Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Правительство Франции спонсирует Рено

Мде, если бы автоконцерн за мои налоги еще и баловался Ф1 за 400 миллионов в год - я бы точно не обрадовался... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Время покажет. Но что то мне подсказывает, что ты выдаешь желаемое за действительное. Автоспорт - это не только деньги. ;)

Как раз для Вильямса - это единственный бизнес ;)

А когда в последние сезоны красные машинки были безоговорочно впереди ?

да ты прав, пошёл я погуляю, а то во всём обвинят нас и наше влияние на фиа. Ну кто виноват, что МЫ могли загнуть Мосли в букву г...

Стоп, стоп, стоп....речь о другом, а имено о поддержке болельщиками не только Феррари(как вы это себе преставляли и тут писали), но и всей ФОТА

Вы как всегда меня не поняли или не хотите понять скорее всего.

Тот мой пост был ПРО КОНКРЕТНУЮ НОВОСТЬ про болельщиков Феррари! Так яснее.

А этот мой пост про точно сейчас обе стороны начнут обмениваться заявлениями о том какие они все милые и пушистые, что естественно не соответствует действительности!

Так понятнее или ещё как нить объяснить?

А ты объясни - что плохого в том, чтобы строить хорошую машину не за бешеные бабки? Ведь и за 50 лямов вполне можно было. И даже лучше, чем нынешние. Ну к давай, объясни, в чем цимес то? А то я не врублюсь никак. Или самый цимес именно в том, чтобы потратить КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БАБЛА? Тока тогда вас прет? Я ж говорю - оранус. :lol:

Ты мне лучше объясни почему ее нестроят? И может ты дашь ответ на вопрос мною ужет в 13 раз задаваемый: как бюджет влияет на умение строить болид?

=)))) Тут было интервью от лица Феррари, что болельщики поддерживают ФОТА. Мосли поклоники, высказались, что это только болельщики Феррари и то по словм Феррари. А тут Тайсен тоже самое вторит.

Повторяю ВО ВТОРОЙ РАЗ

Мой пост был ПРО КОНКРЕТНУЮ НОВОСТЬ

И с чего вы взяли что я представляю ВСЕХ сторонников ФИА? :lol: :lol: :lol:

Я представляю только себя любимого!

В общем опять перевираете мои слова и клевещите, впрочем вам не впервой!

Психология концернов другая - они НЕ МОГУТ БЫТЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ. По-этому ФОТОкоманды будут покидать ее очень быстро.

Ты мне лучше объясни почему ее нестроят? И может ты дашь ответ на вопрос мною ужет в 13 раз задаваемый: как бюджет влияет на умение строить болид?

Добавлю , хорошие вещи дешевыми не бывают ;)

Время покажет. Но что то мне подсказывает, что ты выдаешь желаемое за действительное. Автоспорт - это не только деньги. ;)

То -то и оно, что не тока бабки. Пример нынешнего сезона -наглядное тому подтверждение. А те, кто вопять про ГП2 - они просто профаны, нихрена в гонках не рубящие. Детишки спорящие из-за команд, ка эмо с какими-нить рэпперами. Иногда даж великовозрастные детишки. :)

НУ так я поэтому и сказал что не понимаю его.

А что его непонимать? Он знает, что его в трудную минуту поддержат. А диффузоры тут совсем не причем.

Ну дык и драка поболе будет :) Совесть не зависит от количесва участников, она зависит от качества!

Когда будет тогда и будете веселиться, а мы плакать, что были такими дураками.

Уровень в 40 лимонов вполне нормальный, тем более Мосли уже предложил поднять его до 100.

Ну так чего же ты как Уильмс не идешь в Ф-1. Уровен в 250 млн тоже нормальный.

Как раз для Вильямса - это единственный бизнес ;)

Не очень понял твою мысль...

Видимо, невдомёк тебе, что мне - Вильямспоклоннику - гораздо приятнее было бы увидеть борьбу любимой команды с вашими Феррари и Ко в равных финансовых условиях! Я не сомневаюсь, ФОТА организует альтернативку, и даже будет гоняться меж собой, вот только как это будет - пока загадка.

