Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

а по какому показателю предлагаешь сравнить в 2007?

зачем отвечать вопросом на вопрос?

тем более ты мой ответ и так знаешь - я предлагаю оценивать за все три года по очкам.

ответь ты как думаешь про 2008, и особенно про 2009, когда нам не светят ни победы, ни поулы, один БК правда был

Ты лучше все посты потри свои, потому как у народа уже сомнения зреют на твой счёт B)

А про 2007 опять забыли ? :blink:

Да действительно, ну его, лажа а не год, там "мегаталант" всего четвертый. Хотя многие скажут, ПЕРВЫЙ, после ТОП-ов :D

ответь как ты думаешь про 2008, и особенно про 2009, когда нам не светят ни победы, ни поулы, один БК правда был

какой показатель взять, в этих годах ни у кого не было титула.

Поделиться этим сообщением

ответь ты как думаешь про 2008, и особенно про 2009, когда нам не светят ни победы, ни поулы, один БК правда был

А то я могу думать про 2008? :D

Команда сделала ставку не на того

А про 2009 судить еще рано, еще половина сезона впереди

Стоп. речь ведь не о том, кто ехал быстро, а о том, кто и как трактовал регламент

РБР, получается, тоже его не смог трактовать также, как диффузорщики

И другие не смогли

Так чего ты на Феррари, спрашивается, накинулся? :)

Я во-первых - не накинулся, я рассуждаю=)

Во-вторых - эта ветка вроде о Феррари или я обознался чутка? Ась Петр? :)

Касаемо РБР и ДД - я вообще в восторге, перекроили задок болида в такие стремительно короткие сроки, Феррари и не снилась такая оперативность...

Совершенно верно, тебе давно указали путь - в Сад! :rolleyes:

А опять ты.... все с теми-же постами. чтобы в твоих постах собрать хоть одну мысль или хоть одно твое суждение то придется страниц 10 наверно прочитать, кстати сам попробуй найти свое РАССУЖДЕНИЕ хоть о чем нибудь, пост где МЫСЛИШЬ.

в 2008 команда сделала ставку точно так же как и в 2007

а почему у вас кимофилов 2009 вызывает такие проблемы? просто скажи показатель по которому ты предлагаешь оценить. сейчас не будем оценивать так как он не закончился.

ответь как ты думаешь про 2008, и особенно про 2009, когда нам не светят ни победы, ни поулы, один БК правда был

какой показатель взять, в этих годах ни у кого не было титула.

Вот, Петя уже ответил.

+ Ушел Тод, а за ним ушел "коллективный разум" из Феррари.

Я во-первых - не накинулся, я рассуждаю=)

Во-вторых - эта ветка вроде о Феррари или я обознался чутка? Ась Петр? :)

Касаемо РБР и ДД - я вообще в восторге, перекроили задок болида в такие стремительно короткие сроки, Феррари и не снилась такая оперативность...

РБР над ДД работали 3 месяца, причем Ньюи из-за него даже в Китай не приехал, нифига себе стремительно короткие сроки

в 2008 команда сделала ставку точно так же как и в 2007

В смысле также? :blink:

В 2008 команда захотела, чтобы у нее в команде было два чемпиона

а почему у вас кимофилов 2009 вызывает такие проблемы? просто скажи показатель по которому ты предлагаешь оценить. сейчас не будем оценивать так как он не закончился.

Я буду "предлагать оценить" только после завершения сезона ;)

Вот, Петя уже ответил.

Так никто и не хочет ничего написать про 2009...... одни +1, !, восклицания и так далее.....

+ Ушел Тодт, а за ним ушел "коллективный разум" из Феррари.

Что-то вроде того...Сначала Росс, потом Жан...

РБР над ДД работали 3 месяца, причем Ньюи из-за него даже в Китай не приехал, нифига себе стремительно короткие сроки

А Феррари сколько работали - неделю чтоли? Или ты серьезно думаешь, что Феррари надеялись на то, что ФИА примет решение в их пользу и вообще ДД не разрабатывали? :blink:

Я так понимаю, ты хочешь оценивать по очкам?

Оцени тогда последние две гонки? У Массы 11, у Кими -0. Что можно сказать о гонщиках, глядя на эти результаты?

