Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А что ему вообще надо в таком случае? Вас послушать, так получается, что Кими задвигают - а он и не рыпается. Оно ему надо? Подсовывают НЕ ТУ ТАЧКу, а он все к ному трет. Оно ему надо? Скоро Масса, если продолжать ваши нездоровые фантазии, Кими запряжет, взнуздает и будет на нем кататься по паддоку, а Кими даже слова не скажет. Оно ему надо? Так что же, в таком случае, надо Кими?

Ох... Что-то я окончательно с тобой потерял нить разговора. О чем, к чему? Наверное, я слишком глупый, чтобы с тобой разговаривать. :unsure: Адьес!

А Кимке надо только Мороженко покушать... По их логике только это и остаётся ему делать... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Может перечислите список Массы?:) начните с слива чемпионата 2008года))))

Да ладно вам. Судьба титулов ни 2007 ни 2008 не зависела от пилотов Феррари. Просто в 2008 году Хэму хватило ума/опыта/хладнокровности в последней гонке не лесть на рожон, а доехать на нужном месте, а в 2007 - нет. Другое дело, что у Кими были сезоны 2003 (и трактор МиШу, укравший у Кими нужные 3 очка) и 2005 с неимоверным количеством тех.проблем, а у Массы таких сезонов не было.

А Австралия? Вылет в первом же повороте.

Там к сходу не это привело, а техника, так что не подходит ;)

Да при чем тут я? Ты утверждаешь, что Кими не видит в Массе соперника! С чего ты это взял? Ответь пожалуйста.

Ок :rolleyes: Ты знаешь кто такой Кими, знаешь как он может ездить, давай подумаем с тобой логически, чем объяснить нынешнюю форму выступлений Кими если не тем что ему просто не нужно и не интересно обгонять Массу?! ;) Да ради чего? ради нескольких очков? У него их и так предостатоно, ради титула?, так они оба за него не борються, ради того чтобы остаться в команде? так у Кими контракт :rolleyes: Должна быть цель, а цель в этом году это третье место в КК, а за титул дай бог поборемся в следующем, тогда и видно будет кто соперник ;)

А Австралия? Вылет в первом же повороте.

Читай внимательнее. Я говорил про то, что Масса по ходу прошлого сезона допустил одну-единственную фатальную ошибку в Малайзии, которая незамедлительно привела к сходу с дистанции. В Австралии же Масса сошел отнюдь не в первом повороте, а гораздо более позже, из-за отказа двигателя (как и Кими, кстати сказать)

Ок :rolleyes: Ты знаешь кто такой Кими, знаешь как он может ездить, давай подумаем с тобой логически, чем объяснить нынешнюю форму выступлений Кими если не тем что ему просто не нужно и не интересно обгонять Массу?! ;) Да ради чего? ради нескольких очков? У него их и так предостатоно, ради титула?, так они оба за него не борються, ради того чтобы остаться в команде? так у Кими контракт :rolleyes: Должна быть цель, а цель в этом году это третье место в КК, а за титул дай бог поборемся в следующем, тогда и видно будет кто соперник ;)

Почему же тогда он в 2008 году не боролся? тоже не интересно было? А ведь в прошлом году за титул боролись? :blink:

P.S. странная у тебя логика... Уже диагнозом попахивает..

Адьес!

Слив засчитан :rolleyes:

В Монако-09 Кими по тим-радио сказали, что Масса сзади, прибавь. И Кими поехал быстрее. Значит, он все-таки считал Фелипе своим соперником ;)

Почему же тогда он в 2008 году не боролся? тоже не интересно было? А ведь в прошлом году за титул боролись? :blink:

P.S. странная у тебя логика... Уже диагнозом попахивает..

Вот и мне интересно, почему с новым шасси после трети сезона 2008 машина побед Кими Райкконен была остановлена ;)

В Монако-09 Кими по тим-радио сказали, что Масса сзади, прибавь. И Кими поехал быстрее. Значит, он все-таки считал Фелипе своим соперником ;)

Не обольщайтесь :rolleyes: , он поехал ровно настолько чтобы не потерять позицию изза пита ;)

Вот это логика! :lol: Что то совершенно запредельное, инопланетное прямо. То есть Кими неинтересно обгонять Массу и поэтому он не набирает очки в гонках? А неинтересно ему стало тогда, когда Феррари оказалась ведром? В 2009? Или раньше ему стало неинтересно, год назад. Ну действительно, какой интерес - въехал в стенку и иди себе в паддок за вкусной мороженкой - чего гонять то просто так? Помилуйте, любезный - а как же другие пилоты, которые как бы тоже в гонках участвуют? С ними Кимстеру тоже неинтересно соревноваться? Черт с ним, с Массой, ну не интересны Кими люди с таким коротким списком! Ну а почему бы не посоревноваться с Фонцем, например? С Хэмом? Они то чем перед Кими провинились?

