Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А "облизывать" его и не нужно!

Хочется чтобы просто болельщики Ферарри начали болеть за целую команду, а не только за Массу. И чтобы болели за Алонсо как за пилота Феррари, а не как за человека.

Какой он уже человек, это уже не важно практически. Все равно в нем как в человеке каждый видит то, что хочет видеть.

эээ...а кто сказал, что за Фонца ферраристы и феррафилы вообще болеть не будут??? :blink:

ферраристы то как раз и будут...кто за кокпит, кто за звание пилота Феррари, кто за комбез...но никак за пилота и тем более не за человека по имени Фернандо Алонсо.

Не надо было оскорблять Феррари. впрочем, от нелюбви его бы это не спасло...

Поделиться этим сообщением

Не надо было оскорблять Феррари.

По-твоему Феррари нормально поступили с ним в тот момент, обманом лишив его заработанной позиции на старте?

кто взял свои слова?

он тут в чате оправдываться было начал, а потом и вовсе заявил,что он такого не говорил :lol: :lol: :lol: смешно было и одновременно гадко от чтива таких слов

Свои слова обратно взял Флав, а Фонц сказал, что свое мнение он не поменяет.

..а кто и за что начал оправдываться в чате?

Не в этой теме вам доказывать кто есть Фонц. Мы это и без вас знаем.

Как раз в этой теме. Она такая же наша, как и ваша.

Может скорую помощь вызвать???

Хорош уже оскорблять Алонсо :angry:

Не спорь, это у народа метод самоудовлетворения такой. С Кимофилами привыкли собачиться, вот по инерции и продолжают.

Не спорь, это у народа метод самоудовлетворения такой. С Кимофилами привыкли собачиться, вот по инерции и продолжают.

+1000... :D

Алонсофилы давайте жить дружно :)

Я всегда только ЗА! И желаю Фелипе и всей красной команде всяческих успехов! :)

На самом деле нравится ему Алик. Просто он сам ещё этого не осознаёт:).

Будут победы у Ферни - полюбят его "истинные Ферраристы", никуда не денутся. Полюбому:).

денемся , и есть куда . Фонц не нравится как человек , и ни какой "любви" быть не может , да терпеть , покак в Феррари , другое дело , Победы и очки - да как всегда поздравлю его и болел команды . Я ж не глорик малолетний , что б " Ни куда не дется" :unsure:

но вот боюсь , что и Феррах какую пакость , как в Маке устроит .

так что посмотрим

Дык мы (в большинстве своем) ваших пилотов не хаем на чем свет стоит. :rolleyes:

Ты даже понятия не имеешь о чем говоришь!

да что ты говоришь? и чего это Шуми обломал Феррари в 1991-1995??? :lol:

Ну-ну... наивность блещет в каждом слове. Слепая вера в великость Нандуццо может очень скоро уткнуться в потолок. А потом начнётся нытье и изливание желчи...

Проходили уже.

Я прекрасно отдаю себе отчёт в своих словах. Вам выражение "разделяй и властвуй" ни о чём не говорит? Ферры (и их болельщики) могут проиграть в том числе из-за того, что часть их времени и сил уйдёт не на борьбу с соперниками, на на внутренние разборки. Надеюсь, этого не произойдёт (хотя здесь, на форуме - происходит в полный рост).

Шуми обламывал Ферров всякий раз, когда финишировал выше, или обходил одного из пилотов в гонке. Происходило это неоднократно;).

Не надо про наивность. Я не говорю, что Нандо - великий. Я утверждаю, что он хорош и это отлично для Феррари.

Так мы вроде живём дружно,но некоторые товарищи бесятся от одного имени Фернандо Алонсо.

денемся , и есть куда . Фонц не нравится как человек , и ни какой "любви" быть не может , да терпеть , покак в Феррари , другое дело , Победы и очки - да как всегда поздравлю его и болел команды . Я ж не глорик малолетний , что б " Ни куда не дется" :unsure:

так что посмотрим

Ну вот если устроит, тогда и поговорим и голову пеплом посыплем. А пока это все сказала-мазало. Да и то что произошло в Маке никто не знает, не ты ни я там не присутствовали и кто его знает, как оно на самом деле происходило.

Я буду рад победам Массы, так же как и победам Алонсо, это одна команда теперь, как бы кому-то не хотелось.

"His fate will be the same as ours." © :lol:

ну-ну...только стоит фонцу припомнить кто он есть на самом деле, так вы нам предлагаете полечиться.

очень дружеский подход, с таким добро пожаловать в противостояние!

