Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну о-га - и кто сейчас что начал?

Кимофилы или ... :lol:

А кто начал? Кто такой ml52?

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка

О Господи! Вернулась, думала - зайду на форум, поздравлю болельщиков Феррари и ее пилотов с выходом из "ямы". А тут все, как всегда - "поливание" пилотов с одной и другой стороны, читать тошно. :angry:

Но факт обгаживания Массы я лицезрел, причем обгаживания просто так фанами Кими, что очень неприятно.
Сложное это дело, болеть за команду феррари.

Смутные времена наступили (с)

О Господи! Вернулась, думала - зайду на форум, поздравлю болельщиков Феррари и ее пилотов с выходом из "ямы". А тут все, как всегда - "поливание" пилотов с одной и другой стороны, читать тошно. :angry:

Из ямы мы еще не вылезли, а просто зацепились за край и пытаемся подтянутся

+1000000000 :(

Отличная гонка, отличный результат как комманды вцелом, так и каждого гонщика - это факт! А вот от куда берутся причины такого "поливания" - не понятно, ведь борьбы, даже косвенной, не было между ними, ИМХО.

ПыСы: А разве фобу нужны причины?

Ну чем же все таки Кими лучше Массы? ЧЕМ?

Всем. Для начала зотя бы тем, что он чемпион. Такой ответ устроит?

такова наша доля с уходом Шуми...придёт Фонц, начнётся вторая мировая... :rolleyes:

Из ямы мы еще не вылезли, а просто зацепились за край и пытаемся подтянутся

мы на подходе ;)

ой да ладно тебе...сама же тут периодически руку прикладываешь... правда, надо отдать должное... давненько не прикладывала, рекомендую продолжать в том же духе! Только на остальных бы повлияла... ;)

Читая подобное, мне становится стыдно, что я болел когда-то за Шумахера и команду Феррари. Общаться с большинством его фанов невозможно, даже через несколько лет после ухода Михаэля.

C большинством - как раз возможно.

Нифига подобного, в ветке Кими Райкконен вечный срач, как и в ветке феррари, как и у Массы.

Потому что одни и те же этот срач продолжают... Ждем, пока им надоест, призывы к благоразумию эффекта не имеют...

Всем. Для начала зотя бы тем, что он чемпион. Такой ответ устроит?

Ухаха!!! Получается не заедь Хэм в гравий (китай2007) и были бы равны они? Так и запишем - Ками лучше Массы потому что Хэм заехал в гравий в китае. Смешно на вас.

такова наша доля с уходом Шуми...придёт Фонц, начнётся вторая мировая... :rolleyes:

Война у вас будет по-любому - т.к.

1) Вы привыкли к Мише, который был безоговорочным номером 1. За номер 2 "болелось" в подавляющем большинстве только в свете его помощи Мише.

А теперь Феррари исповедует принцип равенства. У равных пилотов в такой яркой команде всегда есть персональные болельщики.

2) Кого бы не взяла Феррари - это будет не "абы кого", а талантливый пилот, который придёт со своей "армией" болельщиков, среди которых есть свои "ультрас". Как впрочем ечть "ультрас" и среди вас. B)

Вы обречены на "междуусобицу"! :lol: B)

вообще-то не совсем так... массафилы писали, что Кими не атаковал Баррика...при чём даже не пытался вовсе! а не то, что как хорошо, что он раньше заехал + я могу в данном случае говорить о тех кого знаю и о себе... и Баррик действительно мог другнуть, но учитывая, что даже намёка на атаки не было он и ехал себе спокойно без прессинга со стороны Кими...

И я не удивила никого этим из тех, кто меня по-настоящему знает и не приписывает мне своих домыслов, не обвиняя тем самым в кимафобии, потому как я Феррарист.

по поводу если бы... Масса мог оказаться впереди Кими, а может и Баррик, если бы Баттон имел гандикап в 40 секунд. При таком гандикапе Кнопкин выехал бы перед Барриком, а не Массой и за счёт более позднего пита Масса мог бы пройти и Кими, и Баррика...но в любом случае, это лишь из разряда "если бы, да кабы"...то есть всего лишь один из возможных вариантов события!

....

Предположим, мы знаем что этот вариант реально возможен, то ты тогда допускаешь, что нормально ради команды было бы реализовать это, то есть ради того что Фелипе мог приехать вторым а Кими 4-м и Феррари завоевала бы больше очков. Ок. Я бы согласился бы тоже на этот вариант если бы не прошлогодний старт Монако, когда все массофилы и Феррофилы взяли в защиту МАссу считая что он даже ради команды не обязан был блокировать Хэма.

Мне не нравится в Феррофилах одно - двойные стандарты. Как восторгались поулами Фелипе в прошлом году, а Кими в Монако выдал блестящий круг, пусть не поул, но все ( может и не все) феррофилы говорили лишь о том что Масса ошибся иначе был бы в первом ряду. Ну неужели трудно дать должное Кими хотя бы за квалу.

Почему Кимофилы так злобны, в этом вина отчасти матерых Феррофилов, не пожелавших принять Кими (может я утрирую). Ясно, что сейчас вы обвините Кимофилов, что они до прихода его еще начали опускать Массу. Но вы, коренные Феррофилы, вместо того чтобы затушить огонь, начали препираться с неадекатными кимофилами.

