Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А разве ты болельщик Феррари?

Да, Юля - болельщица. В отличии от многих.

Сомнения в связи с чем? :blink:

Поделиться этим сообщением

Пора заканчивать.

Кто первый остановится, тот и окажется умнее!!!

И кто после этого поста будет говорить про провокации ? :blink:

Так это тема так перетерта и ясна, что и провоцировать нечего - просто я не увидел ни одного поста от Феррофилов, именно феррофилов, которые бы положительно оценили ранний пит Кими. а обратного было полно

Я и не фан Феррари. Трудно не увидеть, в связи с чем сомнения. Кими ведь не воплощение болельщиков, можно о нем пару добрых слов написать - тоже ведь пилот Феррари. :rolleyes:

Бредовый спор опять продолжается. Если раньше ветераны спорили, то теперь их бодро подхватили новички, так сказать пройти "боевое крещение", чтоб влиться то в одну, то в другую враждующие стороны. И никому не прйдет в голову хотя бы попытаться остановиться, так как все это абсолютно бессмысленно...

Валер, призывы к благоразумию все равно не действуют... Я же уже говорил - мало написать, что "твой" гонщик хорош, надо еще обязательно написать, что "чужой" плох и болелы его - ...

Не как раз это и был гибкий столбик. Там еще Попов говорил, что по нему крылом били все, а сломать умудрился только Барик.

но я точно помню, что после этого их заменили

Ну так многие Кимафилы к нам вместе с Кими из Мака пришли им все равно за какую команду болеть, главное чтобы там был Кими. А вот болельщики Фила болеют и за Феррари.

угу, как это ни печально в отношении кимафилов, но большинство остались макларенистами! <_<

ну, Филипе и получил изрядную долю болельщиков как раз из числа ферраристов... и шумафилов! Как ни крути, а он последний напарник Шуми и к тому же, так сказать, младший брат... :)

Просто странно звучит.. "Именно так многие болельщики Феррари нас и рассматривают"

Вот и спросил.. ;)

Валер, призывы к благоразумию все равно не действуют... Я же уже говорил - мало написать, что "твой" гонщик хорош, надо еще обязательно написать, что "чужой" плох и болелы его - ...

Наверняка обвините во флуде, но я не так часто тут бываю. Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ФЕЛИПЕ ПЛОХ. Я отдаю ему должное и считаю, что он гонку провел отлично, просто я не болею за него.

Кстати, в компараторе я ему +2 поставил, а Кими 0. Все таки от Кими я жду большего чем просто хорошая гонка.

... просто я не увидел ни одного поста от Феррофилов, именно феррофилов, которые бы положительно оценили ранний пит Кими. а обратного было полно.

Я и не фан Феррари. Трудно не увидеть, в связи с чем сомнения. Кими ведь не воплощение болельщиков, можно о нем пару добрых слов написать - тоже ведь пилот Феррари.

Да не - много "феррофилов" :) , которые Кими "благоволят" или нейтрально относятся. Просто провокаторов всегда "лучше слышно", ведь

Громче всех кричит Хто? - Ишак. :D B)

Так это тема так перетерта и ясна, что и провоцировать нечего - просто я не увидел ни одного поста от Феррофилов, именно феррофилов, которые бы положительно оценили ранний пит Кими. а обратного было полно

Ну а что оценивать.. Задумка была хорошая, но Браун не прозевал.. Вот если бы следом за Кими шёл ещё один болид, как в случае с Феттелем, то тут у Рубенса была бы дилема.. А так ничего не вышло, да ещё я до последнего волновался, что возникнуть проблемы с СС, так как довольно длинные третьи отрезки получились у обоих пилотов..

Это уж точно. К сожалению многие кроме того, чтоб похвалить своего гонщика, обязательно пнут другого. Я вот не понимаю: оба гонщика провели хорошую гонку, Феррари взяла для себе нереально много очков (если судить по первым трем гран-при). По скорости были на уровне БГП, без особых ошибок (ну разве что второй пит Кими), провели ее ровно, но народу все мало. Нужно обязательно обгадить команду и ее пилотов. И если ты похвалишь Кими - тебя сразу обозвут массофобом, а когда похвалишь Массу - то обозвут кимофобом. И так всегда, а потом жалуются, почему я вешаю ярлыки...

