Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

жизнь продливаю глядя на истошные потуги прибавить себе еще 2 см :lol:

Так не пытайся прибавить, и все будет хорошо :P

Поделиться этим сообщением

Вы жалуетесь на то что Феррари не стала работать на Кими, после его титула и из-за этого упустила титул. Но скажите за чем Феррари работать только на одного пилота. Прошлогодний титул(07) - это еще и заслуга Фелипе. Не будь Фелипе, не было бы и титула для вашего идола. А работай в прошлом год на Кими то Феррари проиграла бы еще и кубок конструкторов. И проигрыш титула в личке это еще и вина Кими. В нужный момент Кими отказался работать на партнера по команде и даже вредить ему начал. Только один раз, когда уже к стенке его поставили и он с огромной неохотой решил помочь Фелипе.

:lol: :lol: :lol: :lol:

круто! что... правда ???

Жгите жгите, пока есть фобы, значит у нас все в полном шоколаде. Злитесь, рвите волосы, упивайтесь своими "мозгами", а я пойду мороженьку достану.

Да уймись, подними 100* а своего любимчика и перестань флудить в теме Кими, еще не хватало там Мосла обсуждать,я конечно на жалобу тыкать не буду, но имей ввиду? ок ;)

Да уймись, подними 100* а своего любимчика и перестань флудить в теме Кими, еще не хватало там Мосла обсуждать,я конечно на жалобу тыкать не буду, но имей ввиду? ок ;)

ой смари ка там уже твои браться страницу нафлудили

жизнь продливаю глядя на истошные потуги прибавить себе еще 2 см :lol:

:lol: Ты его не тяни-то особо и не напрягайся а то вспучит :lol: :lol: :lol: По теме, по теме глаголь :rolleyes:

:lol: Ты его не тяни-то особо и не напрягайся а то вспучит :lol: :lol: :lol: По теме, по теме глаголь :rolleyes:

"У кого что болит, тот про то и говорит"

"Кто про что, а вшивый - про баню"

Народная мудрость неисчерпаема B)

ой смари ка там уже твои браться страницу нафлудили

Ты паяц?! Не поясничай! B) и продолжай делать то что тебе продливает жизнь и сантиметры :lol: Аргументируй етить свою позицию, возражай фактами, а не флудом B)

Ты паяц?! Не поясничай! B) и продолжай делать то что тебе продливает жизнь и сантиметры :lol: Аргументируй етить свою позицию, возражай фактами, а не флудом B)

фактами.....оке, я предоставлю фото, до и после :lol:

:lol: :lol: :lol: может не стоит горячится???

а то один уже играл в ролевые игры)))

Упс :rolleyes: Я вообще другое имел ввиду :lol: Я как-нибудь проживу и без этих твоих подробностей ;)

Тема-то - О спорах Кими и ФМ B) Аргументируй и оставь в покое свои бэллс или болсс или что-ты там у себя делаешь :o

Молодые люди, вам в приват :lol:

Лучше в игнор. ;) Вот бы все масса- и кимофилы игнорировали бы друг друга, на форуме было бы тихо и спокойно. :D

Лучше в игнор. ;) Вот бы все масса- и кимофилы игнорировали бы друг друга, на форуме было бы тихо и спокойно. :D

И скучно. :rolleyes:

И скучно. :rolleyes:

Спасибо, посмеялся.

Честно говоря, Кимофилы несколько лет назад молчали где-то глубоко. А в бою были болельщики Михаэля и Фернандо :D

Честно говоря, Кимофилы несколько лет назад молчали где-то глубоко.

Наверо там же где сейчас болельщики Шумахера.

А в бою были болельщики Михаэля и Фернандо :D

Ну хоть понятно было, гонщики примерно одного уровня. А тут ... вот где смех... аргументов ноль, одни оскарбления и позиция обиженных :D

Ну хоть понятно было, гонщики примерно одного уровня. А тут ... вот где смех... аргументов ноль, одни оскарбления и позиция обиженных :D

мне кажется, говорить о уровне Кими и Фелипе не разумно. И выделять особо кого-то из них - неправильно и несправедливо. хотя соглашусь, что на данном этапе взаимотношений кимо- и массафилов куда больше оскорблений и обвинений, чем фактов и доказательств своей правоты. А доказательств превосходства одного над другим найти не могут, потому что выдвигая одно доказательство успеха Массы, можно выдвинуть десять доказательств его провала, аналогично и с Кими. Проще согласиться с тем, что каждый из них занимает свою собственную нишу в автоспорте, не похожую на нишу напарника.

Наверо там же где сейчас болельщики Шумахера.

