Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Извини, но то как хочет поступить Макс, это не свинство по отношению к болельшикам, 90% которых против его реформ??

Пилоты по крайней мере делают это сознательно, у них есть на то причина, их вынуждают!! А Макс прикалывается..

пилотов вынуждают команды. А по отношению к командам на момент седьмого июня две тысячи девятого года никакого свинства пока что не произошло. Свинство начинается сейчас, и начинают его сам знаешь кто.

Поделиться этим сообщением

Я вас, ребята, вообще не понимаю. Чему радуетесь? Что гонки не увидите? Так не включали бы телевизор!

ну так нужно же на своих посмотреть, а когда их нет, можно и не смотреть

вроде бы передумали, сказал оин источник Motorsport- Total

эээ... я уже настроился на байкот! ДАЕШЬ БАЙКОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты хотел сказать - до войны как на войне. ФОТА миллион раз повторила, что ждет 12 июня. Тут больше на 22 июня 1941 г. смахивает.

Вот что немцы пишут: Die Teamvereinigung stehe fьr die Interessen des Sports, ein Boykott wьrde dem aber widersprechen. Т.е. ФОТА стоит за интересы спорта, но бойкот им бы противоречил.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09060711.html

Я вас, ребята, вообще не понимаю. Чему радуетесь? Что гонки не увидите? Так не включали бы телевизор!

ФОТА стоит за свои интересы и интересы зрителей, а это и есть интересы спорта ибо спорт создается для зрителей, а не просто ради создания.

А радоваться лично я буду когда увижу лицо Берни с Максом в новостях, скорченое в тот момент когда команды заедут в боксы. Надеюсь все же не блефуют.

вроде бы передумали, сказал оин источник Motorsport- Total

ЧЕРТ!! ИСПУГАЛИСЬ?? Все-таки дождемся официальных комментариев

А они альтернативы никогда и не хотели. Это Макс им впаривает.

я имею ввиду, что они могли бы спокойно ждать 12 июня - смотреть на списки ФИА и потом спокойно уходить. а они агрессивно и жестко действуют...

Не верю в бойкот, честно говоря.

Тоже не верю, но хотелось бы!! Пора переходить к решительным мерам!!

На крайняк, можно выйти на старт на полчаса позже.. телеканалы не смогут показать финал гонки.. Это уже будет хорошим ударом!!

Защитники Мосли рвут волосы от злости! Думали, у ФОТА нет аргументом против МАКСА!!!!

Если это заставит федерацию вступить в диалог и прислушатся к мнению тех кем они хотят управлять то я буду очень рад если гонка не состоится

правда кажется мне что затея эта не состоится, просто потому что мосли плевать %)

ЧЕРТ!! ИСПУГАЛИСЬ?? Все-таки дождемся официальных комментариев

ахах. Там щас больше всех пугается Берни! как бы у него там приступ не случился!

Конечно, бойкот Сильвестра будет намного эффективней...

Феррар про Бойкот "-Полная чушь "

Макларен " В этих слухах нет ни зерна правды "

с блога BBC

Защитники Мосли рвут волосы от злости! Думали, у ФОТА нет аргументом против МАКСА!!!!

Да похоже так, давно знаю АББ как адекватного человека-но сейчас не понимаю совсем:(

ФОТА стоит за свои интересы и интересы зрителей, а это и есть интересы спорта ибо спорт создается для зрителей, а не просто ради создания.

А радоваться лично я буду когда увижу лицо Берни с Максом в новостях, скорченое в тот момент когда команды заедут в боксы. Надеюсь все же не блефуют.

Вообще-то два альтернативных чемпионат - очень даже в интересах зрителей. В одном "истинном" будут рубиться пять производителей по четыре машины, в другом "истинном" - куча частников по 1-2 машины. А сколько новых пилотов смогут себя показать!

ФОТА стоит за свои интересы и врет, что что стоит за интересы спорта и зрителей. И бойкот - если он состоится сегодня - это четко подтвердит. После 12 июня я бы еще мог понять. До - нет.
Извини, но мне трудно представить себе человека, который любит гонки, видит, что гонки не будет, и тем не испытывает те ощущения, которые ты описал. Мне кажется, такому человеку не столько гонки важны, сколько удовлетворение собственной фобии. Кстати, твоим надеждам оправдаться не суждено - ни Мосли, ни Макса на гонке нет, так что их лиц ты не увидишь.

Храбрая и честная ФОТА собирается нанести удар не только за неделю до объявления войны, но и в отсутствие врага.

с блога BBC

Ну как всегда..... Феррари и Макам нечего терять, хотябы они на старт не вышли :(

Лучше раз сегодня отмучиться, зато весь 2010 смотреть то, что интересно..

Вообще-то два альтернативных чемпионат - очень даже в интересах зрителей. В одном "истинном" будут рубиться пять производителей по четыре машины, в другом "истинном" - куча частников по 1-2 машины. А сколько новых пилотов смогут себя показать!

И зачем создавать столько проблем, если достаточно вести нормальный диалог с командами, а толпу новых пилотов обкатывать в ГП2, Ф2 и других сериях. Показывай не хочу.

с блога BBC

Может специально блефуют чтоб Мосли ниче не успел предпринять?

ФОТА стоит за свои интересы и врет, что что стоит за интересы спорта и зрителей. И бойкот - если он состоится сегодня - это четко подтвердит. После 12 июня я бы еще мог понять. До - нет.

Извини, но мне трудно представить человека, который любит гонки, видит, что гонки не будет, и тем не испытывает те ощущения, которые ты описал. Мне кажется, такому человеку не столько гонки важны, сколько удовлетворение собственной фобии.

Это ты сейчас про 95% мировой аудитории болельщиков сказал! :angry:

с блога BBC

Маки врут,значит про бойкот это правда

Ну вот!! жаль Луки Ди нету! :(

[

b]Motorsport-Total: бойкота не будет

Немецкое издание Motorsport-Total утверждает, что команды отказались от бойкота Гран-при Турции.

"Это было бы слишком громко", — заявил один из источников в FOTA.

Кроме того, издание отмечает, что организация действует в интересах спорта, и бойкот противоречит их принципам.

пилотов вынуждают команды. А по отношению к командам на момент седьмого июня две тысячи девятого года никакого свинства пока что не произошло. Свинство начинается сейчас, и начинают его сам знаешь кто.

Я знаю кто!! И ты знаешь!! Так как началось всё это далеко не сегодня!!

Про вынуждают - прекрати.. это по сутьи и не важно, кто байкотирует, пилот или команда..

Пятьдесят минут до старта, пусть что-нибудь решают...

Значит мы тут все тоже врем, что мы против бредовых идей мосли? :lol: Прекращай ;)

Извини, но мне трудно представить себе человека, который любит гонки, видит, что гонки не будет, и тем не испытывает те ощущения, которые ты описал. Мне кажется, такому человеку не столько гонки важны, сколько удовлетворение собственной фобии.

Да, я стал ярым мослифобом. Да, для меня лучше удовлетворений собственных мослифобских амбиций, чем пляска любимой команды под дудочку этого @#$%^*/.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...