Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

... По указке из боксов понажимал несколько кнопок, перевел режим движка в новое состояние и молися, чтобы тот не заглох. Где тут "профессионализм высочайшего класса"?

:lol: :lol: :lol:

Я так понимаю, онбоард ты смотреть не будешь из религиозных соображений.

И тот факт, что он при этом полгонки еще и рулил в темпе пилотов всего остального пелетона... ты тоже предпочитаешь забыть :P

Поделиться этим сообщением

С этой фразы я поржал. Логика конечно железная-Масса вылетел потому, что его подставили под Кими :D

Кто-то явно не дружит с головой. Второй раз попадаться на своих же словах, и второй раз требовать привести пример-это жостко. После цитаты субъект с форума исчезает и появляется на следующий день, чтобы начать все сначала. И начинает нести какую-то лабуду про кимифанатиков.

Ох ты чёрт - а я только щас в этой его цитатке заметил вот эту фразу: Один раз мотор - это пусть будет 8 очков, это наверное Австралия имелась в виду :D Так скромненько : "ну пусть будет 8 очков", типа и победил бы наверно там Масса, но сделаю вам одолжение и оставим 8 очков :lol: Одно только понять не могу - откуда там вообще Масса в очках взялся?

Про Малайзию ты прав, это мегаржач!

Ох ты чёрт - а я только щас в этой его цитатке заметил вот эту фразу: Один раз мотор - это пусть будет 8 очков, это наверное Австралия имелась в виду :D Так скромненько : "ну пусть будет 8 очков", типа и победил бы наверно там Масса, но сделаю вам одолжение и оставим 8 очков :lol: Одно только понять не могу - откуда там вообще Масса в очках взялся?

Про Малайзию ты прав, это мегаржач!

Ты разве не понял? Для него Масса всегда первый по факту, каким бы он не ехал в гонке. А если он не первый-во всем виноваты кимифанатики :lol:

Вот и вся логика.

Только ей не надо при этом рулить, тормозить и жать на газ. И перегрузок в 4g она не испытывает.

Есть факты о том, что Кими постоянно был вынужден на кнопки нажимать? Есть факты о том, кто принимал решения, на что нажимать? А перегрузки у всех там одинаковые.

Ну о чём с тобой можно разговаривать, когда ты сравниваешь Ф1 и машинисток-стенографисток? Ты настолько передёргиваешь дабы подогнать всё под свою точку зрения что это противно читать.

Конечно, противно. Легче признать, что нажимание кнопок - героизм.

С этой фразы я поржал. Логика конечно железная-Масса вылетел потому, что его подставили под Кими. Курить надо меньше, господин массафанатег.

Второй раз его тыкают в его же слова носом, и второй раз он требует привести пример-это жостко. После приведения этого самого примера субъект с форума исчезает и появляется на следующий день, чтобы начать нести очередную лабуду про кимифанатиков :D

Не факт, но вполне объяснимо. Когда за пару кругов вдруг волшебным образом отыгрывается пара секунд - это наводит на мысли нехорошие.

И тот факт, что он при этом полгонки еще и рулил в темпе пилотов всего остального пелетона... ты тоже предпочитаешь забыть :P

Онборд смотреть не буду из соображений "нельзя потому что такая сеть на работе".

Ты разве не понял? Для него Масса всегда первый по факту, каким бы он не ехал в гонке. А если он не первый-во всем виноваты кимифанатики :lol:

Вот и вся логика.

Глупость.

Не факт, но вполне объяснимо. Когда за пару кругов вдруг волшебным образом отыгрывается пара секунд - это наводит на мысли нехорошие.

Более легкая машина и прогретая резина могут позволить и побольше отыграть... Вот в Австрии-99 действительно могли быть нехорошие мысли...

но всё же: где и кто у нас неадекваты? ;)

Felipe1...Ватрушкин...Hydrofluotitanic....TRUBEAN....NewMont. И это только из забаненных :) Все как на подбор редкостные неадекваты :D

Дак а кто мешал Массе на более легкой машине оторваться секунд на 5-6, как Кими во Франции? Посмотри покруговку и туман рассеится.

Глупость.

Вот именно. Сам во всем и признался :D

Он же уже признался, что пишет что хочет, а факты его не интересуют ;) :D

Есть факты о том, что Кими постоянно был вынужден на кнопки нажимать? Есть факты о том, кто принимал решения, на что нажимать? А перегрузки у всех там одинаковые.

Конечно, противно. Легче признать, что нажимание кнопок - героизм.

Онборд смотреть не буду из соображений "нельзя потому что такая сеть на работе".

Есть такие факты поскольку двиг был сломан. О чём вообще разговор?

Вырывание из контекста. Нажимание кнопок при сохранении достаточно высокого темпа и непрерывной слежке за состоянием машины плюс контроль отрыва от соперников, и всё это как было сказано при перегрузках.

До заезда Массы отрыв был 1.5 секунды. Тут же БК Кими, ещё один круг с быстрейшими секторами, заправка почти на секунду короче, и как итог пересидка и выезд впереди напарника. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?

Раз не можешь смотреть - то и не спорь тогда. Тебе предоставлены аргументы, если не можешь их опровергнуть то признавай что оппоненты правы, а как иначе?