Это уж точно. К сожалению многие кроме того, чтоб похвалить своего гонщика, обязательно пнут другого. Я вот не понимаю: оба гонщика провели хорошую гонку, Феррари взяла для себе нереально много очков (если судить по первым трем гран-при). По скорости были на уровне БГП, без особых ошибок (ну разве что второй пит Кими), провели ее ровно, но народу все мало. Нужно обязательно обгадить команду и ее пилотов. И если ты похвалишь Кими - тебя сразу обозвут массофобом, а когда похвалишь Массу - то обозвут кимофобом. И так всегда, а потом жалуются, почему я вешаю ярлыки...

Не обращай внимания, Ферры гонку хорошую провели. На 4-4.5... Если дальше все пойдет не хуже, то еще и победам порадуемся. А кто победит - тот больше и достоин. Глядишь и конфликт с Мосли разрешится... Тогда все порадуются и будут меньше гадостей писать

Я представляю разочарование массофилов, когда Кими на пит рано пошел.

что-то я радости у болельщиков Массы не заметила...наверное потому, что они при этом ещё и ферраристы... :rolleyes:

Просто странно звучит.. "Именно так многие болельщики Феррари нас и рассматривают"

Вот и спросил.. ;)

Так и задавай вопрос тому, кто пост написал, а не той, кто на него отвечал B)

наверное просто читать не умеешь!

ранний пит Кими,как уже тут говорилось, сыграл на руку Феррари только если б Баррик как минимум круга три ещё сидел на трассе, но Росс же не дурак... в этой ситуации первыми дрогнули Феррари, а Росс понятное дело просто отреагировал и зазвал Баррика круг спустя... а учитывая холодные шины Кими + пит на секунду длиннее, чем у Баррка... и Бубенс выехал ессно впереди Кими...

так что радости и разочарования тут уж точно нет! Потому как не пойди Кими на пит, Баррик бы тоже сидел до победного! и всё равно в итоге выехали бы так же, только с отставанием от Баттона секунд в 40!...

Вот и спросил.. ;)

как себя показывают, так на них и смотрят! ;)

ты с таким сарказмом говоришь..."Пришли"! как будто болелы Кими (мягко выражаясь) из низшего общества, влезли в элиту и мешают всем жить...

Да нет, просто очень много кто пришел вместе с Кими из Макларена. А вот те кто сейчас за Массу это в основном болельщики Миши. А Кимифанам в большинстве своем пофиг на Феррари.

Наверное, имелось ввиду, что им не так важна Феррари, её положение (которое зависит и от успехов того же Массы), а интересуют только успехи одного Кими.. Иногда кажется, что кому-то было бы даже приятно, если бы Райкконен в какой-нибудь борьбе смог выбить Фила и за счёт этого отыграть позицию..

Поэтому и сказали "пришли".. ;)

+1

А разве ты болельщик Феррари?

Естественно. Я болею и за пилота (Фелипе), и за команду, цвета которой он защищает (Феррари). Ибо одно без другоо невозможно. ;)

угу, как это ни печально в отношении кимафилов, но большинство остались макларенистами! <_<

ну, Филипе и получил изрядную долю болельщиков как раз из числа ферраристов... и шумафилов! Как ни крути, а он последний напарник Шуми и к тому же, так сказать, младший брат... :)

+1 Некоторые даже не стали менять аватарку с Кими в форме Маков, на Кими в форме Феррари :rolleyes:

:wub:

наверное просто читать не умеешь!

ранний пит Кими,как уже тут говорилось, сыграл на руку Феррари только если б Баррик как минимум круга три ещё сидел на трассе, но Росс же не дурак... в этой ситуации первыми дрогнули Феррари, а Росс понятное дело просто отреагировал и зазвал Баррика круг спустя... а учитывая холодные шины Кими + пит на секунду длиннее, чем у Баррка... и Бубенс выехал ессно впереди Кими...

так что радости и разочарования тут уж точно нет! Потому как не пойди Кими на пит, Баррик бы тоже сидел до победного! и всё равно в итоге выехали бы так же, только с отставанием от Баттона секунд в 40!...

Массофилы выделенное не отмечали как "если бы", они утверждали что Барик мог дрогнуть если Кими бы как Масса прессинговал бы его. Барик мог дрогнуть только если за ним Шуми ехал бы, а таких пацнов как Кими и Масса он навидался.

Но все равно хоть один адекватный пост от тебя :rolleyes:

Росса. ты меня удивила. Только одно ремарочка: если бы Барик и Кими были в 40 секундах от Баттона, то где был бы Масса :blush:. Только не разочаруй меня ответом. :wub:

Массофилы выделенное не отмечали как "если бы", они утверждали что Барик мог дрогнуть если Кими бы как Масса прессинговал бы его. Барик мог дрогнуть только если за ним Шуми ехал бы, а таких пацнов как Кими и Масса он навидался.