В смысле также? :blink:

В 2008 команда захотела, чтобы у нее в команде было два чемпиона

Я буду "предлагать оценить" только после завершения сезона ;)

Обоснование твоей теории про двух чемпионов, когда начали нагибать Кими?, и разве бы он это позволил?

Оцени тогда последние две гонки? У Массы 11, у Кими -0. Что можно сказать о гонщиках, глядя на эти результаты?

А я то как раз предлагаю оценить ЗА ТРИ !!! ГОДА , я не предлагал судить по одной гонке.

Да уж, после той же Испании Тодт точно не ошибся бы с тем, на кого ставку делать

Хотя если бы не Хэм в Канаде и не мотор во Франции, то еще неизвестно, как бы все повернулось

ну да ладно, это уже история

Так никто и не хочет ничего написать про 2009...... одни +1, !, восклицания и так далее.....

А что писать про 2009? Что машина ведро?

Сезон-то еще не закончился, а ты уже какие-то выводы непонятные хочешь сделать

Хотя после твоих высказываний типа "про каккую победу над минисупой ты говоришь 2007?" и "ну и титул можно отбросить" это не удивительно.

Обоснование твоей теории про двух чемпионов, когда начали нагибать Кими?, и разве бы он это позволил?

Кто сказал, что его нагибали? :blink:

Просто сделали ставку на Массу. И прогадали.

А я то как раз предлагаю оценить ЗА ТРИ !!! ГОДА , я не предлагал судить по одной гонке.

Так прошло-то только 2,5 года :D

А я на этом примере показала, что счет по очкам это не объективный показатель. Только чистая статистика.

Да уж, после той же Испании Тодт точно не ошибся бы с тем, на кого ставку делать

Хотя если бы не Хэм в Канаде и не мотор во Франции, то еще неизвестно, как бы все повернулось

ну да ладно, это уже история

А что писать про 2009? Что машина ведро?

Сезон-то еще не закончился, а ты уже какие-то выводы непонятные хочешь сделать

Хотя после твоих высказываний типа "про каккую победу над минисупой ты говоришь 2007?" и "ну и титул можно отбросить" это не удивительно.

Кто сказал, что его нагибали? :blink:

Просто сделали ставку на Массу. И прогадали.

Так прошло-то только 2,5 года :D

Невозможно делать ставку на одного не нагибая другого.

ну пусть прошло 2.5 года, я подожду ... ну давайте выведем показатель сравнения двух пилотов между собой, тем более такой отличный вариант как три года в одной команде

ведь все пилоты всегда говорят , что напарник - их главный противник, и если не говорить про титул (а их у нас в 2008 и 2009 как раз нет) то по очкам всегда сравнивали пилотов в сезоне

А я на этом примере показала, что счет по очкам это не объективный показатель. Только чистая статистика.

ты как раз привела пример не в тему

нууу зачем сравнивать пилотов по одной или двум гонкам, когда здесь явную роль играбт обстоятельства которые не зависят от пилотов, а за три года эти обстоятельства нивелируются у обоих.

Невозможно делать ставку на одного не нагибая другого.

"Нагибали" Баррикелло. С Кими ситуация была другая.

ну пусть прошло 2.5 года, я подожду ... ну давайте выведем показатель сравнения двух пилотов между собой, тем более такой отличный вариант как три года в одной команде

Заранее выбирать показатель для сравнения - это все равно, что тыкать пальцем в небо

ведь все пилоты всегда говорят , что напарник - их главный противник

Приведи мне слова Кими, где он говорит такое.

извени, я убрал слово бестолковые, так как понял что иду по неправильному пути

Вопрос ко всем

По какому показателю можно сравнить наших пилотов, которые ездят на одинаковой машине в 2008 и в 2009 году??

просто тупо ответьте - напишите один показатель который считаете важным, еще раз повторю говорим про 2008 и 2009 сезоны.

Тупо отвечаю: самый важный показатель - это "лучший момент в гонке" для каждого из них.

Да, и по поводу вот этого:

Я уже тебе выше написал, что твои посты ... мягко скажем типа "нда... ага...жжошь..." ты что ими хочешь сказать, потрудись ответить на мой пост выше. или мысли дальше не идут? кроме смайликов и глупых подколок.

