Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

(не Бог, как его рисуют, но все же Чемпион мира)

Не надо придумывать. Богом его никто не называет.

Поделиться этим сообщением

Масса тоже ошибся, но ему повезло, что ни к чему плохому это не привело... Конечно Кими накосячил, но называть его дерьмом не стоит, ибо он все-таки топ-пилот (не Бог, как его рисуют, но все же Чемпион мира)

Согласен. Гонка была тяжелой и лажали все. Не стоит наезжать на пилота.

Конечно Кими накосячил, но называть его дерьмом не стоит, ибо он все-таки топ-пилот (не Бог, как его рисуют, но все же Чемпион мира)

Дело в том, что можно накосячить по-разному. Не бывает в спорте вообще и автоспорте без ошибок. Но видно о т н о ш н и е Кими к команде, к напарнику. Оно наплевательское. Масса - боец, и это главное. А Кими - типичный "золотой мальчик". В прошлом сезоне другой "золотой мальчик" сглупил просто мега-нереально и Кими, походу, это воспринял как должное.

Я не вижу в Кими члена команды Феррари. Ему болт класть на Феррари. Постоянно слышишь "Масса там не поборолся и не позволил Кими подняться выше", "Масса здесь помешал Кими". А хоть раз Кими что-то сделал для Массы? Что он вообще такого сделал для команды в целом? Почему про Массу любят говорить "вот у него просто машина хорошая, а Кими - великий гонщик". Ну и что такого сделал это великий гонщик? Когда он выправил критическую ситуацию? Обогнал кого-то сильного? Выжал максимум из машины и опередел соперника через пит-стоп? Никого, кроме Массы по команде из боксов.

Еще есть претензия к Кими, - какого он ошибся в сан дево и пропустил кубицу вперед после пита, если бы вышел впереди как и ехал, то кубица не взвинтил бы темп, и пришел бы третьим а Фил - ВТОРЫМ! это вам за турцию, "вы мне еще за севастополь ответите" (с)

А ты почитай "Любительницу". У нее кажется вот-вот и наступит кое-что от одного упоминания Кими :)

Еще есть претензия к Кими, - какого он ошибся в сан дево и пропустил кубицу вперед после пита, если бы вышел впереди как и ехал, то кубица не взвинтил бы темп, и пришел бы третьим а Фил - ВТОРЫМ! это вам за турцию, "вы мне еще за севастополь ответите" (с)

Так и ошибся потому в Сан-Дево, что пропустить не хотел Кубицу - сразу же после пита было дело

Нуу, не надо так говорить "за счет Филипе". Ибо после таких ИМХО неадекватных высказываний набегает кучу отмороженных недофиннов :) Давай будем покорректнее, мы же не такие как они :)

Хоть это и не важно, но где 1:1? Старт и Сутил против поворота №1. Так что 2:1 и в чемпионате ошибок Масса с удовольствием уступает место великому Кими :)

Расшифровываю лажа это без очков,и пожалуйста уважайте пилотов своей команды,у меня кроме огорчения за феров это ГП не вызвало,хотя мне не только эта команда нравиться.

Дело в том, что можно накосячить по-разному. Не бывает в спорте вообще и автоспорте без ошибок. Но видно о т н о ш н и е Кими к команде, к напарнику. Оно наплевательское. Масса - боец, и это главное. А Кими - типичный "золотой мальчик". В прошлом сезоне другой "золотой мальчик" сглупил просто мега-нереально и Кими, походу, это воспринял как должное.

Я не вижу в Кими члена команды Феррари. Ему болт класть на Феррари. Постоянно слышишь "Масса там не поборолся и не позволил Кими подняться выше", "Масса здесь помешал Кими". А хоть раз Кими что-то сделал для Массы? Что он вообще такого сделал для команды в целом? Почему про Массу любят говорить "вот у него просто машина хорошая, а Кими - великий гонщик". Ну и что такого сделал это великий гонщик? Когда он выправил критическую ситуацию? Обогнал кого-то сильного? Выжал максимум из машины и опередел соперника через пит-стоп? Никого, кроме Массы по команде из боксов.

Знаешь, я с ужасом вспоминаю Шанхай-2004, где "золотой" 7-кратный напортачил так, что и дебютанту не снилось. И тот же Шанхай-2005 и несчастного Альберса на задней прямой установочного круга. И еще наберется таких ГП. Так что обвинять Кими в небойцовских качествах и то, что он не член Феррари - это крайность.

