Массу так показательно потому что имитировал проблемы с болидом:)

Зачем он их имитировал если потом сказал что с машиной всё было в порядке?

Он пропустил Массу демонстративно, ничего там не имитировал, и сделал всё для того чтобы всем стало понятно кто есть ху. Это с моей точки зрения не совсем корректно.

Так что титул Массе не светит независимо от того, первый он номер относительно Алонсо или нет. Три первые гонки показали что Масса откровенно не тянет как гонщик на уровень соперников.

Три первых гонки всего лишь показали что Ф.Масса лидер личного зачёта а Феррари лидирует в КК.

А вот что покажут остальные 16 - вопрос другой, Феррари не хватает скорости.

Не волнуйтесь, если от Ред Булл будет отставать Масса - будет отставать и Алонсо.Да и вся Феррари мимо КК пролетит, я не думаю что подобный пройгрыш болида (который строили почти год и ради которого выгнали Кими и взяли ФА) болельщиков Скудерии обрадует, не обрадует он и Луку.

При равных болидах влияние гонщика сейчас 0.2 сек c круга (лохов в топ командах Ф1 нет, как бы кому не хотелось сюда бразильца вписать) а если ещё и настройки и стиль пилотажа схожи, то вообще в пределах статистической погрешности.

Так что все эти рассуждения скорее фобство.

Не волнуйтесь, если от Ред Булл будет отставать Масса - будет отставать и Алонсо.

Только я заметил, что более быстрый Алонсо, две гонки подрят довольно долго тошнил за Массой соблюдая командный приказ? Руководству это может надоесть....

Только я заметил, что более быстрый Алонсо, две гонки подрят довольно долго тошнил за Массой соблюдая командный приказ? Руководству это может надоесть....

Мостику Феррари в высшей степени плевать кто из пилотов привезет им чемпионство.

Мостику Феррари в высшей степени плевать кто из пилотов привезет им чемпионство.

отнюдь

Где я хоть слово сказал что Кими как-то не правильно себя повёл на пресс-конференции? :blink:

Вполне адекватно ответил.

Вот только ты говоришь что он пропустил Массу так показательно потому что имитировал проблемы с болидом:)

Зачем он их имитировал если потом сказал что с машиной всё было в порядке?

Он пропустил Массу демонстративно, ничего там не имитировал, и сделал всё для того чтобы всем стало понятно кто есть ху. Это с моей точки зрения не совсем корректно.

ну он опять же ответил очень уклончиво, вспоминая каждый раз о недостаточной скорости машины, это не совсем то что ты написал

Вопрос: Кими, Льюис только что сказал, что Фелипе неизбежно бы финишировал вторым. Расскажите о финальном отрезке гонки…

Кими Райкконен: Мы знали, что нужно команде, так и поступили. Серьезных проблем с машиной не было, ей просто не хватило скорости, чтобы бороться за лидерство. После старта Льюису удалось оторваться, потом я смог ехать в том же темпе и даже быстрее, но было уже поздно. На втором пит-стопе удалось немного отыграться, но я трижды попадал в трафик, теряя драгоценное время. К сожалению, сегодня мы финишировали лишь на втором и третьем месте, надеюсь, в Бразилии сможем добиться большего. Льюис был быстр уже в пятницу, мы сделали все, что могли, но уступили…

Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?

Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren. Нам немного не хватило скорости.

Ну и чтобы хоть как-то более красиво пропустить Массу, типа "с борьбой", показывая недостаток той самой скорости, он начал ему проигрывать около сек. на круге.

Или ты бы предпочёл одним махом слить 3-4 сек. и выпустить Филипе на второе место?

:lol: Видимо так, коли в 2008-м для КК пришлось лицом к Кими обернуться, большую половину сезона простояв задом. :lol:

Только я заметил, что более быстрый Алонсо, две гонки подрят довольно долго тошнил за Массой соблюдая командный приказ?