Уж не ли тут какого антисемитизму? То бишь, тьфу ты, страшно сказать - потери МОТИВАЦИИ!? :D

Слив засчитан :rolleyes:

Мне просто смеяться уже больно, горло першит! :lol:

Ну а почему бы не посоревноваться с Фонцем, например? С Хэмом? Они то чем перед Кими провинились?

Мне просто смеяться уже больно, горло першит! :lol:

Вот с ними и бореться :rolleyes: И попей водички :lol:

Товарисч, вы с нашей планеты с такой-то логикой? :blink:

Я вам не товарищ ;) У вас логика отсутствует как вид, да и потом, "О вкусе устриц спорят с теми кто их пробовал" (с) ;) Смотрите гонки в исполнении Кими и итоговый протокол чемпионата мира :rolleyes:

Вроде с Атлантиды он, то есть по идее наша планета, но глубоко под водой.

Вроде с Атлантиды он, то есть по идее наша планета, но глубоко под водой.

Тебе же сказали, учи мать часть, потом иди на торрентс, качай гонки и не задавай глупыхъ вопросов :lol:

Для того, чтобы получить первый номер с самого начала, нужно обладать намного большими достижениями, чем напарник.

Это прописано где-то? Или всего лишь твой поток сознания, фантазёр? Откуда ТЕБЕ это известно?

Алонсо, наверное, первый номер в Феррари получил бы, все же два чемпионства по сравнению с одним третьим местом Фелипе - это очень круто. Хотя тоже вопрос, что было бы дальше с Алонсо, в том же Макларене на эти два титула в итоге плюнули, увидев, что юный Хэмилтон ничуть не хуже его.

Хм.., очень забавно.

Я так понял, это ты по привычке некое самопальное "уравнения" решаешь :blush: Со сколькими неизвестными? Всеми? :lol:

Я вам не товарищ ;) У вас логика отсутствует как вид, да и потом, "О вкусе устриц спорят с теми кто их пробовал" (с) ;) Смотрите гонки в исполнении Кими и итоговый протокол чемпионата мира :rolleyes:

Гонки Кими я с самого 2001 смотрю, в отличие от тебя :rolleyes:

P.S. слава богу,что не товарисч :unsure: Мне таких не надо....

Я так понял, это ты по привычке некое самопальное "уравнения" решаешь :blush: Со сколькими неизвестными? Всеми? :lol:

Это пять :lol:

Тебе же сказали, учи мать часть, потом иди на торрентс, качай гонки и не задавай глупыхъ вопросов :lol:

Блеск :D :lol:

Гонки Кими я с самого 2001 смотрю, в отличие от тебя :rolleyes:

P.S. слава богу,что не товарисч :unsure: Мне таких не надо....

Ты пророк, как медиум по бровям?! :lol:

Я тебе дружбу не предлагал, ты поторопился с выводами, начни болеть за приличного пилота, выучи мать часть, а там посмотрим ;)

Ты пророк, как медиум по бровям?! :lol:

Я тебе дружбу не предлагал, ты поторопился с выводами, начни болеть за приличного пилота, выучи мать часть, а там посмотрим ;)

Я не торопилась, мне этого не надо.... Болею я, если ты не заметил за приличных пилотов(подпись почитай)

И причём тут матчасть? Я её знаю и так :rolleyes:

А причём тут пророк, если у тебя же и написано в профиле,что болеешь с 2004 года?

Фелипе же только 4 сезон в топ команде (по делу 3, так как при Мише ехать ему не давали).

:blink: Кто не давал??? вы серьезно?? :blush: :blink: :wub:

у тебя же и написано в профиле,что болеешь с 2004 года?

Совершенно правильно написано ;) но это разве мешает скачать и посмотреть предыдущие сезоны :lol: :lol: :lol: Логику наверное не во всех вузах преподают, у тебя еще есть шанс поправить свое положение ;) Вообщем ладно, пошел я спать :rolleyes:

:blink: Кто не давал??? вы серьезно?? :blush: :blink: :wub:

Мухоморчик, вот этого не надо только.... Прекрасно же знаешь,что при Мише была КТ.

Я не торопилась

Извини за обращение в мужском роде, не сразу заметил что ты девченка :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...