Хаха. Мне правда стало Смешно. Не ну вы даете. Вы меня прям удивляете. Я уже думал что Болельщики Кими ниже плинтуса опуститься не могут. Ан нет. Это что тут Они душу Изливают что ли? В теме Кими наверное не хотят ныть. Братья,советую Не обращать на этих не совсем нормальных нытиков внимание. Что вы на них время тратите не пойму. Зачем вы таким что то доказываете?! Вы же видите что они не заслуживают ваших нервов.они могут только обсирать и ныть. Ладно короче я написал что думаю,а решать только вам. Эти слова не относятся к Нормальным Болельщикам Кими. Если такие есть? Ну и за все сказанное про Фелипе этими,я скажу вот что! Надеюсь Фелипе влепит в стену Кими и будет прав. А то что Кими отомстит Фелипе и не мечтайте. Для этого нужно хотя бы Кими у напарника поучиться выигрывать полу позиции. Но таланта у Кими на это нехватает.

Иди лечись в кащенко. и откуда такие берутся....

Нда.. Кими из 6 гонок финшировал в 6, Фил только в 4. А разница в одно очко, какая-то нестабильность однако, у кого-то.

Нда.. Кими из 6 гонок финшировал в 6

Тебе же уже указали на твой косяк, мне повторить? Кими финишировал в 5 гонках :D

Знаешь, я с ужасом вспоминаю Шанхай-2004, где "золотой" 7-кратный напортачил так, что и дебютанту не снилось.

Еще раз: напортачить можно как угодно. Вопрос в отношении к этому. Кими интересует только он сам.

Вот смотри, инцидент с Сутелем. "Кими извинился, какой маладэс!", говорят кимофилы.

Как он извинился? "Я не смог увернуться и врезался в него". Фактически описал то, что мы и так видели. Виноваты "непрогреты тормоза", но не Кими. Т.е. формальная фраза. я бы даже извинением ее не назвал. Более того, он еще поиздевался над Сутилем: "У них не так часто появляется возможность заработать очки"(!!!) Дескать, что тут извиняться-то, перед кем?

Ладно, Сутиль, бог с ним. А перед болелами он извинился? Это даже в голову ему не пришло. Ему плевать на Феррари, на напарника, на болельщиков. Только в крайнем случае он готов признать очевидное.

Как он извинился?

Вот так, лично намерен ;) Тщательнее надо.

Кими Райкконен уже фактически взял вину на себя, но намерен извиниться лично пред Зутилом.

“Я его еще не видел, но когда у меня это получится - попрошу прощения. Это довольно тяжелая ситуация для него, но это гонки, они учат многому”, - заявил Кими Райкконен журналистам после гонки (цитата по Autosport.com).

Он нормально извинился. Часто ли гонщики говорят "Я виноват?". По-моему, нет - всегда они находят причины - в виде круговых, резины и тормозов. Но так часто поступают не только гонщики - проспал, не ходил автобус, телефон был на вибро - не слышал и т.д. :D

Еще раз: напортачить можно как угодно. Вопрос в отношении к этому. Кими интересует только он сам.

Вот смотри, инцидент с Сутелем. "Кими извинился, какой маладэс!", говорят кимофилы.

Как он извинился? "Я не смог увернуться и врезался в него". Фактически описал то, что мы и так видели. Виноваты "непрогреты тормоза", но не Кими. Т.е. формальная фраза. я бы даже извинением ее не назвал. Более того, он еще поиздевался над Сутилем: "У них не так часто появляется возможность заработать очки"(!!!) Дескать, что тут извиняться-то, перед кем?

Ладно, Сутиль, бог с ним. А перед болелами он извинился? Это даже в голову ему не пришло. Ему плевать на Феррари, на напарника, на болельщиков. Только в крайнем случае он готов признать очевидное.

спустись на землю. Масса после позорного вылета в Малайзии с пеной у рта кричал "не виновата я". Ничо, команда публично объявила - что это была его просос.

За Кими такой фигни не водится. А с Сутилем он еще лично не виделся, тебе мало корректного извинения через прессу за этот гоночный инцидент?

