Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

То есть не ждать от вас конструктива и логики? Буду иметь ввиду.

Ну и где я такое говорил??? Передергивание сплошное.

Поделиться этим сообщением

Ну и где я такое говорил??? Передергивание сплошное.

зачем говорить :) этот вывод - следствие из твоих фраз :)

зачем говорить :) этот вывод - следствие из твоих фраз :)

Пока логическую цепочку. Я такое следствие в упор не вижу.

так и это уже объяснимо :D

это порочный круг ;) :D

тем более что следствие - это и есть та фраза с которой ты не согласился выше :D

Тебя начитаешься - и можно подумать, что у Массы проблемы напостой, а Кими просто везунчик, с ним ничего не случается, никакие системы выхлопа неломаются, никто его не выбивает на пит-лейне, ну прям все шито-крыто у него :D

А разве не везение что с проблемой во франции он не сошел и даже заработал 8 очков? Не он ли в австралии сойдя все же получил очко одно? А в Канаде, не везение ли то что не смотря на то что он сошел один из его главных соперников сходит вместе с ним, а другого не заправляют и ему приходиться прорываться с конца. А не везение ли то что в Венгрии, смотрясь хуже Хэма и Фелипе он смог все же отыграть очки у обоих.

У Фелипе в этом сезоне в Австралии сход, в Малайзии сход, В Монако шел минимум на второе место, но благодаря команде финишировал вторым. В Канаде казалось победа его, но не повезло и он всего лишь пятый. Во Франции, да повезло получил на два очка больше, чем должен был получить. В Сильверстоуне машину дергало даже на прямых и Феррари это замяли, сославшись на неудачную гонку, но я еще на практиках обратил внимание на то что машина какая то нервная и стала она такой после аварии. А авария была очередным невезением Фелипе, или по вашему Фелипе виноват сам во взрыве мотора алонсо? Венгрия шел на победу и обломала его надежность его болида.

Я понимаю что вам хочется видеть что Кими лучше Фелипе во всем, но это не так. Они оба отличные гонщики, но в этом сезоне, как и в конце прошлого сезона везет больше Кими, а не Фелипе. Помнится что вы считаете что титул Алонсо в 2005 заслугой не Фернандо, а ненадежности макларена Кими, но вы не хотите почему то признавать что сейчас Кими впереди Фелипе лишь благодаря ненадежности болида Фелипе. И не хотите признать что в прошлом году стал он первым номером только потому что больше повезло ему, а не Фелипе. Не кажется ли вам что у вас двойные стандарты?

Я говорю:

А ты проанализируй причины неудачного боления за Райкина и эмоциональную составляющую боления за Массу

А ты говоришь:

Эмоции не анализируются, так как они находятся вне логики

А vlad_krsk говорит:

Какой конструктив может быть при болении?

А вообще самое главное что я сегодня вынес с этого форума, это то что у Массы нет болел. Разве что в Бразилии.

Я и то больше болела Массы, так как считаю его талантливым_бразильским_пилотом, а не придатком семикратного.

Ты, к сожалению, многого не видишь :(

Точнее видишь, но не признаешь

Тебя начитаешься - и можно подумать, что у Массы проблемы напостой, а Кими просто везунчик, с ним ничего не случается, никакие системы выхлопа неломаются, никто его не выбивает на пит-лейне, ну прям все шито-крыто у него :D

вот..вот..я тут давеча поискала в архиве .. :rolleyes: выходит,что Кими не испытывал проблем с управляемостью и прочим и был полностью доволен болидом в 4 ГП из 11,а Фелипе в 7 из 11..

Я говорю:
А ты проанализируй причины неудачного боления за Райкина и эмоциональную составляющую боления за Массу
А ты говоришь:
Эмоции не анализируются, так как они находятся вне логики

А vlad_krsk говорит:

Какой конструктив может быть при болении?

Вначале ты предлагал мне проанализировать мои эмоции по поводу боления за Массу. Я ответил, что эмоции не анализируются. Откуда вы взяли, что вместе с эмоциями не анализируются и гонщики - я не знаю, придумали наверное.

Повторяю свою точку зрения. Эмоции нельзя проанализировать логикой, потому что она слишком слабый инструмент для этого. Еще логикой не анализируются человеческие отношения.

Все остальное логика анализирует вполне успешно, в том числе и гонщиков.

