Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А у кого-нибудь из пилотов есть персональные фобы? Не болельщики их напарников, что понять можно, а фанаты других команд. По-моему, только у Фила. Почему так?

Ну если честно особо над этим не заморачивался, но очень много фобов у Льюиса и Алонсо, уж сколько их у Шуми :rolleyes:

Вообще зайди в раздел Опросы, там есть темка Худший гонщик, кажись и вот там есть опросник против ког вы болеете, так вот там уверенно первый Льюис, второй Масса, третий Алонсо, а четвертый Кими :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да уж поверь, не перепутаю. :D Просто Дашка преданная болельщица Фила и ее интерес к нему мне понятен, но вот твое фобство я понять не могу. Нет, я понимаю что он тебе не нравится, мне тоже некоторые пилоты очень не нравятся, но я не хожу по их темам и не пишу про них всякую фигню дабы удовлетворить свое фобство, как это делаешь ты.

Послушай заступник :D . Мила она же Даша, Гога.. Гоша .. тоже не цветочик аленький ферштейн??

А вообще мы не нас с Милой обсуждаем если что, хорош офтопить

Я не видел чтоб ты писал такие "пламенные речи" о том как это "не хорошо" торнау, россе ..

Так что иди как ты в сад ок.. , у меня с тобой всё :)

Ну если честно особо над этим не заморачивался, но очень много фобов у Льюиса и Алонсо, уж сколько их у Шуми :rolleyes:

Вообще зайди в раздел Опросы, там есть темка Худший гонщик, кажись и вот там есть опросник против ког вы болеете, так вот там уверенно первый Льюис, второй Масса, третий Алонсо, а четвертый Кими :rolleyes:

Ну, Шуми не обсуждается, это понятно, я про действующих.

Ясно, что фобы есть у всех, но я не встречала таких, которые ходят в тему нелюбимого пилота и регулярно пишут,спорят, их я и называю персональными фобами. Только у Массы. Говорят, что еще есть у Пике.

Ну, Шуми не обсуждается, это понятно, я про действующих.

Ясно, что фобы есть у всех, но я не встречала таких, которые ходят в тему нелюбимого пилота и регулярно пишут,спорят, их я и называю персональными фобами. Только у Массы. Говорят, что еще есть у Пике.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=220

Вот :rolleyes:

Послушай заступник :D . Мила она же Даша, Гога.. Гоша .. тоже не цветочик аленький ферштейн??

А вообще мы не нас с Милой обсуждаем если что, хорош офтопить

Я не видел чтоб ты писал такие "пламенные речи" о том как это "не хорошо" торнау, россе ..

Так что иди как ты в сад ок.. , у меня с тобой всё :)

Лучший способ доказать что объект твоего боления лучше- облить грязью его конкурентов, вот и вся манера твоего общения.

Лучший способ доказать что объект твоего боления лучше- облить грязью его конкурентов, вот и вся манера твоего общения.

Вот только просто так не балоболь.. слова то какие громкие подобрал, тогда и примеры к ним потрудись найти.

Да и скажу тебе сразу, чтоб зря не тратил время, примеры найди такие где я начинал первым.

Скучно, правда? Обсудить нечего вот и начинаете ссориться на пустом месте :unsure:

Вот только просто так не балоболь.. слова то какие громкие подобрал, тогда и примеры к ним потрудись найти.

Да и скажу тебе сразу, чтоб зря не тратил время, примеры найди такие где я начинал первым.

Во условий понаставил :lol:

Да не показательно - больше 100 - у Хэма, около 70 у Фила.

У Кими всё в норме - до 30 не дотягивает, у остальных (не считая Форс Индии и Торо Росо, а чего их фобить-то - ни с кем не борятся)

+/- около 20, так что Кими в пределах "нормы".

Во условий понаставил :lol:

Ну ты же меня знаешь :D

Антон, этому товарищу что-то доказывать бесполезно ;)

У него фобство ради фобства и хамство ради хамства :rolleyes:

А в том что он болеет за Кими или кого-то еще я сильно сомневаюсь....

Да не показательно - больше 100 - у Хэма, около 70 у Фила.

У Кими всё в норме - до 30 не дотягивает, у остальных (не считая Форс Индии и Торо Росо, а чего их фобить-то - ни с кем не борятся)

+/- около 20, так что Кими в пределах "нормы".

Так я же не говорю, что у Кими с фобами все хорошо :rolleyes:

Антон, этому товарищу что-то доказывать бесполезно ;)

У него фобство ради фобства и хамство ради хамства :rolleyes:

Даша, ну что вы право :) То что я не фанат Массы еще не делает меня плохим человеком ;)

Меня не понимают. :( У Кими нет персональных фобов.

Да да да, я уже начинаю подозревать, что он на самом деле Массафан, а фобствует, чтоб не сглазить Фила :D

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1723241

на самом деле..я тут задумался...когда Кими или Фелипе покинет команду мы же все друг друга потеряем....и настанет скукота. Так что наслаждаемся каждым днем :D

Да есть у него фобы, у всех гонщиков есть фобы.

Все гонщики которые когда то выйграли титул у чьего то любимца, вынесли с трассы чего то любимца и т.п. имеют фобов :rolleyes:

Даша, извините я совсем забыл что у вас лично и у большенства массофанатиков нет Ч.Ю. :unsure: Виноват - исправлюсь :)

Ты огорчена? ;)

на самом деле..я тут задумался...когда Кими или Фелипе покинет команду мы же все друг друга потеряем....и настанет скукота. Так что наслаждаемся каждым днем :D

Ты думаешь что разборки между болельщиками Алонсо и Феттеля будут скучными? :rolleyes:

Будем надеяться, что это случится не скоро :)

Ты огорчена? ;)

У меня просто отпуск, скучно, вот и пишу что попало.

Ты думаешь что разборки между болельщиками Алонсо и Феттеля будут скучными? :rolleyes:

Я порой захожу в тему Ферни...они спокойные как удавы и всегда на позитиве ))) А вот те кто перекинутся с Фела на Феттеля (Росса Торнау ) они им жизни не дадут))))

Да только нам до них какое дело будет, к счастью. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...