Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Млин, все без исключения признают техническую проблему на борту машины Кими, деталь на ходу болталась

Отлично, я так же признаю наличие технической проблемы. Что дальше?

Феррари меняют движок к Сильверу поскольку он шёл полгонки в нестандартном режиме

Разумеется, так поступила бы любая команда. Какие претензии ко мне?

Кими заявлял что темп его менялся от круга к кругу, т.к. мотор был непредсказуем и выдавал постоянно разную мощность.

Вот это уже вызывает некоторые сомнения. Без комментариев грамотного инжинера не готов в это поверить. Кроме того, вариации во времени круга вполне укладываются в обычный разброс (разные условия, круговые, то-се) с учетом небольшой потери в мощности.

Этого тебе видимо не хватает, а это и есть ФАКТЫ почему Кими сбросил темп

Разумеется, он сбросил темп. Вопрос лишь в том, насколько серьезны были трудности, с которыми он столкнулся. Сброс темпа на 2% говорит о том, что трудности минимальны.

а твои "обделался" - домыслы, к тому же полностью лживые.

Ну, этого мы никогда не проверим. Я уверен, что реально обделался и уже распрощался с очками вообще.

И что толку что Кими мог ехать почти в темпе остальных соперников, когда они на полминуты отставали? Ты что, будешь спорить с тем что Кими победу потерял из-за этого инцидента?

А я разве с этим спорил? Тем соперников я привел лишь к тому, что гонка на раненом болиде для Кими - ничего особенного в плане пилотирования.

При чём тут остальные пилоты, мы с напарником сравниваем на такой же машине.

Да ничего мы не сравниваем с напарником. Ты, может быть, сравниваешь. Я, если честно, вообще не понимаю, чего ты понаписал и к чему.

Поделиться этим сообщением

Да что с ним могло быть? Ты пойди посмотри покруговки! Он ехал в темпе крепких середняков. Просто обделался от испуга. "Машина почти остановилась"! Ога, совсем. У некоторых машины так и ездят всегда, как у него "остановилась".

Обделался-это к Массе в Малайзии. Или у тебя уже и на это дешевые отмазы готовы? Там то что с ним случилось? Машина в порядке была, а он взял и слил 8 очков. Вот уж где обделался так обделался, ни отнять ни прибавить :D

В этом больше Масса специалист - только в этом году в Австралии и Малайзии. :lol:

Ога, и Кими в Монако.

Отлично, я так же признаю наличие технической проблемы. Что дальше?

Разумеется, так поступила бы любая команда. Какие претензии ко мне?

Вот это уже вызывает некоторые сомнения. Без комментариев грамотного инжинера не готов в это поверить. Кроме того, вариации во времени круга вполне укладываются в обычный разброс (разные условия, круговые, то-се) с учетом небольшой потери в мощности.

Разумеется, он сбросил темп. Вопрос лишь в том, насколько серьезны были трудности, с которыми он столкнулся. Сброс темпа на 2% говорит о том, что трудности минимальны.

Ну, этого мы никогда не проверим. Я уверен, что реально обделался и уже распрощался с очками вообще.

А я разве с этим спорил? Тем соперников я привел лишь к тому, что гонка на раненом болиде для Кими - ничего особенного в плане пилотирования.

Да ничего мы не сравниваем с напарником. Ты, может быть, сравниваешь. Я, если честно, вообще не понимаю, чего ты понаписал и к чему.

Вот прочитай тот пост, на что я тебе дал ссылку, и заодно пост Styler'а, поймёшь может тогда, насколько серьёзны были трудности с которыми он столкнулся, и заодно поймёшь что я понаписал...

Про героизм и мастерство в управлении: прочитай этот пост, поймёшь что все имели в виду под этим. если конечно поймёшь...

Прочитал "этот пост". Ну и что? Опять восхваление Кими на пустом месте. По указке из боксов понажимал несколько кнопок, перевел режим движка в новое состояние и молися, чтобы тот не заглох. Где тут "профессионализм высочайшего класса"?

