Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Алонсо без контакта обгонял,это просто кое кто в своем превосходном стиле защищался,в тот раз не получилось,зато хорошо получилось в Японии

и много очков Хэм получил за трактор? :)

по словам пап,они между собой ладят.

Сам факт возмутителен!!!

Папиков - срочно поссорить! Нефиг им производить обмен информацией! :D

То есть если тянули, а в очки не приехал, то все ок, типа не считается :D :D :D

+1

1 трактор и 9 место,конечно, перевешивает Валенсию,СПА и Японию

А чо было в Валенсии? Вас банально сделали?

Кстати была ещё целая толпа специально обученных китайцев :lol: Вот 100% уверена, что если б они вытолкали Хэма, он бы преспокойно поехал дальше вместо того, чтобы завершить гонку в гараже, как того требуется в случае посторонней помощи.

Это же относится и к трактору.

Поделиться этим сообщением

А у Массы глаза отнялись что он светофор не увидел?

Насколько я помню красного света небыло там неодна лампочка негорела.Пит был закрыт и красный негорел.

Насколько я помню красного света небыло там неодна лампочка негорела.Пит был закрыт и красный негорел.

Ахтунг.

Ну так уж все на команду валить не стоит. Ведь и победы Фелипе в немалой степени результат отличной работы всей команды!

Согласен! Особенно Франция и Спа. Да, и Японии с Китаем, хоть и не победы, но не менее важные очки. :rolleyes:

:blink: То-то я смотрю, в прошлом году то на красный свет выпустят, то заправить забудут, то со стратегией намутят(Франция). А про этот год я вообще лучше промолчу :angry:

Кими как-то меньше косяков досталось...

Очень интересно :D Не молчите! Рассказывайте! :D Я просто к сожалению эту гоночную серию не смотрю, я больше формулу-1 предпочитаю.

Я про Канаду07, если что. Там был светофор, и горел он красным - на повторах показывали. Давайте ещё у Физикеллы спросим :lol:

Очень интересно :D Не молчите! Рассказывайте! :D Я просто к сожалению эту гоночную серию не смотрю, я больше формулу-1 предпочитаю.

Да ты чо?!?! :blink: Перечисли тогда, где Кими потерял время/позиции/очки по вине команды в этом году.

А у Кими в Валенсии что отнялось, когда он механика на пите сбил и на красный поехал :blink:

В таком духе можно продолжать до бесконечности :rolleyes:

Опять если бы да как бы ? ))) Все ошибаются, Кими, Масса, Михаэль.. ВСЕ !!! но кто то больше в конкретном сезоне, кто то меньше.. обсужать "не ошибись Х в той гонке было был бы чемпионом " ИМХО бред .. уж простите .

Опять если бы да как бы ? ))) Все ошибаются, Кими, Масса, Михаэль.. ВСЕ !!! но кто то больше в конкретном сезоне, кто то меньше.. обсужать "не ошибись Х в той гонке было был бы чемпионом " ИМХО бред .. уж простите .

а чо делать? надо ведь чо та в межсезонье обсуждать..................... :D :D

--------------------

"Мда, такого пренебрежения, унижения и скрытой ненависти к Кими (пилоту Феррари, если кто забыл) со стороны ФерроМассофилов я и предположить не могла. И, что бы ты не возражал, tornau - это именно ты, "впереди, на лихом коне, с шашкой наголо", ведешь их стройные ряды за собой. :( Гарем, он и есть гарем." (с) Кошка

tornau наш вождь!!! у нас к нему уважуха :lol: :rolleyes: :rolleyes:

интересная статистика, доказывающая то, о чем болельщики массы в начале этого сезона твердили кимофилам. Филипе не уступает Кими. Сейчас в чемпионате 5 лучших гонщиков: Филипе, Кими, Алонсо, Кубица, Льюис. И два в нашей команде. Так что КК нам гарантирован практически постоянно. Жаль вот только очки в битве за чемпионство они друг у друга постоянно отбирают.

Уж не знаю, как к этой статистике относиться... Масса, проведший свой лучший сезон, дотянулся до Кими, который провел худший сезон. По-моему, не показатель. Думаю, такого позора, как в 2008, у Кими больше не повторится. И не будет у Массы такого сезона, как 2008.

Уж не знаю, как к этой статистике относиться... Масса, проведший свой лучший сезон, дотянулся до Кими, который провел худший сезон. По-моему, не показатель. Думаю, такого позора, как в 2008, у Кими больше не повторится. И не будет у Массы такого сезона, как 2008.

А мне вообще этот сезон Массы не понравился. Я считаю в 2007-м он лучше выступал.

Гость Кошка
И не будет у Массы такого сезона, как 2008.

