Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Погодите, еще пол сезона впереди ))

да я не против

подождем до 1.11.09 и тогда будет счет 2:1 в пользу или Фелипе, или Кими

Поделиться этим сообщением

Браво! Аплодирую стоя! :lol:

Вообще-то, Кимстер проиграл еще в субботу. Точнее даже не он, а его гоночный инженер. Ну раз видно, что побороцца в третьей части квалы не получиццо - чего тогда рефлексировать? Заливай по полной и ехай с затянутым первым пит-стопом! Нафига было еле-еле заправлять? Чтобы занять в итоге 9 место? Сейчас крамолу скажу - это Кимстер посоветовал залить его чуть-чуть. Хотел покрасоваццо перед почтенной публикой по примеру Накадзимы. Ну вот - покрасовался в общем-то... ;)

это не крамола. это бред B)

Вообще-то, Кимстер проиграл еще в субботу. Точнее даже не он, а его гоночный инженер. Ну раз видно, что побороцца в третьей части квалы не получиццо - чего тогда рефлексировать? Заливай по полной и ехай с затянутым первым пит-стопом! Нафига было еле-еле заправлять? Чтобы занять в итоге 9 место? Сейчас крамолу скажу - это Кимстер посоветовал залить его чуть-чуть. Хотел покрасоваццо перед почтенной публикой по примеру Накадзимы. Ну вот - покрасовался в общем-то... ;)

Вообще в Q2 Кими проехал неплохо, и на хорошее место шансы были. Но, видать, не выжал всё... Или свежий С закончился... Или ветер подул... Считали, что Кими должен был быть 5-м с 1:20.1. Не срослось.

Но ИМХО оказался бы выше Накаджимы после старта - было бы лучше. Может даже не хуже Массы.

Господи!!!!! А как всё хорошо начиналось!!!!!!!!!!!!!!! Фанаты Кими поздравляли фанатов Фелипе, фанаты Фелипе поздравляли фанатов Кими!!! Обсуждали отличный старт Райкконена, хороший первый сектор Массы!!!!!! А теперь... "...Кими - вон из Феррари!" Вот ваше истинное лицо! я-то надеялась, что хотя бы сегодня вы прекратите опускаться до низости!!!!!!

Господи!!!!! А как всё хорошо начиналось!!!!!!!!!!!!!!! Фанаты Кими поздравляли фанатов Фелипе, фанаты Фелипе поздравляли фанатов Кими!!! Обсуждали отличный старт Райкконена, хороший первый сектор Массы!!!!!! А теперь... "...Кими - вон из Феррари!" Вот ваше истинное лицо! я-то надеялась, что хотя бы сегодня вы прекратите опускаться до низости!!!!!!

но фанаты Фелипе это не писали

но фанаты Фелипе это не писали

Я не знаю, кто это писал, но в том контексте, в котором я его увидела (процитированном), оно было в отрицательном значении!!!!!!!! Но если фаны Массы ничего подобного не считают и не мечтают об этом, то приношу свои извинения!!!! Просто я на эмоциях пока!!!!!!! Мир с ног на голову переворачивается!!!!!!

Я не знаю, кто это писал, но в том контексте, в котором я его увидела (процитированном), оно было в отрицательном значении!!!!!!!! Но если фаны Массы ничего подобного не считают и не мечтают об этом, то приношу свои извинения!!!! Просто я на эмоциях пока!!!!!!! Мир с ног на голову переворачивается!!!!!!

ты на этом форуме недавно

это была просто обычная пикировка между алонсофанами и кимифанами, которые никак не могут поделить место в ферарри на следующий сезон

это была просто обычная пикировка между алонсофанами и кимифанами, которые никак не могут поделить место в ферарри на следующий сезон

ааа...ну тада ещё раз прошу прощения у почитателей Фелипе: действительно была не права!!!!!!!!!!! Сожалею!!!! Я уже перестала даже думать о Алонсо в Феррари после слов Доминикали, но если Кими сам уйдет, тада я поверю! но не хочетса как-то =(((

Это написала Наташа, к которой просьба отнестись уважительно.

Это написала Наташа, к которой просьба отнестись уважительно.