в адрес Петра (с его мыслями ты мог бы ознакомиться и здесь на форуме, и на Чемпионат.ру) - тут проблема не в отсутствии мыслей у твоих оппонентов, а в том, что навязываемая тобой полемика вкупе с уровнем грамотности ничего, кроме междометий, не вызывает... Не очень сложно написал? ;)

Послушаёте милейший. Начинайте мыслить здраво. Какой 2009 год?????? Только пол чемпионата прошло!!

А потом представь три схода Массы в следующих гонках и три приезда Кими в очки, благодаря которым он обгоняет Массцу в Л.З.. Как теперь "по очкам" считается у тебя ?

А он и не позволил.

ЗА КАКИЕ ТРИ ГОДА!!! Ты в себе сейчас?

количество титулов... тоже неплохой критерий )))

плохой критерий, ненароком можно подумать что Шуми был самый самый крутой :rolleyes:

Тупо отвечаю: самый важный показатель - это "лучший момент в гонке" для каждого из них.

Да, и по поводу вот этого:

в адрес Петра (с его мыслями ты мог бы ознакомиться и здесь на форуме, и на Чемпионат.ру) - тут проблема не в отсутствии мыслей у твоих оппонентов, а в том, что навязываемая тобой полемика вкупе с уровнем грамотности ничего, кроме междометий, не вызывает... Не очень сложно написал? ;)

Лучший момент в гонке???? это что? как его будем считать за все три года? я просто спрашиваю что это за показатель, объясни

а чем плоха или тупа моя полемика, я задаю достаточно сложный вопрос - "Как оценить пилотов за три года совместных выступлений в одной команде?"

что здесь в этом вопросе может вызвать междометия??? ты написал не сложно, слова отдельно понятны, но я твою мысль не понял, ее возможно нет, если есть, то ответь на мой вопрос про полемику. ну и заодно на вопрос о лучшем моменте в гонке.

Лучший момент в гонке???? это что? как его будем считать за все три года? я просто спрашиваю что это за показатель, объясни

а чем плоха или тупа моя полемика, я задаю достаточно сложный вопрос - "Как оценить пилотов за три года совместных выступлений в одной команде?"

что здесь в этом вопросе может вызвать междометия??? ты написал не сложно, слова отдельно понятны, но я твою мысль не понял, ее возможно нет, если есть, то ответь на мой вопрос про полемику. ну и заодно на вопрос о лучшем моменте в гонке.

Не обращай внимания, просто им ответить нечего, начинают на грамотность и бессмысленность высказываний напирать... Как всегда в общем ^_^

Ты предлагаешь оценить их с чисто статистической точки зрения, что в корне не верно

Нужно учитывать и ход сезона, и конкретные возникающие ситуации, и внутрикомандную политику команды - здесь свою роль играют множество факторов, а статистика - это всего лишь статистика, и ничего более.

Не обращай внимания, просто им ответить нечего, начинают на грамотность и бессмысленность высказываний напирать... Как всегда в общем ^_^

Ну а вам есть что сказать, кроме "ну титул можно отбросить"? :D

Послушаёте милейший. Начинайте мыслить здраво. Какой 2009 год?????? Только пол чемпионата прошло!!

А потом представь три схода Массы в следующих гонках и три приезда Кими в очки, благодаря которым он обгоняет Массцу в Л.З.. Как теперь "по очкам" считается у тебя ?

А он и не позволил.

ЗА КАКИЕ ТРИ ГОДА!!! Ты в себе сейчас?

А что когда чемпионат закончатся, то вдруг поменяются какие-то показатели или критерии, перестанут считать очки, победы, поулы, титулы, .... что поменяется через полгода????????????????????

я и предлагаю считать по очками независимо от того как пройдут следующие три пять семь гонок!!!!!!

ЗА ТРИ ГОДА СОВМЕСТНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ, или Кими завтра свалит из Ферарри????

плохой критерий, ненароком можно подумать что Шуми был самый самый крутой :rolleyes:

Чистая правда :rolleyes:

Ну да, зато тебе и эстрелле есть кому поддакнуть. Как всегда в общем :D

Ты предлагаешь оценить их с чисто статистической точки зрения, что в корне не верно

Нужно учитывать и ход сезона, и конкретные возникающие ситуации, и внутрикомандную политику команды - здесь свою роль играют множество факторов, а статистика - это всего лишь статистика, и ничего более.

Хорошо, предложи свой или набор показателей, или один

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...