Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Согласен что ровный сезон пока, не согласен что команда работает на Массу. Посмотрим как он поедет на облегченном шасси, на котором Кими уже две гонки катает. Уверен что Масса в Сильвере будет лучше Кими, если не форс-мажоры.

Чё то вяло как-то..

Команда работает на Массу, если что торнау подтвердит.

Да, посмотрим как поедет Масса, думаю что также как до этого.

Уверенчто Кими будет лучше Массы и в Сильвере и вобще по итогам сезона.

Поделиться этим сообщением

Чё то вяло как-то..

А я филофобией не страдаю что бы трактаты на пол страницы катать доказывая кто круче. Ты спросил, я ответил, пока в целом сезон ровный, но потихоньку Масса будет отрываться от напарника. ИМХО.

А я филофобией не страдаю что бы трактаты на пол страницы катать доказывая кто круче. Ты спросил, я ответил, пока в целом сезон ровный, но потихоньку Масса будет отрываться от напарника. ИМХО.

не соглашусь...думаю в этом сезоне Кими будет сильней, и в Сильвере ес не будет форс-мажоров то Кими будет впереди

Облегченный болид для Массы, это уже преимущество.

А ну ясно, больше вопросов не имею.

Ойли и куда это он там будет отрываться?! :lol:

А ну ясно, больше вопросов не имею.

Как это, ты что это нас Кимофилов бросаешь?! B) А кто тут со мной примет неравный бой, темка-то злачная :lol:

с этим не поспоришь...но думаю в Сильвере Кими все-таки должен быть сильней

Ойли и куда это он там будет отрываться?! :lol:

Наверное, в космос выходить будет :lol:

Оторвется от земли, и улетит, выпив РедБулла :rolleyes:

Наверное, в космос выходить будет :lol:

Оторвется от земли, и улетит, выпив РедБулла :rolleyes:

А он не окрыляет нихрена, этот РэдБоллс :lol:

А он не окрыляет нихрена, этот РэдБоллс :lol:

Ага, Масса на другом топливе отрываться будет-на метаноле :lol:

Как это, ты что это нас Кимофилов бросаешь?! B) А кто тут со мной примет неравный бой, темка-то злачная :lol:

Да не, это я к тому товарищу больше вопросов не имею,надеюсь он ко мне тоже, между нами всё ясно. Осталось с остальной шайкой разобраться :)

Поборемся ;)

Погоди, а Кими кирпичей что ли в кокпит накидают? Он уже третий раз на таком шасси поедет.

Да не, это я к тому товарищу больше вопросов не имею,надеюсь он ко мне тоже, между нами всё ясно. Осталось с остальной шайкой разобраться :)

Поборемся ;)

В смысле "с остальной"? Ты меня в шайку кимофобов уже записал и героически доказал что Кими- бог? :D

Погоди, а Кими кирпичей что ли в кокпит накидают? Он уже третий раз на таком шасси поедет.

И при этом он тяжелее. Так что регламент дал Массе несправедливое преимущество, не обусловленное способностями, а только физиологией.

И при этом он тяжелее. Так что регламент дал Массе несправедливое преимущество, не обусловленное способностями, а только физиологией.

Убедил, и регламент под Массу писали. :lol:

Убедил, и регламент под Массу писали. :lol:

Можешь продолжать ставить ржущие смайлики, но я в этом ничего смешного и нормального не вижу :)

Можешь продолжать ставить ржущие смайлики, но я в этом ничего смешного и нормального не вижу :)

Просто уже до абсурда доходит.

Просто уже до абсурда доходит.

Что именно абсурд? То, о чем я тебе возразил или что то другое?

Что именно абсурд? То, что я тебе вменяемо возразил или что то другое?

То что Фил по регламенту получил якобы несправедливое преимущество раз легче напарника. На мой взгляд это мягко говоря придирка, чтож теперь, регламентом весовые категории вводить как в единоборствах?

То что Фил по регламенту получил якобы несправедливое преимущество раз легче напарника.

Именно несправедливое, без "якобы". Легче настраивать болид-преимущество, спорить тут не о чем. Просто так что ли Кими с Кубицей усиленно худели? Но все равно же они остались тяжелее напарников. Да и Масса, помниццо, тоже сбросил вес.

Именно несправедливое, без "якобы". Легче настраивать болид-преимущество, спорить тут не о чем. Просто так что ли Кими с Кубицей усиленно худели? Но все равно же они остались тяжелее напарников. Да и Масса, помниццо, тоже сбросил вес.

Ты еще Росберга забыл

С тем же успехом можно сказать что это недостаток Кими, нужно было каши манной в детстве меньше есть. Впрочем согласен с тобой, это спор ради спора, продолжать смысла нет. :)

Именно несправедливое, без "якобы".

А в чем несправедливость? Ему балласта больше грузят?

А в чем несправедливость? Ему балласта больше грузят?

Ну видимо это и имеется ввиду, больше балласта- больше возможности им "играть".

Ну видимо это и имеется ввиду, больше балласта- больше возможности им "играть", да и банально топлива можно больше залить при той же разрешенной регламентом массе. Меня просто зацепило "несправедливое преимущество данное регламентом."

Меня больше слово несправедливое заинтересовало. А в чем справедливость? Это было всегда, но почему-то в этом сезоне такой акцент на это сделали.

С тем же успехом можно сказать что это недостаток Кими, нужно было каши манной в детстве меньше есть.

А вот это уже несерьёзно. Ты просто увиливаешь. То, что сейчас регламент выгоден "малышам" неоспоримо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...