А я отношусь ко всем уважительно, только прошу и всех остальных относиться уважительно к мнению других и к их чувствам! я не знаю, кто начал про "Кими - вон из Феррари", я читала лишь через цитаты, выставленные в неприглядном свете!!!!!!! Я очень уважаю Кими и Фелипе и Фернандо, и не высказываюсь пренебрежительно к пилотам Ф1, но терпеть неуважение со стороны окружающих не намерена!!!!!!!

к наташе притензий нет!!!! в её словах прослеживался другой смысл!!!!!!! вы меня не правильно поняли!!!!!!!

Наташа до сих пор не может прийти в себяm0208.gif

Наташа до сих пор не может прийти в себяm0208.gif

было бы из-за чего. Прийти в себя, это Сингапур, это Бразилия, это Сузука 06, это Венгрия....

ой да, не просто пикировка, а целая баталия аж :lol:

в этом сезоне все с ног на голову перевернулось: Фелипе опережает Кими в гонках, а Кими опережает Фелипе в квалах

в гонках Фелипе и в прошлом сезоне Киму опережал - результат на табло, т.к. очки дают только за

гонки, а не за квалы, а очков у Фелипе в прошлом сезоне было больше

как, впрочем, и побед, и подиумов...

в гонках Фелипе и в прошлом сезоне Киму опережал - результат на табло, т.к. очки дают только за

Игорь, оно, конечно, верно, но ты же понимаешь, что прошлый год никому из пилотов Феррари в зачет на поставить...

Игорь, оно, конечно, верно, но ты же понимаешь, что прошлый год никому из пилотов Феррари в зачет на поставить...

так разговор не об этом

а о том, кто кого чаще опережал в гонках в прошлом сезоне

так разговор не об этом

а о том, кто кого чаще опережал в гонках в прошлом сезоне

Игорь, ну и ты туда же... Ну взрослый человек, должен же ситуацию понимать... Ну ты еще этим будешь меряться - фу... :(

Игорь, ну и ты туда же... Ну взрослый человек, должен же ситуацию понимать... Ну ты еще этим будешь меряться - фу... :(

а чем еще в ЭТОЙ теме мерятся? :D

С тем же успехом можно сказать что это недостаток Кими, нужно было каши манной в детстве меньше есть.

А вот это уже несерьёзно. Ты просто увиливаешь. То, что сейчас регламент выгоден "малышам" неоспоримо.

как раз очень даже серьезно

то, что Кими имеет сейчас такой вес - это только его вина

на заре их карьеры в Ф1 разница между весом Кими и Фелипе была всего 2 кг

но Фелипе смог все эти годы работать над собой, чтобы сохранить этот вес (хотя, судя по комплекции его родственников, у него явная предрасположенность к лишнему весу), а Кими расслабился и раскабанел нереально

тот же Шуми всю свою долгую карьеру в Ф1 держал примерно один вес, хотя с возрастом это было делать все труднее и труднее, но человек работал над собой все 16 лет

а Кими за каких-то 7 лет разъелся на 12 килограмм

и КЕРС тут совсем не при чем

еще перед началом сезона-2006, когда никаких керс не было и в помине, Шуми на шутливый вопрос "какие у Фелипе есть преимущества перед Вами?", вполне серьезно ответил: "в его машину можно наложить на 10 кг больше полезного веса, чем в мою"

я уже почти спал и не так выразился

в 2008г Фелипе опережал Кими в квалах, но при этом Кими в гонках отыгрывал отставание и его темп на дистанции был высок

а в этом году уже Кими выигрывает квалификационную борьбу, а Фелипе, проиграв квалу, в гонке выглядит не хуже (монако) или опережает Кими(сильвер, турция, малайзия)

А вот это уже несерьёзно. Ты просто увиливаешь. То, что сейчас регламент выгоден "малышам" неоспоримо.

на заре их карьеры в Ф1 разница между весом Кими и Фелипе была всего 2 кг

но Фелипе смог все эти годы работать над собой, чтобы сохранить этот вес (хотя, судя по комплекции его родственников, у него явная предрасположенность к лишнему весу), а Кими расслабился и раскабанел нереально

тот же Шуми всю свою долгую карьеру в Ф1 держал примерно один вес, хотя с возрастом это было делать все труднее и труднее, но человек работал над собой все 16 лет

а Кими за каких-то 7 лет разъелся на 12 килограмм

а что, разница в росте и комплекции и правда так незаметна? печально...