А разве не везение что с проблемой во франции он не сошел и даже заработал 8 очков? Не он ли в австралии сойдя все же получил очко одно? А в Канаде, не везение ли то что не смотря на то что он сошел один из его главных соперников сходит вместе с ним, а другого не заправляют и ему приходиться прорываться с конца. А не везение ли то что в Венгрии, смотрясь хуже Хэма и Фелипе он смог все же отыграть очки у обоих.

это всего лишь высшая справедливость (по отношению к соперникам) , за все невезения Кимы

но , более того , это УЖЕ всё равно невезение для Кимы , потому как во Франции он не должен был ломаться , а в Канаде его не должны были вышибить

то что написал ты , не более чем смех , потому как очередная лапша , смысл которой подменить КОСЯКИ Массы типа невезением , в той же Австралии - разворот на пустом месте и влипание в Дэвида :) и т.п.

А ты говоришь:

А vlad_krsk говорит:

Вначале ты предлагал мне проанализировать мои эмоции по поводу боления за Массу. Я ответил, что эмоции не анализируются. Откуда вы взяли, что вместе с эмоциями не анализируются и гонщики - я не знаю, придумали наверное.

Повторяю свою точку зрения. Эмоции нельзя проанализировать логикой, потому что она слишком слабый аппарат для этого. Еще логикой не анализируются человеческие отношения.

Все остальное логика анализирует вполне успешно, в том числе и гонщиков.

так у тебя же эмоции подменили логику ;) (к тому твоему посту выше)

собственно этим и объясняется , что ты не смог болеть за Киму , о чём написал страницу выше :)

так у тебя же эмоции подменили логику ;) (к тому твоему посту выше)

собственно этим и объясняется , что ты не смог болеть за Киму , о чём написал страницу выше :)

Да у тебя просто аргументов нет, ты запутался и сделал неверный вывод из моего поста, потом написал еще кучу постов, а теперь отступать уже поздно, и начинаешь выкручиваться, перекручивая все, что только можно.

вот..вот..я тут давеча поискала в архиве .. :rolleyes: выходит,что Кими не испытывал проблем с управляемостью и прочим и был полностью доволен болидом в 4 ГП из 11,а Фелипе в 7 из 11..

Как же вы любите все поворачивать в свою сторону. Значит если в этом сезоне Фелипе победить, то вы скажите что это от того что у Кими были проблемы с настройками болида. Как все просто у вас. Тяжко признать что в проигранном сезоне соперник оказался сильнее.

Тяжко признать что в проигранном сезоне соперник оказался сильнее.

Чего ж вы не признаете этого по поводу 2007 ?

Забавно...

Как же вы любите все поворачивать в свою сторону. Значит если в этом сезоне Фелипе победить, то вы скажите что это от того что у Кими были проблемы с настройками болида. Как все просто у вас. Тяжко признать что в проигранном сезоне соперник оказался сильнее.

С чего ты взял,что я что-то там поворачиваю.. :rolleyes: я выводов вроде никаких не написала.Зато ты вон уже сколько их сотворил..

Мне просто было интересно посмотреть что и как, после вот такого заявления Фелипе.

'Из пяти попыток (на тестах) четырежды температура моих покрышек попадала в идеальное 'окно'. Кими может добиться только одного попадания'

а потом,сезон то еще не закончился. :D

У Фелипе в этом сезоне в Австралии сход, в Малайзии сход, В Монако шел минимум на второе место, но благодаря команде финишировал вторым. В Канаде казалось победа его, но не повезло и он всего лишь пятый. Во Франции, да повезло получил на два очка больше, чем должен был получить. В Сильверстоуне машину дергало даже на прямых и Феррари это замяли, сославшись на неудачную гонку, но я еще на практиках обратил внимание на то что машина какая то нервная и стала она такой после аварии. А авария была очередным невезением Фелипе, или по вашему Фелипе виноват сам во взрыве мотора алонсо? Венгрия шел на победу и обломала его надежность его болида.

Я понимаю что вам хочется видеть что Кими лучше Фелипе во всем, но это не так. Они оба отличные гонщики, но в этом сезоне, как и в конце прошлого сезона везет больше Кими, а не Фелипе. Помнится что вы считаете что титул Алонсо в 2005 заслугой не Фернандо, а ненадежности макларена Кими, но вы не хотите почему то признавать что сейчас Кими впереди Фелипе лишь благодаря ненадежности болида Фелипе. И не хотите признать что в прошлом году стал он первым номером только потому что больше повезло ему, а не Фелипе. Не кажется ли вам что у вас двойные стандарты?

