Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Перенесем сражение из темы о Массе сюда. :)

Поделиться этим сообщением

В стопитисотый раз повторю: Кими чемпион мира, да и не о нем речь здесь.

Научился? Чему он научился? Прыгать на подиуме?

Конечно я помню что это Шумахер, наверно до сих пор себе локти кусает, а также я вижу кому Шумахер "братик" :D

Бред про бред, что Кими зажимают надоел больше. Так же как про более "теплые" ,не путать с мягкими, отношения Массы с командой. Еще бы Кими не получил первым облегченную версию, он на 10 кило тяжелее!!!

Какие пилоты? Физикелло хотябы, вот уж у кого были бы теплые отношения правда? И то что он лучше Массы это очевидно, даже сейчас когда Масса прошел "школу Супы".

А про человеческие качества в самую точку, а не перегиб. За глаза не обливает, у него "ума хватает" в открытую нести пургу в интерьвю, над которыми потом весь форум угорает ;)

И что из этого? Чемпион 2007. А в итоге то?

Ну видать чему-то научился раз крепкий середняк на таком-же болиде чемпиона вывозит :)

Конечно кусает! За такие бабки подписали и кого? Середняки его и те стабильно объезжают ;)

Ну так значит не зажимают? Еслиб зажимали, то первый получил бы Масса. Логично?

Что показал Физико в чемпионском рено, если его такой середняк в свой первый год на Феррари выиграл? На всякий случай напомню, что Феррари у Рено выиграла 5 очков (206 и 201), А Масса у Физико 8 (80 и 72).

Это интервью милион раз обсуждали. Вполне возможна несогласованность. Просто не успели предупредить кому чего говорить. Ну а если предупредили, то тогда под сомнением уже "человеческие качества" не Фила, а Кими ;)

И что из этого? Чемпион 2007. А в итоге то?

Ну видать чему-то научился раз крепкий середняк на таком-же болиде чемпиона вывозит :)

Конечно кусает! За такие бабки подписали и кого? Середняки его и те стабильно объезжают ;)

Ну так значит не зажимают? Еслиб зажимали, то первый получил бы Масса. Логично?

Что показал Физико в чемпионском рено, если его такой середняк в свой первый год на Феррари выиграл? На всякий случай напомню, что Феррари у Рено выиграла 5 очков (206 и 201), А Масса у Физико 8 (80 и 72).

Это интервью милион раз обсуждали. Вполне возможна несогласованность. Просто не успели предупредить кому чего говорить. Ну а если предупредили, то тогда под сомнением уже "человеческие качества" не Фила, а Кими ;)

Не понял, что значит в "итоге то"? :blink: . Я повторю для тебя - в итоге Кими чемпион, а середняк как и положено нет.

Ну видать научился чему-то, иначе что он вобще делает в ф1, 7 сезон и 4 в топ команде.

За такие бабки подписали человека, который при должном подходе команды выйграл для них Титул. Тебе не понять короче ;)

Я и не говорил про зажимают, чего ты мне эту лабуду придуманную массофанатиками приплетаеш вечно?

Что показал Физико? А что показал Масса в чемпионской феррари?

Да неважно сколько раз обсуждали интерьвю Массы, важно что оно было.

А про Кимины человеческие качества лучше не начинай, тут ты проиграешь однозначно в сравнении.

Не понял, что значит в "итоге то"? :blink: . Я повторю для тебя - в итоге Кими чемпион, а середняк как и положено нет.

Пока нет

Научился? Чему он научился? Прыгать на подиуме?
Ну видать научился чему-то, иначе что он вобще делает в ф1, 7 сезон и 4 в топ команде.

Ты уж определись. Только с подиума прыгать иль чего еще.

За такие бабки подписали человека, который при должном подходе команды выйграл для них Титул.

Сейчас не должный подход? А в том году? Все должны Кими а Кими никому не должен и все уже всем давным давно доказал? Помню эту мантру кимофилов :lol:

Тебе не понять короче ;)

Конечно не понимаю. Один пилот стабильно на протяжении достаточно большого промежутка времени при одинаковых условиях опережает второго, но при этом остается середнячком, а второй - супа, которому постоянно что-то мешает :lol:

Я и не говорил про зажимают, чего ты мне эту лабуду придуманную массофанатиками приплетаеш вечно?

Эту лабуду от кимофилов постоянно слышно.

