Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

откуда данные, что слики подходят Алонсо?

:) от туда же , что он в Манаке спец

получается аэродинамика ему даже мешает . Тогда что он там доводит - вообще понятно только Деверо

Ну, пускай человек пишет - уже сейчас мы многое узнали из техники ф1 и о середняках-чемпионах - надо расширять горизонты.

:D

И всё-таки, а причем в этой теме Алонсо? :lol:

+1 :lol: Деверо стало легче , ушёл

ребят , давайте продолжим на чём остановились ;)

Поделиться этим сообщением

И всё-таки, а причем в этой теме Алонсо? :lol:

он хочет в Феррари... :lol:

он хочет в Феррари... :lol:

Ну пусть хочет... Раньше 2010 он вряд ли окажется в красной машинке, о которой, без сомнения, мечтал в детстве...

Тут немного в тему того, кто и как из середняков прогрессировал по ходу сезона - так вот показатели Райки во второй половине чемпионата (которая для него условно началась с победы во Франции).

Итоговый протокол:

1. К.Райкконен 110

2. Л.Хэмилтон 109

3. Ф.Алонсо 109

4. Ф.Масса 94

После семи гонок (первая условная фаза):

1. Л.Хэмилтон 58

2. Ф.Алонсо 48

3. Ф.Масса 39

4. К.Райкконен 32

После остальных десяти (вторая условная):

1. К.Райкконен 78

2. Ф.Алонсо 61

3. Ф.Масса 55

4. Л.Хэмилтон 51

Ну пусть хочет... Раньше 2010 он вряд ли окажется в красной машинке, о которой, без сомнения, мечтал в детстве...

это ещё если Кими изъявит желание уйти , или Масса утомит ошибками

в любом случае уже сейчас есть хорошие пилоты в Ф1 , и без пенсионеров обойдутся . Тем более все шансы , что Алонсо в Рено за эти годы сдуется окончательно , плюс подмоченная репутация , ни он первый ни он последний . А ты что думал , поэтому некоторые и орут , что в топ-командах сейчас гоняют блатные середняки , пропиаренные , а настоящий гонщек Алонсо вот , везде своим трудом , вынужден работать по чёрному :D

это ещё если Кими изъявит желание уйти , или Масса утомит ошибками

Если Масса утомит ошибками, то в пару Кими брать Алонсо не будут. Надеюсь.

Тут немного в тему того, кто и как из середняков прогрессировал по ходу сезона - так вот показатели Райки во второй половине чемпионата (которая для него условно началась с победы во Франции).

После семи гонок (первая условная фаза):

1. Л.Хэмилтон 58

2. Ф.Алонсо 48

3. Ф.Масса 39

4. К.Райкконен 32

После остальных десяти (вторая условная):

1. К.Райкконен 78

2. Ф.Алонсо 61

3. Ф.Масса 55

4. Л.Хэмилтон 51

Кими с командой пахал дай Боже как . Корректировал , а команда шла навстречу в адаптации болида . Результативность на лицо .

Только при такой результативности , стабильности , выдержке , минимуме ошибок , гоночном таланте можно было идти к чемпионству сокращая отрывы с этими мега-гонщеками такими быстрейшими темпами

конечно не будут . найдут кого взять

нам-то . возьмут - он окажется на Киминой территории . снова доставит нам Кима удовольствие ;)

не возьмут - ещё лучше , меньше возни . Не знай какая у него после Рено нервная система будет , не хватало ещё таранов

Верните Деверо в тему!!!

Он ушел и скучно стало :(

Он в "красных" темах гораздо активнее чем в "профильных" :D

P.S. когда у миня уберут %, ну назвал я кое кого ниггером, ну так уже год прошел с тех пор! :huh:

По 2005 мы внимательно всё считали. Кими совершил ошибок на большее количество очков, чем ему не хватило до титула. Болид у Мака был абсолютно быстрейший и достаточно надёжный для того, чтобы выиграть оба титула. Пилоты слишком много ошибались.

И он по своему пилотажу не годился в чемпионы того года при наличии более достойного и сильного пилота.

А по 2007 не хочешь посчитать, сколько Фонц на самовозке по своей вине слил очков? Болид в 2007 у Маков был надежнейший и быстрый, титул на нем можно было взять легко, особенно учитывая траблы соперников. И титул он упустил исключительно по своей собственной вине, это факт.

А по 2007 не хочешь посчитать, сколько Фонц на самовозке по своей вине слил очков? Болид в 2007 у Маков был надежнейший и быстрый, титул на нем можно было взять легко, особенно учитывая траблы соперников. И титул он упустил исключительно по своей собственной вине, это факт.

