Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Если на то пошло, то нужен сильный лидер гонщик по типу МиШу, это сейчас в пелетоне Алонсо и Феттель. Взять кого то из них, а в напарники брать не в коем случае не Пике (не дай ты бог), а крепкого середняка - Трулли, Вэббер, Глок или Росберг.

Но это если строить команду образца "как при МиШу". Возникает вопрос: Надо ли это делать?

Как бы такие крепкие середняки, как Веббер и Трулли не вынесли Феттеля в одни ворота

Глок - крепкий середняк.

А вот Трулли и Веббер классом повыше, нежели Тимо. Посмотрим, кто окажется выше в общем зачете в этом сезоне, хваленный Феттель или трудяга Веббер

Поделиться этим сообщением

Прорывы стартовые. Ну, например, Спа-07. Или Монако-08. Или Австралия-08. Или США-07.

Да я и не против Сутиля как такового, однако Уэббер выглядит сильнее.

Значит, Трулли ты уже не хочешь?

И правильно. Итальянец имеет все шансы стать первым номером в Феррари.

Не хочу, ибо стар он уже и пик своей карьеры прошел. Он конечно опытен, но этого недостаточно.

Если на то пошло, то нужен сильный лидер гонщик по типу МиШу, это сейчас в пелетоне Алонсо и Феттель. Взять кого то из них, а в напарники брать не в коем случае не Пике (не дай ты бог), а крепкого середняка - Трулли, Вэббер, Глок или Росберг.

Но это если строить команду образца "как при МиШу". Возникает вопрос: Надо ли это делать?

Надо, иначе с каждым годом ситуация будет все хуже и хуже. На мой взгляд.

Я всегда болел за Феррари-в 05, и в 09 теперь. Я помню, сколько радости было в 05м, когда Шуми брал хоть что то, каждое очко было как подвиг. Проблема в том, что многим болелам это не нужно, они рвут и мечут, думая что болеют а на самом деле удовлетворяют свои личные амбиции в поливании дерьмом других. И самое печальное, что среди болел Кими таких людей очень много. Далеко не все такие, но процент таких людей на Кими почему то сошелся больший. Вот и воюем, очень не хочется, ну а что ж делать, когда люди не понимают очевидных вещей. Не потому что идиоты-а потому что им просто по барабану что либо слышать.

Как бы такие крепкие середняки, как Веббер и Трулли не вынесли Феттеля в одни ворота

Глок - крепкий середняк.

А вот Трулли и Веббер классом повыше, нежели Тимо. Посмотрим, кто окажется выше в общем зачете в этом сезоне, хваленный Феттель или трудяга Веббер

Веббер вообще - в тихом омуте водятся очень лохматые черти.

Сейчас: Феттель - 23 очка, Веббер - 19,5.

Отставание всего 3,5 очка, так что Феттелю нужно быть настороже.

Секундочку....а что такого показал Феттель?....за исключением того, что он просто приятный мальчишка... :blink:

Секундочку....а что такого показал Феттель?....за исключением того, что он просто приятный мальчишка... :blink:

Очень сильный сезон-2008 на Торо Россо.

Единственная небаттоновская победа в 2009.

А так да, ещё годик стажировки в Ред Булле необходим просто, Себ пока нестабилен совсем.

Ни Алонсо, ни Феттель сейчас не могут ничего показать. Себастьян ладно, но Ферни тоже пресловутую пятерку не приносит своей команде.

А так да, ещё годик стажировки в Ред Булле необходим просто, Себ пока нестабилен совсем.

Полностью согласен. Надо ему еще опыта поднабраться и все ок будет.

Ни Алонсо, ни Феттель сейчас не могут ничего показать. Себастьян ладно, но Ферни тоже пресловутую пятерку не приносит своей команде.

А на чем Алонсо может что-то показать? Болид мягко говоря даже не уровня Ф60, не говоря уж Red Bull и БГП.

А на чем Алонсо может что-то показать? Болид мягко говоря даже не уровня Ф60, не говоря уж Red Bull и БГП.

А кто там говорил про то что он приносит больду по пять соток?

Если сравнивать с Пике - очевидно, что приносит :D

Посади в Рено своих суп, и никто не сможет. Как вообще можно о результатах при таком ведре? Очки привезти на нем - уже подвиг. Тоже было и с Феррари в начале сезона. Вроде и в за 4- 5-6 места позволяла бороться, но надежность в паре с промахами дали свой результат, при котором пилоты Феррари ( на данный момент ) уступают Фернандо в очках.

