Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Т.е. вы против Мосли, но за бюджетное лимитирование?

Я всего лишь за равные условия, без подковерных договоров и привелегий.

А бюджет ваша Феррари может обойти как захочет. В Италию ни одна проверка ФИА носу не сунет, они сами там кого угодно засудят. Уже говорил, что бюджет на движки неограничен, ну переименуют пол-команды в мотористов да будут катать себе спокойно. Весь бунт Феррари затеяла, что потеряла свои привилегии и дополнительные деньги. Вот и шантажируют.

Поделиться этим сообщением

Слушайте тут все что ли читать не умеют? Ты уже не первый :lol:

Вам наверно в каждом предложении подчёркивать слова как то надо что ли.

Блин я иногда чуствую себя воспитателем в детском садике, объясняющем малышам что такое "чёрное", а что такое "белое" :lol:

В детском садике видимо каждый воспитанник чувтсвует себя воспитателем? Мир не делится на черное и белое - это даже дети знают.

А бюджет ваша Феррари может обойти как захочет. В Италию ни одна проверка ФИА носу не сунет, они сами там кого угодно засудят. Уже говорил, что бюджет на движки неограничен, ну переименуют пол-команды в мотористов да будут катать себе спокойно. Весь бунт Феррари затеяла, что потеряла свои привилегии и дополнительные деньги. Вот и шантажируют.

Если привелегии не дают спортивного преимущества, то в чем проблема? Что дали Феррари привелегии в 2005? Они правом вето пользовались?

В детском садике видимо каждый воспитанник чувтсвует себя воспитателем? Мир не делится на черное и белое - это даже дети знают.

аааааааааааа... парень прекрати, я столько смеяца не умею :lol: :lol: :lol:

ыыыы.... ой ржунимагу...

Надо вам, ребятам, подарить учебник по чтению, несложный какой-нить или букварь что ли ))))))))))))

Ну пока позиция БМВ и Макларен точно не ясна. а вот Вильямс явно не солидарен с позицией Феррари.

Точно не ясна,по этому я и написал "похоже".Но судя по тону высказываний -увы,да и позиции Ферров ослабли после решения суда,хотя ,повторюсь,я не согласен с таким оппортунизмом.

Вы серьёзно? Во всех более-менее солидных компаниях - даже не организациях вроде FIA - все входящие телефонные звонки записываются. Например, в моей компании это делается с целью проверки вежливости сотрудников и соблюдения ими этики общения с клиентом. Конечно, для не-москвичей и не-жителей-мегаполисов это может быть в новинку, но при чём здесь боевики? :)

давайте сюда список крупных западных компаний в которых _все_ входящие записываются... а то я сколько не звонил предупреждения о записи были только у нескольких банков.

Точно не ясна,по этому я и написал "похоже".Но судя по тону высказываний -увы,да и позиции Ферров ослабли после решения суда,хотя ,повторюсь,я не согласен с таким оппортунизмом.

Я тоже не согласен, кому хочется смотреть на гонки с USF1 или Prodrive...такими темпами и автоваз в ф1 придет....

А Вы с Айсом понимаете смысл моих возражений? Я их привёл специально для того, что показать - в Ф1 "депозит" означает не то же самое, что в финансовом праве. Если "депозит" можно произвольно не возвращать в подобных ситуациях и под такими предлогами, то это - побор, а не депозит.

еще раз это именно _страховой_ депозит которые не возвращается в случае нарушения командой своих обязательств.

никогда не подписывали договоров со страховым взносом? не верю. "крупная компания которая пишет все разговоры" :)

Значит, Вы - "знаток и энтузиаст автоспорта". Джексон про Вас и говорил.

А Вы представьте себе обычного работягу-болельщика, который раз в две недели, устав от тяжёлых будней, сварливой жены и шебутных детей, усаживается на диван с пивом и воблой... Ему бы только машинки быстрые поглядеть. :)

Я, конечно, немного утрирую, но в целом - так и есть. Не переоценивайте аудиторию.

