Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

От Кими я ждал большего в этом сезоне.

Если Кими провалит 2009 сезон, то ............... даже незнаю что и делать.....

Спокойнее товарищ, спокойнее, скоро все узнаем :smile:

Поделиться этим сообщением

От Кими я ждал большего в этом сезоне.

Ошибки у Кими были начиная с первой гонки - в Австралии.

Потом запомнилась в Спа - просто нелепо и глупо как-то получилось, но опять таки там виноват скорее Росберг который плёлся еле-еле на траектории.. а что кими оставалось делать? отпустить педаль газа что-ли... тогда Хема вообще не догнать уже точно. рискнул, обогнал росберга и проиграл. :(

Потом стена в Сингапуре, потом Монца....

Т.е. можно сделать вывод что Кими под прессингом работать сложно.

Плюс ко всему моё мнение что в феррари отдали предпочтение Массе с самого начала, только тот если вспомнить первые гонки не блистал!!! а наоборот...

Если Кими провалит 2009 сезон, то ............... даже незнаю что и делать.....

Провалит, к сожалению!

Провалит, к сожалению!

А почему, к сожалению? :rolleyes:

А почему, к сожалению? :rolleyes:

К сожалению, потому, что он очень хороший пилот! Буду только рад, если он опять мотивацию найдет, но очень в этом сомневаюсь! Если и этот сезон не пойдет, то пора ему уходить и дать дорогу другим талантам!

К сожалению, потому, что он очень хороший пилот! Буду только рад, если он опять мотивацию найдет, но очень в этом сомневаюсь! Если и этот сезон не пойдет, то пора ему уходить и дать дорогу другим талантам!

Ну, вот, немного ясно. А то вы так безапелляционно заявили: "провалит" , что я грешным делом подумала, что вы что-то знаете. Ну там, карты кинули или звезды сказали. :rolleyes:

Если дело только в мотивации, то я за Кими спокойна.

Ну, вот, немного ясно. А то вы так безапелляционно заявили: "провалит" , что я грешным делом подумала, что вы что-то знаете. Ну там, карты кинули или звезды сказали. :rolleyes:

Ну я, хоть и кризис, карты только в компе в виде пасьянсов раскладываю!

А по поводу мотивации, по моему рано успокаиваться! Первая же неудача может все перечеркнуть!

Аюсолютно согласен с Натали. И команда и сам Кими не раз заявлял, что с мотивацией все в порядке, а все проблемы связаны с прогревом шин (хотя Сингапур и Бельгия... :angry: ) Так что думаю если F60 будет подходить стилю Кими, то и результаты не заставят себя ждать :rolleyes:

Ну я, хоть и кризис, карты только в компе в виде пасьянсов раскладываю!

А по поводу мотивации, по моему рано успокаиваться! Первая же неудача может все перечеркнуть!

Насколько я знаю Кими по интервью его и людей,которые его знают, дело совсем не в мотивации. Ни сейчас, ни в прошлом году. А к неудачам ему не привыкать, сколько их было в его карьере. Так что, посмотрим. Лишь бы машинка была удачной. :smile:

Р.S Мы с killerim одинаково мыслим. :smile:

Насколько я знаю Кими по интервью его и людей,которые его знают, дело совсем не в мотивации. Ни сейчас, ни в прошлом году. А к неудачам ему не привыкать, сколько их было в его карьере. Так что, посмотрим. Лишь бы машинка была удачной. :smile:

Никогда не слышал, чтобы люди говорили в интервью, что они сольют! Но я больше чем уверен, что, если, Кими не сможет сразу бороться на равных с тем же Масяней, то он опустит руки!

Никогда не слышал, чтобы люди говорили в интервью, что они сольют! Но я больше чем уверен, что, если, Кими не сможет сразу бороться на равных с тем же Масяней, то он опустит руки!

Мотивация, как я понимаю, это желание гоняться и побеждать. Вот об этом и говорит Кими.

Вот видите, вы опять уверены... :biggrin:

Мотивация, как я понимаю, это желание гоняться и побеждать.

мотивация - это не "желание гоняться", а "желание бороться" за каждое очко и за каждое место

а с этим у Кими всегда были проблемы

"если не победа, то все равно какое место"(с) - это что угодно, но только не мотивация

мотивация - это не "желание гоняться", а "желание бороться" за каждое очко и за каждое место

"если не победа, то все равно какое место"(с) - это что угодно, но только не мотивация

Правильно, на все 100 согласен!

Я, как раз, про это!

А гоняться я тоже люблю!

Много ли ты слышал от него таких фраз, кроме как после СПА

Это как раз и есть мотивация побеждать. Если в гонке (или квале) не все сложилось так как хотелось, то надо бороться за победу. А если уж в конце видно, что победа не светит, тогда уж все равно 3 или 4 место. :thumbsup:

Это как раз и есть мотивация побеждать. Если в гонке (или квале) не все сложилось так как хотелось, то надо бороться за победу. А если уж в конце видно, что победа не светит, тогда уж все равно 3 или 4 место. :thumbsup:

Кому как :thumbsup: , кто-то и за 3-е не прочь побороться!

Дело не в том, что ты проиграл, а втом, как ты проиграл!

Много ли ты слышал от него таких фраз, кроме как после СПА

эту фразу я не после СПА слышал, а после Канады-06

Кому как :thumbsup: , кто-то и за 3-е не прочь побороться!

Естественно, просто для Кими на даном этапе это уже не цель. А цель в гонке для него исключительно победа. И думаю ему очень не просто было, когда сказали Массу в Китае пропустить. Это ж не Барик :blush:

Дело не в том, что ты проиграл, а втом, как ты проиграл!

А вот это уже кому как. Для некоторых неважно жаде как выиграть.

Нет, мотивация - это когда Фелипе боролся в Японии за 1(!) очко.

Естественно, просто для Кими на даном этапе это уже не цель. А цель в гонке для него исключительно победа. И думаю ему очень не просто было, когда сказали Массу в Китае пропустить. Это ж не Барик :blush:

Барик, между прочим, очень не плохой пилот! А все, или ничего, для формулы не подходит!

Это как раз и есть мотивация побеждать.

А если уж в конце видно, что победа не светит, тогда уж все равно 3 или 4 место

в таком случае, я не уверен, что ты правильно понимаешь значение слова "мотивация"

понятия "мотивация" и "все равно" несовместимы в принципе

В Японии Фелипе бы боролся и за пол очка :thumbsup:

Барик, между прочим, очень не плохой пилот! А все, или ничего, для формулы не подходит!

Я и не говорю, что он плохой пилот. Просто при Шумахере его задача была такой какой была.

В подпись себе поставь. А то такой ЛОЛ затеряется.

в таком случае, я не уверен, что ты правильно понимаешь значение слова "мотивация"

понятия "мотивация" и "все равно" несовместимы в принципе

Суть именно в том, что у Кими (ИМХО) мотивация на победу, а не мотивация к покатушкам с зарабатыванием энного количества очков.

Я и не говорю, что он плохой пилот. Просто при Шумахере его задача была такой какой была.

Уж Барик-то руки не опускал и за любое очко всегда боролся, вот у кого мотивации учиться надо!

ага, он также еще в СПА за победу(!) боролся!

А также в Китае за второе(!) место!

:laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...