Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Интересно. Человек выиграл 6 гонок, мог вполне и 8 выиграть, если бы команда не на косячила и он по прежнему плохой гонщик. Я так понимаю ему нужно выиграть все гонки стартуя с последнего места и только тогда он станет хорошим.

Неа. Не мог. Достаточно того, что Бельгия и Франция на халяву достались. И кто сказал что он плохой гонщик?

Поделиться этим сообщением

Неа. Не мог. Достаточно того, что Бельгия и Франция на халяву достались.

МОГ. Что значит на халяву достались ему Франция и Спа. Ну ладно с Францией соглашусь, но со Спа. Хэмильтон нарушил правила и получил наказание заслуженное(кстати, многие гонщики с этим наказанием согласились). Кими в стену вьехал. Вины Фелипе в обоих случаях не было.

Но убрав Франция мы тогда просто обязаны включить Японию, где по сути победу он потерял по вине Кими и выходит опять 8 побед.

. И кто сказал что он плохой гонщик?

Ты.

Но убрав Франция мы тогда просто обязаны включить Японию, где по сути победу он потерял по вине Кими и выходит опять 8 побед.

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Сильно!!! :D :D :D

А это в какой гоночной серии было? :blink:

МОГ. Что значит на халяву достались ему Франция и Спа. Ну ладно с Францией соглашусь, но со Спа. Хэмильтон нарушил правила и получил наказание заслуженное(кстати, многие гонщики с этим наказанием согласились). Кими в стену вьехал. Вины Фелипе в обоих случаях не было.

Лечись.

:D :D :D вот это я понимаю.. ход лошадью!

вообще то Фелипе в Японии проиграл больше по своей вине, или как хотите, но, по-моему, уж точно не изза Кими

вообще то Фелипе в Японии проиграл больше по своей вине, или как хотите, но, по-моему, уж точно не изза Кими

Ты старт с бортовой камеры Фелипе видел?

Просто по мнению Фигаро Кими должен был вынести Хэма на старте :D

нет не видел, может и стоило его посмотреть, а может и видел но не помню, но штраф он получил явно не изза Кими, но я порадовался когда Филя долбанул Люису. правильно это и есть воля к победе... я не иронизирую, если что. я серьезно - он молодец

нет не видел, может и стоило его посмотреть, а может и видел но не помню, но штраф он получил явно не изза Кими, но я порадовался когда Филя долбанул Люису. правильно это и есть воля к победе... я не иронизирую, если что. я серьезно - он молодец

дополню:

я вспомнил как оно там все было, но раз уж так, то тогда если бы Люис не начал так наглеть то ничего бы не было вовсе, так Масса хоть впереди Хема пришел

:D Pothar, добавь в подпись

:D Pothar, добавь в подпись

Мда, даж как Массофил скажу, что Кими то как раз помог, ну кто же знал что Хэм как горилла попрет

:D :D так так....вот оно как!машина не ехала.

странно, разве у одного Фелипе была F2008?

Вот тебе и раз. А на что тогда кимофилы весь сезон списывали проблемы Кими?

Galileo, да видели все, но Кими просто некуда было деваться от некоторых особо умных на трассе, он там ни в чем не виноват. Они с Фелипе оба пострадали на старте от Хэма, за что тот потом и получил наказание

Galileo, да видели все, но Кими просто некуда было деваться от некоторых особо умных на трассе, он там ни в чем не виноват. Они с Фелипе оба пострадали на старте от Хэма, за что тот потом и получил наказание

Проблема в том что у него был выбор вернуться как можно скорее на трассу или потерять еще несколько мест, но не мешать Фелипе. Он выбрал первое, хотя должен был второе выбрать так как Лука уже несколько раз повторил что вся команда должна работать на Фелипе.

Проблема в том что у него был выбор вернуться как можно скорее на трассу или потерять еще несколько мест, но не мешать Фелипе. Он выбрал первое, хотя должен был второе выбрать так как Лука уже несколько раз повторил что вся команда должна работать на Фелипе.

Вроде там Кими вернулся на трассу позади и Фелипе, и Хэма, разве нет :unsure:

Хем из 1го поворота вышел 3м, знач где то ещо было ошыбка

:rolleyes: Кими пропустил Фелипе вперед,странно,что ты этого не видел.Хэм вышел первым из первого поворота,но потом не справился с управлением , ошибся и оказался позади Фелипе..

:rolleyes: Кими пропустил Фелипе вперед,странно,что ты этого не видел.Хэм вышел первым из первого поворота,но потом не справился с управлением , ошибся и оказался позади Фелипе..

третьим он вышел,потом после ошибки откатился еще дальше

Вот тебе и раз. А на что тогда кимофилы весь сезон списывали проблемы Кими?

:rolleyes: вот тебе и два.

странно,что массофилы делают тоже самое? :D

третьим он вышел,потом после ошибки откатился еще дальше

да,точно.. :blush: третьим

Ну так уж все на команду валить не стоит. Ведь и победы Фелипе в немалой степени результат отличной работы всей команды!

Хотя косяков было чересчур, я согласна. Будем надеяться, что ночных кошмаров а-ля Сингапур в след.сезоне мы не увидим.

И вообще, Феррам надо придерживаться девиза, начертаного на бразильском флаге: "Порядок и прогресс".

Угу. Ты это им скажи.

Сказки все это. Номер 2 он был при Шуми, а с Кими у них в команде равный статус

:blink: То-то я смотрю, в прошлом году то на красный свет выпустят, то заправить забудут, то со стратегией намутят(Франция). А про этот год я вообще лучше промолчу :angry:

Кими как-то меньше косяков досталось...

Только почему-то Кими приехал в очках, а до ошибки со сменой шин вообще боролся за победу. Фелипе же крутился и крутился. Хэм тоже где-то по-моему круианулся, но выиграл гонку.

Фелипе конечно же ни в чем не виноват! Кто крутил Фелипе???

Хэмофилы-приверженцы культа вуду :D

:blink: То-то я смотрю, в прошлом году то на красный свет выпустят, то заправить забудут, то со стратегией намутят(Франция). А про этот год я вообще лучше промолчу :angry:

Кими как-то меньше косяков досталось...

А у Массы глаза отнялись что он светофор не увидел?

А у Кими в Валенсии что отнялось, когда он механика на пите сбил и на красный поехал :blink:

В таком духе можно продолжать до бесконечности :rolleyes:

А у Кими в Валенсии что отнялось, когда он механика на пите сбил и на красный поехал:blink:

В таком духе можно продолжать до бесконечности :rolleyes:

Я и не отрицаю ошибки Кими в Валенсии.

Но говорить, что это команда виновата в том что Масса на красный выехал в Канаде-07 - это ужасно.

Да, не увидел по запарке. Там авария серьёзная до этого была. К тому же, он там не один вырулил на красный.

"Образец для подражания"-чемпиён тоже не лучше был, кстати, опять же в Канаде, но там хоть физическое препятствие было - о чём думал Хэм, когда обнаружил перед носом пробку на светофоре?!

А когда Фелипе выезжал, всё было как обычно чисто и пусто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...