бедные массоболельщики , именно что болельщики , Ферро/Шума глорихантеры

Кими и Масса :D Почему Кими в сравнении с ним Бог ? Всё не понимаете бедные , так зарубите этот пост на носу , да другим покажите

Кими , прекрасные рекомендации от Заубера , прекрасная находка Рона , на замену Мике , обыгранные партнёры , да какие партнёры , Ник ПОТОМ ещё несколько лет назад стал сдуваться , Дэвида попросили , сдулся ещё при Мике , Хуан , гроза новичок Виллов , сдулся , попросили . Странный финн . Уже был лидером в Маке , два Вице-чемпионства даже через ужасные тех/проблемы Мака и Мерса двигла , с Шумом в борьбе , с Алонсо на самовозке двух 2005-2006 сезонов . Куча ярчайших гонок , прорывов на подиумы с последних мест , победа с 17-го , куча БК . Замечен и приглашён в знаменитую Феррари , снова обыгран сильный партнёр , в родных условиях , на родном болиде , ученик самого Суперконсультанта , обыгран результативно , визуально , документировано , не прикопаешься , даже через некомфортность , через не родной болид , не родную резину , даже через нехватку из-за этого скорости , в связи с чем вынужден был уступить в квалах , бензовозить , как на Маковедре годом ранее . В итоге историческое чемпионство , когда Шум два сезона мотылялся , с 3-го места , утёр нос Хэму , гениально начавшую свою карьеру Ф1 новичку , охладил его пыл , утёр нос Двукратному на самовозе сезона , хотя он был тож в новых условиях , как и резине . Результативность , подавляющее большинство финишей либо также , либо выше старта . Ошибки в большинстве невынужденные , в борьбе , да и вполне объяснимы технически , как и пока ещё некая потеря скорости в квалах .

Человек , к которому не прикопаешься ни в моральных качествах , ни в чемпионских , боец , рисковый , выдержанный , никого не поганит , признаёт ошибки , как и руководство с ним соглашается , просто делает своё дело , вне зависимости от команды и партнёров .

Достаточно ? это вам для начала , а то мне некогда здесь распинаться перед фобами

А хто такой Массик этот ? кто он ? где борьба за чемпы хоть одна ? Ну в этом сезоне наконец после нескольких лет в такой топ-команде стало что-то топовое просматриваться . Посмотрим , на его поулы да победы . Я не против . Реализация-то пока этих поулов явно близко не чемпионская , да собственно его топ-пилотом-то стали считать исключительно из-за Феррари . Да и считают ли его топ-пилотом-то обозреватели/специалисты ?

Тебе же уже указали на твой косяк, мне повторить? Кими финишировал в 5 гонках :D

А давай протоколы посмотрим, Кими во всех гонках квалифицирован, значит - ФИНИШИРОВАЛ, причем в ОЧКАХ, а вот у Фила - две баранки ;)

А давай протоколы посмотрим, Кими во всех гонках квалифицирован, значит - ФИНИШИРОВАЛ, причем в ОЧКАХ, а вот у Фила - две баранки ;)

Финишировал=увидел отмашку флага. Классифицирован(а не квалифицирован ;) )-проехал не менее 90% гонки. Разница охрененная ;)

Финишировал=увидел отмашку флага. Классифицирован(а не квалифицирован ;) )-проехал не менее 90% гонки. Разница охрененная ;)

то что поправил, спасибо, да только факты от этого не поменялись - он закончил гонку, да еще и в очках, Филу хоть бы капельку повезло в австралии как Кими, был бы лидером сейчас.

то что поправил, спасибо, да только факты от этого не поменялись - он закончил гонку, да еще и в очках, Филу хоть бы капельку повезло в австралии как Кими, был бы лидером сейчас.

Не боись, чемпионат еще длинный! Везение на длинной дистанции нивелируется. В Маранелло начинают прозревать понемногу, судя по нюансам в комментах. Контуженые получат свое в этом году)))

Не боись, чемпионат еще длинный! Везение на длинной дистанции нивелируется. В Маранелло начинают прозревать понемногу, судя по нюансам в комментах. Контуженые получат свое в этом году)))

Ну шапки рановато кидать, но определенные тенденции вселяют оптимизм. :D

с точки зрения очков, то есть статистики - никакой.

Ведь вы же любите статистику?

с точки зрения очков, то есть статистики - никакой.

Ведь вы же любите статистику?

Бьёшь ногами лежачих? :D :D :D

Он нормально извинился. Часто ли гонщики говорят "Я виноват?". По-моему, нет - всегда они находят причины - в виде круговых, резины и тормозов. Но так часто поступают не только гонщики - проспал, не ходил автобус, телефон был на вибро - не слышал и т.д. :D

порядочные и честные люди именно так и поступают.

Согласен, его называют Бох :lol:

Я не вижу в Кими члена команды Феррари. Ему болт класть на Феррари. Постоянно слышишь "Масса там не поборолся и не позволил Кими подняться выше", "Масса здесь помешал Кими". А хоть раз Кими что-то сделал для Массы? Что он вообще такого сделал для команды в целом? Почему про Массу любят говорить "вот у него просто машина хорошая, а Кими - великий гонщик".

Сильно сказано. Даже местами справедливо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...