так собствнно это и вызывает неприятие. "опущение" Ф1 до покорно-пивного уровня.

людей которые жрут попкорн с баночным пивом больше чем тех кто пьет честносваренное разливное. означает ли это что производителей разливного пива надо обязать снизить его себестоимость до 30р/литр путем использования концентратов?

фиг с ним со вкусом, голова болит одинаково? так?

так собствнно это и вызывает неприятие. "опущение" Ф1 до покорно-пивного уровня.

людей которые жрут попкорн с баночным пивом больше чем тех кто пьет честносваренное разливное. означает ли это что производителей разливного пива надо обязать снизить его себестоимость до 30р/литр путем использования концентратов?

фиг с ним со вкусом, голова болит одинаково? так?

Формула 1 уже лет 15 как уронилась до попкорно-пивного уровня если вы не заметили :)

Буммеры как и Маки ждут, чем драчка закончится, а потом 29го подадут заявку!...

на могли бы все...да... но если уже четыре команды в поддержку правил высказались... то ни о каких "все" речи быть не может!...в данной ситуации Великого Рона не хватает...очень не хватает!

Я все ждал,кто же из Ферраристов первым вспомнит про Р.Д. :) Он то давно понял ,что Макс по сути своей настоящий маньяк,и никогда не признает ,даже частично,свою неправоту.

Так и выступления частных команд в других, бюджетных сериях не возбраняются. А чтобы попасть в финальную стадию соревнования - претендент должен обладать минимально приемлемой конкурентоспособностью. Для этого и проводят отборочные турниры и вводят олимпийские нормативы. И никто никогда не ограничивает фаворитов и основных претендентов.

более того победитель имеет преимущественно право на выступление в многих видах. независимо ни от чего.

а страна победитель имеет право заявить больше спортсменов.

Я все ждал,кто же из Ферраристов первым вспомнит про Р.Д. :) Он то давно понял ,что Макс по сути своей настоящий маньяк,и никогда не признает ,даже частично,свою неправоту.

да, нам его не хватает...смотреть на беззубый Мак просто обидно!

Жалоб никто не строчит...Мосли нервы не трепит... :rolleyes:

Дак участие в других гоночных серия, не есть участие в формуле-1. Само участие в данном классе - огромный престиж для команды. Просто в ф-1 в отличие от футбола, команды изначально поставлены в неравные условия, обладая талантом и исключительной работоспособностью ты все равно проиграешь деньгам. Вот сегодня все поют диферамбы ДБ, но неужели он настолько лучше того же кубицы, который борется, старается, но увы не может выжать нмчего стоящего из своей машины.

все знают что в Ф1 все зависит от сочетания команда+машина+пилот. те кого это не устраивает могут гонятся в моносериях.

а 24часовые гонки от машины не зависят? а ралли-марафоны?

Именно так.

Я так и не понимаю, чего хотят болельщики Ferrari - чтобы из Ф-1 ушли все команды одна за другой (у которых нет привилегий, лишних денег и проч. и т.п.) и осталась бы одна их команда с BMW для массовки - по 10 машинок от каждой? Они этого хотят?

А я хочу, чтобы (как в каждом цивилизованном спорте) в Ф-1 могли попадать лучшие команды из нижних дивизионов, чтобы не было безумных денежных трат (ради чего? новый дефлектор на 1 миллиметр круче за 100 млн.$? Вы в своём уме все? Кому это надо? Как это может помочь мировому автопрому?),

мировому автопрому неплохобы подохнуть. а то зажировали - 3летние машины считают старыми. :)

Именно так.

Я так и не понимаю, чего хотят болельщики Ferrari - чтобы из Ф-1 ушли все команды одна за другой (у которых нет привилегий, лишних денег и проч. и т.п.) и осталась бы одна их команда с BMW для массовки - по 10 машинок от каждой? Они этого хотят?

Чтобы ФИА занималась качественной организационной работой, а не функционировала в виде финансового органа.

