Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Так никто не спорит, в 2007 он был хорош, а что потом случилось?

А потом в Хоккенхайме-2008 случилась подвеска, которая подходила Массе, но не подходила Кими. Сколько раз повторять?

Как до этого момента складывался сезон Кими видели все.

Поделиться этим сообщением

Да ради бога я только за, главное чтобы так и было B)

И под каким ником вы скрывались на ФМаге если не секрет?

Прошу прощения? На ФМаге меня никогда не было

Ну, если адекватное(нейтральное).

Правильно, пригласим сюда болельщиков Пике (если найдем таких конечно), чтобы они нас рассудили :rolleyes:

Правильно, пригласим сюда болельщиков Пике (если найдем таких конечно), чтобы они нас рассудили :rolleyes:

Отличная идея :) :) :)

Причем нужно увидеть именно английский оригинал, а не кривой первод. Так что низачот аффтару.

Да да да. Я найду оригинал, затем вы скажете, что данную фразу можно перевести по разному, далее мы пару часиков поговорим о правилах перевод с англ. яз. Проходили, знаем.

Да и наберите в поисковике ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ У КИМИ РАЙККОНЕНА, все русскоязычные сайты так и пишут, так что низачот тебе. :rolleyes:

А потом было неплохое начало сезона 2008, потом неподходящее шасси :)

Хотите поговорить об этом? Велкам на пару сотен страниц назад :)

Меня ужасно раздражают разговоры гонщиков о "неподходящем" для них шасси. Раньше гораздо меньше было разных "наворотов" в машинах, ни электроники, ни подвижных элементов, небыло такого выверенного распределения веса машины и тормозов, а о аэродинамических трубах вообще нечего говорить. А тут видите ли им машина не подходит!!! До середины 90-х почему-то все всем подходило, поэтому они настоящие чемпионы, гонщики-легенды.

Прошу прощения? На ФМаге меня никогда не было

Странно, уж больно стиль знакомый B)

хреновый с тебя арбитр...

Вот... "люблю" я эту тему... раз с Кими труба, надо надо показать, что на его фоне Фелипе бесталанный, бездарный и т.п. 9тут кимафилы сказки сочинять умеют)...Вот у Фелипе, кстати, как раз мотивации хоть отбавляй! ещё лет на 10 хватит! И если бы не куча косяков команды, он бы титул выиграл...один косяк на весь сезон...и то, в самом начале... и ТО Фелипе уже во Франции вышел в лидеры чемпа!

одни и те же доказательства дважды не представляю, ибо всё равно впустую по ннадцатому кругу крутить одну и ту жде пластинку, ради желания одного новоиспеченного кимафила, зачем то лицемерно указавшего в графе "болеет за" имя Фелипе,унизить меня лично здесь и устроить очередной показушный

большинство? это кто? кимафилы? :lol: тоже мне большинство!эти со смной в принципе никогда не будут согласны...ибо сами не видят происходящего, тока молятся на "солнцеподобного" своего... тоже мне большинство! :lol: уморил...ей-богу!

Только не надо тут про "молятся". В своем глазу бревна не видим?

И с одним косяком Массы в 2008-это в сад.

Отличная идея :) :) :)

Долго искать будете :P , насколько я знаю у него всего пара фанов, и то они шифруются. Так что ничего не выйдет. Прийдется опять разбираться своими силами. :)

Ссылка твоя, извини, ни катит.

Росса, а что ж говорить о Фелипе? Увы, но прежде всего титул слил именно он.

Итак, подводим итоги.

Росса не предоставила никаких доказательств, большинство с ней не согласно. Следовательно

Итог этого получаса

Все-таки у Кими СЕЙЧАС нет проблем с мотивацией. Решено.

Вот... "люблю" я эту тему... раз с Кими труба, надо надо показать, что на его фоне Фелипе бесталанный, бездарный и т.п. 9тут кимафилы сказки сочинять умеют)...Вот у Фелипе, кстати, как раз мотивации хоть отбавляй! ещё лет на 10 хватит! И если бы не куча косяков команды, он бы титул выиграл...один косяк на весь сезон...и то, в самом начале... и ТО Фелипе уже во Франции вышел в лидеры чемпа!

одни и те же доказательства дважды не представляю, ибо всё равно впустую по ннадцатому кругу крутить одну и ту же пластинку, ради желания одного новоиспеченного кимафила, зачем то лицемерно указавшего в графе "болеет за" имя Фелипе,унизить меня лично здесь и устроить очередной показушный цирк для своих коллег-кимафилов... Можешь стараться сколько влезет, мне на это плевать! (чёрт...вот оно влияние Кими) :lol:

и ещё...большинство? это кто? кимафилы? :lol: тоже мне большинство!эти со мной в принципе никогда не будут согласны...ибо сами не видят происходящего, тока молятся на "солнцеподобного" своего... тоже мне большинство! :lol: уморил...ей-богу!

