Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А вам простите собственной уверености в факте его превосходства мало? Почему? Сомнения? Комплесы? Любовь к копанию в чужих мозгах? Любовь к е-срачу, бессмысленному и беспощадному? Были в прошлой жизни крестоносцем или террористом-смертником?

Э...э Наверно все же крестоносцем.

Поделиться этим сообщением

еврус валит все в одну кучу и размешивает палкой чем запутывает собеседника. din приводит статистику очень уместно. Так что просто кивать на евруса в полемике с адекватными болеьщиками не советую. Лучше попробовать осмыслить написанное, чем просто "огульно охаять" под одну гребенку.

в кучу не кучу . у меня вполне простая к пониманию подача того , что желаю сказать

касаемо и приведения какой либо инфы

если ты постоянно запутываешься , а пара-тройка оголтелых Масса/Ферра фанатоф воспринимают инфу за обливание помоями их Кумира и скатываются к банальному Кимофобству и провокации - это не моя проблема , я вполне объективен , что бы им не казалось , каждый должен начинать с себя

А вам простите собственной уверености в факте его превосходства мало? Почему? Сомнения? Комплесы? Любовь к копанию в чужих мозгах? Любовь к е-срачу, бессмысленному и беспощадному? Были в прошлой жизни крестоносцем или террористом-смертником?

Хуже... Драгоном ;)

Хуже... Драгоном ;)

уже не смешно...

И еще я признаю, что Шуми - лучший мотогонщик всех времен (даже лучше Росси) :) Жаль это не вернет его с пенсии :(

Ну лишнего нам не нада, в мотогонках он просто развлекается :) Но довольно неплохо для нуба :)

Меня вот заинтересовал один вопрос... долго думал куда его запостить и решил сюда, так, как он относится к обоим нашим пилотам ;)

Надеюсь на определенный конструктив а не очередной холивар...

Итак ГП Франции...

Допустим Фил всетаки решил (решил именно сам, без команды с мостика) замедлится на финальном круге и пропустить Кими на 1 место и они успешно провели рокировку... Могло ли это трактоваться некоторыми "доброжелателями" как КТ с последующими протестами и прочим и стать поводом для разбирательств?

Меня вот заинтересовал один вопрос... долго думал куда его запостить и решил сюда, так, как он относится к обоим нашим пилотам ;)

Надеюсь на определенный конструктив а не очередной холивар...

Итак ГП Франции...

Допустим Фил всетаки решил (решил именно сам, без команды с мостика) замедлится на финальном круге и пропустить Кими на 1 место и они успешно провели рокировку... Могло ли это трактоваться некоторыми "доброжелателями" как КТ с последующими протестами и прочим и стать поводом для разбирательств?

думаю разборки бы были. скорее уверен, что были бы

А вообще интересный вопрос...

1) А зачем Филиппу это делать?

2) Если бы он это сделал, наказания бы не последовало, но разборки со стюартами и с прессой были бы неслабые. Плюс пятно на команду.

3) Не факт, что Кима бы такой подарок принял.

Так что смысла в такой рокировке не вижу, и скандал бы поднялся очень большой.

А вообще интересный вопрос...

1) А зачем Филиппу это делать?

Я не предлагал обсудить возможные мотивы, а расматривал ситуацию как свершившийся факт.

2) Если бы он это сделал, наказания бы не последовало, но разборки со стюартами и с прессой были бы неслабые. Плюс пятно на команду.

Т.е. нет никакой возможности сепарировать личную инициативу от командного ордера?

И почему пятно на команду?

3) Не факт, что Кима бы такой подарок принял.

Так что смысла в такой рокировке не вижу, и скандал бы поднялся очень большой.

Как не принял - въехал бы в отбойник из принцыпа или пропустил бы вперед Трулли?

Пропустить? Опомнитесь люди, не те времена и нравы.

Повторюсь... я хочу расмотреть "факт и последующую реакцию", а не мотивы побудившие... или мораль современного общества ;)

Т.е. нет никакой возможно сепарировать личную инициативу и командный ордер?

В смысле, для стюардов? Почему же, есть.