Болельщики Шуми явно не молчат, по крайней мере тот актив :D

Согласен с тобой в выделенном

Да нет, никто никого не оскорблял ;) она юна и простодушна и все принимает за чистую монету B) Если всех банить то и форум вымрет и остануться одни амебоподобные способные плясать под чужую дудку и ходить в одинаковых робах строем :lol:

мне кажется, говорить о уровне Кими и Фелипе не разумно. И выделять особо кого-то из них - неправильно и несправедливо. хотя соглашусь, что на данном этапе взаимотношений кимо- и массафилов куда больше оскорблений и обвинений, чем фактов и доказательств своей правоты. А доказательств превосходства одного над другим найти не могут, потому что выдвигая одно доказательство успеха Массы, можно выдвинуть десять доказательств его провала, аналогично и с Кими. Проще согласиться с тем, что каждый из них занимает свою собственную нишу в автоспорте, не похожую на нишу напарника.

Золотые слова ;)

А тут ... вот где смех... аргументов ноль, одни оскарбления и позиция обиженных :D

Вот именно, тем слаще победа :lol: B)

Спасибо, посмеялся.

Честно говоря, Кимофилы несколько лет назад молчали где-то глубоко. А в бою были болельщики Михаэля и Фернандо :D

Меня небыло, подожди немного, Бровеносца мы еще с тобой обсудим, у меня на него не просто зуб, а целая акулья челюсть, дай срок B) :lol:

мне кажется, говорить о уровне Кими и Фелипе не разумно. И выделять особо кого-то из них - неправильно и несправедливо.

Ну в принципе согласен, но только относительно Фелипе. Без фобства, без злобы, говорю просто о том, что уровень его выступлений за всю его карьеру - недотягивает до уровня его напарника и это объективная реальность.

А выделять Кими ненадо в принципе, как гонщик и особенно как личность он самодостаточен.

Хотя соглашусь, что на данном этапе взаимотношений кимо- и массафилов куда больше оскорблений и обвинений

Особенно неприятно что начинают в основном не массофилы, а примкнувшие к ним ультрас из стана солнцеподобного... а дальше снежный ком...

Со стороны кимофанов тоже хватает подколов, признаюсь и я бываю не сдержан :blush:

... чем фактов и доказательств своей правоты. А доказательств превосходства одного над другим найти не могут, потому что выдвигая одно доказательство успеха Массы, можно выдвинуть десять доказательств его провала, аналогично и с Кими.

Ну несовсем аналогично и доказателств полно и многие из них просто лежат на поверхности. Но бог с ним..., никто не совершенен :)

Проще согласиться с тем, что каждый из них занимает свою собственную нишу в автоспорте, не похожую на нишу напарника.

Если бы всё было так просто, то давно бы воцарился мир во всём мире. Хотя я не против подобной перспективы :rolleyes:

Да нет, никто никого не оскорблял ;) она юна и простодушна и все принимает за чистую монету B) Если всех банить то и форум вымрет и остануться одни амебоподобные способные плясать под чужую дудку и ходить в одинаковых робах строем :lol:

Я не говорил банить, самим в игнор ставить особо рьяных фобов. У меня три юзера в игноре, читать форум стало легче. :)

Ну в принципе согласен, но только относительно Фелипе. Без фобства, без злобы, говорю просто о том, что уровень его выступлений за всю его карьеру - недотягивает до уровня его напарника и это объективная реальность.

Зачем прошлое вспоминать, ты сейчас можешь без фобства и злобы сказать то же самое про сезон 2009?

Зачем прошлое вспоминать, ты сейчас можешь без фобства и злобы сказать то же самое про сезон 2009?

Что значит зачем?? Затем что оно было..

А что про него говорить то.. Он не закончен еще :blink:

А что про него говорить то.. Он не закончен еще :blink:

Добрая половина сезона прошла, неужели никаких выводов еще не можешь сделать? Или это уход от ответа?

Добрая половина сезона прошла, неужели никаких выводов еще не можешь сделать? Или это уход от ответа?

Ну если ты настаиваешь..

Ровный пока сезон, по очкам впереди Масса 11-9, за Кими подиум и 4-3 в квалах

Кроме провальной Турции и Китая (особо отмечу Массу в Китае, сильно меня удивил, ехал просто отлично) в остальных был предпочтительней Кими, не так чтоб сильно.

Да, ошибку в Австралии за Кими я признаю, раз он сказал что ошибся кто я такой чтоб говорить что это "прокол" ;)

Вобщем пока ровно с минимальным приемуществом в сторону фина (но тут я скорее предвзят :rolleyes:) А если учесть что команда второй сезон работает на Массу то вобще Кими молодца.

Теперь бы хотелось твоё мнение услышать.

А если учесть что команда второй сезон работает на Массу то вобще Кими молодца.

Теперь бы хотелось твоё мнение услышать.

Согласен что ровный сезон пока, не согласен что команда работает на Массу. Посмотрим как он поедет на облегченном шасси, на котором Кими уже две гонки катает. Уверен что Масса в Сильвере будет лучше Кими, если не форс-мажоры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...