:D Тут только саундтрека "Мортал Комбат" для полной отстроты ощущений не хватает. :D

Хосподи, зачем быть такими обозленными? А точнее, "почему"... :rolleyes:

У Ферни нет проблем, он Чемпион мира, гоняется в Феррари;). И в том числе потому, что в дебютном сезоне произвёл впечатление, в отличие от напарничков.

"Пакость №1" с "подставой" Михаэля - только в головах его истинных поклонников:). На самом деле, это был "банальный зевок", Миша сам подзабыл правила. А что до радости Ферни по этому поводу - так любой бы порадовался (пусть и не все бы в этом признались). Вон, Михаэль тоже, помнится, за Ало радовался, когда тот с Хайдом столкнулся.

"Пакость №2" с ЛёХой - это целиком заслуга Хэма. То, в каком порядке команда выпускает пилотов с пита в квалу и сколько их там держит - её внутреннее дело и не следовало его выносить на суд ФИА. Те ребята тоже молодцы: наказание притянули за уши (напомню, что нет такой статьи в регламенте, как блокировка напарника на пите в квалификации).

Кстати, хочется подробностей про "и т.д. и т.п.".

Почитай Форум , тут в те времена и другие его пакости описаы , да мелочи , но раз за разом складываются в мозаику , поведенческих реакций Фонца .

Не знаешь , как он Макларен залолжил ?7 как ныл , в Китае что Физи Майкла пропустил и потом нытьё про "одиночество" и это в Рено и куча по мелочам .

ну и что , да ЧМ , но пакости то делал . про то и разговор . ты можешь его отмазывать , так как его фанат . и я таких отмазок за годы и побольше видел

Но и этих 2х хватает , это натура Фонца

На слове пойман :excl:

Это можно говорить, когда он его не сдержит, кагбе. :D

ну-ну...только стоит фонцу припомнить кто он есть на самом деле, так вы нам предлагаете полечиться.

очень дружеский подход, с таким добро пожаловать в противостояние!

Кто ты такая, чтобы решать кто есть Фонц на самом деле?

Я ещё раз повторю, в событиях 2006 года, в частности Монце, Алонсо был мужиком. А напомнить, кем был его нынешний напарник тогда?

Я всегда только ЗА! И желаю Фелипе и всей красной команде всяческих успехов! :)

Вот и отлично. Я тоже желаю Алонсо побед в Феррари. :rolleyes:

ну и что , да ЧМ , но пакости то делал . про то и разговор . ты можешь его отмазывать , так как его фанат . и я таких отмазок за годы и побольше видел

Слышать от фаната Миши про пакости в негативном смысле - это яд. :D

Ну а то, что быть ЧМ - натура Фернандо, я согласен. :rolleyes:

Так мы вроде живём дружно,но некоторые товарищи бесятся от одного имени Фернандо Алонсо.

А вы на них внимание не обращайте. :rolleyes:

Нет правда, сколько не был в этой ветке, зашел и опять 25.

Почитай Форум , тут в те времена и другие его пакости описаы , да мелочи , но раз за разом складываются в мозаику , поведенческих реакций Фонца .

Не знаешь , как он Макларен залолжил ?7 как ныл , в Китае что Физи Майкла пропустил и потом нытьё про "одиночество" и это в Рено и куча по мелочам .

да уж...взяли блин на свою голову...если он уже на Врууме чёткий намек поставил,а потом ещё про кризис рассказывал...а первое нытьё уже дало о себе знать на презентации...ооо...то ли ещё будет. :unsure: Одна надежда, что Стефано с этим справится.

так что посмотрим

Подумайте сами. Сейчас против Ферров выступает сильнейший состав пилотов за последнее десятилетие: Шуми, Феттель, Хэм, Баттон...

Кто сможет им противостоять? Масса? Не смешите. Тот рефлекторно от Шуми шарахнется, если дойдёт до борьбы. Да и Хэм для Фелипе слишком твёрдый орешек.

Объективно, единственный, кто выигрывал у всех этих пилотов - это Фернандо.

Насчёт пакостей - не бойтесь. Пока команда к нему лояльна - он образец командного игрока. Но, в отличие от многих других, терпеть несправедливость молча долго не будет и Феррам следует это учитывать (и, думаю, они это учли).

Смотрите:).

ну-ну...это мы ещё посмотрим.

На слове пойман :excl:

Я и не откажусь, поверь. За все время на форуме, я про Массу ни одного слова плохого не сказал.

а ты не заходи!

все выходные тут прошлые бесились, теперь вот теперешние :lol:

Лена, сама не начинай переходить на личности форумчан. Кто здесь бесится?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...