Росса. ты меня удивила. Только одно ремарочка: если бы Барик и Кими были в 40 секундах от Баттона, то где был бы Масса :blush:. Только не разочаруй меня ответом. :wub:

Райкконен проиграл борьбу Барику еще на старте когда неудачно стартовал. Для меня старт Райкконена был вообще неприятным сюрпризом, при том как он умеет стартовать я рассчитывал, что он вообще уйдет лидером, а он......

никто помочь не может спору...

вот друзья,какие еще есть фанаты у крассных :rolleyes:

(для разрядки обстановки)

36366083.jpg

никто помочь не может спору...

вот друзья,какие еще есть фанаты у крассных :rolleyes:

(для разрядки обстановки)

36366083.jpg

http: //www.###########.com/blogs/show_post/1446

А вот такие фанаты у Райкконена

Замените решетки на ########### и почитайте как некоторые готовы обгадить Фила, чтобы только возвысить Райкконена. "Детка" там упоминается регулярно.

вообще-то не совсем так... массафилы писали, что Кими не атаковал Баррика...при чём даже не пытался вовсе! а не то, что как хорошо, что он раньше заехал + я могу в данном случае говорить о тех кого знаю и о себе... и Баррик действительно мог другнуть, но учитывая, что даже намёка на атаки не было он и ехал себе спокойно без прессинга со стороны Кими...

И я не удивила никого этим из тех, кто меня по-настоящему знает и не приписывает мне своих домыслов, не обвиняя тем самым в кимафобии, потому как я Феррарист.

по поводу если бы... Масса мог оказаться впереди Кими, а может и Баррик, если бы Баттон имел гандикап в 40 секунд. При таком гандикапе Кнопкин выехал бы перед Барриком, а не Массой и за счёт более позднего пита Масса мог бы пройти и Кими, и Баррика...но в любом случае, это лишь из разряда "если бы, да кабы"...то есть всего лишь один из возможных вариантов события!

Райкконен проиграл борьбу Барику еще на старте когда неудачно стартовал. Для меня старт Райкконена был вообще неприятным сюрпризом, при том как он умеет стартовать я рассчитывал, что он вообще уйдет лидером, а он......
со второй позиции в Монако крайне редко, кто стартовал удачно... и как правило, пропускали тех, кто на третьей...при нормальном старте с 1 и с 3 ессно...

именно поэтому Кими, как никто понимающий сию "прелесть" второй позиции на старте в Монако, был расстроен... впрочем, не только он!

вообще-то не совсем так... массафилы писали, что Кими не атаковал Баррика...при чём даже не пытался вовсе! а не то, что как хорошо, что он раньше заехал + я могу в данном случае говорить о тех кого знаю и о себе... и Баррик действительно мог другнуть, но учитывая, что даже намёка на атаки не было он и ехал себе спокойно без прессинга со стороны Кими...

И я не удивила никого этим из тех, кто меня по-настоящему знает и не приписывает мне своих домыслов, не обвиняя тем самым в кимафобии, потому как я Феррарист.

по поводу если бы... Масса мог оказаться впереди Кими, а может и Баррик, если бы Баттон имел гандикап в 40 секунд. При таком гандикапе Кнопкин выехал бы перед Барриком, а не Массой и за счёт более позднего пита Масса мог бы пройти и Кими, и Баррика...но в любом случае, это лишь из разряда "если бы, да кабы"...то есть всего лишь один из возможных вариантов события!

Прессинг был только два круга. Да и факт КТ тоже нельзя отбрасывать. Так как тот же Баттон почему-то отрывался, от Рубенса...

Райкконен проиграл борьбу Барику еще на старте когда неудачно стартовал.

Еще раз, вообще-то он проиграл Барику еще ДО старта, опасения по этому поводу Росс высказал еще за 10 мин до старта, а старт Кими на софте был совсем подарком для БГП.

Для меня старт Райкконена был вообще неприятным сюрпризом, при том как он умеет стартовать я рассчитывал, что он вообще уйдет лидером, а он......

Учи матчасть, физику никуда не денешь, чудес не бывает.

У Кими на софте, против суперсофта и БГП, не было ни малейшего шанса при безошибочном поведении Баттона и Барикелло. Только их провал, или финт, типа прошлогоднего финта Массы, мог ему помочь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...