И какие же это пилоты, особенно интересует про уровень мастерства?
Какие пилоты? Физикелло хотябы, вот уж у кого были бы теплые отношения правда? И то что он лучше Массы это очевидно, даже сейчас когда Масса прошел "школу Супы".
Что показал Физико? А что показал Масса в чемпионской феррари?

Я тебе написал что в сравнении с Физико. Нечего ответить?

Да неважно сколько раз обсуждали интерьвю Массы, важно что оно было.

А про Кимины человеческие качества лучше не начинай, тут ты проиграешь однозначно в сравнении.

А ктож спорит то что было? Другое дело нам не узнать что за договоренность была перед этим и какой информацией владели учасники. А это может в корне поменять отношение к этому интервью. Ну ты же можешь Массу пообсуждать? Почему не обсудить Кими? Проиграю в чем? В том что на вкус и цвет все фломастеры разные? Вот тебе Кими нравиться как человек - ну пажалста. По мне он никакой! И ничем ты не докажешь мне обратное. Доказать такое просто не реально. Да и не стоит... К ним отношение только как к гонщикам... Мне ни с тем ни с другим детей не крестить.

Ну ты же можешь Массу пообсуждать? Почему не обсудить Кими? Проиграю в чем? В том что на вкус и цвет все фломастеры разные? Вот тебе Кими нравиться как человек - ну пажалста. По мне он никакой! И ничем ты не докажешь мне обратное. Доказать такое просто не реально. Да и не стоит... К ним отношение только как к гонщикам... Мне ни с тем ни с другим детей не крестить.

Главное, чтобы не растить ;)

А фломастеры на вкус все одинаковые, я пробовал.

А насчет отношения как к человеку - тут ты прав, конечно. Разным нравится разное. Просто там Драг с Россой в очередной раз стали намекать на какие-то отвратные качества Кими, вот народ и интересуется, какие именно...

А насчет отношения как к человеку - тут ты прав, конечно. Разным нравится разное. Просто там Драг с Россой в очередной раз стали намекать на какие-то отвратные качества Кими, вот народ и интересуется, какие именно...

Не слышал что в их планы входит смена пола :lol:

Поверю :) У меня были с разными запахами но вот на вкус не попробовал :)

Так началось все с отвратных качеств Массы :)

Так в том то и дело что каждому свое. Да и в подлости ни тот ни другой замечены небыли, а это главное. А остальное все - сугубо личное дело каждого.

Пока нет

Возможно.

Ты уж определись. Только с подиума прыгать иль чего еще.

А что прыгать с подиума это уже не умение? С чем мне определятся?

Сейчас не должный подход? А в том году? Все должны Кими а Кими никому не должен и все уже всем давным давно доказал? Помню эту мантру кимофилов

Не должный поход , именно , именно с того года и пошел. Кими уже дал феррари 3 титула, как притензии я не врубаюсь??

За своими мантрами про прогресс последи.

Конечно не понимаю. Один пилот стабильно на протяжении достаточно большого промежутка времени при одинаковых условиях опережает второго, но при этом остается середнячком, а второй - супа, которому постоянно что-то мешает

Это где Масса , да еще и стабильно опережает, уж не на трассе ли? При каких одинаковых условиях? :blink: Если Массе в феррари тепло и сухо, а Кими для всех чужой.

Где и опережает Масса только в турнирной таблице пока и то про время ты приврал как обычно. Вот и весь твой лол...

Я тебе написал что в сравнении с Физико. Нечего ответить?

Я тебе и оветил. Что в сравнении с Физико, у которого нет и небыло привелегий в команде и блакнотов с траекториями от Супы, Масса показал ровным счётом ни-че-го.

А ктож спорит то что было? Другое дело нам не узнать что за договоренность была перед этим и какой информацией владели учасники. А это может в корне поменять отношение к этому интервью. Ну ты же можешь Массу пообсуждать? Почему не обсудить Кими? Проиграю в чем? В том что на вкус и цвет все фломастеры разные? Вот тебе Кими нравиться как человек - ну пажалста. По мне он никакой! И ничем ты не докажешь мне обратное. Доказать такое просто не реально. Да и не стоит... К ним отношение только как к гонщикам... Мне ни с тем ни с другим детей не крестить.

Иди в ветку Массы и посмотри КТО спорит .

