Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Да ладно,Рона убрал не он,а сам Мак своими идотскими действиями,(да Рон вобщем и собирался уходить)на прошлых выборах он выкрутился благодаря как раз всесторонней поддержке Ферров и в частности Луки(знал бы он тогда какую змею пригревает на груди :) ) Так что не такой уж он великий интриган,просто ему здорово везло.

ИМХО. Думаешь Рон собирался бы уходить, не будь скандалов прошлых лет?

Везёт сильнейшим говорят. Лука не мог не знать кто есть Макс Мосли.

НЕ ПОНЯЛ???

Включи вторую.

Поделиться этим сообщением

Ну чтож, как всегда во всех бедах Ф-1 виновата Феррари(и ее руководство) со своими имперскими амбициями, а остальные участники "Большого Цирка" здесь не причем! :rolleyes:

Скорее, не "не накладно", а "невыгодно".

контроль за расходами для того и необходим, чтобы вкладывать деньги в Ф1 было выгодно. Чё не ясно-то?

Цитата

Эд Горман: Анархия в стиле Мосли (в скобках - мои комментарии)

(так в чём же теперь проблема? не хотите вообще никаких ограничений?)

И это тоже не хотят команды. А вообще не хотят Мосли, ибо он указывает им сколько денег и на что они должны тратить.

Цитата

Эд Горман: Анархия в стиле Мосли (в скобках - мои комментарии)

(тут вообще непонятно, какую позицию занимает автор, и что ему не понравилось - ведь контроль за расходами для того и необходим, чтобы вкладывать деньги в Ф1 было не накладно)

Позвольте решать это производителям, что им не кладно, а что нет. Это из серии, если я тебе буду указывать какую иду тебе покупать, чтобы тебе было не накладно. Ты же глупенький этого, как и производители непонимаешь. А мы с Мосли вас будем контролировать, чтобы не стали нищими.

Позвольте решать это производителям, что им не кладно, а что нет. Это из серии, если я тебе буду указывать какую иду тебе покупать, чтобы тебе было не накладно. Ты же глупенький этого, как и производители непонимаешь. А мы с Мосли вас будем контролировать, чтобы не стали нищими.

Мосли диетолог оказывается :lol: :lol: :lol:

Мосли диетолог оказывается :lol: :lol: :lol:

ну в не котором плане да. Ведь он указывает, что сколько и на что производители должны тратить, что не умереть от нищеты.

ну в не котором плане да. Ведь он указывает, что сколько и на что производители должны тратить, что не умереть от нищеты.

Жесть!!!

Благими намерениями выложена дорога в Ад

Ну чтож, как всегда во всех бедах Ф-1 виновата Феррари(и ее руководство) со своими имперскими амбициями, а остальные участники "Большого Цирка" здесь не причем! :rolleyes:

Никто не утверждал что всегда. Разговор о частности.

Суть в том что если Мосли "козлит",это ещё не значит что один он плохой. Скажи мне кто твой друг.....! Теперь сделай выводы: плоды чьего предательства пожинает Феррари? С чьей подачи завалили Рона?

Рон модет тоже не ангел,но "сделки" с ФИА как Лука не заключал.

Причем мания величия у диэтолога

Мания величия (от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, характеризующегося бредовыми фантазиями богатства, власти, гениальности, или всемогущества. Проявляется в форме иррациональной воспринятой потребности в, или озабоченности собственной оценкой наличия или получения большой известности, популярности, материального богатства, влияния, политической власти. Это может быть признак безумных или параноидальных расстройств. Однако, её не считают согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств каким-либо особым расстройством психики.

Человек, страдающий от маний величия, может фактически быть важной фигурой, как в случае математика Джона Нэша, который когда-то отклонил престижный академический пост на том основании, что он был должен быть возведён на престол как Император Антарктиды.

Ну не как всегда ,но в истории с Максимкой шибко виновата однако :(

Никто не утверждал что всегда. Разговор о частности.

Суть в том что если Мосли "козлит",это ещё не значит что один он плохой. Скажи мне кто твой друг.....! Теперь сделай выводы: плоды чьего предательства пожинает Феррари? С чьей подачи завалили Рона?

Рон модет тоже не ангел,но "сделки" с ФИА как Лука не заключал.

Вчера на ветке о "противостоянии ФИА и ФОТА"был целый всплеск Краснофобии, после того, как был опубликован список участников, в котором многие углядели заявку Феррари без "звездочки", то есть Феррари точно(по мнению ФИА) будет участвовать в ЧМ-2010. Краснофобы на ветки все свои глотки сорвали, крича о том, что Феррари всех "кинула"! Но вечером выходит пресс-релиз, в котором Ферррари четко и открыто заявляет, что не бдует учавствовать в ЧМ-2010, если ФИА не примет условия ФОТА!! И о какой сделке Луки с ФИА вы говорите?

так в чём же теперь проблема? не хотите вообще никаких ограничений?

Проблема в том, что слова Макса - не более, чем просто слова.