да плевать на это ему . что Фонц таких косяков в карьере понаделал , ещё с колеса в Бразилии - мама не горюй . У Кимы к такому можно если только въезд в кругового подвести , в коем веке . Про 2007-й и разговора нет , на лучшей машине чемпа такие фортеля в Канаде выписывать , да и без Канады . Вот Кима траблами этих крепких середняков и воспользовался . Не засчитали бы Алонсе халявный чемп в 2005-ом - сейчас как Вильнёв бы был , или как энтот , как его - Хилл

да и хорош про него в этой теме , как и с Деверо , столько наплёл , что народ на сутки в эту вонь ввязался , хотя ведь все давно знают что к чему , было бы о чём и кому доказывать .

да плевать на это ему . что Фонц таких косяков в карьере понаделал , ещё с колеса в Бразилии - мама не горюй . У Кимы к такому можно если только въезд в кругового подвести , в коем веке . Про 2007-й и разговора нет , на лучшей машине чемпа такие фортеля в Канаде выписывать , да и без Канады . Вот Кима траблами этих крепких середняков и воспользовался . Не засчитали бы Алонсе халявный чемп в 2005-ом - сейчас как Вильнёв бы был , или как энтот , как его - Хилл

да и хорош про него в этой теме , как и с Деверо , столько наплёл , что народ на сутки в эту вонь ввязался , хотя ведь все давно знают что к чему , было бы о чём и кому доказывать .

:lol: Чем тебе эти двое не угодили? Оба за свои титулы воевали по полной. ;)

Очередной, горячечный, юношеский бред. Уже давали цитаты, не один раз - в котором команда говорила о том, что Кими пришлось подстраивать свой стиль под Феррари, под бриджи. Точно так же как и Алонсо. А Кубица уступил напарнику из-за своего инженера - новичка, в этом году у него новый инженер и результаты - тоже.

Когда Брандл на Ред Булле в Сильвере 2006 демонстрировал стили пилотажа гонщиков, то Кими и МШ он поставил в одну группу, как гонщиков с похожими, но не идентичными стилями.

Можно смотреть онборды, как Кими пилотировал в Маке и Феррах, и как Ало пилотировал а Рено и Маке.

Вопросы отпадут.

Стиль Кубицы очень похож на алонсовский, но это раньше, до 2007. Пусть и с мизерным опытом 2006 Роберту тоже пришлось переучиваться.

У Массы-то всё было ОК , тем весомее победа Кими над таким быстрым пилотом на его территории

Ну пусть радуется. Великое дело опередить пилота, которого объехали все кому не лень. :D

Конечно не будут, руководство Феррари уже говорило об этом. А вот кого они хотят к себе, так это Феттеля (или Веттель, как правильно?).

Стиль Кубицы очень похож на алонсовский, но это раньше, до 2007. Пусть и с мизерным опытом 2006 Роберту тоже пришлось переучиваться.

Кстати нигде не встречал об этом, намекни на источник ;)

Ввязываться я больше не буду. Отстань как говорится от *****, чтоб не воняло :D

Конечно не будут, руководство Феррари уже говорило об этом. А вот кого они хотят к себе, так это Феттеля (или Веттель, как правильно?).

И Феттеля не надо... Лучше уж Бурдэ, Трулли или Физико.

И Феттеля не надо... Лучше уж Бурдэ, Трулли или Физико.

А, меня, и Кими с Фелипе устраивают... :rolleyes:

Ну это я про пару к Кими, если не Фелипе.

Меня они тоже устраивают, особенно с Кими в главной роли :D , а Масса во второстепенной

to, Fixxxer89

А почему не Феттель, думаешь он очень сильный?...

Феттеля не надо, 4 схода в 4 гонках - не нужно нам такое счастье.

Я бы в пару к Кими хотел бы Ника Хайдфельда - великолепная пара получилась бы.

Феттеля не надо, 4 схода в 4 гонках - не нужно нам такое счастье.

Я бы в пару к Кими хотел бы Ника Хайдфельда - великолепная пара получилась бы.

Феттель еще молодой и ездит пока на корыте...

Феттель еще молодой и ездит пока на корыте...

Ну и пущай ездит. Чего все с него восторгаются - не пойму, видимо изза того, что с Михаэль его похвалил после гонки чемпионов. :D

С Кубикой хорошая пара получилась бы:

“Мне кажется, что существует большая вероятность моего перехода в ралли. Но здесь существует два пути. Если я хочу заниматься ралли по-настоящему, как серьезный гонщик, я не могу ждать долгое время. Но первым делом я хочу получить удовольствие от Формулы-1 и кое-чего достичь. Вторая возможность - завершить гонки в Формуле-1, и гоняться в ралли удовольствия ради. Мне кажется, второй вариант – более реален”, - заявил Роберт Кубица".

“В Формуле-1 сейчас очень много гламура и денег, и я бы чувствовал себя более комфортно 30 лет назад, когда моторхоумов было меньше и все концентрировалось вокруг гонок. А я большой фанат гонок”, - отметил Роберт.

С Кубикой хорошая пара получилась бы:

Ничего себе. :blink: Не ожидал от Роберта. Хорошо сказал и все правильно. И гонщик он хороший.

Кстати высказывания Роберта очень похожи на Кимины высказывания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...