Итог получаса? для меня один...ты просто хочешь самоутвердиться.. хотя нет, два...до конца рабвремени меньше часа!

то, что ты там для себя решил - это твои личные проблемы!

СПОРЩИКИ, КТО-ТО ИЗ ВАС ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТСЯ, И ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ САМА СОБОЙ!

Меня ужасно раздражают разговоры гонщиков о "неподходящем" для них шасси. Раньше гораздо меньше было разных "наворотов" в машинах, ни электроники, ни подвижных элементов, небыло такого выверенного распределения веса машины и тормозов, а о аэродинамических трубах вообще нечего говорить. А тут видите ли им машина не подходит!!! До середины 90-х почему-то все всем подходило, поэтому они настоящие чемпионы, гонщики-легенды.

Так Кими же молчал. Значит его все устраивало.

Да да да. Я найду оригинал, затем вы скажете, что данную фразу можно перевести по разному, далее мы пару часиков поговорим о правилах перевод с англ. яз. Проходили, знаем.

Да и наберите в поисковике ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ У КИМИ РАЙККОНЕНА, все русскоязычные сайты так и пишут, так что низачот тебе. :rolleyes:

А причем тут русскоязычные сайты? На них часто первод даже отдаленно не соответствует английскому оригиналу.

и всё пойдёт снова в том же АБСОЛЮТНО бесполезном русле... ;)

Так Кими же молчал. Значит его все устраивало.

так вот в том и проблема, что но молчит... :rolleyes:

одни и те же доказательства дважды не представляю, ибо всё равно впустую по ннадцатому кругу крутить одну и ту жде пластинку, ради желания одного новоиспеченного кимафила, зачем то лицемерно указавшего в графе "болеет за" имя Фелипе,унизить меня лично здесь и устроить очередной показушный

большинство? это кто? кимафилы? :lol: тоже мне большинство!эти со смной в принципе никогда не будут согласны...ибо сами не видят происходящего, тока молятся на "солнцеподобного" своего... тоже мне большинство! :lol: уморил...ей-богу!

а тебя и унижать не надо, ты сама своими постами себя унижаешь. А то, что ты на Кими своей слюной брызжешь, так это у тебя силенок маловато, как говорит один мой знакомый - воинствующее невежество. Я только надеюсь, что до тебя однажды все-таки дойдет, что в тему Феррари люди приходят поговорить по поводу команды, а не твоих тупых домыслов по поводу болельщиков и Кими

Долго искать будете :P , насколько я знаю у него всего пара фанов, и то они шифруются. Так что ничего не выйдет. Прийдется опять разбираться своими силами. :)

Хорошо. Пригласим болельщиков Льюиса. Они сразу скажут: Все козлы, Льюис - СУПА. Вот тогда мы точно объединимся..........................против них. :rolleyes:

да фуфел про это неподходящее... машина одинаковая для обоих... "под себя" машина доводится настройками... нашёл подходящие, норма... не нашёл, твои проблемы!

СПОРЩИКИ, КТО-ТО ИЗ ВАС ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТСЯ, И ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ САМА СОБОЙ!

И что тогда в теме обсуждать? Погоду в Маранелло? :P

Хоть у вас снова весело =)

ЗЫ. Кстати, могу за Пике позаступаться =)

А причем тут русскоязычные сайты? На них часто первод даже отдаленно не соответствует английскому оригиналу.

Причем на всех сразу?

Добил.

И что тогда в теме обсуждать? Погоду в Маранелло? :P

:D Ну можно еще Доминикалли попинать :)

Хоть у вас снова весело =)

а у нас теперь всегда весело... сидим на пороховой бочке...стоит зайти в тему кимафилу и начать обожествлять своего "солнцеподобного"...

эх...жаль, что кимафилы не обладают пофигизмом и молчаливостью как Кими...как было б хорошо, если б они своего пилоту соответствовали...даж обидно за Кими как-то...

Этот холивар уже 2 часа длится!

Может ХВАТИТ??????77777

Может ХВАТИТ??????77777

Этот холивар уже 2,5 года длится.

Может ХВАТИТ??????77777

а что тыт тут разорался...это ты, между прочим, запалил спичку...вот бочка и взорвалась! :angry:

Тут не заступаться надо, а просят рассудить, кто из спорщиков прав, по типу рефери, нейтральное лицо не того цвета(как обычно про судей говорят) Так что меняй подпись в графе за кого болеем и вперед судить. Но про цвет не забывай. :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...