Если продолжит расти - будет :rolleyes:

Если продолжит расти - будет :rolleyes:

Что значит "продолжит расти"? Что-то я не заметил особых отличий между Массой-07 и Массой-08...

Гость Кошка
Что значит "продолжит расти"? Что-то я не заметил особых отличий между Массой-07 и Массой-08...

Странно, а я заметила - уверенней, что ли, стал. :rolleyes:

Странно, а я заметила - уверенней, что ли, стал. :rolleyes:

Не сказал бы, что уверенней... Малайзия, Монако, Сильвер, Япония...

Гость Кошка

Не буду спорить - каждый имеет право на свое мнение :rolleyes:

Вычеркиваю Монако и Японию.

Вычеркиваю Монако и Японию.

Почему? В Монако была ошибка, которая, возможно, стоила победы. В Японии была ошибка при борьбе с Льюисом. Точнее, 2 ошибки. И ошибка в борьбе с Бурдэ.

Не буду спорить - каждый имеет право на свое мнение :rolleyes:

Я не спорю, были и уверенные гонки у Фелипе. Та же Канада. Но это, как мне показалось, скорее исключение, чем правило.

Гость Кошка
Я не спорю, были и уверенные гонки у Фелипе. Та же Канада. Но это, как мне показалось, скорее исключение, чем правило.

Ладно, время покажет. На всякий случай: я - не его фанатка :rolleyes:

Ладно, время покажет. На всякий случай: я - не его фанатка :rolleyes:

Я в курсе :rolleyes:

Посмотрим, что время покажет... По крайней мере, раньше чем меньше я в Фелипе верил, тем лучше у него получалось.

Гость Кошка
Я в курсе :rolleyes:

Посмотрим, что время покажет... По крайней мере, раньше чем меньше я в Фелипе верил, тем лучше у него получалось.

Я, в отношении него, могу только, субъективно, констатировать факты :rolleyes:

вот так, констатируешь факты, а потом их интерпретируют кто во что горазд.

Почему? В Монако была ошибка, которая, возможно, стоила победы. В Японии была ошибка при борьбе с Льюисом. Точнее, 2 ошибки. И ошибка в борьбе с Бурдэ.

Хотя бы потому, что в Монако победил тот, кто ошибся серьезнее, но ему помогли обстоятельства, а тот, кто вообще не ошибался - Кубица - все равно был вторым.

Ошибка в Японии - это пропущенный вход в шикану, а вот выдавливание Льюиса... не атакуй Фелипе, Льюис взял бы больше очков в Фудзи, и хвататься за голову на финише Интерласгоса нам точно бы не пришлось. И вообще - вывод из строя ближайшего конкурента не может быть ошибкой. А Бурдэ? Бурдэ как герр Френтцен в Монреале-98 поступил, и оба, к счастью, поплатились за самонадеянность.

Главная проблема Фелипе - приверженность и "любовь" к отдельно взятым трассам. Если взять два сезона 2007 и 2008, прогресс в плане улучшения результатов на некоторых автодромах минимален, или отсутствует вовсе - Мельбурн, Сепанг, Монреаль, Сильверстоун, Монца, Шанхай. Да, массотрасс стало больше, но некоторые, как Сильверстоун в пору переименовать в антимассотрассу.

Ошибка в Японии - это пропущенный вход в шикану, а вот выдавливание Льюиса... не атакуй Фелипе, Льюис взял бы больше очков в Фудзи, и хвататься за голову на финише Интерласгоса нам точно бы не пришлось. И вообще - вывод из строя ближайшего конкурента не может быть ошибкой. А Бурдэ? Бурдэ как герр Френтцен в Монреале-98 поступил, и оба, к счастью, поплатились за самонадеянность.

Не атакуй Масса Льюиса, Хэм просто получил бы штраф и был отброшен назад. А Фелипе минимум 3-м приехал бы.

А с Бурдэ можно было калиткой не хлопать. Не умеет Бурдэ в воздухе растворяться...

Не атакуй Масса Льюиса, Хэм просто получил бы штраф и был отброшен назад. А Фелипе минимум 3-м приехал бы.

А с Бурдэ можно было калиткой не хлопать. Не умеет Бурдэ в воздухе растворяться...

На тот момент о штрафе Льюиса не было речи. Даже со штрафом без внепланового пит-стопа на 2-м круге Льюис приезжал бы в очках.

Хотя бы потому, что в Монако победил тот, кто ошибся серьезнее, но ему помогли обстоятельства, а тот, кто вообще не ошибался - Кубица - все равно был вторым.

Борьба должна быть честной. Да и потом, ты забываешь что без столкновения у Массы не было бы штрафа. Льюис-то всяко остался бы позади.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...