Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я не понял, ты не согласен, что Масса пропустил Кими в Бразилии?

Да не спорь ты с ним. Это пустая трата времени. ;)

Поделиться этим сообщением

Это вообще неважно. Любого бы заставили пропустить на его месте — раз. А два — Кими не раз проделывал с Массой подобное и без всяких пропусков.

Без Кими в Китае у Массы шансов стать ЧМ вообще никаких не было бы, и что? А Массина благодарность описана у меня в профиле;) Если ваш кумир не отличается благодарностью (в отличие от Кими после Бразилии-2007), то мы то его за что благодарить должны?

Милейший, если вы не смотрели те гонки, и не имеете ни малейшего понятия о том, что в них происходило - не нужно встревать в спор ;)

А раз вы не можете сказать ничего конкретного сказать, кроме как "Хреново ездит в дождь" - с вами просто не интересно разговаривать..

Милейшая девушка, да я уверен что вы найдете кучу отмаз для кими. Уверен он мастерски супротив всех обстоятельств героически очутился в середине пелотона в дождевой квалификации. Кто-бы сумневался. Что с того что масса в такие передряги просто не попадает.

Да не спорь ты сним. Это пустая трата времени. ;)

Знаешь когда такой бред пишут, даже я влезаю. Видать Масса нечаяно в пит кругов на 5 раньше заехал, как Мика в 98 :lol:

И не только он, Массу прошли в бразилии 07 как он не пыхтел. Сейчас всё понятно?

:lol: :lol: :lol: не пропустил а послшулся (так же как и Киман в Китае) ...че спорить о этих ситуациях...если бы они доказывали друг другу чего стоят (вспомни Спа 2008 когда одному терять нечего было), очков на те моменты не прибавилось в команду...а там бы небыло ни титула ни кубка..

Это вообще неважно. Любого бы заставили пропустить на его месте — раз. А два — Кими не раз проделывал с Массой подобное и без всяких пропусков.

Один уважаемый кимафил вообще забыл про этот факт и не подумал, что упрись Масса и их Кими не был бы чемпионом!!!!!!

Во Франции 07 Фелипе тоже пропустил? А чем отличались эти две ситуации? ;)

Масса лучше пропустил! :rolleyes: Он пропуслил так что кими стал чемпионом! в отличии от китая 2008 :lol:

Знаешь когда такой бред пишут, даже я влезаю. Видать Масса нечаяно в пит кругов на 5 раньше заехал, как Мика в 98 :lol:

:D :D :D

Масса лучше пропустил! :rolleyes: Он пропуслил так что кими стал чемпионом! в отличии от китая 2008 :lol:

:lol: :lol: :lol:

ну ты дерзкий :lol: :lol: :lol:

Один уважаемый кимафил вообще забыл про этот факт и не подумал, что упрись Масса и их Кими не был бы чемпионом!!!!!!

\

Так стал бы на следующей год с нормальным партнером по команде (массу бы того, тю-тю), который не мнит себя вторым супой, не болтает лишнего и не ведет себя как девушка на выдане :D

:lol: :lol: :lol:

ну ты дерзкий :lol: :lol: :lol:

Вот вот - кими даже пропускать нормально не умеет. :)

А потом сидит и улыбается на прессухе.

Милейшая девушка, да я уверен что вы найдете кучу отмаз для кими. Уверен он мастерски супротив всех обстоятельств героически очутился в середине пелотона в дождевой квалификации. Кто-бы сумневался. Что с того что масса в такие передряги просто не попадает.

Свое мастерство на мокрой трассе Масса сполна в Сильверстоуне 08 показал. Чемпиенская езда :lol:

5 кругов? Первый пит 20, Кими 21.

Второй пит у Массы 50, у Кими 53. Где тут 5 кругов?

\

Так стал бы на следующей год с нормальным партнером по команде (массу бы того, тю-тю), который не мнит себя вторым супой, не болтает лишнего и не ведет себя как девушка на выдане :D

даже если выкинуть Массу из протоколов всех гонок Кими не стал бы чемпионом 2008 года

Что значит «упрись»? Он что, на пит не должен был заезжать? А скорость он и не думал сбрасывать, по покруговке видно. Так что тут от него ничего не зависело.

Свое мастерство на мокрой трассе Масса сполна в Сильверстоуне 08 показал. Чемпиенская езда :lol:

Там настройки сухие были, можно подумать Кими на них лучше бы проехал :rolleyes:

Если тебе кто-то сказал что в споре побеждает тот кто первый напишет слив зосчитан то тебя жестоко обманули :lol:

В начале было 7,10,17 и подиум с 22 - теперь уже "Квалы мокрые были в обоих случаях." Ну мокрые ну и что? Хреново ездит в дождь.

А кто сказал, что я с тобой спорил? Я еще даже не начинал, и не собираюсь, ибо с аргументацией и примерами у вас тухловато. И если сказать по существу нечего-то вперед и с песнями те квалы пересматривать.

А то пустой треп про насильника болидов Кими уже утомил. Масса вон тоже изнасиловал болиды в Мельбурне, Сильвере и Венгрии-2007, однако на подиуме мы его почему то не увидели после этого :lol:

Вот вот - кими даже пропускать нормально не умеет. :)

:lol:

Аэрофобия??? :lol: :lol: :lol:

даже если выкинуть Массу из протоколов всех гонок Кими не стал бы чемпионом 2008 года

Если выкинуть Массу, машину на 2008 год дорабатывали бы под Кими, а не под дружка Супы и Доменикали.

Если выкинуть Массу, машину на 2008 год дорабатывали бы под Кими, а не под дружка Супы и Доменикали.

Далеко не факт, взяли бы Алонсо или МиШу на 1 сезон и все

И вообще не забываем КТО приемник Шумахера. Во-вторых кабы не кими - шумахер может быть до сих пор ездил и был бы 9-кратным уже.

Ну так ты сравни результативность Кими в последних 4-5 гонках 07 и Массы в 08-м. Может дойдет до тебя почему Масса не ЧМ, а Кими, хоть и имел большее отставание от Хэма таки получил титул. Дело не только в везении

А кто сказал, что я с тобой спорил? Я еще даже не начинал, и не собираюсь, ибо с аргументацией и примерами у вас тухловато. И если сказать по существу нечего-то вперед и с песнями те квалы пересматривать.

А то пустой треп про насильника болидов Кими уже утомил. Масса вон тоже изнасиловал болиды в Мельбурне, Сильвере и Венгрии-2007, однако на подиуме мы его почему то не увидели после этого :lol:

Давай только не будет считать список жертв. На душе у кими мертвых авто гораздо больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...