а не напомнить ли вам, про начало этого века, когда, как ни странно, без всякого лимитирования бюджета, Вильямс боролся с Феррари на равных?

я думаю, тогда финансовый уровень то тоже был разный у Вильямсов и Феррари ;)

Да, считай, с 1997 года стабильно в лидерах прописаны. Даже в 2005 МиШу умудрился вытащить красненькую на 3 место в зачёте. ;) Или мы разные гонки смотрели??

и? Отличное руководство, инженеры, гонщик

ну да в чём разнича

То -то и оно, что не тока бабки. Пример нынешнего сезона -наглядное тому подтверждение. А те, кто вопять про ГП2 - они просто профаны, нихрена в гонках не рубящие.

А что нынешний сезон? Во всех зачетах безоговорочно лидирует команда, чей болид построен за невероятные деньги. Поясни свою мысль

Правительство Франции спонсирует Рено

Опаньки. Тогда у рено недолжно быть проблем с деньгами=))) А вы за нее переживаете

То -то и оно, что не тока бабки. Пример нынешнего сезона -наглядное тому подтверждение. А те, кто вопять про ГП2 - они просто профаны, нихрена в гонках не рубящие. Детишки спорящие из-за команд, ка эмо с какими-нить рэпперами. Иногда даж великовозрастные детишки. :)

КАКОЙ ПРИМЕР ТО ?

И отлично. Чем больше они будут грести, тем интереснее будет смотреть

Неужели! И как их загребание бабла влияет на зрелищность?

а не напомнить ли вам, про начало этого века, когда, как ни странно, без всякого лимитирования бюджета, Вильямс боролся с Феррари на равных?

я думаю, тогда финансовый уровень то тоже был разный у Вильямсов и Феррари ;)

Уровень на котором была БМВ-Вильямс не устроил прежде всего БМВ. И потратив еще 3 года с другой командой они на этом уровне и остались.И именно ФОТОсерия уже изначально обречена (это мое предположение, как и любой человек я могу ошибиться)

А что нынешний сезон? Во всех зачетах безоговорочно лидирует команда, чей болид построен за невероятные деньги. Поясни свою мысль

И у быков бабла немеряно , и у тойоты ... да он просто не смыслит в ситуации ;)

И отлично. Чем больше они будут грести, тем интереснее будет смотреть

Оборжаться просто! 300 человек вывалятся . Укатайка. Спуститесь на землю, камрад. Караул! Уволили чувака, держащего леденец на пит-стопах! Национальная трагедия! :lol: Рено и без Мосли была под угрозой такой перспективы, но по милости не ФИА, а именно тех самых друзей из ФОТА, которым бабло девать некуда. Тока вот Хонда уже обкакалась на этом. А следующей была именно Рено. А потом и Тойота. И будут, помяните мое слово. Через годик вспомним этот разговор :)

Для вас нет. Для Феррари, которая никогда просто так не увольняла людей, да. Она их пристраивала на завод. Для вас люди ничто, так чего же вы ноеет, что концернам до частникам фиолетого?

Повторяю ВО ВТОРОЙ РАЗ

Мой пост был ПРО КОНКРЕТНУЮ НОВОСТЬ

И с чего вы взяли что я представляю ВСЕХ сторонников ФИА? :lol: :lol: :lol:

Я представляю только себя любимого!

В общем опять перевираете мои слова и клевещите, впрочем вам не впервой!

Не в первой видеть воинствующего москвича. Москва. это еще не вся Россия, слава Богу

Уровень на котором была БМВ-Вильямс не устроил прежде всего БМВ. И именно ФОТОсерия уже изначально обречена (это мое предположение, как и любой человек я могу ошибиться)

Ну и в чем проблема? Разрешат в альтернативной серии клиентские шасси с какими-то ограничениями, позовут Лолу, например, в таких условиях команды автоконцернов на последних местах не будут точно.

А когда тебе на работе зарплату поднимают , как это на тебя влияет ????????

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...