Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Укроп

Какой пилот номер 1

Recommended Posts

Насчет дофига ненадо. Только Макларен и Рено реально впереди, (легко обгонять и на Маке у Кими не выходило, хотя Алонсо он прошел в той же гонки пусть и пустым) причем Феррари могут расти (сами слышали). У остальный выигрываем.

И прекратите обзывать F2005 корытом, иначе я в среду трактат "о том ка была создана эта "бибика" и почему она не такая как хотелось" накатаю.

Не надо трактат - лень читать большие посты ;)

Феррари 2005 - замечательная машина. Меня все устраивает :D;)

Поделиться этим сообщением

Номер 1 был и будет Мих-Мих, что бы не говорили, как бы неудачно нынешний сезон не складывался.

А нащет обосновать: достаточно и того, что 7-м чемпионом просто так не становяться.

ЗЫ: но и надо признать талант Алонсо.

в 97-ом и 2004-ом годах журнал f1-racing проводил опрос "100 лучших гонщиков Ф-1".

В опросе участвовали такие гранды Ф-1 какФренк Уильямс, Рон Денис, Жан Тодт,Ники Лауда, Хаккинен и др.

1 место-АЙРТОН СЕННА

Я согласен

Смешно... Юморист... <_<

№1, как гонщик - сейчас Кими. Но в чемпе... :(

в 97-ом и 2004-ом годах журнал f1-racing проводил опрос "100 лучших гонщиков Ф-1".

В опросе участвовали такие гранды Ф-1 какФренк Уильямс, Рон Денис, Жан Тодт,Ники Лауда, Хаккинен и др.

1 место-АЙРТОН СЕННА

Я согласен

Ты бы еще опросы надыбал jmhfpwf середины 80-х...

Сенна хорош был, но не более, чем другие. И так же, как и другие ошибался, косячил и проигрыва гонки. А в ранг "иконы" его возвели только потому, что он не выжил. Был бы здоров - коментировал бы гонки, как это делает сейчас Прост.

Гость
я сильно огорчен... откудаж вы берётесь с вашими темами?...

А чем тебе тема не устраивает....ШУМИ № 1 FOREVER!!!!!!! Был, есть и будет!

Гость JNT

Болею за Алонсо... Но справедливости ради надо заметить, что пока номер 1 - Шумахер...

Обосновывать надо???

1 место-АЙРТОН СЕННА

Я согласен

Ты бы еще опросы надыбал jmhfpwf середины 80-х...

Сенна хорош был, но не более, чем другие. И так же, как и другие ошибался, косячил и проигрыва гонки. А в ранг "иконы" его возвели только потому, что он не выжил. Был бы здоров - коментировал бы гонки, как это делает сейчас Прост.

Гении те, кто делает то, что не могут другие. Я думаю, это к Сенне относится. В то время у нас Ф1 не показывали, поэтому полного мнения я не могу составить.

Ссылаются, между прочим, на опрос 2004 года, т.е. свежий. Для меня Сенна остается и сейчас первым. Раньше в сети было много видео (правда, не очень хорошего качества) с ним. Жаль, я не сохраняла, что просматривала.

:lol::lol::lol:

Не надо трактат, слово то какое мудреное ;)

Гении те, кто делает то, что не могут другие. Я думаю, это к Сенне относится. В то время у нас Ф1 не показывали, поэтому полного мнения я не могу составить.

И что же делал Сенна эдакого, чего не могли сделать другие?

Ездил в дождь хорошо? Ну, Миша то же не промах в этой дисциплине (и не только он). Но и Сенна умудрялся проигрывать по мокрому в хлам.

Поулы? Ну, может быть. Но поул - это один быстрый круг, а не УЖЕ выигранная гонка.

Скорость? А что, "скорость"? Если машина быстра, то и талантливый пилот на ней быстр. Если нет - увы... Выше дохлой техники не прыгнешь.

Что для меня не нравилось в Сенне (и на солнце, типа, есть пятна)? Нежелание работать на тестах. Нежелание работать вне гонки. Не уравновешенность в общении с другими пилотами вне трассы (рукоприкладство в чистом виде). Погоня только за результатом (хотя, это может и не так плохо, но все же, в сравнении с тем же Шумахером эта характеристика не выдерживает критики ни-ка-кой).

Дык что не надо тут разводить политес об исключительной исключительности чего-то там в А.Сенне. Прекрасный, талантливый, быстрый пилот. Каждое десятилетие такой по любому появляется в этом виде спорта. Фанхио, Кларк, Жиль, Прост, Сенна, Шумахер. Теперь вот Алонсо с Кими в очередь выстроились.

Гость
Кто N1?Только на этот раз без Шумми :angry::angry:

Ну давайте вот только без Райконенна...Он последнее время что-то даже до конца доехать не может, Я уж не говорю о победах!

АЛОНСО - СУПЕР!!!

Просто супер и все!

А может Баттон!

А может Баттон!

А в чём это заключается, что он лучший? Так что Алонсо...

А в чём это заключается, что он лучший? Так что Алонсо...

А что такого геройского сделал ФернАл? Просто взял, да проехал в силу своих гоночных возможностей и технических характеристик Рено.

А Дженсон сделал очень большой психологический шаг - сломал психологический барьер в лице Михал Рольфыча. Это ему очень пригодится.

На пресс-конференции он, прям, светился от счастья. Только про обгон Шума и говорил. :)

Насчет дофига ненадо. Только Макларен и Рено реально впереди, (легко обгонять и на Маке у Кими не выходило, хотя Алонсо он прошел в той же гонки пусть и пустым) причем Феррари могут расти (сами слышали). У остальный выигрываем.

И прекратите обзывать F2005 корытом, иначе я в среду трактат "о том ка была создана эта "бибика" и почему она не такая как хотелось" накатаю.

Пиши, почитаю, ентиресно будет. Тока ты трактат пиши этак на 1,5 - 2 печатных листа. Хорошо?

Посмотрте про кого анегдоты расказывают, шутки шутят, пословицы, высказаывания и т.д. Кого из гонщиков знают люди далекие от гонок вообще и Ф1 в частности. Ответ очевиден.

Посмотрте про кого анегдоты расказывают, шутки шутят, пословицы, высказаывания и т.д. Кого из гонщиков знают люди далекие от гонок вообще и Ф1 в частности. Ответ очевиден.

респект! Очень верное, понятное и доступное высказывание! Тут никаких трактатов не надо! :lol:;)

Тут главное, чтобы еще помнили после ухода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...