Прослушают переговоры, и увидят, по личной инициативе, или по приказу команды это было сделано.

И почему пятно на команду?

Что значит "почему?" Оба напарника борются за чемпионат, а тут одного нагибают.

В честь чего это?

Вон, Киме до сих пор припоминают пропуск его Массой в Бразилии - и это была последняя гонка сезона, и Масса потерял шансы на титул.

А тут - абсолютно бессмысленная и ненужная жертва.

Как не принял - въехал бы в отбойник из принцыпа или пропустил бы веперд Трулли?

Какого такого Трулли?

Гонку смотрел?

В смысле, для стюардов? Почему же, есть.

Прослушают переговоры, и увидят, по личной инициативе, или по приказу команды это было сделано.

Темболее не понятно про "пятно" на команде....

Что значит "почему?" Оба напарника борются за чемпионат, а тут одного нагибают.

Кто кого "нагибает"?

По моему сценарию напарник сам себя "нагнул"

В честь чего это?

Ну вот он просто проснулся в тот день с мыслью, сделать приятное своему ближнему и сделал ;)

Вон, Киме до сих пор припоминают пропуск его Массой в Бразилии - и это была последняя гонка сезона, и Масса потерял шансы на титул.

И долго будут припоминать, может из-за этого Кими или Массе вообще уйти из гонок... всеравно всем мил не будешь...

Какого такого Трулли?

Гонку смотрел?

Я то смотрел, а вот ты наверное нет, ибо Трулли приехал там третьим ;)

И я расмотрел данный вариант, как ответ на твой "бойкот" со стороны Кими ;)

Я то смотрел, а вот ты наверное нет, ибо Трулли приехал там третьим ;)

И я расмотрел данный вариант, как ответ на твой "бойкот" со стороны Кими ;)

Точно не смотрел.

Когда посмотришь гонку, приходи общаться.

Какое было расстояние между Трулли и Кими на финише?

Точно не смотрел.

Когда посмотришь гонку, приходи общаться.

Какое было расстояние между Трулли и Кими на финише?

Хм... вообще-то нарываешься на грубость ;)

Мой пост изначально лично тебе не адресовался, но ты посчитала себя в праве отправить меня пересматривать гонку... (могу похватстаться, что я смотрю трансляции без рекламы от начала до конца) тут на форуме подпись у одного была...

типа- не говори, что мне делать...

Напрочь отпало желание интересоваться каким это образом Кими не принимал бы такой подарок ?

P.S. удивляет способность некоторых индивидов все обмазать коричневым и пахучим :unsure:

Мой пост изначально тебе не адресовался, но ты посчитала себя в праве отправить меня пересматривать гонку... (могу похватстаться, что я смотрю трансляции без рекламы от начала до конца) тут на форуме подпись у одного была...

типа- не говори, что мне делать...

А кому?

(могу похватстаться, что я смотрю трансляции без рекламы от начала до конца)

Видимо, чем занимался Трулли последние 10 кругов, в этой трансляции не показали.

Пока по твоим рассуждениям видно, что данный факт не был замечен.

Больше ответить, видимо, нечего.

Вы лучше, уважаемый, объясните, как это Трулли за один круг должен был преодолеть 10-секундное отставание.

У него что, там, турбодвигатель прячется?

Турбодвигателей у Тойоты точно нет?

А то это нарушение регламента. :angry:

А кому?

Тому кто в состоянии адекватно ответить... кстати такой человек нашелся...

Видимо, чем занимался Трулли последние 10 кругов, в этой трансляции не показали.

Пока по твоим рассуждениям видно, что данный факт не был замечен.

Хм... т.е. Трулли... не передвигался по трассе в сторону финиша?

Ладно, вопрос к тебе...

Какова вероятность встретить на улице динозавра?

Если ответ не 50% на 50% тогда я поинтересуюсь ,каким это образом Кими не сталбы принимать такой подарок (сошелбы с дистанции? Получаем Трулли впереди... что тут не так?), хотя изначально меня интересовало абсолютно другое...

P.S. Одним из нюансов общения на форуме - есть прогнозированния ответов на свои посты... у тебя с этим в данном конкретном случае, что-то не склеилось.