По этому поводу был анекдот: "Кими, как и Алонсо, всегда носит с собой 0,5".

Ден говорил, что Алонсо постоянно носит в кармане 0,6.... :)

По этому поводу был анекдот: "Кими, как и Алонсо, всегда носит с собой 0,5".

Тогда и Масса носит с собой 0,5 всегда - ибо он Кими не уступает. :)

Тогда и Масса носит с собой 0,5 всегда - ибо он Кими не уступает. :)

Они что, на троих соображают? :blink:

Они что, на троих соображают? :blink:

Я имел ввиду 0,5 секунды :) А ты? :D

Если сравнивать с Пике - очевидно, что приносит :D

Судя по Макам -не приносит

Посади в Рено своих суп, и никто не сможет. Как вообще можно о результатах при таком ведре? Очки привезти на нем - уже подвиг. Тоже было и с Феррари в начале сезона. Вроде и в за 4- 5-6 места позволяла бороться, но надежность в паре с промахами дали свой результат, при котором пилоты Феррари ( на данный момент ) уступают Фернандо в очках.

Каких таких моих суп? А если серьезно, то Алонсо ничем не сильнее Кими с Фелипе. Болид и адаптация решают многое. Индивидумов в Формуле нет сейчас.

Я имел ввиду 0,5 секунды :) А ты? :D

Я? Ну с чем у настоящего русского человека ассоциируется 0,5?

Каких таких моих суп? А если серьезно, то Алонсо ничем не сильнее Кими с Фелипе. Болид и адаптация решают многое. Индивидумов в Формуле нет сейчас.

Ну это только твое имхо.

Мое мнение, что сейчас в ТОП10 пилотов, их возможности снивелированы...все зависит от болида и стратегии команды...опыт в минимальной степени, но дает о себе знать... :)

1.Судя по Макам -не приносит

2.Каких таких моих суп? А если серьезно, то Алонсо ничем не сильнее Кими с Фелипе. Болид и адаптация решают многое. Индивидумов в Формуле нет сейчас.

1. Поделили на двоих с Хэмильтоном, каждому досталось по 0,3.

2. Соглашусь в том, что уровень гонщиков выровнялся, и мы имеем несколько пилотов примерно одинакового уровня.

Про индивидуумов не соглашусь - сейчас гонщики просто не выносят свои эмоции на публику, как раньше. Они не стали хуже гонять, чем гонщики прошлого, они просто не устраивают шоу из пресс-конференций, подиумов, интервью и т.д.

Меня это устраивает.

Я всегда болел за Феррари-в 05, и в 09 теперь. Я помню, сколько радости было в 05м, когда Шуми брал хоть что то, каждое очко было как подвиг. Проблема в том, что многим болелам это не нужно, они рвут и мечут, думая что болеют а на самом деле удовлетворяют свои личные амбиции в поливании дерьмом других. И самое печальное, что среди болел Кими таких людей очень много. Далеко не все такие, но процент таких людей на Кими почему то сошелся больший. Вот и воюем, очень не хочется, ну а что ж делать, когда люди не понимают очевидных вещей. Не потому что идиоты-а потому что им просто по барабану что либо слышать.

Вот этот пост ты сначала написал в теме СФМ. Если бы не Ден быстро не отреагировал, то СФМ опять бы пришлось закрывать на профилактику. Я всех прошу, подобные мысли выражать именно в этой теме, которая и создана для этого. Не засоряйте тему о Феррари, ведь там есть многое другое, что обсудить. Я надеюсь, что все все отлично поняли, не прибаляйте себе очередные 10%. Тоже самое касается и тем о Кими и Фелипе...

Вот этот пост ты сначала написал в теме СФМ. Если бы не Ден быстро не отреагировал, то СФМ опять бы пришлось закрывать на профилактику. Я всех прошу, подобные мысли выражать именно в этой теме, которая и создана для этого. Не засоряйте тему о Феррари, ведь там есть многое другое, что обсудить. Я надеюсь, что все все отлично поняли, не прибаляйте себе очередные 10%. Тоже самое касается и тем о Кими и Фелипе...

договорились.

Так а кто приносит то? Нет таких людей в нынешней Ф1 - все еэдят как могут, никто не прыгает выше крыши. Ибо никак.

Да и не все так просто было в Маках в 2007...

договорились.

Вот и славно. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...