А я хочу, чтобы (как в каждом цивилизованном спорте) в Ф-1 могли попадать лучшие команды из нижних дивизионов, чтобы не было безумных денежных трат (ради чего? новый дефлектор на 1 миллиметр круче за 100 млн.$? Вы в своём уме все? Кому это надо? Как это может помочь мировому автопрому?), чтобы все расходы были прозрачны, чтобы конструкторы могли осваивать максимум новых идей, чтобы была живая конкуренция. Вот чего мы хотим. Мы хотим пользы для спорта. Ferrari же хочет пользы для себя любимой.

Начал с "я", а кончил "мы". Мы - Николай II? :D Если новый дефлектор приносит выгоду, то почему на него нельзя потратиться, если есть возможности? Или у нас такие альтруистические команды, что продолжат ездить на старом дефлекторе ради какой-то конкуренции и т.п.? B)

аааааааааааа... парень прекрати, я столько смеяца не умею :lol: :lol: :lol:

ыыыы.... ой ржунимагу...

Надо вам, ребятам, подарить учебник по чтению, несложный какой-нить или букварь что ли ))))))))))))

Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы несколько перегибаете палку с подобными обращениями к своим оппонентам ? Мне вот кажется и скоро это перерастет в уверенность, которая выльется в Ваш первый бан на этом Форуме.

Пока что попорошу быть вежливее и послежу за прогрессом в этом аспекте.

Приятного общения.

Жалоб никто не строчит...Мосли нервы не трепит... :rolleyes:

Жжошь...А чем тогда по твоему Феррари нынче занимается :rolleyes:

Редкостная бредятина....

Формула 1 уже лет 15 как уронилась до попкорно-пивного уровня если вы не заметили :)

Если ты ее в таком виде смотришь, значит это твоя самоотценка... ;)

Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы несколько перегибаете палку с подобными обращениями к своим оппонентам ? Мне вот кажется и скоро это перерастет в уверенность, которая выльется в Ваш первый бан на этом Форуме.

Приятного общения.

То есть лживо перевирать мои слова и мои посты можно.

Опять же лживо интерпритируя их в свою пользу, а мне отвечать на их ложь нельзя по вашему?

Вы уверены что следили за нашей беседой?

ВОт премер беседы:

Я:

Я не про бабло говорил, а про людей, это ТУТ почему то на бабло стали опять переходить.

Я лишь говорю что не надо считать людей, которые строят боллиды формулы 1, пацанятами с соседнего двора!

Ответ товарища ilsergej:

То есть я так понимаю ты хочешь зафиксировать результаты по итогам зимней подготовки команд, и чтобы у всех не было денег на модернизацию болидов ? Тогда может проще одну гонку провести и определить чемпиона...заодно и экономия будет большая. Неужели непонятно, что формула 1 это не только соревнование пилотов, а и соревнование ТЕХНОЛОГИЙ, и всегда формула 1 считалась вершиной этих технологий, а это по определению не может быть дешевым.

ROSSA:

да благодаря Феррари ф1 существует по сей день!

Моя реакция закономерена - это у меня вызвало улыбку

В ответ нападок от leonid84:

По существу что-то есть - кроме истерического смеха?

Это фангёл вообще-то

Мой ответ:

Ну такие коментарии меня тока на смех пробивают

Ответ товарища АЙС:

Смех без причины...

То есть люди явно не удосужились прочитать то что я пишу и видимо решив что я напал лично на них каким то образом сразу же ответили грубостью, на что я ответил точно такой же грубостью. Ибо не намерен терпеть лживость и перевирания моих слов!

Вот собственно и всё!

Чтобы ФИА занималась качественной организационной работой, а не функционировала в виде финансового органа.

в этом плане думаю все солидарны. но как этого достичь? уход здесь не поможет. себе же хуже. имхо...

Опять же лживо интерпритируя их в свою пользу, а мне отвечать на их ложь нельзя по вашему?