Я уже приводил данные о потерянных очка. Можно еще раз повторить. Потери пилотов связанные с проблемами, возникшими не по их вине:

Кими

1) Австралия (топливный насос, двигатель) - 7 очков

2) Монако (колесо) - 5 очков

3) Канада (удар Хэмилтона) - 10 очков

4) Франция (выхлоп) - 2 очка

5) Великобритания (ошибка стратегов) - 3 очка

6) Германия (ошибка стратегов) - 3 очка

минус 1 очко за Венгрию

Итого: 29 очков

Масса

1) Австралия (двигатель) - 4 очка

2) Монако (ошибка стратегов) - 4 очка

3) Канада (заправочная машина) - 1 очко

4) Великобритания (колесо) - 0 очков

5) Германия (тормоза) - 4 очка

6) Венгрия (двигатель) - 10 очков

минус 2 очка за Францию

Итого: 21 очко

Я не вижу тут большего везения Кими!

А разве не везение что с проблемой во франции он не сошел и даже заработал 8 очков?

Это не везение, а умение управлять поврежденной машиной.

А в Канаде, не везение ли то что не смотря на то что он сошел один из его главных соперников сходит вместе с ним, а другого не заправляют и ему приходиться прорываться с конца.

Если бы Кими не сошел, ему было бы даже лучше, т.к. он бы отыграл очки и у Хэма и у Кубицы и у Массы. Так что тут как раз очень большое невезение.

А не везение ли то что в Венгрии, смотрясь хуже Хэма и Фелипе он смог все же отыграть очки у обоих.

Не всегда же проблемы должно быть только у Кими, по теории вероятности они должны случаться и у других пилотов. Хотя у Хэма какой-то шаманский заговор. Потерял на несвоих косяках только 6 очков.

В Канаде казалось победа его, но не повезло и он всего лишь пятый.

Не было бы там победы у него, даже если бы его заправили сразу. Ник не пропустил бы его так просто как Кубицу.

Чего ж вы не признаете этого по поводу 2007 ?

Что не признаем? Признаем, что титул Кими заслуженный. Признаем так же что была сделана ставка на Кими после Италии и считаем что это правильно.

Не было бы там победы у него, даже если бы его заправили сразу. Ник не пропустил бы его так просто как Кубицу.

Ну да, конечно же. А то что Фелипе мог его пройти, мы в расчет не берем.

Это не везение, а умение управлять поврежденной машиной.

Без везения, умение не поможет.

Я уже приводил данные о потерянных очка. Можно еще раз повторить. Потери пилотов связанные с проблемами, возникшими не по их вине:

Кими

1) Австралия (топливный насос, двигатель) - 7 очков

2) Монако (колесо) - 5 очков

3) Канада (удар Хэмилтона) - 10 очков

4) Франция (выхлоп) - 2 очка

5) Великобритания (ошибка стратегов) - 3 очка

6) Германия (ошибка стратегов) - 3 очка

минус 1 очко за Венгрию

Итого: 29 очков

Масса

1) Австралия (двигатель) - 4 очка

2) Монако (ошибка стратегов) - 4 очка

3) Канада (заправочная машина) - 1 очко

4) Великобритания (колесо) - 0 очков

5) Германия (тормоза) - 4 очка

6) Венгрия (двигатель) - 10 очков

минус 2 очка за Францию

Итого: 21 очко

Я не вижу тут большего везения Кими!

Вот с чего ты взял что Кими мог быть впереди Фелипе в австралии. Ошибки Кими не были вызваны проблемами.

В Канаде, очко потерял. Ну не смешно ли. Там он шел на победу т.е 10 очков, а если предположить что не сошли Кими и Хэм, то откуда нам знать каким бы он финишировал, мы же не знаем его тактику.

Великобритания. Откуда ты знаешь что он "0" очков потерял.

А про Кими... смех да и только. Как он мог потерять пять очков в монако по вине команды. Команда что ли виновата в том что он врезался в Сутиля? А в Канаде.. Откуда ты знаешь что он шел на победу?

А про Кими... смех да и только. Как он мог потерять пять очков в монако по вине команды. Команда что ли виновата в том что он врезался в Сутиля? А в Канаде.. Откуда ты знаешь что он шел на победу?