А может его ради этого и брали. Знают ж что Масса не может защищаться, а Кимке хрен объяснишь доступно, что он должен всю гонку прикрывать Массин диффузор... вот таким образом дали Массе "еще один шанс" на титул. =)

Руководству это может надоесть....

А при чём здесь руководство? Может это руководство два раза старты проваливало или Баттона обогнать не могло?

Командная тактика запрещена кто лучше стартует - тот и лидер, несогласен - попробуй обгони...

Хэмильтон Баттона прошёл и борьба была честная - Алонсо не смог, и не надо писать "запретили". В Макларене тоже за КК и ЧМ борются и запрещают только рискованную опасную борьбы, борьбу обдуманную никто ни в Макларене ни в Феррари не запрещал.

Только я заметил, что более быстрый Алонсо, две гонки подрят довольно долго тошнил за Массой соблюдая командный приказ?

Более это на 0.1-0.3 сек и не на всех кругах? Ну-ну. А я вот заметил что ты болеешь за Кими и мечтаешь чтобы Массу выгнали, я прав?

Если да то смотришь ты по определению необъективно.

Будет ФА и дальше старты и квалы проваливать - будет Масса и дальше лидером Феррари.Никто Алонсо ковровую дорожку как в Рено расстилать не будет и забрасывать напарника (как обычно в Рено бывает) также.

1 цель Феррари - Кубок Конструкторов а не титул ЧМ, неужели не понятно?

Вот определится кто на ЧМ идет а кто выбыл - тогда и выберут Вторикеллу, тогда и на питстопе заминки будут и неожиданные тех проблемы с падениями темпа :)

Более это на 0.1-0.3 сек и не на всех кругах? Ну-ну. А вот заметил что ты болеешь за Кими и мечтаешь чтобы Массу выгнали, я прав?

Если да то смотришь ты по определению необъективно.

Будет ФА и дальше старты и квалы проваливать - будет Масса и дальше лидером Феррари.Никто Алонсо ковровую дорожку как в Рено расстилать не будет и забрасывать напарника (как обычно в Рено бывает) также.

Вот определится кто на ЧМ идет а кто выбыл - тогда и выберут Вторикеллу, тогда и на питстопе заминки будут и неожиданные тех проблемы с падениями темпа :)

Будут да ещё и никак не более чем через ГП и до упора сезона, а уж в следующем с самого начала, без оглядок "на ушедшего в люди" сына. :lol: Алонсо весь запас терпелок уже растратил, скоро пойдёт волна.

Будут да ещё и никак не более чем через ГП и до упора сезона, а уж в следующем с самого начала, без оглядок "на ушедшего в люди" сына. :lol: Алонсо весь запас терпелок уже растратил, скоро пойдёт волна.

ну живи иллюзиями дальше

Степан т знает?

ну он опять же ответил очень уклончиво, вспоминая каждый раз о недостаточной скорости машины, это не совсем то что ты написал

У Массы этой недостаточной скорости не было? он говорил о недостаточной скорости феррари по отношени к макам, и никакого отношения к пропуску массы это не имело. Никаких проблем с болидом не было, и он не пытался их имитировать.

Ну и чтобы хоть как-то более красиво пропустить Массу, типа "с борьбой", показывая недостаток той самой скорости, он начал ему проигрывать около сек. на круге.

Ну зачем ты отрицаешь очевидное? Не пытался он пропустить Массу "типа с борьбой", всё было совсем наоборот.

Есть тьма способов сделать это незаметно, а не намеренно подчёркнуто.

То что он пропустит Массу он намекал ещё на пресс-конференции после квалификации.

Это не большая беда, но не стоит говорить что этого не было.

Степан т знает?

Уже наверно знает. :lol: Л ди наверняка сказал, после Малайзии, Маки то с Буллами уже на хвост упали.

Алонсо весь запас терпелок уже растратил, скоро пойдёт волна.

Если волна то как бы ему без команды не остаться :)Его тогда и не рискнули брать из-за его выступлений в адрес Феррари в 2006 и скандала 2007. Взяли из-за Сантандера да понадеявшись на успокоение характера с возрастом.