Проше прощения за длинный пост, пишу только потому наболело, что всем истинным кимофилам ваше мнение важно, иначе бы они с вами так не спорили. И ваших руках изменить все это. Ведь можете, ведь грустно почти в каждом посте Дракона или Торнау читать косвенный выпад в сторону Кими только ради того чтобы досадить кимофилам.

Сорри еще раз, если оффтоп.

Пысы. Чуть ошибься, исправил Массофилы в одном месте на Феррофилы (выделено).

перефразируя мультик - кими, масса - главное ФЕРРАРИ!!!!))))

Лучше так - кими, масса - главное Алонсо!!!!

Ты хоть сам читаешь, что пишешь?

Ну чем же все таки Кими лучше Массы? ЧЕМ?

БУГАГАГ :lol: Напомнило "А чем Атлон лучше Интела?? Или чем Нвидиа лучше Ати????" Ребята, ей-Богу, смех один. Вопрос риторический и ничего кроме подсрачников не вызывающий. Вроде взрослый люд тут сидит (или нет?)... Вон у камрада Lonesome в подписи просто отличнейший опус, читал и восхищался - вот это настоящий болельщик!! А кидаться заявами в стиле "маё кунфу (Филя, Кима) сильнее твоёво (Фили, Кимы)" - детский сад ИМХО и стремота.

А может Росса и права - насчет Мировой войны, с приходом Алонсо? :lol:

Ты хоть сам читаешь, что пишешь?

А ты хоть понимаешь то, что пытаешся прочитать?

зачем алонсо? не надо нам этого щастья))

Вы обречены на "междуусобицу"! :lol: B)

Зачем вообще какие то войны? Зачем спускаться до уровня других команд (да да, мы выше и круче всех:)) и как их болельщики поливать своих пилотов грязью, сравнивать?

Я болел за Мишу, и болею сейчас за Массу, по многим причинам, но я искренне рад подиуму Кими, подиуму Феррари. В этот трудный год для команды, это великолепный результат, и не важно кто из наших пилотов сейчас на подиуме, а кто 4й, важно что команда добивается прогесса, что завоеван подиум.

А вы продолжаете быссмысленные споры кто быстрей.. Кими или Масса, сейчас быстрей Брауны, вот это проблема, надо с ней бороться, а не раздувать "междуусобицу". Вспомните Русь, татары отхватили от нас только когда мы объединились.

И в итоге каждый останется при своем, спор красных с серебрянными хоть раз к чему то привел? Так давайте хоть внутри команды не будем бессмыслицей заниматься..

БУГАГАГ :lol: Напомнило "А чем Атлон лучше Интела?? Или чем Нвидиа лучше Ати????" Ребята, ей-Богу, смех один. Вопрос риторический и ничего кроме подсрачников не вызывающий. Вроде взрослый люд тут сидит (или нет?)... Вон у камрада Lonesome в подписи просто отличнейший опус, читал и восхищался - вот это настоящий болельщик!! А кидаться заявами в стиле "маё кунфу (Филя, Кима) сильнее твоёво (Фили, Кимы)" - детский сад ИМХО и стремота.

Да очередная провокация, а потом опять скажут - кимофилы... B)

оффтоп) Интел лучше Атлона потому что тупо быстрее. Нвидиа лучше Ати потому что тоже тупо быстрее + у ати проблемы с драйверами (глюки, зависания, отсутствие мотивации) :rolleyes:

Зачем вообще какие то войны? Зачем спускаться до уровня других команд (да да, мы выше и круче всех:)) и как их болельщики поливать своих пилотов грязью, сравнивать?

Я болел за Мишу, и болею сейчас за Массу, по многим причинам, но я искренне рад подиуму Кими, подиуму Феррари. В этот трудный год для команды, это великолепный результат, и не важно кто из наших пилотов сейчас на подиуме, а кто 4й, важно что команда добивается прогесса, что завоеван подиум.

А вы продолжаете быссмысленные споры кто быстрей.. Кими или Масса, сейчас быстрей Брауны, вот это проблема, надо с ней бороться, а не раздувать "междуусобицу". Вспомните Русь, татары отхватили от нас только когда мы объединились.

И в итоге каждый останется при своем, спор красных с серебрянными хоть раз к чему то привел? Так давайте хоть внутри команды не будем бессмыслицей заниматься..

Кимофилы по большей части просто радуются/огорчаются успехам/неудачам Кими. И не винят его огульно во всех возможных и невозможных грехах.

И когда этим начинают заниматься другие - они его защищают - пропорционально "наездам".

А ты хоть понимаешь то, что пытаешся прочитать?

Я все прекрасно понимаю. И твое поведение тоже. Ты бы лучше без ошибок писал, чем советы давать. Будешь троллить - нарвешься на жалобу... B)

зачем алонсо? не надо нам этого щастья))

Того-же мнения - алонса не нужен. Если Масса (я уверен) будет ехать с ним на равных - алонсу разорвет на клочки. Он расплачется и убежит на след год в Флавио Рейсинг.

Привет :)

pitspoezen.jpg

Ходят тут всякие, народ дразнят, вот и зацепились(((( Пришлось держать оборону, стыдно конечно, но....

Ну непонятны мне эти ваши яростные бури в стакане и баста! Да если бы наши приехали 3 и 4 вчера - вся наша ветка пьяно орала бы песни и бесконечно лобызалась со всеми. :) Видимо, действительно болелы Феррари все немного того... итальянцы в-общем :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...