Ошибок Кими в Австралии не было б, если б прошла нормально квалификация.

В Монако - если бы механики успели вовремя покинуть стартовое поле, то он бы даже и не оказался за Сутилем

Канада - потому что на выезде с пит-стопа он был впереди Хэмилтона. а БМВ Феррам не соперник.

Ошибок Кими в Австралии не было б, если б прошла нормально квалификация.

Да что ты говоришь... не было бы ошибок... Вы утверждали что Кими будет силен без ТС, он не ошибается, но он ошибся, раз, а потом еще раз. Ошибки не были связаны с квалификацией. Но если хотите, то пусть будет так, только тогда выходит что и ошибка Фелипе в австралии была связана с плохой квалификацией. Выиграл бы поул, то не ошибся бы и победил бы даже.

В Монако - если бы механики успели вовремя покинуть стартовое поле, то он бы даже и не оказался за Сутилем

Вот тут не надо все валить на механиков. В Сутиля он врезался САМ.

Канада - потому что на выезде с пит-стопа он был впереди Хэмилтона. а БМВ Феррам не соперник.

Ага, был впереди, только почему вы думаете что он бы после второго пит стопа был бы впереди Хэма?

Обожествляете вы Кими, только он не бог, как и любой другой гонщик, включая и Фелипе. И все допускают ошибки.

Да что ты говоришь... не было бы ошибок... Вы утверждали что Кими будет силен без ТС, он не ошибается, но он ошибся, раз, а потом еще раз. Ошибки не были связаны с квалификацией. Но если хотите, то пусть будет так, только тогда выходит что и ошибка Фелипе в австралии была связана с плохой квалификацией. Выиграл бы поул, то не ошибся бы и победил бы даже.

Ты что, не понимаешь, что квалификация и гонка взаимосвязаны?

Если б он квалифицировался на первых двух рядах, ему б не пришлось так продираться

И естественно не было бы этих двух ошибок

Вот тут не надо все валить на механиков. В Сутиля он врезался САМ.

Ты что, не понимаешь, что если бы механики е задержались, то он бы не оказался позади Сутиля, и не врезался бы в него САМ?

Ага, был впереди, только почему вы думаете что он бы после второго пит стопа был бы впереди Хэма?

Потому что на чистой трассе он смог бы создать комфортный отрыв.

Ты что, не понимаешь, что квалификация и гонка взаимосвязаны?

Если б он квалифицировался на первых двух рядах, ему б не пришлось так продираться

И естественно не было бы этих двух ошибок

Ты что, не понимаешь, что если бы механики е задержались, то он бы не оказался позади Сутиля, и не врезался бы в него САМ?

Потому что на чистой трассе он смог бы создать комфортный отрыв.

1. Понимаю, что взаимосвязана, но не понимаю причем тут ошибки. Квала влияет на финишную позицию, но не на ошибки.

2. Ошибка Кими не была вызвана ошибкой команды. Он вполне мог влететь и в любого другого гонщика.

3. Откуда тебе это известно. Может не смог бы отрываться.

1. Понимаю, что взаимосвязана, но не понимаю причем тут ошибки. Квала влияет на финишную позицию, но не на ошибки.

2. Ошибка Кими не была вызвана ошибкой команды. Он вполне мог влететь и в любого другого гонщика.

3. Откуда тебе это известно. Может не смог бы отрываться.

Как об стенку горохом.

да речь, наверное не о кимофилах, а о ферраристах, которые в данный момент в паре Кими-Фелипе больше симпатизируют Кими

вполне возможно, что они после замены Кими на Фонца будут Массе симпатизировать больше, чем Фонцу

а вот в случае прихода Феттеля или Кубицы - сложно сказать, на чьей стороне будет большинство симпатий как феррарисов, так и Шумофилов

хотя в случае с Кубицей, мне кажется, - без вариантов большинство будет на стороне Массы

Ну это потому, что тебе Кубица не нравится, а Феттель - наоборот.

Я вот Себа не люблю, потому что за него половина шумофилов ринулась болеть, а Кубица мне симпатичен по многим причинам, в том числе потому, что корешится с Алонсо.

Так что подобные прогнозы не слишком правдоподобны, тем более, пока предпосылок ни к приходу Феттеля, ни Кубицы нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...