Ладно, вопрос к тебе...

Какова вероятность встретить на улице динозавра?

Если ответ не 50%/50% тогда я поинтересуюсь ,каким это образом Кими не сталбы принимать такой подарок, хотя изначально меня интересовало абсолютно другое...

Большая, чем Тойоте за один круг преодолеть 10-секундное отставание и обогнать замедлившегося Райкконена.

Нет, все-таки уверенность в том, что гонку ты не смотрел, во мне все крепнет.

Тому кто в состоянии адекватно ответить... кстати такой человек нашелся...

Ну, извини, если ты считаешь, что действия, подобные Австрии-2002 - это не пятно для команды...

No comments.

Хм... т.е. Трулли... не передвигался по трассе в сторону финиша?

не только, не только... Там еще была группа товарищей.

Подсказать, кто?

Большая, чем Тойоте за один круг преодолеть 10-секундное отставание и обогнать замедлившегося Райкконена.

Нет, все-таки уверенность в том, что гонку ты не смотрел, во мне все крепнет.

Прекращаю спор, спорить с "кимофанатиками" (с) Драгон - дело не благодарное.

Я про регламент КТ и прочее, а мне про Кимину мораль и трансляции :D

Прекращаю спор, спорить с "кимофанатиками" (с) Драгон - дело не благодарное.

Я про регламент КТ и прочее, а мне про Кимину мораль и трансляции :D

Теперь ваш кумир мне вполне понятен.

Так, батенька, про регламент раза три вам уже объяснили, что если нет приказов из боксов, то наказания не будет, но ай-ай-ай пальчиком от стюардов (т.е. - смотрите, вы на грани) вполне может быть, и скандал в прессе - 100%.

Кстати, каким образом Трулли обгоняет Кими на финальном круге, вы мне так и не объяснили.

Теперь ваш кумир мне вполне понятен.

Кумир у вас, у меня нет кумира... я болею за "трейд марк"...

Так, батенька, про регламент раза три вам уже объяснили, что если нет приказов из боксов, то наказания не будет, но ай-ай-ай пальчиком от стюардов (т.е. - смотрите, вы на грани) вполне может быть, и скандал в прессе - 100%.

Насколь тяжело было изначально так ответить?

Или надо было бразильский телесериал "писать"?

Кстати, каким образом Трулли обгоняет Кими на финальном круге, вы мне так и не объяснили.

Также как и вы мне не объяснили, каким образом Кими отказался бы от такого подарка...

Насколь тяжело было изначально так ответить?

Или надо было бразильский телесериал "писать"?

Я вообще-то так сначала и ответила.

Если бы он это сделал, наказания бы не последовало, но разборки со стюартами и с прессой были бы неслабые.
Также как и вы мне не объяснили, каким образом Кими отказался бы от такого подарка...

Если на прямой - притормозил бы сам.

Если на повороте - перекрестил бы траектории.

Все банально.

Как Масса пропустил бы Кими, так и Кими пропустил бы Массу. Если учесть, что оба в этой гипотетической ситуации двигались бы не на полной скорости, то никаких аварий и влетания в стену я думаю, не было бы.

А теперь вы рассказывайте, как Трулли обогнал бы Кими.

Жду

Я вообще-то так сначала и ответила.

Просто и лаконично ответил Sea... а вы растеклись мыслями по древу... про пятно, про отказ от подарков...

Если на прямой - притормозил бы сам.

Если на повороте - перекрестил бы траектории.

Все банально.

Как Масса пропустил бы Кими, так и Кими пропустил бы Массу. Если учесть, что оба в этой гипотетической ситуации двигались бы не на полной скорости, то никаких аварий и влетания в стену я думаю, не было бы.

А теперь вы рассказывайте, как Трулли обогнал бы Кими.

Жду

Если предположить, что Кими так и не удается "вернуть" Массу на его "законное" первое место и он совсем замедляется..., а тут и Трулли... с "паровозом", чем моя теория хуже вашей? Это раз...

Во вторых, я не писал нигде - обогнать в борьбе, я писал пропустить в попытках не принять подарок, что не одно и тоже...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...