Если Кими посадить на хлеб и воду, то он не станет таким. как Фил.

И вообще интересное наблюдение-Кими, получается, единственный гонщик Ф1, который не следит за своей формой. Круто ему!

Жалкое фобство, короче

Физподготовка Кими и его отношение к ней за эти годы не дают повода для таких выводов. Его тренер отмечает, что ему никогда не было трудно сделать больше запланированного, потому что ему нравивится заниматься спортом. А его отдых включает не только вечеринки, как можно судить из желтой прессы, но и разнообразные физнагрузки. Некоторый лишний вес Кими перед этим сезоном сбросил, но бесконечно то худеть не получится, он крупнее Массы и все равно будет весить больше.

Физподготовка Кими и его отношение к ней за эти годы не дают повода для таких выводов. Его тренер отмечает, что ему никогда не было трудно сделать больше запланированного, потому что ему нравивится заниматься спортом. А его отдых включает не только вечеринки, как можно судить из желтой прессы, но и разнообразные физнагрузки. Некоторый лишний вес Кими перед этим сезоном сбросил, но бесконечно то худеть не получится, он крупнее Массы и все равно будет весить больше.

Зачем писать прописные истины , ты думаешь торнау этого не знает? ))))

как все хорошо и удивительно тихо и уважительно было в этой теме :)

никаких наездов на массу и кими. даже не провоцировали

и тут пришел торно со своими никому ненужными измышлениями и опять развел срач :) а народ зачем-то на него ведется, как мухи на мед

уже через 5 кругов мне стало ясно, что тактика массы великолепна, вкупе с хорошим стартом, ибо он проигрывал более легкому напарнику какие-то десятые на круге, при этом ничуть не отставая от баттона. осталось эту тактику реализовать. более того, следовало все же внимательнее посмотреть за питом барика и увидеть, что того нагрузили очень сильно, и соответственно залить поболее и массе, тем более, что в свете хорошего первого отрезка это было бы оптимально. тогда был бы и хороший шанс на подиум, которого у массы еще не было

что касется кими, то он все сделал правильно, но изначально тактика была проигрышной. хороший старт, неплохой темп, но эпизод с неудавшейся атакой на трулли после 1 ямы решил многое, мог бы приехать 6-м. считаю, что кими в последнее время чересчур осторожничает при обгонах и обороне, и соперники наперед знают, что он до конца не пойдет. ведь шанс в стоув был, надо было нырять внутрь и перетормаживать трулли, который был на холодной резине. аккуратность и уважение к сопернику это конечно замечательно, но уже хочется побольше жесткости

более того, следовало все же внимательнее посмотреть за питом барика и увидеть, что того нагрузили очень сильно, и соответственно залить поболее и массе, тем более, что в свете хорошего первого отрезка это было бы оптимально. тогда был бы и хороший шанс на подиум, которого у массы еще не было

Масса не так далеко впереди Росберга оказался после пита. Залили бы больше - оказался бы? Вопрос. И смог бы Рубенса догнать? Тоже вопрос...

что касется кими, то он все сделал правильно, но изначально тактика была проигрышной. хороший старт, неплохой темп, но эпизод с неудавшейся атакой на трулли после 1 ямы решил многое, мог бы приехать 6-м. считаю, что кими в последнее время чересчур осторожничает при обгонах и обороне, и соперники наперед знают, что он до конца не пойдет. ведь шанс в стоув был, надо было нырять внутрь и перетормаживать трулли, который был на холодной резине. аккуратность и уважение к сопернику это конечно замечательно, но уже хочется побольше жесткости

На 6 место, ИМХО, не было шансов даже после обгона Трулли. 7 место - может быть... Ну привёз бы Кими Дженсу секунд 6-10 - Дженс всё равно его пересиживал на 4 (за Трулли) + 3 (на чистой трассе) круга. Дженсу хватило бы, думаю. Ярно может удалось бы обойти...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...