Ничего не пойму. какие неимоверные трудности? На кнопку нажать, как обезьяна? Инженер проанализировал ситуацию по телеметрии и дал четкие указания. Молодец инженер, проявил себя как профи. Кими тупо надавил батоны. Вот, ё-маё, героизм!

Ога, и Кими в Монако.

У Кими штраф в Монако был по вине команды, а у Массы то в Малайзии что? Просвети нас на этот счет, может чего не заметили ;)

У Кими штраф в Монако был по вине команды, а у Массы то в Малайзии что? Просвети нас на этот счет, может чего не заметили ;)

Камушек в огород Кими - какая разница, был штраф или нет? Так ошибаться всё равно недопустимо. То же и о Массе в Малайзии.

При чем здесь штраф и тупой наезд на соперника? :blink: :blink: :blink:

Камушек в огород Кими - какая разница, был штраф или нет? Так ошибаться всё равно недопустимо. То же и о Массе в Малайзии.

Кимофанатики будут оправдывать своего кумира любыми средствами.

А ты будешь любыми средствами фобить против него...

Прочитал "этот пост". Ну и что? Опять восхваление Кими на пустом месте. По указке из боксов понажимал несколько кнопок, перевел режим движка в новое состояние и молися, чтобы тот не заглох. Где тут "профессионализм высочайшего класса"?

Ничего не пойму. какие неимоверные трудности? На кнопку нажать, как обезьяна? Инженер проанализировал ситуацию по телеметрии и дал четкие указания. Молодец инженер, проявил себя как профи. Кими тупо надавил батоны. Вот, ё-маё, героизм!

Мда, ты по посту так ничего и не понял...

Не на кнопку нажать как обезьяна, по указке из боксов, а самому быстро принимать решения, что и когда нажимать, чтоб двигатель не заглох. Никакие боксы тебе не помогут допустим в шпильке, когда ты не знаешь как поведёт себя двигатель, и когда нужно молниеносно перевести его в нужный режим. Профессионализм - полгонки ехать в таком режиме, быть предельно сконцентрированным в каждую секунду и контролируя отрыв от соперников.

:D ты лучше не позорься...а то мне уже за Фелипе стыдно...что у него нарисовался такой "типа болельщик"..

ежели хотишь конструктивной беседы...о Кими..сначала разузнай хотя бы..что он вообще за человек и гонщик..как ведет себя в экстремальной ситуации..и т.д...а то....несешь..невесть чего..или у тебя это и называется "кровь попортить фанатам Кими?" :lol:

При чем здесь штраф и тупой наезд на соперника? :blink: :blink: :blink:

А тупой выезд с трассы и потеря 8 очков чем лучше интересно?

А массафанатики-своего. И чем они лучше кимифанатиков?

Без штрафа Кими в Монако ехал бы на совершенно другой позиции,

и скорей всего впереди Сутиля :D

Без штрафа Кими в Монако ехал бы на совершенно другой позиции,

и скорей всего впереди Сутиля :D

А без вылета и поломки носового обтекателя и со штрафом всё было бы нормально...

А без вылета и поломки носового обтекателя и со штрафом всё было бы нормально...

Без вылета и Масса бы был впереди Кубицы...

Без вылета и Масса бы был впереди Кубицы...

И, может быть, выиграл бы, если бы не пришлось за Кубиком сидеть...

Мда, ты по посту так ничего и не понял...

Не на кнопку нажать как обезьяна, по указке из боксов, а самому быстро принимать решения, что и когда нажимать, чтоб двигатель не заглох. Никакие боксы тебе не помогут допустим в шпильке, когда ты не знаешь как поведёт себя двигатель, и когда нужно молниеносно перевести его в нужный режим. Профессионализм - полгонки ехать в таком режиме, быть предельно сконцентрированным в каждую секунду и контролируя отрыв от соперников.

О, пошли сказки))) Кими сидит и как компьютер отслеживает состояние камеры сгорания, состава смеси, обороты и еще 500 параметров. И "молниеносно нажимает кнопки". Затейники вы, кимофилы)))

А тупой выезд с трассы и потеря 8 очков чем лучше интересно?