Регламент, как официальный документ, как был, так пока и остался в том виде, как он был опубликован, последняя редакция от 06 мая 2009 года.

Собственно, потому ФОТА и обратилась во Всемирный совет для разрешения ситуации.

тут вообще непонятно, какую позицию занимает автор, и что ему не понравилось - ведь контроль за расходами для того и необходим, чтобы вкладывать деньги в Ф1 было не накладно

А тут то что не понятно?

Мне, например, тоже очень трудно представит собственника, которому не разрешают тратить заработанные средства на развитие своего же бизнеса.

Это скорее похоже на совок, где партия говорила, на что можно тратить, а на что нельзя, и кому платить, а кому зарплату поднимать ну никак нельзя.

Ну а на счет ненакладности расходов и вовсе бред. Все с точностью до наоборот. Если я не могу потратить деньги на развитие бизнеса, нафиг мне этот бизнес нужен.

По сути, идеология Макса - это идеология наших коммунистов.

О контроле же за расходами тут много уже сказано, повторяться нет никакого смысла.

Мало того, что считать деньги в чужом кармане в приличном обществе считается моветоном, так еще и, в силу того, что перечень включаемых и не включаемых расходов не совпадает со стандартной и общеприятой международной финансовой отчетностью, для осуществления своей "идеи" Максу, по сути, надо взять "опыт" России с ее 25 главной Налогового кодекса и ПБУ 18, т.е. по сути, придумать совершенно бредовую систему отчетности, против которой по понятным причинам возражают команды.

Собственно, это прямо подтвердил Хауэтт:

мы чувствуем, что есть риск вмешательства органов финансового контроля в вопросы соблюдения спортивного регламента, что в итоге может повлиять на исход чемпионата.

http://www.f1news.ru/news/f1-50558.html

п.с. странная заметка, вообще говоря - пустословие какое-то.

Нормальная статья. Хотя в ней, конечно, нет ничего экстаординарного. Но с нашим совковым прошлым понять ее может быть и сложно.

Вчера на ветке о "противостоянии ФИА и ФОТА"был целый всплеск Краснофобии, после того, как был опубликован список участников, в котором многие углядели заявку Феррари без "звездочки", то есть Феррари точно(по мнению ФИА) будет участвовать в ЧМ-2010. Краснофобы на ветки все свои глотки сорвали, крича о том, что Феррари всех "кинула"! Но вечером выходит пресс-релиз, в котором Ферррари четко и открыто заявляет, что не бдует учавствовать в ЧМ-2010, если ФИА не примет условия ФОТА!! И о какой сделке Луки с ФИА вы говорите?

О сделке 2005г. Что весьма интересно,подробности всплыли только нынче. Они и взбесили Френка.

P.S. Я не фоб Феррари. В этом ты ошибся.Я уважаю красных,но до последнего времени уважал ещё больше.

О сделке 2005г. Что весьма интересно,подробности всплыли только нынче. Они и взбесили Френка.

P.S. Я не фоб Феррари. В этом ты ошибся.Я уважаю красных,но до последнего времени уважал ещё больше.

Тогда извиняюсь, про ту сделку я согласен-было. Я думал, что ты говорил, будто имеет место быть какая-то сделка между Лукой и ФИА об уходе Рона.

Феррари всех кинула в 2005 и в 2008,я бы на месте команд для разнообразия кинул бы Ферров в этом году

Феррари всех кинула в 2005 и в 2008,я бы на месте команд для разнообразия кинул бы Ферров в этом году

Интересно, о каком прецеденте идет речь в 2008 году?

Интересно, о каком прецеденте идет речь в 2008 году?

секс скандал, когда все крупные клубы были против, Феррари Мосли поддержала

Тогда извиняюсь, про ту сделку я согласен-было. Я думал, что ты говорил, будто имеет место быть какая-то сделка между Лукой и ФИА об уходе Рона.

Между Лукой и ФИА об уходе Рона?Х.З. Может когда и узнаем правду. В 2005-м Лука тоже не думал что всплывёт.

А сейчас ничего утверждать не буду-фактов 0,только ИМХО основанное на собственных домыслах. Время рассудит. А ухода Феррари я не хочу не смотря ни на что. По мне нынешние команды+ 2-3 крепких новичка.

секс скандал, когда все крупные клубы были против, Феррари Мосли поддержала

Давайте не проводить параллели между секс-скандалом и сегодняшней ситуацией. Секс скандал максимум-угрожал имиджу спорта. Современная ситуация грозит развалить Формулу-1 и превратить ее не поймешь во что-соревнование Форс-Индий, Лол, и прочих... Вчера кто-то из руководства команд возмущался по поводу отклонения их заявки. Он что, не понимает-Формула-1 всегда была брендом, за который платили и будут платить...Интересно, что бы нанесло больший урон Формуле-1 как спорту: Секс -скандал, или уход автопроизводителей и прием 15(!!!) новых команд, которые вряд ли будут в состоянии конкурировать даже с ФИ!

"мы чувствуем, что есть риск вмешательства органов финансового контроля в вопросы соблюдения спортивного регламента, что в итоге может повлиять на исход чемпионата" - Хауэтт.