Уважаеммый, если вам не нравится, как вам отвечают - обращайтесь к модератору, а не давайте непосредственно в теме ваши ненужные оценки. Вас никто тут не оскорблял, чем и вы не должны заниматься. И еще, даже рядовому пользователю не составляет труда проследить за тем, что вы писали, не говоря уже о модераторе.

Теперь по теме.

Экклстоун может подать в суд на Ferrari?

Британская The Times пишет о возможном судебном иске к Ferrari, если команда покинет чемпионат, нарушив подписанные контракты...

Берни Экклстоун: "Мы всегда уважали подписанные контракты. Все, кто подписывает контракт с нами, надеется на соблюдение обязательств, мы, в свою очередь надеемся на соблюдение контрактов командами, в том числе и Ferrari. Они говорят, что собираются покинуть чемпионат, мы говорим, что надеемся на соблюдение контракта".

По слухам Экклстоун письменно предупредил Луку ди Монтедземоло, что в случае нарушения контракта, Ferrari придется вернуть определённую часть доходов от телетрансляций, полученных в последние несколько лет.

Сегодня днём представители команд собираются на яхте Флавио Бриаторе, чтобы выработать компромиссное предложение, которое ближе к вечеру будет обсуждаться с президентом FIA Максом Мосли...

Берни занервничал. Вероятность того, что Феррари уйдет достаточно велика...

Экклстоун поддерживает FIA

Берни Экклстоун поддерживает FIA в вопросе введения в 2010-м году бюджетного лимитирования. При этом он не ожидает, что командам удастся договориться с федерацией.

«Что бы ни случилось, Формула 1 останется, – цитирует Экклстоуна агентство АР. – У нас подписаны контракты с телекомпаниями по всему миру, с организаторами гонок, поэтому мы продолжим работать».

Ferrari, Renault, Toyota, Red Bull и Toro Rosso уже пригрозили уйти из Формулы 1, если в планы FIA не будут внесены коррективы, однако Экклстоун остается непреклонным.

«Мое положение меня устраивает: в паддоке стоит мой маленький моторхоум, так что я всем доволен. И в следующем году мы снова приедем в Монако» – заявил коммерческий босс Формулы 1.

Формально у команд есть неделя на размышление, поскольку конечный срок подачи заявок на участие в чемпионате следующего года – 29 мая. Сегодня ассоциация FOTA собралась на антикризисное совещание, а затем главы команд должны провести чрезвычайно важную встречу с президентом FIA Максом Мосли.

«Знаете, Макс сохраняет абсолютное спокойствие» – добавил Экклстоун.

в этом плане думаю все солидарны. но как этого достичь? уход здесь не поможет. себе же хуже. имхо...

Простите, а что делать если Мосли не пойдет на уступки? Прогнуться, сидеть себе тихо и молчать?

Приятного общения.

Уважаемый, если уж вы не слышите, на что обращает Ваше внимание модератор, то боюсь на форуме у вас будут проблемы.

Отвечайте оппонентам! Не стесняйтесь! Тем более, если считаете, что они "лживо перевирают" Ваши слова. Но вот я "последил

за Вашей беседой" и не заметил, чтобы Вам собирались "подарить букварь"... Вы же позволили себе попытаться нарочито опустить интеллектуальный уровень собеседника, что категорически запрещено правилами форума. Я хоть и не модератор, но тоже это заметил. Читайте "нормативы", тем более там приведён конкретный и актуальный для Вас пример. Если не поможет - не удивляйтесь увеличению "процентовки" и не требуйте у модераторов объяснений "а за что?"...

Всего наилучшего, надеюсь на понимание.

Уважаемый, если уж вы не слышите, на что обращает Ваше внимание модератор, то боюсь на форуме у вас будут проблемы.

Отвечайте оппонентам! Не стесняйтесь! Тем более, если считаете, что они "лживо перевирают" Ваши слова. Но вот я "последил

за Вашей беседой" и не заметил, чтобы Вам собирались "подарить букварь"... Вы же позволили себе попытаться нарочито опустить интеллектуальный уровень собеседника, что категорически запрещено правилами форума. Я хоть и не модератор, но тоже это заметил. Читайте "нормативы", тем более там приведён конкретный и актуальный для Вас пример. Если не поможет - не удивляйтесь увеличению "процентовки" и не требуйте у модераторов объяснений "а за что?"...