А массафанатики-своего. И чем они лучше кимифанатиков?

Можно пример, где я оправдываю Массу?

А ты будешь любыми средствами фобить против него...

Только когда есть повод. И главным образом не против него, а против фанатиков. Заметь, нигде официально не написано, что было "неимоверно трудно". От команды или от Кими такого инфо нет. Его выдумали фаны, услышав слово "лямбда-зонд". И далее понеслась... Потеря аэродинамики, постоянное молниеносное переключение движка, сверхконцентрация... Кароче - герой, совершенно понятно.

Просто если Кими не герой - они же спать не могут спокойно.

Я про массофанатиков в целом. Перечитай свой первый пост на этом форуме-точно то же самое можно было написать в адрес Массы в Малайзии, однако ты этого почему то не сделал.

Массофанатики пытются возвысить Массу через опускание Кими, ибо про самого Массу и его заслуги им сказать нечего.

Я про массофанатиков в целом. Перечитай свой первый пост на этом форуме-точно то же самое можно было написать в адрес Массы в Малайзии, однако ты этого почему то не сделал.

В огороде бузина, в Киеве дядька. Откровенный флуд давай все же оставим в стороне?

О, пошли сказки))) Кими сидит и как компьютер отслеживает состояние камеры сгорания, состава смеси, обороты и еще 500 параметров. И "молниеносно нажимает кнопки". Затейники вы, кимофилы)))

А кто ещё заместо него сидит в кокпите?? Папа его? Стефано? Инженер его? Или Шумахер ему как Массе в блокнотике советы даёт?

Да, отслеживает. в этом и есть профессионализм. Мы не затейники, мы адекватно на вещи смотрим.

Просто если Кими не герой - они же спать не могут спокойно.

Видишь ли, фишка в том что в последней гонке он был именно героем.

Ты припомни теперь, почему у Массы так мало очков. Один раз мотор - это пусть будет 8 очков. И второй раз - когда его подставили под Кимми и он вылетел. Это еще +10 ему и минус два Кимми. И покумекай.

А кто ещё заместо него сидит в кокпите?? Папа его? Стефано? Инженер его? Или Шумахер ему как Массе в блокнотике советы даёт?

Да, отслеживает. в этом и есть профессионализм. Мы не затейники, мы адекватно на вещи смотрим.

Ага. Машинистка стенографистка вслепую кнопки жмет и тоже героиня? Под диктовку, как и Кими, только быстрее :lol:

Видишь ли, фишка в том что в последней гонке он был именно героем.

В твоем сердце он вечно-герой, кто же спорит?

Ага. Машинистка стенографистка вслепую кнопки жмет и тоже героиня? Под диктовку, как и Кими, только быстрее :lol:

Только ей не надо при этом рулить, тормозить и жать на газ. И перегрузок в 4g она не испытывает.

В твоем сердце он вечно-герой, кто же спорит?

Ну о чём с тобой можно разговаривать, когда ты сравниваешь Ф1 и машинисток-стенографисток? Ты настолько передёргиваешь дабы подогнать всё под свою точку зрения что это противно читать.

Опять ляпнул что попало и не угадал.. Я всегда признаю косяки и невнятные гонки Кими, в том числе и те что были в этом сезоне. Кое-кому не помешало бы научиться делать то же самое в отношении своих кумиров, а не писать очередной бред типа "Массу подставили под Кими в Малайзии"....

Ты припомни теперь, почему у Массы так мало очков. Один раз мотор - это пусть будет 8 очков. И второй раз - когда его подставили под Кимми и он вылетел. Это еще +10 ему и минус два Кимми. И покумекай

С этой фразы я поржал. Логика конечно железная-Масса вылетел потому, что его подставили под Кими. Курить надо меньше, господин массафанатег.

Второй раз его тыкают в его же слова носом, и второй раз он требует привести пример-это жостко. После приведения этого самого примера субъект с форума исчезает и появляется на следующий день, чтобы начать нести очередную лабуду про кимифанатиков :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...