Обсуждай Кими я тебе что не даю? Да и не собераюсь я тебе ничего доказывать, сдался ты мне за рубь за двадцать :)

Главное, чтобы не растить

:D Зачот

Не слышал что в их планы входит смена пола :lol:

Поверю :) У меня были с разными запахами но вот на вкус не попробовал :)

Так началось все с отвратных качеств Массы :)

Так в том то и дело что каждому свое. Да и в подлости ни тот ни другой замечены небыли, а это главное. А остальное все - сугубо личное дело каждого.

Началось всё не с этого, чего врать то.

Скажу так, началось всё уже давноо.. :) Сегодня просто продолжилось ...

Возможно.

А что прыгать с подиума это уже не умение? С чем мне определятся?

Не должный поход , именно , именно с того года и пошел. Кими уже дал феррари 3 титула, как притензии я не врубаюсь??

За своими мантрами про прогресс последи.

Это где Масса , да еще и стабильно опережает, уж не на трассе ли? При каких одинаковых условиях? Если Массе в феррари тепло и сухо, а Кими для всех чужой.

Где и опережает Масса только в турнирной таблице пока и то про время ты приврал как обычно. Вот и весь твой лол...

Я тебе и оветил. Что в сравнении с Физико, у которого нет и небыло привелегий в команде и блакнотов с траекториями от Супы, Масса показал ровным счётом ни-че-го.

Иди в ветку Массы и посмотри КТО спорит .

Обсуждай Кими я тебе что не даю? Да и не собераюсь я тебе ничего доказывать, сдался ты мне за рубь за двадцать

Зачот

Началось всё не с этого, чего врать то.

Скажу так, началось всё уже давноо.. Сегодня просто продолжилось ...

Читай вдумчиво (с) ;)

Кими дал 3 титула???? :lol: ИМХО ему дали титул ;)

Ну и тепло и сухо Массе, а с Кими анекдотов не травят. И поэтому он не едет полтора года? Веть в професиональном плане его не зажимают.

Если я не ошибаюсь мы сравнивали 2006 год, где Масса как и Физи был четким 2 номером ;) А что ты ответил? А! Вспомнил! Ты ответил что ответил :lol: (Если ты не помнишь, то началось все с того, что ты Физи привел в пример как значительно более сильного гонщика)

Знаеш ли, меня интересуют их "спортивные качества", и до уровня бабушки возле подъезда на лавочке я опускаться не собираюсь, чтоб обсуждать кто что сказал, как посмотрел, и что бы с ним было встреть он хулиганов в подворотне. Оставляю это право за старушками, им заняться больше нечем :)

P.S. На счет вранья ты правильно сказал. Последуй своему совету и перестань врать, так как все началось с твоего вот этого сообщения.

Читай вдумчиво (с)

Прости, это скорее тебе нужно :blush: Не я отвечаю на придуманные мною же вопросы. Поясню.

Кими дал 3 титула???? :lol: ИМХО ему дали титул ;)

Ну тогда мое ИМХО против твоего ИМХО, что имеем в итоге? Сам догадаешся?

Ну и тепло и сухо Массе, а с Кими анекдотов не травят. И поэтому он не едет полтора года? Веть в професиональном плане его не зажимают.

Это вобще о чём? Для тебя он не едет, для меня едет, опять вернулись к ИМХО...

Если я не ошибаюсь мы сравнивали 2006 год, где Масса как и Физи был четким 2 номером ;) А что ты ответил? А! Вспомнил! Ты ответил что ответил :lol: (Если ты не помнишь, то началось все с того, что ты Физи привел в пример как значительно более сильного гонщика)

Ошибаешся.

Я не сравнивал 2006г с тобой. Это тобой придуманный вопрос и самими же тобой на него отвеченный!!

Так что никаких - А ты..

Я приводил Физи в пример, не только как более сильного гонщика, а еще как гонщика, которому так и не посчастливилось сесть за руль феррари (в отличии от Массы, непонятно за какие заслуги).

Про это ты почему то забыл успешно, и начал сравнивать ( причем сам с собой) какой-то 2006 год.

Жесть.. :blink:

Знаеш ли, меня интересуют их "спортивные качества", и до уровня бабушки возле подъезда на лавочке я опускаться не собираюсь, чтоб обсуждать кто что сказал, как посмотрел, и что бы с ним было встреть он хулиганов в подворотне. Оставляю это право за старушками, им заняться больше нечем.