Но одна выходка подобная Макларену 2007 и в 2011 у нас будут Масса-Феттель или Масса-Кубица а может и Масса-Шумахер, всякое бывает.

Если волна то как бы ему без команды не остаться :)Его тогда и не рискнули брать из-за его выступлений в адрес Феррари в 2006 и скандала 2007. Взяли из-за Сантандера да понадеявшись на успокоение характера с возрастом.

Но одна выходка подобная Макларену 2007 и в 2011 у нас будут Масса-Феттель или Масса-Кубица а может и Масса-Шумахер, всякое бывает.

:lol: Выделенное даже не мечта, а кошмар! Будет у вас Алонсо, минимум года три если не больше, а вот кто заменит нынешнего, так только не Шуми, он и так как от чумы еле отбрыкался. :lol:

отнюдь

обосновать тебе коммерчески? им плевать целиком и полностью, если ты еще не понял, то политики Доминикали - пилоты материал, и только успех команды в целом имеет значение. Он в принципе не отдаст лидерство пилоту, он сам лидер.

обосновать тебе коммерчески? им плевать целиком и полностью, если ты еще не понял, то политики Доминикали - пилоты материал, и только успех команды в целом имеет значение. Он в принципе не отдаст лидерство пилоту, он сам лидер.

Лидер и властолюбец - суть вещи разные. Один ведёт и поднимает, другой удерживает и подминает. ;)

ну я основываюсь на рассказах торнау

судя по ним, история такая: полюбила феррари массу. вот полюбила и все. такой он неотразимый. отказать ему невозможно. выгнали раньше срока баррикелло, чтоб посадить любимого массу в машину. потом выдавили шуми, чтобы любимого массу кокпита не лишать. и так далее. ясный пень, "мостику" небезразлично. ведь любимый должен получать то, что он хочет, иначе он будет грустить...

ну я основываюсь на рассказах торнау

судя по ним, история такая: полюбила феррари массу. вот полюбила и все. такой он неотразимый. отказать ему невозможно. выгнали раньше срока баррикелло, чтоб посадить любимого массу в машину. потом выдавили шуми, чтобы любимого массу кокпита не лишать. и так далее. ясный пень, "мостику" небезразлично. ведь любимый должен получать то, что он хочет, иначе он будет грустить...

Феррари должны должны получать деньги. Бразилия - рынок дешевых авто, коими ее наполняет ФИАТ, и перспективный рынок банка. Испания, наоборот, там меньше нужен ФИАТ, но банк имеет лучшие позиции. Но вот беда, сумма +- одна и та же, с точки зрения доходы команды.

Он не демонстративно пропустил, а так, как получилось. Он же не виноват, что Масса так отстал от него после второго пита. Что оставалось делать Кими? Специально задержаться на питстопе? Так он надеялся догнать Хемильтона.

Феррари должны должны получать деньги. Бразилия - рынок дешевых авто, коими ее наполняет ФИАТ, и перспективный рынок банка. Испания, наоборот, там меньше нужен ФИАТ, но банк имеет лучшие позиции. Но вот беда, сумма +- одна и та же, с точки зрения доходы команды.

Какой Фиат? В теме Феррари от Торнау и Дракна, до Россы, все в один голос скажут, что Фиат отношения, к саморегулирующейся, самоокупающейся, саморуководящейся компании, не имеет. При чём здесь Фиат? В Испании, это правда, Фиат не нужен никому. Доходы команды шли от рекламы Шуми и собствеено Феррари + понятное дело спонсоры. Но Фиат тут не при чём.

Тоесть вы реально полагаете что среднестатистический бразильский болельщик Массы насмотревшись его побед за ФЕРРАРИ побежит брать кредит в Сантандере чтобы прикупить себе ФИАТ. По поводу испании, то это тоже к приме если бы на каком-то болиде разместить логотипы Сбербанка и надеяться что клиентов у последнего в разы больше станет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...