Ну так сразу бы и говорили ещё 3 года назад, когда эта тема начала подниматься. Так бы и сказали, что любые финансовые ограничения мы не приемлем. А то все говорили: "да, конечно, надо сокращать расходы... так больше продолжаться не может..." а как до дела дошло, правда и раскрылась. Автозаводы хотят продолжения гонки вооружений, пока не останется только один B) и не выиграет наконец чемпионат. Типа, кто кого пересидит. Вы поймите - каждый год советы директоров автозаводов анализируют, стоит ли продолжать тратиться на Ф1. Хонда уже ушла, Ягуар ушёл ещё раньше. Кто следующий? Меня больше волнует вопрос контроля денег от проведения гонок Ф1 вообще. Странно слышать, что многие автодромы не окупаются и платят Экклстоуну за право проведения гонок. Интересно также понять, что там получают команды от всей прибыли Ф1. В этом - мои претензии к Экклстоуну и компании.

"мы чувствуем, что есть риск вмешательства органов финансового контроля в вопросы соблюдения спортивного регламента, что в итоге может повлиять на исход чемпионата" - Хауэтт.

Ну так сразу бы и говорили ещё 3 года назад, когда эта тема начала подниматься. Так бы и сказали, что любые финансовые ограничения мы не приемлем. А то все говорили: "да, конечно, надо сокращать расходы... так больше продолжаться не может..." а как до дела дошло, правда и раскрылась. Автозаводы хотят продолжения гонки вооружений, пока не останется только один B) и не выиграет наконец чемпионат. Типа, кто кого пересидит. Вы поймите - каждый год советы директоров автозаводов анализируют, стоит ли продолжать тратиться на Ф1. Хонда уже ушла, Ягуар ушёл ещё раньше. Кто следующий? Меня больше волнует вопрос контроля денег от проведения гонок Ф1 вообще. Странно слышать, что многие автодромы не окупаются и платят Экклстоуну за право проведения гонок. Интересно также понять, что там получают команды от всей прибыли Ф1. В этом - мои претензии к Экклстоуну и компании.

поэтому ФОТА в условия предложила варианты сокращения. Ты новости читаешь избрано, что ли?

Не думаю, что заводы захотят основывать собственный чемпионат. Друг с другом они не договорятся точно. Весь их союз служит только для одной цели - победить Мосли и Экклстоуна. А создать свой чемпионат не смогут. Для этого нужен тот, кто как раз будет над ними, и тот кто будет управлять системой. Между собой они только конкуренты. Если бы не ФИА, то Брауна те же конкуренты давно бы уже дисквалифицировали - это как пример. Дружба дружбой, а табачок - врозь.

Давайте не проводить параллели между секс-скандалом и сегодняшней ситуацией. Секс скандал максимум-угрожал имиджу спорта. Современная ситуация грозит развалить Формулу-1 и превратить ее не поймешь во что-соревнование Форс-Индий, Лол, и прочих... Вчера кто-то из руководства команд возмущался по поводу отклонения их заявки. Он что, не понимает-Формула-1 всегда была брендом, за который платили и будут платить...Интересно, что бы нанесло больший урон Формуле-1 как спорту: Секс -скандал, или уход автопроизводителей и прием 15(!!!) новых команд, которые вряд ли будут в состоянии конкурировать даже с ФИ!

А как думаешь Феррари поддержали Мосли не из-за ДС 2005 года?

Ну так у наших джентельменов была возможность не подписывать ДС в 2005 году, но почему-то подписали. Ах да, я забыл о регламенте 2005 года, который так был невыгоден Феррари и так хорошо подошел Рено и Макларену. Но ты почему-то забываешь, что вторым, кто подписал ДС в 2005 году был Френк, который как оказалось тоже дал гарантию своего участвия до 2012 года, хотя тогда, при поддержки автопроизводителей даже без Феррари можно было создать альтернативу. Но наши джентельмены почему-то не захотели эту альтернативу создавать. Возможно просто откаты от Берни тоже неплохие получили, а может все те разговоры были обычным шантажем Экклстоуна и никаких планов по созданию альтернативы небыло. А то, что без Феррари не хотели создавать - обычная отмазка, чтоб самим остаться чистенькими, попутно выставляя Феррари как "продажную" команду.

Между Лукой и ФИА об уходе Рона?Х.З. Может когда и узнаем правду. В 2005-м Лука тоже не думал что всплывёт.

А сейчас ничего утверждать не буду-фактов 0,только ИМХО основанное на собственных домыслах. Время рассудит. А ухода Феррари я не хочу не смотря ни на что. По мне нынешние команды+ 2-3 крепких новичка.

Да, вряд ли узнаем, но мало мне верится что Лука и ФИА вынудили Рона уйти. Рон заявил, что хочет уйти с поста руководителя команды еще на презентации болида Маков, передав бразды правления Уитмаршу.А полностью отойти от дел в гоночной команде Рона вынудил человек, сын которого обязан Рону, что он сейчас выступает в Ф-1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...