Я не знаю что тебя интересует, мне по сути всё ровно.

Но вот ты мне всё больше этих бабушек- старушек напоминаешь - "слышишь звон да не знаешь, где он"..

P.S. На счет вранья ты правильно сказал. Последуй своему совету и перестань врать, так как все началось с твоего вот этого сообщения.

Иди еще раз перечитай мой пост. Где ты там вранье увидел? С чего ты решил что всё началось с него?? :blink:

Твои фантазии бегут впереди тебя, это плохой признак...

Некогда сейчас... В воскресенье или понедельник отвечу.

[quote name='Zahas' date='17.07.2009, 16:06' post='1751629'

Некогда сейчас... В воскресенье или понедельник отвечу.

Тогда в личку стукни, чтоб я не забыл.

В принципе 3 и 6 пункт 2 ого опроса можно было бы и обьеденить, я как раз за них.

По первому вопросу я конечно за однократного!

я то тут причём ?? наоборот Россу успокаивал и писал , что за улыбки не судят

а намекаю только на - "какие-то отвратные качества " Кимифанатиков :lol: B)

Мне кажется сравнивать Фелипе и Кими в даннной ситуации с такой машиной вот когда построят новую F2004 и разрешат полную борьбу то и квидим кто быстрее

Мне кажется сравнивать Фелипе и Кими в даннной ситуации с такой машиной вот когда построят новую F2004 и разрешат полную борьбу то и квидим кто быстрее

Да и по 2008 видно стало,кто сильнее стал... :rolleyes:

Ну извините, Райкконен не волшебник. Будь Масса на его месте, увидели бы другую картину. ;)

Сильнее стал дуэт Шумахер-Масса.

Хотя не понимаю почему Массу не дисквалифицировали за постоянную помощь со стороны, этоже не фигурное катание в парах, в конце то концов :D

Ну извините, Райкконен не волшебник. Будь Масса на его месте, увидели бы другую картину. ;)

Массу мы на его месте в 2007 видели.... :rolleyes:

Сильнее стал дуэт Шумахер-Масса.

Хотя не понимаю почему Массу не дисквалифицировали за постоянную помощь со стороны, этоже не фигурное катание в парах, в конце то концов :D

Оригинальная мысль у тебя, повеселил :lol:

Массу мы на его месте в 2007 видели.... :rolleyes:

Как же. До начала сезона было еще объявлено о равенстве, что уже само по себе является нехилым перекосом в сторону Филипа. Не заработал он его своей карьерой.

Оригинальная мысль у тебя, повеселил :lol:

А что тебя так повеселило? :blink: Это правда и ничего кроме правды ;)

Как же. До начала сезона было еще объявлено о равенстве, что уже само по себе является нехилым перекосом в сторону Филипа. Не заработал он его своей карьерой.

Ну кому как.... Для тебя не заработал, а для руководства заработал значит. Им ведь виднее.... :rolleyes:

А что тебя так повеселило? :blink: Это правда и ничего кроме правды ;)

Ну-ну... Может Миша ещё и на трассе Филу помогал, бегая за болидом и подсказывая? :huh: Советовать в боксах не запрещено ведь ;)

Ну-ну... Может Миша ещё и на трассе Филу помогал, бегая за болидом и подсказывая? :huh: Советовать в боксах не запрещено ведь ;)

Помогал и еще как!

Рисовал ему в блокнотике траектории, лобировал (и до сих пор это делает) его интересы в команде.

Наводит порчу на Райкконена своим присутствием на гран-при.

Так что у Массы в феррари положение в разы лучше чем у Алонсо в рено.

Вот тебе и ну-ну ;)

Помогал и еще как!

Рисовал ему в блокнотике траектории, лобировал (и до сих пор это делает) его интересы в команде.

Вот тебе и ну-ну ;)

Вот только зачем ШуМи все это делает, зачем ему так облизывать Массу, не понимаю.... Масса же никто в сравнении с ШуМи, слабым помогать, себя не уважать....

Помогал и еще как!

Вот тебе и ну-ну ;)

Ну так это в пределах правил :rolleyes: , особенно наведение порчи на кого-либо... :lol:

Waidos, почему ты так к *блокнотику с траекториями* прицепился? Не уж-то завидуешь,что его Миша для Кимки не нарисовал? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...