Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Это и есть поддержка, могли не дать совсем. Это только в России могут ВАЗу дать не возвращаемый кредит. :rolleyes:

конечно могли. А кому и в какой стране недали кредит концернам?

Поделиться этим сообщением

А Виллы прекрасны показатель, что будет если ограничить бюджет. А Феррари хороший показать, что ограничивать не стоит. Виллы так и остались на том уровне, на котором начали, ибо скажем так денег нету. Зато Феррари подтянулись и обогнали Виллов

Дак может оставить все как есть и скоро мы не увидим Вилы вообще. Естественный отбор.

Помянем

"Лотус" – одна из самых успешных команд в истории Формулы-1. Она выиграла 79 гонок и семь чемпионатов мира. Аминь

Это и есть поддержка, могли не дать совсем. Это только в России могут ВАЗу дать не возвращаемый кредит. :rolleyes:

Ага. Только при чем тут правительство? Это, знаете ли, не кредитная организация. Это Франция, там одни торгуют семечками, в долг дают другие.

Но на вопрос, к чему убыточному концерну закрывать возможно прибыльное подразделение, Вы так и не ответили.

То-то Фрэнк говорил: "Мы туда не вернемся".

Дык, Большие Дяди тоже говорили "организуем альтернативу как пить дать". Последние дни столько было всего наговорено. ;)

Господа, позвольте напомнить, что Вилы никуда из ФОТА не выходили - их членство было приостановлено, т.к. они подали безусловную заявку на участие в ЧМ-10. :(

А в чём разница? В формулировке?

Дык, Большие Дяди тоже говорили "организуем альтернативу как пить дать". Последние дни столько было всего наговорено. ;)

Разница в том, что дяди довольны, а Фрэнк кагбэ нет.

так они и недошли до точки создания альтер чемпа. В ФИА пошли на условия

Разница в том, что дяди довольны, а Фрэнк кагбэ нет.

Я думаю, что не все Дяди довольны, ибо слышали мы пока только Луку ИМХО.

А в чём разница? В формулировке?

В смысле слов ;)

так они и недошли до точки создания альтер чемпа. В ФИА пошли на условия

В конечном счете, вся эта котовасия, так и должна была закончиться.

Макс, перегнул палку. По большему счету, он со своей ФИА является техническим менеджером Ф1, он должен решать технические вопросы работы предприятия, и меня сильно удивит, если в моей фирме технолог начнет диктовать мне условия ведения моего бизнеса, его забота предоставить мне варианты оптимального ведения бизнеса, а не диктовать условия, в конце-концов он - наемный рабочий, который получает деньги за свою работу, а не за то, что он лезет не в свое дело!

Занятно.

Судя по всему, так и вышло :)

Max Mosley is forced out of race by old friend Bernie Ecclestone

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6572022.ece

так тут практически все предполагали, что это будет сапог Берни ;)

так приостановленное самое собой не восстановится! :lol: вот Виллы уже и просются... "Дядя, а дядя...дай конфетку, а..."(с)

Гость Кошка
Ага. Только при чем тут правительство? Это, знаете ли, не кредитная организация. Это Франция, там одни торгуют семечками, в долг дают другие.

Но на вопрос, к чему убыточному концерну закрывать возможно прибыльное подразделение, Вы так и не ответили.

Рассказами мне про Францию можете себя не утруждать. :rolleyes: А на вопрос я Вам отвечу после того, как Вы приведете точную цифру прибыли ( а не доходов) Рено от команды, именно - от команды, а не от продажи моторов

Рассказами мне про Францию можете себя не утруждать. :rolleyes: А на вопрос я Вам отвечу после того, как Вы приведете точную цифру прибыли ( а не доходов) Рено от команды, именно - от команды, а не от продажи моторов

Зачем это в этой теме? Ребят, вам че, лички не хватает!? Есть еще "курилка".

Если бы это прибыльное предприятие не сосало деньги из самой Рено никто бы и не говорил о ее закрытие, раз речь об этом идет, значит Рено приходится отстегивать приличные суммы

Кхм....Только увидел новость, что Вилки хотят опять в ФОТА!!! Нет я не понимаю, ЭТО Ж НАДО КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!!

В смысле слов ;)

Слова разные, смысл один - сначала переметнулись на сторону ФИА, теперь хотят восстановиться в ФОТА.

Вопрос в том, захотят ли этого команды.

В конечном счете, вся эта котовасия, так и должна была закончиться.

Макс, перегнул палку. По большему счету, он со своей ФИА является техническим менеджером Ф1, он должен решать технические вопросы работы предприятия, и меня сильно удивит, если в моей фирме технолог начнет диктовать мне условия ведения моего бизнеса, его забота предоставить мне варианты оптимального ведения бизнеса, а не диктовать условия, в конце-концов он - наемный рабочий, который получает деньги за свою работу, а не за то, что он лезет не в свое дело!

Разве ФИА наемный работник Ф1, если уж проводить аналогии, то скорее наоборот.

Кхм....Только увидел новость, что Вилки хотят опять в ФОТА!!! Нет я не понимаю, ЭТО Ж НАДО КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!!

Казнить нельзя - помиловать ;) Хотя, неприятный осадок остался.

Это Франция, там одни торгуют семечками, в долг дают другие.

Рассказами мне про Францию можете себя не утруждать. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

ага... я тоже прикололся, когда прочитал "это Франция..." и далее по тексту

Я думаю, что не все Дяди довольны, ибо слышали мы пока только Луку ИМХО.

Как минимум вот Хауэтт. (Sports.ru)

Казнить нельзя - помиловать ;) Хотя, неприятный осадок остался.

Ну посмотрим, помилуют ли их. Когда получилась неразбериха, большинство команд обьединились, а они сразу упрыгали на другую сторону :angry: а теперь как поседевшие союзники разгромленного врага, стучаться обратно. Здесь даже не осадок, а бездонная пропасть с этим осадком.Интересно, какие аргументы они предоставят.

в конце-концов он - наемный рабочий, который получает деньги за свою работу, а не за то, что он лезет не в свое дело!

твой технолог - может быть...

но какое отношение это имеет к Мосли? :blink: :blink: :blink:

вы тут вообще хоть представляете, что означает должность Президента Ассоциации?

любой ассоциации...

особенно понравилось про "намного рабочего" и "зарплату за свою работу" :lol: :lol: :lol:

блин, куда я попал и где мои вещи....

Да мне не трудно, право, рассказать Вам о Франции, не смущайтесь.

А цифру прибылей (убытков) команды я жду от Вас, поскольку это Вы зачем-то начали связывать судьбу команды с результатами концерна.

Гость Кошка
...блин, куда я попал и где мои вещи....

Пойдем отсюда :D

Ф-1 в первую очередь - это РЕКЛАМА (самих себя в случае Рено), а реклама - это статья расходов, а не доходов ;)

Доходы реклама приносит только рекламному агентству (в нашем случае - ФОМ)

Разве ФИА наемный работник Ф1, если уж проводить аналогии, то скорее наоборот.

А что это меняет? Неужели ты думаешь, что ФИА может диктовать условия концернам, которые, между прочим согласились на ее руководство, подчеркиваю, технической частью, и с распостертыми объятьями ждут конролеров из ФИА!?

Были определенные условия, которые ФИА решила пересмотреть, только резон у всех свой, а альтернативу вполне можно было организовать, поэтому Макс и пошел на попятную.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...