Всего наилучшего, надеюсь на понимание.

А как ещё мне обращаться к человеку если я ему ДВА РАЗА указал что я уже паро постов выше ответил на его вопрос, но он в ответ опять пытается задавать один и тоже же вопрос.

Я конечно ни кого не обвиняю но волей неволей в голове сам сабой возникакет вопрос - а Человеку вообще интересна беседа или его главная цель опустить собеседника? :)

А модераторы тоже люди, а не роботы. И имеют право ошибаться ;)

Вот видишь оно как было. Сговор т тайный был. И команды про него не знали. А ты говоришь спорт.

Слова Френка тут приводить не надо, он ведь говорит от своих интересов. А спорт тут непричем. Если Феррари вдруг отказалась от альтернативного чемпионата, тот тут любому, кто хоть немного разбирается в Ф1 стало все ясно. А команды не идиоты, там все прекрасно поняли с первого раза, так что Френк тут явно недоговаривает. Хауг уже раньше заявлял, что команды знали об этом соглашении, когда Берни еще в 2008 году сказал, что Феррари получила дополнительные преференции от ФИА. А если бы все так думали о спорте, так почему не согласились на бойкот чемпионата 2005 году и на создания альтернативы? Или регламент 2005 года всем кроме Феррари очень понравился, вот и решили забыть о "чистоте спорта", так как появился реальный способ лихо обойти Феррари...

То есть люди явно не удосужились прочитать то что я пишу и видимо решив что я напал лично на них каким то образом сразу же ответили грубостью, на что я ответил точно такой же грубостью. Ибо не намерен терпеть лживость и перевирания моих слов!

Вот собственно и всё!

А можно я попробую. Не будем далеко ходить, последние пару страниц:

Я ничего не хочу, не надо тут приводить ваши же больные умазаключения по моим постам и потом меня же обвинять в выводах сделанных исключительно по вашим же больным умазаключениям!

То что я имел ввиду я расскзал в посте #2553

Слушай парень, а как реагировать по твоему на человека который открыто и лживо обвиняет другого человека в тех вещах которые он сам же и напридумывал???

Я тебе объяснил что я имел ввиду! Читать умеешь! В школе учился! ВОТ И ЧИТАЙ!

Если хочешь поспорить для этого есть другие ресурсы и другие места.

Специально для тебя и твоих возможных последователей, представь что я медленно проговариваю каждое слово:

То что я имел ввиду я рассказал в посте #2553

Камрад не распинайся и не трать нервы, он и половины того что ты сказал не понял ;)
никакой человек в здравом рассудке так не будет думать.

С первого раза в формуле 1 мало что получается.

И хватит уже считать новые команды за каких то отсталых дегенератов не способных даже самокат построить, а то ваше высокомерие уже брызжет во все стороны :lol:

Слушайте тут все что ли читать не умеют? Ты уже не первый :lol:

Вам наверно в каждом предложении подчёркивать слова как то надо что ли.

Блин я иногда чуствую себя воспитателем в детском садике, объясняющем малышам что такое "чёрное", а что такое "белое" :lol:

Если это, по-твоему, нормальный способ отстаивания своей позиции, то ты заблуждаешься.

Надеюсь мы поняли друг друга и обойдемся без дальнейших переливаний из пустого в порожнее.

Жжошь...А чем тогда по твоему Феррари нынче занимается :rolleyes:

1- по ДД заява была НЕ ТОЛЬКО от Феррари

2-протест против правил 2010 и угрозу уйти из Ф1 тоже представили НЕ ТОЛЬКО Феррари...

суть уловил?

да, в суд пошла только Феррари.... а некоторые сидят и продолжают смотреть, чем всё это закончится, хотя могли выступить третьей стороной на том же суде!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...