Felipe1...Ватрушкин...Hydrofluotitanic....TRUBEAN....NewMont. И это только из забаненных :) Все как на подбор редкостные неадекваты :D

Забыл про ДФ-ОДИН!! Это же главный на сегодня :lol:

О "действующих" отзываться немного некорректно :D Написал по факту бана.

Он же уже признался, что пишет что хочет, а факты его не интересуют ;) :D

Бред. Или просто не хватает ума понять позицию собеседника? Я вроде бы разжевываю достаточно подробно.

Маладец. А если кто еще забудет - я сам напомню.

Это не наши. И нашими никогда не были.

Все за Массу болели...все. Да, и Нью Монт тоже.

Получается если б не прогаревшая выхлопная еще выше была бы средняя скорость?
Само собой.
Я обратил внимание. И именно последней фразы должно быть достаточно на официальной пресс-конференции. Пилот, бубнящий про какую-то "нашу неудачу", когда у команды дубль - это нытик и эгоист.

Тебе же выше сказали, что "мы" - это Кими и его инженер. Им что радоваться, что из-за технических проблем они потеряли верную победу?

Видите, мы смотрим на одни факты, но делаем разные выводы. Если у команды дубль - это первоочередная радость для командного игрока.

Разве дублю что-то угрожало. Дубль был бы при любом раскладе, только в другом порядке.

Интересно, а могло быть иначе? :o

Если бы он не был командным игроком, но не пропустил бы Массу просто так и возможно все бы закончилось столкновением или Масса плелся бы за ним до конца гонки.

Да что с ним могло быть? Ты пойди посмотри покруговки! Он ехал в темпе крепких середняков. Просто обделался от испуга. "Машина почти остановилась"! Ога, совсем. У некоторых машины так и ездят всегда, как у него "остановилась".
И второй раз - когда его подставили под Кимми и он вылетел.

DF1 потенциальный победитель номинации "Кимофоб года" :)

Минута молчания...

...

Никто не забыт, ничто не забыто...

...

Музыка...

Своих сразу слили :lol: Вот поэтому вы и в меньшинстве ;)

DF1 потенциальный победитель номинации "Кимофоб года" :)

Готов участвовать, даже если номинация не призовая.

Своих сразу слили :lol: Вот поэтому вы и в меньшинстве ;)

"Нас мало, но мы в тельняшках" (с)

Надпись "Масса " в поле "Болеет за" не делает человека автоматически массофилом.

Я вобще не понимаю, о чём спор? Пацаны провели отличную гонку, Фелипе -10 очков, Кими на раненном болиде - 8 очков, чего ещё желать?

Я вобще не понимаю, о чём спор? Пацаны провели отличную гонку, Фелипе -10 очков, Кими на раненном болиде - 8 очков, чего ещё желать?

Всегда хочется еще и еще... 12 очков за гонку, 15 очков, в конце-концов, 20 очков за Гран При Франции! А тут всего-лишь 10.. фи! :lol:

Всегда хочется еще и еще... 12 очков за гонку, 15 очков, в конце-концов, 20 очков за Гран При Франции! А тут всего-лишь 10.. фи! :lol:

:lol: Пять баллов! Давно так не ржал! :D

Надпись "Масса " в поле "Болеет за" не делает человека автоматически массофилом.

Ок, НьюМонта отбросим, мне не жалко. Остальные чистые массофилы B)

А я смотрю тебя задело что такие достойные форумчане представляли ваши ряды :rolleyes: Понимаю, неприятно. Меня от ромки тоже временами воротило, а что поделать? ;) За его перлы вы всех кимофилов огульно неадекватами называли. Подумай об этом когда следущий раз будешь кого то неадекватом и фанатиком называть.

Ок, НьюМонта отбросим, мне не жалко. Остальные чистые массофилы B)

А я смотрю тебя задело что такие достойные форумчане представляли ваши ряды :rolleyes: Понимаю, неприятно. Меня от ромки тоже временами воротило, а что поделать? ;) За его перлы вы всех кимофилов огульно неадекватами называли. Подумай об этом когда следущий раз будешь кого то неадекватом и фанатиком называть.

Хидрофлоуботитаник(или как его там) - это бот ньмонта.

Что касается Фелипе1, к примеру, то тут я тоже сомневаюсь в его искренности боления за Массу. Парень такие бредовые посты писал, что лично мне было явно видно - он не болеет за Массу, просто издевается.

Ватрушкина не встречал, Трубеан... вроде такой был, но почему их забанили? Может они тоже чьими-то ботами были, того же Ньюмонта? У него их было больше двух десятков.

Хидрофлоуботитаник(или как его там) - это бот ньмонта.

Нет. Этот товарищ известный.

Что касается Фелипе1, к примеру, то тут я тоже сомневаюсь в его искренности боления за Массу.

Тем не менее он болела Массы. Иное-домыслы, от которых тем кто плевался от его постов не легче.

Ватрушкина не встречал, Трубеан... вроде такой был, но почему их забанили?

Потому что отморозки те еще были.

Может они тоже чьими-то ботами были, того же Ньюмонта? У него их было больше двух десятков.

Хочешь сказать что я опустился до того что кучу ботов выдал за реальных людей? Хорошего ты обо мне мнения :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...